--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Немного флоксов

Прочее.
182
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lipina1971
24.08.2015
Некоторые кусты буду делить, несколько выращены из черенков:
Белая пирамида,
Наташа,
Новинка,
Твист,
Василек,
Жуковский,
Отелло,
Аня Гаганова,
Неон флаер блю
Щербет Коктейль
Старс энд Страйпс
Jade
Cool Water
Ред Шейдс
Пурпур Шейдс
Вспомню. что есть еще подпишу) или спрашивайте.
Так же рассмотрю обмен на другие сорта флоксов и др.растения.

Стоимость 100-150 р, забирать Сормово(ост. Шишкина).
Есть еще флоксы без указания сорта, но не менее красивые и любимые(пересорт в закупках был).
http://www.nn.ru/~gallery152491?MFID=416295
Взяла бы у вас Щербет коктейль, посмотрите мою галерею, может что-то понравится на обмен
Клематис очень Ваш понравился! Делить не собираетесь?
он у меня второе лето, пришпилила к земле 1 побег, может укоренится, а делить еще нечего. У меня в этом году 2 старых сорта не вышли после зимы. А больше ничего не глянулось?
Ясно. А у меня тоже два не вышли после зимы, вот и думаю кем их заменить. Глянулось), но в пространстве ограничена, каждый кусочек земли распределен(.
У Вас очень красивые флоксы!
Только в Сормово мне ехать далековато,можно еще где нибудь забрать???
Спасибо, это далеко не все). Можно попробовать на МВ пересечься.
Здравствуйте!Очень красивые у вас флоксы-просто сказка!И фотоаппарат,видимо,отличный-очень хорошо передает все оттенки.Хотелось бы заказать что-нибудь,но уж больно вы далеко...Бываете ли вы в верхней части города?
Добрый вечер! Спасибо! Но даже хороший фотоаппарат, настоящие оттенки цветка не предает(. Лукавит с цветом).
Нет, к сожалению, в верхнюю часть сейчас редко выбираюсь.
Здравствуйте! Если сейчас заказать, когда можно флоксы забрать?
Остановка Шишкина- это по дороге к Дубравному?
Добрый вечер! Смотря какие - если отдельно посаженные, то они могут Вас и подождать), а деленные лучше сразу сажать на постоянное место.
Да, ост. Шишкина - это на маршруте, где конечная Дубравная, только не доезжая 3 остановки до неё.
Видимо я не корректно выразилась)
Хочу забрать флоксы по пути на дачу, чтобы сразу посадить. Поэтому и спрашиваю в какой день и в какое время можно забирать.
Какая шикарная у Вас коллекция.Мне бы небольшие деленки по 100р,если будут.
Интересуют сорта:
Twister
Пеперминт Твист
Дракон
Мишенька
Пурпур Шейдс
Гжель
Пикассо
Свирли Бирли
4 первых очень хотется,4 последних не обязательно)))
Может на обмен что-то хотите?
Мне бы на Московском вокзале,или Меге ,или в верхней части.
Ответила в приват.
Обещали написать сегодня по наличию,и телефон напишите,вдруг в Сормово занесет)))
Добрый день! Извините, закружилась.т.89107991499
Еще могу предложить желтые лилии, по 30 р за луковицу. Они высокие(1-1,3м), без аромата, большое количество цветов на одном стволе.
mariho4ka
25.08.2015
Возьму в четверг 4 луковицы.
Девушки, пожалуйста, не обижайтесь - отдавать предпочтение буду тем, кто приедет сам за флоксами. У нас сейчас время заготовок и подготовка к 1 классу - времени очень мало на поездки. И в основном делить буду те флоксы, что указала в объявлении. Многие пишут по другим, но они еще не нарастили кусты и набрали силы, что бы их делить.
mariho4ka
25.08.2015
За луковицами приеду либо вечером в среду, либо в четверг, 4шт оставьте пжл. В приват тел напишите.
пеи
25.08.2015
Записалась на василёк, шутку и пурпур шейдс. Забрала бы в четверг днём, возможно?
Ответила в приват.
Добрый вечер! интересуют сорта
Наташа
Мишенька
Twister
Пеперминт Твист
Хотелось бы поменяться на что-то, посмотрите может в галерее что заинтересует или могу предложить усы/кустики виктории ремонтантной сорта Елизавета, есть хоста неск. видов, укоренненные отводки сортовой черной смородины
Ответила в приват.
ДД! Какое у вас разнообразие :-) взяла бы Успех, Твистер, Наташа, Щербет коктейль, подскажите по наличию
ДД! спасибо). В наличии - Успех, Наташа, Щербет коктейль
KantryM
26.08.2015
Отметилась в галерее, еще сорт Jade возьму.
Jade уже забронировали.
KantryM
26.08.2015
А то, что в галерее отметила, еще не все разобрали? и когда подъехать можно?
vedm
27.08.2015
Здравствуйте. Потрясена Вашей галереей ( и не только растюшками )))) А можно заказик по флоксам на весну?
Доброе утро! Спасибо! Весной я боюсь их тревожить, а черенковать руки не доходят - поэтому на весну заказы не беру. Извините.
vedm
27.08.2015
Тогда надо сейчас брать)))
Заказик:
1. флокс Новинка
2. Аня Гаганова
3. флокс Румяный
4. Европа?
5. Twister
6. пересорт вместо незабудки
7. Старый сад
8. Блю Парадиз
9. Неон флаер блю
10. Cool Water
11. Щербет Коктейль
12. Гжель
13. Любовь Орлова
14. Дебют
Когда можно забрать будет?
lipina1971 писал(а)
Пурпур Шейдс

Добрый день!Оставила заказ.Подскажите,пожалуйста по наличию.Возможна ли встреча на МВ?
Ответила в приват.
Есть еще несколько кустиков Барбариса Тунберга. На фото кустик на солнышке рос, желтенький(150 р). Еще есть по меньше(они в тени росли) - возраст у всех одинаковый(2 года), они по 100р.
Новая тема