Все новости
Все новости

«Бросить вызов себе». Четыре нижегородки прошли в полуфинал конкурса «Мисс Офис»

Всего в отборочном туре участвовало больше 30 красавиц Нижнего Новгорода

Участницы конкурса из Нижнего Новгорода

Поделиться

В полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Офис» прошли четыре сотрудницы из Нижнего Новгорода. Как только закончатся кастинги в других городах, организаторы запустят интернет-голосование.

Всего в полуфинал пройдут 150 девушек из России и зарубежья. Кастинги в других городах всё еще продолжаются. За выход в финал от Нижнего Новгорода поборются четыре красавицы:

  • Елизавета Бузинова, офис-менеджер в компании «Свит Лайф Фудсервис»;
  • Анастасия Захарова, директор ипотечного центра в «РЕСО-ГАРАНТИИ»;
  • Кристина Франк, ведущий специалист отдела ипотечного страхования в компании Finist;
  • Екатерина Бугрова, адъюнкт в Нижегородской академии МВД России.

— Я решила попробовать себя и поучаствовать в этом конкурсе. Во-первых, чтобы бросить вызов себе, смогу ли я пройти. Загрузила фотографии, заполнила заявку и дальше стала готовиться к следующему этапу. 22 июля у нас был отборочный тур, участвовало 32 девушки. Нам сразу же объявили результаты. Я, конечно, где-то в душе ждала, что пройду, но неожиданно было достаточно, — рассказала NN.RU Анастасия Захарова.

Как призналась участница, она очень хочет пройти в топ-30 и поехать в Москву. Ведь там соберутся лучшие претендентки на «Мисс Офис».

Слева направо: Елизавета Бузинова, Анастасия Захарова

Слева направо: Елизавета Бузинова, Анастасия Захарова

Поделиться

Отметим, что Елизавета Бузинова стала победительницей голосования на нашем сайте. Девушка станет обладательницей приятного приза от редакции.

Слева направо: Екатерина Бугрова, Кристина Франк

Слева направо: Екатерина Бугрова, Кристина Франк

Поделиться

Победительнице конкурса «Мисс Офис» достанутся приз в два миллиона рублей, роскошная непереходящая корона от ювелирного дома Kabarovsky и возможность стать лицом рекламной кампании «Комуса». Также в финале будут разыгрываться путешествия, гаджеты, украшения, дизайнерские наряды и другие подарки. Подробности кастинга можно узнать на сайте конкурса.

Кстати, в прошлом году в полуфинал конкурса прошли три нижегородки. Тогда он проходил в дистанционном формате, и девушки присылали на конкурс видеовизитки. NN.RU провел собственное зрительское голосование — его результаты не совпали со списком прошедших в финал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter