Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
ny-hat
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
* выберите только интересующие вас тематики, для этого поставьте галочки слева
* кликните по названию, чтобы просмотреть только эту тематику
•••
ул. Июльских дней, 19, Мичурина, 1
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
 
Тема

Провокация

Люголь 18.03.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Уважаемые жители Мичурина,1 !
Сегодня около 10.00 я застала молодого человека который ходил по нашему дому и раскидывал в ящики провокационную информацию. На мой вопрос зачем он это делает, он ответил: Мне заплатили - я делаю!

Прошу всех набраться терпения и отнестись с пониманием к подковерным и гадким выходкам ООО "Мастак".
Paris look 18.03.2015 «ответить»
Добрый вечер!

Поясните пожалуйста кто в итоге судится с Тексом по поводу недочетов строительства? Недавно висело объявление по этому поводу. Совет дома или ...?
И что с заменой входных дверей, на которые насколько понимаю еще Квартал-Сервис деньги собирал?
Раз уж эти вопросы затронуты, думаю всем жителям будет полезно узнать корректную информацию.
Люголь 19.03.2015 «ответить»
По нашему дому идет суд с Тексом, где истцом является одна из жительниц нашего дома, она инвалид и в связи с этим ее интересы в суде представляет прокуратура (от неограниченного количества лиц, т.е. от всего дома), ответчик - Текс. Мастак в суде является третьим лицом. Пусть меня поправят юристы, если я ошибаюсь, но в рамках закона третье лицо может меняться и ничего особенного в этом нет, в нашем случае вместо Мастака будет Проспект-Сервис.
Не буду скрывать, что юрист Мастака действительно помогла нам организовать данное судебное дело, но ситуация двоякая. Мастак сделал не только нам хорошо, но и себе. Зачем им принимать жалобы от граждан о промерзании и плесени, если они в этом не виноваты или менять трубы за свой, вернее за наш счет, если деньги можно потратить куда выгоднее для себя? Данная ситуация оказалась выгодной и для жителей и для Мастака. Советом дома были собраны и предоставлены суду (через истца) необходимые документы, например, пригодились заявления которые еще при Квартал-Сервисе писали жители по поводу низкой температуры воздуха в квартирах и т.д.
Люголь 19.03.2015 «ответить»
То, что Квартал-Сервис собирал деньги на двери, это, конечно, нужно ними решать.
Мастак двери поменять обещал обещал и все обещания сошли на нет. В приложении официальный ответ Мастака на наш запрос: какие работы они собираются выполнять, обратите внимание что ответ от начала ИЮНЯ 2014 г.
В итоге ни одна из позиций в жизнь не воплотилась.
Люголь 19.03.2015 «ответить»
Далее полгода Мастак тянул время и обещал ежемесячно (т.к. из совета дома в Мастак звонили регулярно) двери поменять, а потом, в конце года, они начали ссылаться на оплату судебной экспертизы. Подтверждений, что Мастак реально оплатил часть экспертизы у нас нет, но не нужно быть юристом, чтобы знать, с кого взыскиваются судебные затраты, а решения пока нет. Даже если Мастак потратился на экспертизу, ничего страшного, благоустройства у нас нет никакого, "первоочередные" работы тоже не сделаны, ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ тогда? По поводу входных дверей потом и вовсе они прислали письмо, что наши двери соответствуют строительным нормам!
Люголь 19.03.2015 «ответить»
Еще позже входные двери и межэтажные все-таки включили в исковое заявление, значит несоответствие строительным нормам все-таки есть?
Люголь 19.03.2015 «ответить»
Также наша ревизионная комиссия сделала в Мастак запрос о предоставлении бухгалтерских документов и подробного отчета по расходам, ответ должен быть в конце марта, хотя я очень сомневаюсь, что ответ будет, но это уже будет совсем другая история.
Лео81 19.03.2015 «ответить»
Почитал этот опус. А правда что Мастак за экспертизу на доме заплатил?
Люголь 19.03.2015 «ответить»
Подтверждений об оплате Мастаком экспертизы у меня нет.
Zuma 19.03.2015 «ответить»
Заплатил Мастак за экспертизу или не заплатил, это вопрос судебных издержек к ТЭКСУ, а не к жителям нашего дома. За свою работу Мастак получил уже сверхдоход за систематическое неисполнение заявок, но регулярный сбор средств с жильцов. А у Вас Лео81 все хорошо в квартире? или вы в другом доме живете?
Лео81 19.03.2015 «ответить»
Вот и дело то что не нормально, и я очень бы хотел что бы Текс заставили все восстановить, но Проспект-сервис работает с ними. И точно будет этому противодействовать. Если так случится я сам соберу всех кто мерзнет, всех у кого парковку заливает и т.д. Не поленюсь пройти по дому. И мы все придем с Вами побеседовать, а не с Ашотом. Поскольку вы их поддерживаете. Надеюсь что вам будет что ответить.
Лео81 19.03.2015 «ответить»
Деньги взыскивают с виновной стороны!!! Точно! Мы знаем! И виновная сторона ТЕКС! И вы ее покрываете!!
Люголь 19.03.2015 «ответить»
Господи! Да откуда же у вас такая уверенность что мы покрываем Текс???
Люголь 19.03.2015 «ответить»
Ужас какой-то! Если Проспект Сервис работает с Тексом, тогда почему наш дом сразу им не отдали?
sea-m 24.03.2015 «ответить»
Почитала. Сложилось впечатление, что Вам вдруг выпали две козырные карты в игре и уверенный в своей правоте начали наступление. И две эти фразы, о которых и твердите в каждом ответе: "проспект дружит с ТЕКС" и " Мастак заплатил за издержки в суде". У Вас "фасеточное" видение проблемы. Если Вы инициативный и сильный- помогайте дому разбираться,восстанавливаться, а не тормозите своей аргессией.
sea-m 24.03.2015 «ответить»
Кажется,что Вы просто пришли поругать совет дома из личных соображений. Считаю, что совет дома уже заслужил более уважительного отношения за их работу.
Лео81 19.03.2015 «ответить»
А я думаю что судится по факту прокуратура и тот самый Мастак, потому что он не хотел за свой счет ремонтировать то что накосячил ТЭКС. А теперь я подозреваю что и перевыборы управляющей компании произошли при поддержке ТЭКСа. Сейчас эти двери за наши деньги поменяют, а не за деньги ТЕКСа! Я не поленился позвонить - экспертизу заказывал Мастак!
Zuma 19.03.2015 «ответить»
вы зачем людей в заблуждение вводите? каким образом Проспект-сервис работает с ТЭКСом? Тем же что и вы вчера зарегистрировались и начали провакации на форуме? Вы сходите в 17 этажку и в 6 этажку, управляемые Проспект-сервисом, их тоже ТЭКС постороил, вы ( кроме единиц которые всем недовольны ) негатива о Проспект-сервисе не услышите. а раньше вы где были? Ну точно Мастак и Ко забрел не наш форум.
Лео81 19.03.2015 «ответить»
благодарю что вы подтвердили мои слова! Проспект-сервис управляет домами, построенными ТЕКСом. Уже и не только с моих слов! И чистое совпадение что мы судимся с ТЕКСом. Больше же нет других управляющих компаний!
По моему это вы вводите всех в заблуждение. И претензий к Проспект-сервису достаточно! Я даже ссылку дал на форум другого дома Проспект-сервиса!
Чем вас так заинтересовали эти две славные компании? ?
Люголь 19.03.2015 «ответить»
Лео81, вы пишите "мы судимся с Тексом"..... смешно....
Лео81 20.03.2015 «ответить»
Я рад за вас! Смех продлевает жизнь!
Лео81 19.03.2015 «ответить»
А у нас недовольных тоже двое-трое! И они по совпадению просто влюблены в Проспект-сервис и ТЕКС!
Zuma 19.03.2015 «ответить»
Не выдавайте желаемое за действительное, и не вводите людей в заблуждение. МАСТАК, халявы больше не будет, ПОКА!!!
Люголь 19.03.2015 «ответить»
Экспертизу заказывал Мастак, а оплачивал кто? и сколько?
Лео81 20.03.2015 «ответить»
А вы в прокуратуре спросите! Сами!
Люголь 20.03.2015 «ответить»
Вы меня извините, я не люблю когда мне указывают, что мне делать. Если вы хотите помочь или у вас есть интересная информация говорите прямо, а не загадками, а лучше не говорите, а давайте ДЕЛАТЬ вместе!
Лео81 21.03.2015 «ответить»
Да не хочу я Вам помогать, больно уж белыми нитками ваши дела шиты!!
alaia 21.03.2015 «ответить»
А такие как ВЫ у нас целый дом, которые по конурам забились и не хотят никому ничего помогать для общего блага, а только ворчать могут и ругаться. Очень злой народ в нашем доме.
У Людмилы как раз все ясно и прозрачно, она всегда все выкладывает сюда, все документы, ответы.
А где Вы раньше были, Leo81? Что Вы сделали для нашего дома? Что сделал Мастак для нашего дома?
stereo33 21.03.2015 «ответить»
Буга-га,особенно с видеонаблюдением позабавила открытость и честность!Это было вообще харч в сторону жителей смачный.И чего вы все время говорите про какую-то деятельность и открытость? Все не только белыми нитками шито,а любой,кто хоть немного может логически думать,понимает,что вся цель данного действа в личной заинтересованности отдельных граждан.Я уж точно не имею ничего против Людмилы и даже нормально отношусь к тому,что может ее личные дела улучшились,но к сожалению на доме и его обитателях это никак не скажется,более того,от проспекта мы точно никогда уже никуда не денемся.Да может и к лучшему,хоть какая-никакая стабильность.И еще по поводу открытости,я ни разу здесь не видел выложенного голосования по квартирам ни по одному вопросу....,ох,о чем это я?это же закрытая информация.И еще,почему-то тема называется провокация,не понятно,может Людмила считает,что любое отличное от ее мнение уже само по себе является провокацией?А Ваш вопрос к Leo81 странный,он не приводил сюда Мастак в отличии от Людмилы,от всеми лопатками не лоббировал Проспект,он втихаря не ставил камеры.Я,например,считаю,что Leo81,сделал для дома очень и очень немало,он не вредил ему!
Люголь 21.03.2015 «ответить»
хм.... Мастак в нашем доме по конкурсу и по суду))))))). Результаты данного конкурса пытался оспорить Зайцев. Вам спасибо за хорошее настроение)))))))))))))))))
К сообщению прикреплен файл:
116170165-a43-15808-2012_20130626_reenie.pdf   (264 Kb)   Скачать файл
Люголь 21.03.2015 «ответить»
и вот еще.
К сообщению прикреплен файл:
116170193-a43-15808-2012_20130920_reenija_i_postanovlenija.pdf   (250 Kb)   Скачать файл
stereo33 21.03.2015 «ответить»
Людмила,все Ваши телодвижения вполне очевидны,если,повторюсь,хотя бы немного уметь логически мыслить и иметь память на Ваши слова последние года два с половиной.Ну и что с тех бумаг,что Вы прикрепили?Да,бодание было между кварталом и мастаком,который вы усиленно пропихивали,потом навязывался прогресс,сейчас проспект,в котором у Вас слава богу сложилось наконец-то.И потом,вы почему то не выкладываете бумаги с голосованием и вашим избранием,не выкладываете бумаг связанных с голосованием вообще никаких и ни про что.Кроме возгласов ваших соратников немногочисленных вообще ничего не выкладывается касательно голосования,может помому что это немножко опасно выкладывать на всеобщее обозрение?или коммерческая тайна?
Лео81 21.03.2015 «ответить»
А по поводу личной заинтересованности Людмилы!!
Получается интересная картина! Сначала она самоназначенный доброволец общественник, а потом потихонечку уже организует себе гешефты за нашу квартплату! Ни кто из жителей такого решения не принимал! С управляющей компании хотя бы отчет по закону можно спросить! А с нее? Ни каких обязанностей и ответственности! Одни права и полномочия! Я против!!!
alaia 21.03.2015 «ответить»
Leo, Вы были таким(ой) активным(ой) по вопросам ОДН например. Вот где гешефты за нашу квартплату. А не Людмилы деньги считать, смешно прям.
Человек столько своего времени, сил, нервов тратит на наш общий дом, я в диву даюсь. И такие вот высказывания о себе читать, я поражаюсь ее силе и терпению.
Какой отчет можно спросить с УК? Вы пробовали хоть раз спросить с них чего-нибудь?!
У Людмилы как раз и можно что-то спросить и узнать, только от нее и узнаем о делах в доме, а не как у УК, которые всегда ничего не знают, трубки не берут, и футболят.
Лео81 22.03.2015 «ответить»
Обычный отчет ежегодный. Вообще не вижу ни каких проблем. Кроме доводов "ой да ладно" ни одного нормального не увидел
alaia 22.03.2015 «ответить»
Лео81, можете тогда хоть что-то сделать, кроме как тут сидеть и Людмилу хаять, и спросить у Мастака ежегодный отчет по нашему дому и выложить сюда? Пожалуйста. Очень интересно бы посмотреть, может я зря Мастака ругаю. Спасибо.
alaia 21.03.2015 «ответить»
Правильно, в личной заинтересованности некоторых граждан жить спокойно и комфортно в новом доме, побольше бы таких граждан, а не таких, кто по конурам сидит и абсолютно ничего, ничего не хотят делать для блага дома.
Народ да, злой, еще раз повторюсь, такое ощущение, что с колхозов понаехали, набрали ипотек... и ничего их больше не волнует за пределами своего порога. Только несколько человек здороваются в подъезде, в лифте.. то окурки, то накурено... из почтовых ящиков вынимают рекламки и прямо тут и бросают... И это Вы считаете нормальный народ? Не хочу переходить на личности, но раз Вы мне так написали, то и я Вам отвечу, может просто дело в Вас и Вы сами такие же? Раз не видите этого ничего?
Лифт был испачкан, хоть один человек захотел его отмыть или позвонить в Мастак и попросить их сделать это? (хотя это бесполезно).
stereo33 21.03.2015 «ответить»
Ка Вы люто ненавидите своих соседей.Вы,наверно,из совета дома и как и Людмила в силу своих полномочий улучшаете их жизнь?
alaia 21.03.2015 «ответить»
Почему же я их ненавижу, не пишите глупости пожалуйста, я очень ровно и добродушно ко всем отношусь, но домом разочарованна, особенно людьми, в нем проживающих. Не когда бы не подумала, что в новостройке будет жить такой безразличный и неинициативный к проблемам дома народ. Неужели самим то не хочется, чтобы было чисто, тепло, облагорожено все.
Я никак не отношусь к совету дома, у меня просто нет на это времени к сожалению. Но очень благодарна людям в него входящим и помогающим нашему дому решать проблемы.
alaia 21.03.2015 «ответить»
Ну Людмила же не провидец, чтобы знать, что с Мастаком так получится. Тем более она его не приводила, просто хотела чтобы все было честно, и надеялась, что Мастак будет работать лучше, чем Зайцев. Мы все на это надеялись, но ошиблись.
Про камеры соглашусь, немного коряво все сделали, толка от них не вижу. Надо было сделать с точкой доступа.
stereo33 21.03.2015 «ответить»
А мне люди в нашем доме наоборот нравятся и никакой злобы не вижу,может дело-то в вас?
Лео81 21.03.2015 «ответить»
Уважаемая Людмила всеми правдами и не правдами хочет увести тему от главного! Суд по ТЕКСу! Думаю там работ по нашему дому не на один миллион! Тут и Зайцева вспомнишь, и прогресс и все что угодно лишь бы прокатило защитить ТЕКС! Мне мастак по боку! Но но вел работу по экспертизе и суду! Суд вот вот состоится! Ни чего бы с нами за месяц не случилось. А суд бы выиграли! И заставили бы ТЭКС переутеплить дом, сделать парковку нормально, крышу и т.д.! Но Людмиле подозрительно срочно понадобилось сменить их(мастак). И ТЕКС ей в этом помогал открыто, не стесняясь!
stereo33 21.03.2015 «ответить»
Да,Людмила как-то странно печется о жителях дома,которые зимой замерзают и т.д.Людмила,одно дело когда вы у арки притусовываетесь это одно,но вот где собака-то порылась оказывается?Так начинает складываться ощущение а не вы ли главный враг дома случаем?Может Людмила хоть как-то разъяснит,только не вешая всякую лабуду на уши?Хотя действительно,кто Вы Людмила?Кто Вас выбрал и кто на что уполномочил?
oxibor 21.03.2015 «ответить»
Докатились ))))
Вы сами-то читаете то, что пишете?
Суд с ТЕКСОм вопрос решенный, документы для этого были (кстати 23 января было указано неслучайно) собраны. И не зависит данный суд от того, кто будет обслуживать наш дом! Вот Вы уважаемые "логически мыслящие" соседи "наворотили" в этой теме.... Аж дух от возмущения "сперло"!
Вы если делаете выводы, то попросите все документы у той же самой Людмилы и отследите всю цепочку, вернее историю нашего дома. Может быть логика поменяется.
stereo33 21.03.2015 «ответить»
я не знаю куда вы докатились,а именно и имея хорошую память и видя все метания вашей старшей,логика говорит,что вас надо гнать поганой метлой.Но с другой стороны,все молчат,мне по-большому счету тоже уж не совсем что бы больше всех надо,так что все нормально,в целом-то.Все кому надо было,тот шевелился и своих целей добился,так что каждый кому что-то не нравиться корит только себя.Да и Людмила,уверен,не обижается на может какие резкие посты,в конце концов на войне как на войне :-) и в жизни добро далеко не всегда побеждает зло,а уж бабло оно не побеждает практически никогда :-)).удачи.
Лео81 21.03.2015 «ответить»
Поддерживаю!! Поганой метлой!!! И верю что расшевелится наш народ!
alaia 21.03.2015 «ответить»
наш народ?! нет, наш народ не расшевелится им хоть каждому около двери по куче навали, перешагнут и дальше пойдут!
Поганой метлой гнать Мастака от нашего дома. Хорошо, что нашлись люди, кто это сделал. Спасибо Вам большое.
Лео81 22.03.2015 «ответить»
Конечно нашлись! Их и искать не надо! Это ТЕКС!!:)
Лео81 23.03.2015 «ответить»
Расскажу я Вам одну историю интересную! Теперь с проспектом нашим дорогим за электроэнергию будет платить сам Проспект, а не мы каждый в отдельности! Потом будет собирать деньги с нас! А должников у нас как все знают - девать некуда! Ну а поскольку если на заплатишь в НСК то дом могут отключить - несобранные деньги будут изыматься из нашей платы за обслуживание дома! Ну если только Проспект не "спонсор нашей передачи". А он(проспект) за таким не замечен! Если при мастаке долги за эл.энергию были индивидуально проблемой каждой квартиры, то теперь неплатежи кого то будут ложится на всех остальных порядочных жильцов!!!
alaia 23.03.2015 «ответить»
Leo, Не надоело еще тут сидеть и сообщения свои глупые множить??
Zuma 24.03.2015 «ответить»
Очередной раз Бот из Мастака и Ко Лео81 не разобравшись в ситуации устраивает провокации. Сам прекрасно знает, что Мастак отдал прямые платежи Энергосбыту в нарушение законодательства с прямым умыслом: не заниматься электросистемами, не разбираться с должниками и теми кто не передает показания. В итоге Мастак полностью умыл руки от ОДН. Энергосбыт ничего не сделал и не собирается делать, НЕ взыскивает с тех кто не передает данные счетчиков, НЕ выставляет перерасчеты тем, кто не сдает показания более 6 месяцев (должны выставлять по нормативу), за полтора года НИ РАЗУ не проверял показания счетчиков - спрашивайте все с Мастака и раскидывает неучтненную эл.энергию на всех кто платит и передает показания (ОДН). А Мастак, разворачивает руками - у вас прямые платежи с Энергосбытом. Проспект-Сервис по законодательству самостоятельно оплачивающий ОДН, контролирующий тех, кто сдает показания, кто нет, кто платит, кто нет, у кого счетчик неучтен и тд. будет вести учет и взыскивать долги за электроэнергию. Лео81 прекрасно это знает, умышленно переворачивает ситуацию...индивидуальная проблема каждой квартиры... с энергосбытом - это ОДН равный расходу в квартирах - не ответил ни на один заданный вопрос, не пришел на встречу - позавчера зарегистрировавшийся БОТ из Мастак и Ко. - только провокации - Мастак и Ко - иди воруй в тюрьме!!!
stereo33 24.03.2015 «ответить»
Единственно дельный коммент,без судорожных эмоций, в пользу проспекта,от людей,которые уж так за него.все по теме,посмотрим как справится Проспект.
Лео81 26.03.2015 «ответить»
Как вы ловко передергиваете! НСК не может в одн выставлять несобранную начисленную плату за Эл.энергию. Прошу поменьше фантазий. Читайте законы. Считайте внимательно. Пусть Ваш пиар будет чуточку белее.
Лео81 26.03.2015 «ответить»
И кого не установлен счетчик - начисляется плата по нормативу, как правило она больше чем показания прибора учета! Квартиры без счетчиков выгодны НАМ.
Популярные товары в Нижнем
Только месяц! Профгигиена полости рта со скидкой 75%!

С 10 декабря 2016 до 10 января 2017 года стоматологическая клиника «Ассоль» на ул...

50 оттенков моего котика

Нижегородка рисует антистрессовые картины

Прогноз погоды: Тёплое дыхание зимы

Будет снег и относительно тепло

Орган-паук, который превращает слова в музыку

Инструмент выставят в "Арсенале"