Все новости
Все новости

«Голова даже кружится»: нижегородец Кирилл Цыганов прошел в шоу «Танцы» на ТНТ

Он выступил с авторской хореографией

Выступление понравилось всем трём наставникам

Поделиться

22-летний житель Кстова Кирилл Цыганов выступил перед наставниками шоу «Танцы» на ТНТ на финальном кастинге, который проходил в Москве. Ранее кастинги проводились в Минске, Челябинске, Санкт-Петербурге, Краснодаре и не только. Участники со всего мира, включая дальнее зарубежье, будут бороться за главный приз — три миллиона рублей.

Сейчас на телеканале ТНТ идёт уже шестой сезон шоу «Танцы». Для телепроекта наш земляк Кирилл Цыганов подготовил авторскую хореографию в стиле урбан хорео и хип-хоп.

Судьбу участников решают известные хореографы Егор Дружинин, Татьяна Денисова и Мигель. Мигелю выступление понравилось особенно.

— Я не понимаю, чего они такие серьёзные сидят, — указал мужчина на своих коллег. — Вроде всё хорошо!

— Мы думаем, что с парнем будет дальше, потому что пока что он в «Танцах»! — ответил Дружинин.

После выступления, заслужившего восторженную реакцию зала, Кирилл поделился своими эмоциями:

— Это просто лучшие эмоции в жизни, когда ты ждёшь, готовишься, а потом слышишь слова: «Да, ты в "Танцах"». Это взрыв! Не могу, голова даже кружится.

Кирилл занимается танцами с 11 лет, с 14 лет сам преподаёт хореографию. С танцевальными мастер-классами кстовчанин объездил немало городов России. В своём юном возрасте парень является обладателем разнообразных танцевальных наград. Многие зрители считают, что у Кирилла есть все шансы попасть в команду Татьяны Денисовой.

Текст: Яна Лямина
Фото и видео: tnt / Vk.com

А вы знали, что во «ВКонтакте» есть городская лента событий? В ней вы всегда сможете узнать всё, что происходит рядом с вами!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter