Все новости
Все новости

Близняшкам из Нижнего Новгорода сменили имидж на телешоу

Вика и Лиза стали героинями шоу «Близнецы»

Девушки после преображения 

Поделиться

Близняшки Вика и Лиза пришли на шоу «Близнецы» на телеканале «Пятница», чтобы стилисты поработали над их образами и девушек наконец перестали путать. В итоге девушки действительно стали разными, но не все изменения им пришлись по душе.

Лиза и Вика — будущие архитекторы, обе девушки любят рисовать. Только Вика пишет пейзажи, а Лиза — портреты великих людей, которые ее вдохновляют: Баскова, Билана, Лазарева. Свои работы она дарит звездам и говорит, что кумиру ее детства Николаю Баскову портрет очень понравился и теперь он висит в его доме. Художницы даже устраивают выставки своих картин. 

— Мы устраиваем выставки, и на них нас постоянно путают. Мы хотим стать разными, чтобы люди отличали не только наши работы, но и нас самих, — одновременно говорят о наболевшем девушки. 

В начале программы близняшки были максимально похожими: их даже одели, причесали и накрасили одинаково. 

Такими девушки были перед тем, как за них взялись стилисты 

Такими девушки были перед тем, как за них взялись стилисты 

Поделиться

Лиза попала к стилистам-девочкам, а Вика — к мальчикам. Сами участницы признались, что хотели наоборот. 

Нижегородки собираются на стажировку во Францию, так что, создавая образы для них, обе команды стилистов это учитывали. 

Подобранная одежда участницам понравилась 

Подобранная одежда участницам понравилась 

Поделиться

В результате девушкам сменили не только гардероб — их переодели в три наряда: для учебы, для Парижа и для открытия собственных выставок. 

Обеим девушкам изменили цвет волос, но вот Лизе еще и сильно укоротили стрижку. Она, сдерживая слезы, призналась, что пока не знает, как относиться к новому цвету волос. 

— Мне кажется, ей не понравилось, — сделали вывод мальчики-стилисты. — Ее превратили в альбиноса, она имела нездоровый вид. 

А вот одежда, которую им предложили, понравилась обеим. 

Поделиться

— Мы наконец-то стали разными, — обрадовалась Лиза.

Но все-таки Лиза посчитала, что «симпатичнее получилась» ее сестра Вика, Вика в принципе думает так же. А вот голоса прохожих, которые и решают, кто победил в баттле стилистов, разделились поровну. 

Текст: Вера Новикова
Фото и видео: Bliznetsy.friday.ru

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter