Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
Поиск по сайту или в интернете
16+ Форум района (короткий адрес форума: avtozavod.nn.ru): Автозаводский офф и флуд :-)
* выберите только интересующие вас тематики, для этого поставьте галочки слева
* кликните по названию, чтобы просмотреть только эту тематику
•••
Форум района (короткий адрес форума: avtozavod.nn.ru)
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
 
Тема

тихо в лесу...

В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

спит даже барсук, блин )))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
я не сплю))
давай флудеть про кабачки? а то мы вроде и секта, но какая-то не настоящая))))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
кабачок у меня остался всего один ))) берегу для особого случая )))
наверно в выходные его оприходую )))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
вот и пиши, как собираешься его приходовать)))
такскать, опишите итоговое готовое блюдо))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
вот примерно так предлагаю :)
Очищаем кабачки, если это классические большие кабачки с грядки, нарезаем толщиной в один сантиметр, прижариваем на сковороде. Берем огнеупорную форму для запекания и делаем небольшой <<веер>>: кусочек кабачка - кусочек помидора. Можно даже добавить баклажан. Итак, выкладываем такой <<веер>> в один слой, берем свежий тимьян - или сухой, если нет свежего, - или чеснок, посыпаем сверху, копченый сулугуни или чечил в тех же веревках, кладем поверх овощей и ставим в духовку на 180 градусов на двадцать минут.
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
блин, слюной истекаю )))
*не забыть купить помидорцы и баклажанцы*
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
и чечил)))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
точна !
*... и чечил*
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
хотя чечил можно и так съесть, без кабачкофф)))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
лучше мечел :)
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
проспонсируешь ? )))
хотя... зачем он мне ? ))) в кабачки его не насыпешь... ))))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
надо было брать в тот момент когда доктора посылали :)
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
тогда у меня тоже денег не было )))))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
прям как маленькие. а безвозвратный кредит на актив под залог этого самого актива? :)
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
у меня дед мордвин, а не еврей )))))))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
это не заразно? :)
а то депардьё тоже практически мордвин :)
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
он записной, это не в счет )))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
слава богу, а то я запереживал за народного артиста чечни :)
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
или вот ещё
Возьмем кабачки. Перед этим нужно налить в миску холодной воды, можно добавить тебя немного льда, и выжать на два литра пол-лимона. Кабачки нарезаем очень тонко на пятачки и опускаем в эту воду на пять-семь минут. В ледяной воде кабачок начинаем дубеть, он станет хрустящим, плюс лимон его обеззаразит, если вдруг в кабачке кто-то ползал. Берем листья салата - латук или айсберг, - рубим крупно. Моцареллу тоже нарезаем. Крошим туда же кабачки, только сначала кидаем их в дуршлаг или на салфетку, чтобы вода стекла. Добавляем помидоры и любые орешки, кроме кедровых и грецких. Можно взять даже соленый арахис. Лучше всего - кешью. Заправляем все это либо оливковым маслом, либо йогуртом с капелькой чеснока. Получается очень вкусный летний салат.
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
не
сырые грызть не хочу )))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
не тихо, а стабильно :)
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
стабильно тихо)
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
ещё бы извести всех человеков и вообще хорошо будет :)
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
с форума?)
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
можно и с форума :)
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
это уже начало сбываться)
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
значит верной дорогой идёт :)
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
кто идёт?)
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
всё :)
Василиса А 02.10.2015 «ответить»
Человеконенавистник?
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
а что они мне хорошего сделали? :)
Василиса А 02.10.2015 «ответить»
а плохого?
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
вы таки еврейка? :)
Василиса А 02.10.2015 «ответить»
А вы еврей?
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
а разве не понятно? :)
Василиса А 02.10.2015 «ответить»
А вам?
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
а что? :)
Василиса А 02.10.2015 «ответить»
Почему нет?
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
в жизни счастья? :)
Василиса А 02.10.2015 «ответить»
В шоколаде орехов?
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
вы всё ещё считаете что человеков не надо извести? :)
Василиса А 02.10.2015 «ответить»
А вы все еще противоположного мнения?
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
а вы меняете мнения как стрелка осциллографа? :)
Василиса А 02.10.2015 «ответить»
Разве я меняла свое мнение?
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
о какой стабильности можно говорить, когда весь мир в хаосе ? )))))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
так стабильно же в хаосе :)
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
хаос и тишина как-то не согласуются между собой ))))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
прекрасно согласуется. в головах обычно так :)
Золка 02.10.2015 «ответить»
У меня тоже один гигантский кабачок остался:))
Думаю, чего с него сочинить - литра 3 икры получился точно:))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
у нас в деревне этих кабачков еще штук фиг знает сколько лежит))
а как ты икру делаешь?
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
ты прям как маленькая. не знаешь как икру мечут? :)
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
я не спрашивала как она её мечет, я спросила как она её из кабачкофф делает)
Золка 02.10.2015 «ответить»
Я не метаю, я сразу строчу, без наметки:)
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
а крестиком ты вышивать умеешь?)))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Неа, это медленно)))люблю быстро)))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
так ты научись быстро))))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Нафиг нать, машинка все вышьет, если надо:)))
Вышивать - это точно не моё:)))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
а как же самосовершенствование?))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Воспитание чувств давно окончено:))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
при чем тут чувства, когда мы про рукоделие рассуждаем?)))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
от рукоделия до рукоблудия недалеко, а там и чувства не за горами :)
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
как же ж логично))
Золка 02.10.2015 «ответить»
А терпение ?:))) Его у меня точно нет:))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
так откуда ему взяться, если ты вышивать не хочешь?)))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Потому и не хочу:))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
вот ленища)
Золка 02.10.2015 «ответить»
Время - вещь такая... Дефицитная:))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
главная задача в этом деле убедить себя что это действительно икра :)
Золка 02.10.2015 «ответить»
Кабачки резать кубиками, посолить, отставить чтобы сок пустили, лук нарезать, обжарить до полукоричневого цвета, морковь натереть на терке, кинуть в лук, жарить до мфгкости. Кабачки отжать от лишней воды, кинуть на соковроду к луку и моркови, залить все томатной пастой с водой 1:4, чтобы все притопло там, но не было покрыто полностью, потом туда смесь перцев "Добрый гном", кинзу молотую... Тушить до прозрачности кабачков, можно потом через мясорубку или блендер пропустить. Вроде все:)))
Золка 02.10.2015 «ответить»
А, чутка чеснока растертого еще, только чтобы отзвук запаха был:)
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
а где такую большую сковородень взять?))
или тыщу пиццот раз помаленьку делать?))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
купи уже себе духовой шкаф и здоровенный противень :)
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
то есть ты предлагаешь мне кабачковую икру делать в духовке?))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
я предлагаю купить духовку :)
а икру хоть в тазу вари :)
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
у меня таз только пластиковый, в нем наверное не стоит варить))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Можно в казане)) на костре))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
мне не разрешают дома костер разводить)))
Золка 02.10.2015 «ответить»
А тыы в подъзде)))) порадуй соседей заодно)))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
о, а это идея!! у нас там как раз соседи кабачки выложили, чтоб забрали кому надо))
заварганю им икру, пусть радуются))))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
и под дверь на коврик сложи ))))))))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
и коробочкой из-под торта прикрыть и поджечь?)))))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
не, это не с кабачковой икрой прикол )))

ложку в нее воткнуть )))) и табличку поставить "зарезервировано" )))))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
у меня на всех ложек не хватит, пущай руками едят))))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Тогда не протирай, пусть кусочкаме будет:))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
думаешь, могут спутать икру с не икрой?))
Золка 02.10.2015 «ответить»
В точку:))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
это их проблемы)))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Это очен жыстоко:)))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
нарамальна)))
Золка 02.10.2015 «ответить»
ну ты ващщщееее (с))))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
есть такое дела, ага)))
продолжение темы »
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
чо ? ))))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
да говорит, икру подъездную протирать не надо))
а то ведь соседи могут сразу то и не понять, что это икра))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Ну вот видишь, как все удачно складывается:))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
ага, прям один к одному)))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Только не забудь смыться оттуда, как только все приготовишь:))
Неприятно видеть знакомые имена в некрологах:)))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
куда же я смоюсь из собственного подъезда??)))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Запрись в квартире и открывай только на условный стук:)))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
или можно через окно лазить))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Смотря на каком этаже ты живешь:))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
нет, это смотря как сильно соседи на меня осерчают)))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Тогда надо еще и уличные фонари у подъезда разбить:)))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
зачем?))
Золка 02.10.2015 «ответить»
ЧТоб не видели, как ты в окна лазишь:))
продолжение темы »
Золка 03.10.2015 «ответить»
Кабачок кстати монструозный )))им всю зиму кормиться можно))))
т@нюша 03.10.2015 «ответить»
так забирала бы да кормилась)))))
Золка 03.10.2015 «ответить»
Нафиг- нафиг, своё б съесть))
т@нюша 03.10.2015 «ответить»
такая же фигня))))
Золка 03.10.2015 «ответить»
Вово)))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
а вот зачем из кабачков воду выгонять, если потом их в воде притапливать ? )))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
это старинный ритуал. без этого не установится курс сума на следующий день :)
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
вононочо, михалыч... ))))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
да! вот мне тоже непонятно, зачем оставить, потом отжать, потом прижать и тд)))
почему нельзя всё порезать, запихать в каструлю, и оставить все на медленном огне тушиться?))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Если не отжимать- они какие то слизнеобразные пооучаются)))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
а нельзя не отжимать, но при разведении томатной пасты взять воды поменьше?)))
Золка 02.10.2015 «ответить»
А она тогдаа плохо пропитает все,кмк)))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
а ты туши подольше, и всё пропитается в любом случае))
я просто не понимаю смысла в этих лишних телодвижениях))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Все ж выварится, станет безвкусны:)
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
ты уже так делала или теоретизируешь ? ))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Делала, конечно:)) Только все время отжимала))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
а если не отжимать, а все таки поменьше воды потом добавлять?)))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
говорю же это крах экономики :)
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
ну вот судя по всему так и есть)))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Не делала:)))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Не знай:)
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
а ты чего мне по два раза на одно сообщение отвечаешь?)))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Не знай (с))))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
понимаю))
Золка 02.10.2015 «ответить»
У меня щаз порвался последний рукав для запекания:)) Пичаль такая, все уже нарезано было:)) Так шта я в растрепанных чувствах спасаю продукты:))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
как ты их спасаешь?))
съедаешь сырыми?))
Золка 02.10.2015 «ответить»
переложила в посудку, поставила на огонь:)) Будет не тушеное с картошкой мясо, а недоделанная дамлама:))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
всё равно всё съедят)))
продолжение темы »
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
так я тебя и спрашиваю - без отжима делала ? долго-долго тушила ? )))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Долго-долго тушила, когда училась, да:))) Специи теряют вкус вообще.
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
ну хоть какая-то ясность )))
Золка 02.10.2015 «ответить»
:))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
так добавь их попозжее)) делов то))
протушила кабачики с овощами, добавила вонючки специи и вуаля)) всё протушилось и пропиталось))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Тогда ты будешь ощущать вкус специй отдельно:))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
Лилицка, ну ты ващееее))))
Золка 02.10.2015 «ответить»
:)) Чо?:)))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
нафига всё так усложнять?)))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Вкус же... Дело тонкое:))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
вон оно чо)))
я видать не понимаю ничего в колбасных обрезках))))
продолжение темы »
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
а в икре не все равно, какие ? ))) все равно месиво )))))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Это если молоть)) люблю куусочками, поэтому отжимаю))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
так это уже не икра, если кусочками )))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
ага, это уже какая-то кабачковая закусь получается))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Это кусочковая икра:)) там видно, что жуешь:))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
это уже не икра)))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Протрешь кусочки - будет икра:))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
так ты же не трёшь)))
а все равно называешь икрой))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Это я просто процесс приостанавливаю на заключительном этапе:))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
ясень пень! после всех этих отжиманий и добавляний, у тебя уж сил не остаётся на протирание)))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Да прям, там все про все максимум час, из них 30 минут только помешивать:)) Просто люблю видеть, что в рот кладу:)))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
то есть в собственноручно приготовленной протертой икре ты не видишь что в рот кладешь?)))
типа, мало кто что туды подмешал?)))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
ага, или втихушку сожрамши чем её подменил )))))))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
блин Наталья)))))))
ржу)))
глаз да глаз за этими безобразниками нужен))))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
в большой семье клювом не щелкай )))
Лилицка вон знает, потому и бдит )))))
продолжение темы »
Золка 02.10.2015 «ответить»
Типа мало ли чо этотакое:)))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
ну это смотря что ты готовила)))
Золка 02.10.2015 «ответить»
Это игры подсознания:))))))))
Изюминка 02.10.2015 «ответить»
я вам тут не флудильщик, я в кабачках не сильна )
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
а в чем сильна ? )))
Изюминка 02.10.2015 «ответить»
к еде это не имеет никакого отношения ))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
ну рассказывай тогда к чему имеет))
Изюминка 02.10.2015 «ответить»
не скажу ;Ь
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
как то у тебя не очень хорошо получается флудеть)))
Изюминка 02.10.2015 «ответить»
это точно ) но я смотрю, вы тут и без меня хорошо нафлудили )
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
это да))
но нам тебя прям вот не хватает)))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
так и мы не сильны))
а всё равно флудим))
Миринда 02.10.2015 «ответить»
В наших лесах барсуки не водятся)
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
барсуки - они как суслики ))) ты их видишь ? - нет. - а они есть )))
Миринда 02.10.2015 «ответить»
А пахнут, как скунсы?))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
не знаю, не нюхала ))))
Миринда 02.10.2015 «ответить»
Считаю, упущение с твоей стороны)
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
а зачем их нюхать ? )))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
на всякий случай, конечно же))))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
даже не могу представить, что это за случай ))))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
ну вон Меринда тебя спросила, а ты и не в курсе)))
а так бы рассказала ей, чем пахнут барсуки)))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
так я и скунсов не нюхала )))
как я ей отвечу, пахнут барсуки как скунсы или нет ? ))))))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
значит нужно и скунса понюхать)))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
сама пусть нюхает, если ей интересно ))) я как-нито без этих эмпирических экзерсисов проживу )))))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
да ну блин, я уж думала ты в зоопарк собралась барсуков нюхать, а ты вона чего)))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
мне в зоопарк нельзя ))) меня оттуда не выпустят )))))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
ой, не наговаривай! меня же выпустили))))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
то есть у меня еще не все потеряно ? ))))) я прям рада-рада )))))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
ага, у тебя всё гуд)) можешь смело собираться в зоопарк)))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
холодно ))) оставлю до весны, когда барсуки проснутся )))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
грамотное решение))
пусть спят, не будем их пока нюхать))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
пусть настаиваются, ага ))))))
продолжение темы »
Миринда 02.10.2015 «ответить»
Не "Ме", а "Ми"))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
ой, проститеизвините))))
это чота пальчик соскользнул)))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
ты точно пальцами набираешь. нормально так на два ряда соскользнул :)
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
ну бывает, чего ты придираешься))
может меня испугали, вот у меня пальчик и соскользнул шибко сильно)))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
вот и я говорю. стреляли в танк попали в свадьбу. чего народ придирается? :)
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
ну у моей ошибки не столь плачевные последствия))
надеюсь))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
а может даже и более плачевные...... для миринды :)
что-то она больше не пишет :)
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
вот и я переживаю...)))
Миринда 02.10.2015 «ответить»
Не переживай) Съешь печеньку)
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
давай печеньку))
Миринда 02.10.2015 «ответить»
Нормально)))) Я еще и дай))
продолжение темы »
Миринда 02.10.2015 «ответить»
Миринда еще и работает, прикинь?)
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
все так говорят и большинство врёт :)
Миринда 02.10.2015 «ответить»
Я не такая!)))
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
и так тоже все говорят :)
продолжение темы »
Миринда 02.10.2015 «ответить»
Надейся)))))))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
не вели казнить)))
Миринда 02.10.2015 «ответить»
Пожалуй, торт "Картошка" меня устроит))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
это что за торт?)) йожег чтоли?)
Миринда 02.10.2015 «ответить»
Можно и йожик)
продолжение темы »
Мескалино 02.10.2015 «ответить»
думаю до МИ тут всем ещё долго МЕ-МЕ-МЕть :)
Миринда 02.10.2015 «ответить»
Для общего развития))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
так и останусь недоразвитая
пичалько, чо ))))
Миринда 02.10.2015 «ответить»
А может всё-таки понюхаешь, а?)))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
не, давай сама-сама-сама )))
Миринда 02.10.2015 «ответить»
*rofl*
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
а жаль) они прикольные))
пушнявые такие)) носатенькие))
Миринда 02.10.2015 «ответить»
Общалась?)
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
в зоопарке видела)))
еще носухи прикольные, у них такие смешные длинные кожаные носики и маникюр шикарный)))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
нос как пятачок )))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
Миринда 02.10.2015 «ответить»
И глаза грустные(
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
в Лимпопо у них глаза веселые))
и сами они бодры и веселы)))
Миринда 02.10.2015 «ответить»
Мне стыдно, но я там ни разу не была)
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
зря)
там еще вот такие милашки обитают))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
и вот такие))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
на альпак вообще не могу без улыбки смотреть)))
Миринда 02.10.2015 «ответить»
Бгг))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
скажи кросавчег?)))
Миринда 02.10.2015 «ответить»
Милашка)
Keridwen 02.10.2015 «ответить»
это ж пушкин ))))
т@нюша 02.10.2015 «ответить»
нет, это альпака)))
Keridwen 02.10.2015 «ответить»