Все новости
Все новости

«Ирина Пегова слила эротические снимки». Актрису раскритиковали за смелую фотосессию

Поклонники испугались, что она становится «как все»

Среди поклонников есть и те, кого восхитили снимки актрисы

Поделиться

40-летняя актриса Ирина Пегова показала результаты смелой фотосессии. На снимках Ирина позирует в черном боди и с розовыми розами.

Многие поклонники оставили нелестные комментарии под этими фото в её Instagram.

— Сейчас во всех СМИ будут говорить: «Пегова слила эротические фото», — предсказал 1m1__05.

— Вы как всегда великолепны! Но, пожалуйста, не становитесь такой, как все красотки напоказ. Оставайтесь собой. Вы — лучшая, — сделала комплимент galina.patuk.

— Поделитесь вашим секретом о чудесном превращении в няшку, — попросила svetsweetsvet.

— Блин, Ира! И вы туда же! Не ожидала от вас... Хотя, конечно, ничего так, но все же… — не сдержала эмоций kseniiatrubitsina.

Ирина Пегова — уроженка города Выкса. В 2003 году сыграла первую главную роль в фильме Алексея Учителя «Прогулка», за которую была удостоена кинопремии «Золотой орёл» за лучшую женскую кинороль. Кроме съёмок в кино и работе в театре, принимает участие в различных благотворительных проектах. Также в 2015 году в паре с Андреем Козловским стала победительницей шоу «Танцы со звёздами» на телеканале «Россия». В 2012 году получила звание Заслуженной артистки РФ. Из последних работ актрисы — «СуперБобровы», «Казанова», «Годунов», «Доктор Рихтер», «Комиссарша». Занята в спектаклях «МХТ имени Чехова».

Недавно Наталья Водянова также удивила поклонников провокационным фото в высоких сапогах и прозрачном плаще. А на этой неделе актриса Наталья Бочкарева показала фото в откровенном наряде.

Текст: Вера Земцова
Фото: Pegovairina / Instagram.com

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter