Все новости
Все новости

Роман Золотов досрочно сложил полномочия председателя Молодежной палаты при нижегородской Думе

Его уход связан с переездом в другой регион

На его должность назначили Артема Чагаева

Поделиться

Роман Золотов досрочно сложил полномочия председателя Молодежной палаты при Думе Нижнего Новгорода. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

Золотов уже вышел из состава Молодежной палаты. Причина — переезд в другой регион, связанный с его рабочей деятельностью. Исполнять обязанности председателя Молодежной палаты будет зампредседателя Артем Чагаев. Назначение произошло по результатам голосования. На прощание бывший председатель палаты получил от председателя Гордумы Нижнего Новгорода Олега Лавричева благодарственное письмо «За вклад в развитие молодежной политики Нижнего Новгорода».

Корреспондент NN.RU пообщался с Артемом Чагаевым, чтобы выяснить, когда он приступит к своим обязанностям и что планирует делать после назначения.

— Я уже начал работать. Большинство голосов за меня отдали на недавнем заседании, проведенном 17 сентября. Сейчас готовлюсь к выборам на пост председателя Молодежной палаты, которые пройдут 8 октября. Также готовлю свой проект-презентацию структуры и дальнейшей деятельности. На данный момент работа идет активно. Мы не только реализуем с ребятами их проекты, с которыми они пришли в Молодежную палату, но и организуем новые мероприятия, способствующие развитию молодежной политики в городе, — передал исполняющий обязанности.

Напомним, ранее NN.RU писал о том, как проходили выборы в Нижнем Новгороде. Мы публиковали фоторепортаж с избирательных участков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter