Политика «То, что не говорила тебе при жизни»: близкие вспоминают о Борисе Немцове в его юбилей

«То, что не говорила тебе при жизни»: близкие вспоминают о Борисе Немцове в его юбилей

Они опубликовали трогательные посты в Instagram

Екатерина Одинцова выложила архивные фотографии

Сегодня известному политику и оппозиционеру Борису Немцову могло бы исполниться 60 лет. Разумеется, его 17-летняя дочь Дина и бывшая гражданская жена Екатерина Одинцова помнят об этом дне — они написали то важное, что не говорили Борису при жизни.

Екатерина Одинцова призналась в своём Instagram, что она благодарна Борису за всё, хотя «не всё смогла вовремя правильно понять» — потребовалось время. Телеведущая сожалеет, что редко говорила супругу действительно важные вещи.

— Если бы ты мог меня услышать, я бы хотела сказать то, что так редко говорила при жизни, отвлекаясь на то, что сейчас кажется неважной ерундой. Я тебя очень уважаю за твою редчайшую доброту и честность. За то, что ты старался вдохновить, поддержать и помочь своим близким научиться быть сильными, свободными и раскрыть свой потенциал. Ты всегда видел в людях их лучшие качества и не хотел верить в худшие. Многие слова, дела и решения я смогла осознать слишком поздно, когда не могу поблагодарить за них, глядя тебе в глаза. Но у Бога все живы, и я верю, что ты сейчас — в лучшем из миров. И навсегда — в нашей доброй памяти и в любящих сердцах.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Дина Немцова написала трогательный пост о том, как ей не хватает папы. Девушка вспомнила, что когда она была маленькой, ей приснился страшный сон, в котором Бориса не стало. Тогда взрослые сказали ей, что это всего лишь кошмар, а они никогда не сбываются.

— Знаешь, папа, мне тебя очень не хватает. И прости меня за такую грусть в голосе, но я знаю, что ты единственный, кто может меня полностью понять. Знаешь, папа, я не боюсь смерти, потому что в турбулентности в самолете я просто думаю: «Даже если что-то случится, то я увижу тебя, и мы обнимемся и хорошо пообщаемся». Знаешь, папа, в твой день рождения я всегда писала тебе стихи, придумывая их за несколько месяцев до праздника где-нибудь на скамейке на детской площадке. Я люблю тебя, папа. Надеюсь, что у тебя сейчас все хорошо.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Супруга Антона Немцова тоже не забыла про день рождения свёкра.

— Слыша от близких, друзей и посторонних людей столько добрых слов в адрес Бориса Ефимовича, видя, как его знают, помнят, уважают и любят во многих точках земного шара, не перестаёшь удивляться, каким же он был человеком с большой буквы. Не хочу говорить о нем в прошедшем времени, потому что, несмотря на то, что мы с Борисом-младшим не успели застать его при жизни, он всегда будет в наших сердцах и памяти. И сейчас мы видим отражение и продолжение Бориса Ефимовича в нашем сыне.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

В ближайшие часы NN.RU выпустит интервью с сыном Бориса Ефимовича Антоном Немцовым, который рассказал нам о папе, демократических ценностях, Украине и Борисе Немцове-младшем.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: odintsovaprtrend / instagram.com, dinanemtsova_ / instagram.com, a.a_nemtsova / instagram.com

Хотите обсудить материал? Подписывайтесь также на нашу группу «ВКонтакте», нам важно мнение каждого подписчика!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления