--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шашлыки!!!!!

флуд
69
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OlgaOlenka
22.09.2015
Поделитесь рецептами собственно говоря вкусных шашлыков! Погода офигенная! Шашлыков надо пожарить)))))надоел негатив))))))))Папин рецепт поднадоел нам,хочется чего то новенького! И пойдёмте жарить! Кто где жарит? Кроме дачи конечно.
prosto
22.09.2015
Майонез, лук, соль, перец. Мясо любое.
Майонез на йогурт заменить. Остальное оставить.
лук базилик кинза соль перец.
немного лимонного сока.
Спасибо мальчишки большое)))) папка у меня еще в гранатовом соке маринует+ лук,лавровый лист,перец горошек. Вкусняшка получается. А из морепродуктов никто не пробовал?
как раз морепродукты с гранатовым соусом сочетаются лучше.
А для рыбы- соль, перец и сок лимона.
Adiva80
22.09.2015
вместо лимона киви тоже советуют, мясо мягкое получается
отличная альтернатива
Киви только не на долго,буквально перед жаркой,иначе мясо в фарш превратится...)
вообще любое мясо мариную максимум 2 часа.
Если дольше-получается подошва.
Паша, можно поподробнее про морепродукты и гранатовый соус, как готовить, что именно из морепродуктов использовать? Первый раз про такое сочетание вижу, традиционно все таки соус к мясу идёт
попробуйте семгу под гранатовым соусом)
Замариновать в соевом соусе. Вкусно
но жестко)
Мягко)) либо я по-настоящему мягких не пробовала
Jurik81
22.09.2015
Соль, перец, лук, яблочный уксус (чуть-чуть), немного пива (если маринуешь меньше 3 часов), в последнее время добавляю французские травы (навеяно рецептом из барбосса). А вообще горячее не бывает невкусным, особенно на природе)
Ну все. Еще больше теперь хочу... спасибо всем за рецепты. С выходных начнем пробовать))))))
киви, лук, лимон мин на 20)
Isaak
22.09.2015
машина-мясноф-машина-лес
Balisong
22.09.2015
Пробовал миллион разных маринадов, ибо мясоед страшный! Путём долгих испытаний и поисков идеального шашлыка пришёл к выводу, что всё гениальное - просто!
Мясо, соль, чёрный молотый перец и лук, много лука, хотя бы половину от количества мяса, но лучше больше! ВСЁ!!! Никакого майонеза и уж тем более уксуса! Попробуйте, уверен что Вам понравится. Мариновать часов 6-8!
Согласна) только мы ещё сахар добавляем, для хорошей румяной корочки
Спасибо))))));-)))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов