18+ Покупаем Вместе: БЕБИ-ШОП: здесь можно купить дешевле детскую одежду и все для детей.

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов.Первый кисломолочный прикорм. Закваски Йогуртель, Детская молочная кухня у вас дома.

Мамахуана 23.11.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Специалисты до сих пор не могут сойтись во мнении, когда именно нужно вводить первый кисломолочный прикорм. Но все согласны в одном -- кисломолочные продукты должны быть свежие, натуральные, без вредных добавок.

Раньше, специально для этих целей, по всей стране была система молочных кухонь, куда мамы приходили за продуктами для своих малышей. Продукты там готовили на специальных бактериальных заквасках.

Сейчас молочных кухонь почти не осталось. Зато появились молочные закваски для домашнего использования.

Малышам снова доступны свежие и полезные продукты, а мамам не надо стоять в очереди и ждать.

Лучшие закваски от ЙОГУРТЕЛЬ для первого прикорма: БИФИЛАКТ, БИОЛАКТ, НОРМОФЛОР, ТВОРОГ.

Что такое закваска?

Кисломолочная закваска -- это полезные бактерии, которые высушены специальным образом, попадая в теплое молоко, они просыпаются и сквашивают его, превращая в натуральные кисломолочные продукты.

Из разных бактерий получаются разные продукты -- йогурт, кефир, сметана, творог и др. Вы получаете настоящую молочную кухню у Вас дома!

В рационе малышей должны обязательно присутствовать домашние кисломолочные продукты.

Все продукты на заквасках могут кушать детки с годовалого возраста, а вот если речь идет о первых прикормах, здесь есть пара советов.
Вопреки расхожему мнению, кисломолочный прикорм стоит начинать отнюдь не с кефира! В кефире содержатся дрожжи, они могут вызывать брожение в маленьких животиках и мамы ошибочно примут его за непереносимость.

В идеале, продукты для первого прикорма должны содержать бифидобактерии. Кисломолочные продукты - почти единственный <<транспорт>> для бифидобактерий в кишечник, а ведь именно они и должны жить там.
Поэтому, особенно хорошо начинать прикорм с БИФИЛАКТА Йогуртель, он содержит бифидо и лактобактерии. По показаниям, его можно употребл@ть даже шестимесячным малышам.

ТВОРОГ
- очень <<популярен>> у малышей, ведь он содержит кальций, белок, очень вкусный и питательный. При сквашивании молока, происходит переработка тяжелого молочного белка, и творог становится легким для усвоения продуктом!

Ну а домашний йогурт, особенно с любимым вареньем, вкуснейшая ряженка, сметана или нежный кефирчик - понравится практически любому ребенку, да и взрослому тоже.

БИФИЛАКТ Йогуртель

o Высокая концентрация бифидобактерий в готовом продукте;
o Способствует быстрому формированию нормального биоценоза кишечника;
o Профилактика аллергий и диатеза;
o Первый кисломолочный прикорм;
o Восстановление микрофлоры после приема антибиотиков.

Бифилакт (с 6мес.) представляет собой многовидовую смесь чистых культур бифидобактерий и молочнокислых бактерий, подобранных в оптимальном симбиотическом отношении и пропорциях. Пробиотический кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока данной симбиотической закваской, обладает нежным приятным вкусом, содержит пробиотические культуры в высокой концентрации, насыщен витаминами, ферментами и незаменимыми аминокислотами. Применение продукта Бифилакт в детском питании способствует быстрому формированию нормального биоценоза кишечника.

Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium bifidum, B. Longum.

БИОЛАКТ Йогуртель


o Многовидовой пробиотический комплекс;
o Ацидофильные бактерии усилены лактобациллами и бифидобактериями 3-х видов;
o Восстановление нарушенной микрофлоры и профилактика ОРЗ;
o Нормализует пищеварение;
o Первый кисломолочный прикорм.

Бактериальный состав: Lactobacillus acidophilus, L. fermentum, L. plantarum, L. casei, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, B. Breve, B. infantis.

Биолакт (с 6мес.) - это симбиотический комплекс пробиотических микроорганизмов, обладающих широким спектром антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным бактериям. В закваске Биолакт специально подобранные ацидофильные бактерии дополнительно усилены многовидовым комплексом лактобацилл и бифидобактериями трех видов, которые присущи нормальной микрофлоре кишечника детского организма.
Такой мультиштаммовый состав закваски обеспечивает получение пробиотического кисломолочного продукта с богатым микробиологическим составом. Поэтому Биолакт так эффективен при дисбактериозах и детских кишечных инфекциях.

НОРМОФЛОР Йогуртель


o Разработан с учетом особенностей формирования биоценоза кишечника у детей;
o Содержит основные виды пробиотиков;
o Обладает нежным приятным вкусом и низкой кислотностью;
o Легкая консистенция, хорошо проходит через соску;
o Идеален для первого прикорма.

Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Bifidobacterium bifidum, B. infantis, Lactobacillus acidophilus, L. casei, Propionibacterium shermanii.

Нормофлор (с 6 мес) представляет собой многовидовой сбалансированный консорциум пробиотических микрорганизмов, способных ферментировать молоко с образованием комплекса различных витаминов, микроэлементов, аминокислот, органических кислот и антимикробных веществ широкого спектра действия. В результате сквашивания молока закваской Нормофлор получается пробиотический кисломолочный продукт с высокой концентрацией полезных бактерий, с нежным приятным вкусом и низкой кислотностью. Последнее обстотятельство имеет важное значение при использовании полученного продукта в качестве первого прикорма, так как продукты с повышенной кислотностью противопоказаны детям первых лет жизни.
В данной закваске пробиотическое действие бифидо- и лактобактерий усилено пропионовокислыми бактериями. Пропионовокислые бактерии обладают выраженным антистрессовым и антимутагенным свойством, что, в свою очередь, способствует правильному формированию и поддержанию нормального микробиоценоза желудочно-кишечного тракта. Кроме того, пропионовокислые бактерии не перевариваются в желудочно-кишечном тракте людей, устойчивы к действию желчных кислот и выдерживают низкую (рН 2.0) кислотность желудка.

НАРИНЭЛЬ Йогуртель

o Содержит пять различных штаммов ацидофильной палочки;
o Обладает нежным вкусом и умеренной кислотностью;
o Нормализует правильную работу кишечника;
o Эффективен при бактериальных и грибковых инфекциях.

Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus acidophilus штаммы No 5е, No 3е, No 20Т, No 336, No 22п5.

Наринэль - это симбиотический комплекс ацидофильных бактерий пяти разных штаммов и молочнокислых лактококков. Ацидофильная палочка хорошо известна своей способностью эффективно подавлять развитие нежелательной микрофлоры. Являясь сильным кислотообразователем, она лучше, чем другие молочнокислые бактерии, переносит высокую кислотность желудочного сока, поэтому легко достигает кишечника, где и проявляет в полной мере все свои целебные свойства, превосходя по своим показателям болгарскую палочку.
Наличие в закваске Наринэль сразу 5-ти различных штаммов ацидофильной палочки и лактококков двух видов позволяет получить пробиотический кисломолочный продукт, превосходящий классический моноштаммовый Наринэ не только по органолептическим показателям, но и по комплексу синтезируемых жизненно важных метаболитов (витамины, ферменты, бактериоцины, аминокислоты).

Курс на натуральность - это курс на здоровье!

На сегодняшний день выбор натуральных и полезных продуктов в магазинах больше напоминает игру "Русская рулетка", согласны?

Представьте себе, что Вы зашли в привычный Вам магазин, подошли к кисломолочным продуктам и решили найти натуральный йогурт. Читаете одну обертку, затем другую. Начинаете теряться в разных терминах указанных на упаковке знакомого йогурта.

Но что же является показателем натурального йогурта, что должно и чего не должно быть в нем?

В натуральном йогурте должно быть молоко и закваска. И всё!

Все остальные добавки делают йогурт ненатуральным и порой даже опасным для здоровья! Даже сухое молоко. Срок годности натурального йогурта не может быть более 7 суток. Это крайне важно! Если срок больше , то перед Вами йогурт с кучей консервантов и красителей.

Важно понимать, что среди производителей есть и недобросовестные и они могут не указать всех компонентов своей продукции.

Что же делать в такой ситуации?

Ответ прост. Готовить йогурты и прочую кисломолочную продукцию дома, самостоятельно. Вам понадобится только закваска и молоко. Вы сами контролируете процесс приготовления. Время активного приготовления, как правило, не занимает более 10 минут.

Никаких консервантов и красителей!
Вы сами кладете столько фруктов , сколько сами заходите!

Крайне важно правильно выбирать продукты питания для себя и своей семьи, чтобы всегда быть здоровым и счастливым.

Как проверить, содержатся ли в в кисломолочных продуктах красители, вредные консерванты и загустители?

Чтобы не задаваться этим вопросом, готовьте йогурт сами!

Вы всегда будете знать, что кормите свою семью натуральным продуктом!

ВЫБОР МОЛОКА.


Бактериальные закваски являются своеобразным индикатором качества молока, если в нем содержатся какие-либо компоненты, которые сдерживают развитие молочной микрофлоры, например, антибиотики, либо консерванты (к сожалению, на практике мы сталкиваемся с продукцией недобросовестных производителей), то кисломолочный продукт не заквасится. Не получается хорошего результата и при использовании восстановленного молока (на основе сухого молока).

Выбирая ПАСТЕРИЗОВАННОЕ молоко, а тем более СЫРОЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ, его следует обязательно кипятить.

УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ молоко - это наиболее безопасный и удобный вариант. В нем полностью отсутствует какая-либо микрофлора, поэтому его не надо кипятить, достаточно подогреть. Использование такого молока дает наиболее хороший результат в плане консистенции продукта, кроме того, ультрапастеризация менее разрушительна для молочных белков, витаминов и микроэлементов, чем кипячение, а полезной микрофлорой Вы наполните продукт с помощью заквасок VIVO.

Стабильно хороший продукт получается на молоке <<Домик в деревне>>, <<Лионозовское>>, <<Простоквашино>> жироностью 3,2%.

ЖИРНОСТЬ молока влияет на консистенцию и плотность конечного продукта. Чем менее жирное молоко Вы используете, тем более жидкий продукт у Вас получится.

Для приготовления сметаны - используйте сливки.

Помимо обычного коровьего молока Вы можете использовать топленое молоко, или, например, козье.

ВАЖНО:

Молоко, подготовленное для сквашивания, должно быть не горячее 43С. Термометр под рукой - редкость, поэтому подходящую температуру определяем следующим образом. Капаете молоко на запястье, оно должно быть теплым, но не обжигающим (так же, как определяют температуру детского питания перед кормлением).

В ЧЕМ ГОТОВИТЬ?

Вы можете использовать ЙОГУРТНИЦУ или МУЛЬТИВАРКУ.
Мультиварка подойдёт для этих целей, если у неё есть:
1. Режим "йогурт".
2. Функция мультиповар.
3. Ручное управление, позволяющее выставить нужную вам температуру.

Вы можете использовать ТЕРМОС - обдайте его кипятком, поместите в него молоко с внесенной закваской, оставьте для сквашивания. Важно, чтобы термос <<держал>> нужную температуру в течение всего времени сквашивания. Для надежности Вы можете укрыть его теплым шарфом (по аналогии можно использовать обычную банку на батарее).

Вы можете использовать ДУХОВКУ. Налейте молоко с закваской в обычную кастрюлю и поставьте в духовку, нагретую до нужной температуры. Температуру важно поддерживать на протяжении всего процесса сквашивания.

4 МИФА О ПРИГОТОВЛЕНИИ ЙОГУРТА ДОМА.

1. Сложно.
Нет, это не сложно. Вам потребуется только закваска и молоко.

2. Долго.
Активное время приготовления не более 15 минут.

3. Может не получиться.
Если молоко качественное и вы следуете инструкции, то всё обязательно получится!

4. Дорого.
Из одной порции закваски можно приготовить 3 литра йогурта!

Перезаквашивать, используя готовый продукт в качестве материнской закваски, не рекомендуется. Однако однократное перезаквашивание допускается.

Приготовленный непосредственно из пакетика продукт можно использовать в качестве материнской закваски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.

Кисломолочные продукты, приготовленные прямым внесением закваски из пакетика, обладают более выраженным лечебно-профилактическим эффектом.

Перезаквашенный продукт содержит меньше полезных бактерий и неизбежно включает в себя нежелательные бактерии, которые попадают в смесь. Поэтому многократное перезаквашивание может нанести вред организму.
Бифидобактерии в молоке не размножаются, а попадают только путем прямого внесения закваски из пакетика. Следовательно их количество в перезаквашенном продукте стремиться к нулю. Поэтому, продукты, в состав которых входят бифидобактерии, перезаквашивать нельзя!

Крайне не желательно давать маленьким детям продукты, приготовленные таким способом.
Мамахуана 23.11.2017 «ответить»
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) Минималка 10000 руб.
2) Без рядов.
3) Орг% - 18% Постоплата
4) Раздачи все ЦР (Закваски адаптированы к теплу и могут храниться без холодильника 10 месяцев при температуре не выше +20?С.)
5) Транспортные расходы согласно правилам СП.
6) СТОП 03 декабря
7) Заказ/отказ оставляем в галереях, в теме обязательно отписываемся ответом на мой первый пост. Отказы после СТОПа не принимаю.
8) Обмена брака нет.
9) Свои данные (ФИО, номер телефона, удобное место раздач) просьба отправлять в приват.
10) Участники с ШБ и ЧС не участвуют!
Darina-nnov 23.11.2017 «ответить»
Заказ
KLA 30.11.2017 «ответить»
Заказ
Мамахуана 23.11.2017 «ответить»
ВОЗМОЖНЫЕ ВОПРОСЫ:

Можно ли хранить закваски без холодильника?

Можно. Наши закваски адаптированы к теплу и могут храниться без холодильника 10 месяцев при температуре не выше +20?С.


Сколько можно хранить готовый продукт?

Готовый продукт нужно хранить в холодильнике при температуре от +2 ?С до +6 ?С не более:

а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание - 7 суток;

б) после вскрытия - 3 суток.

На сколько литров молока можно разводить 1 пакетик закваски?

Один пакет закваски рассчитан на объем молока от 1 до 3 литров. При этом количество молока никак не влияет на вкусовые и иные качества готового продукта.


Можно ли использовать один пакет закваски несколько раз? То есть сначала использовать половину, а потом еще половину.

Нет, один пакетик закваски рассчитан на единовременное использование. В случае, если оставить часть закваски в пакете, то в него из воздуха могут попасть посторонние бактерии. При очередном заквашивании эти бактерии тоже начнут размножаться и в результате можно получить неприятности со здоровьем. Поэтому: один пакетик - одно заквашивание.


Можно ли перезаквашивать?

Опять же мы не рекомендуем перезаквашивать готовый продукт. Взяв за основу готовый, ранее полученный продукт, мы не может знать, продукт с каким бактериальным составом у вас получится в итоге. Но неизвестный бактериальный состав - это пол беды. Гораздо страшнее то, что такой продукт может быть опасен для здоровья.


Можно ли использовать для заквашивания йогурт из магазина?

Заквашивая закваской, а не покупным йогуртом, Вы получите продукт гораздо более высокого качества. Для того, чтобы это понять, надо сначала хотя бы один раз попробовать и сравнить. В закваске, в отличие от покупного йогурта либо другого кисломолочного продукта, нет посторонней микрофлоры и многого того, что может присутствовать в покупных продуктах (даже, если они без всяких наполнителей).


Можно ли давать продукты из наших заквасок давать в качестве первого прикорма?


Да! Все наши закваски пригодны для детей от 6 месяцев. К тому же у нас есть отдельная серия ProBio Complex, богатая пробиотиками.
Мамахуана 23.11.2017 «ответить»
Секреты сквашивания молока в домашних условиях

Как правильно заквашивать молоко дома?

Кисломолочный продукт делается посредством смешивания закваски с молоком. Как правило, берется от 1 до 3 литров молока. Смесь выливают в исходный продукт и оставляют в теплом месте. В течение 8-10 часов она дозревает.
Если раньше столь ответственный процесс совершался в банках и кастрюлях, то сейчас всё намного удобнее. Можно использовать мультиварку или йогуртницу. Инструкции стали красочными, они объясняют тонкости процесса доступно и в деталях. Для примера рассмотрим, как использовать мультиварку и йогуртницу.

Мультиварка: для создания кефира
Нужно взять 1 литр молока и закваску <<Йогуртель>> для кефира. Итоговый продукт помогает наладить правильный обмен веществ, снижает уровень <<вредного>> холестерина, содействует выведению шлаков. При этом 1-дневный напиток имеет слабительный эффект, а 3-дневный -- крепящий.


Сначала нагрейте закваску до комнатной температуры. Затем смешайте ее с молоком. В мультиварке режим <<Тушение>> или <<Йогурт>> создан именно для этого процесса. Когда всё тщательно перемешаете (должна получиться однородная масса), закройте кастрюлю крышкой. При температуре около 35 о примерно за 8 часов продукт доходит до нужного состояния. Только не держите кефир более семи дней -- даже в холодильнике он не сохранится дольше этого срока.

Йогуртница: для диетического йогурта
Любителям лакомств и диетических продуктов одновременно рекомендуется готовить йогурт. Для этого создано такое приспособление как йогуртница. Подходит и обычный термос, но это менее удобно. Продукты от <<Йогуртель>> отличаются большим количеством полезных бактерий, а этот -- тем более. Если взять молоко с низкой жирностью, получится подходящий для постепенного похудения продукт.

Порядок действий: смешиваете закваску с теплым молоком, разливаете по чистым стаканчикам йогуртницы и оставляете на 8 часов. Продукт готов к употреблению, однако его нужно предварительно остудить. Этот продукт способен сохраняться не более 7 дней.
Мамахуана 23.11.2017 «ответить»

Закваски "Йогуртель". Секрет эффективности


Закваски <<Йогуртель>>: принцип действия

Напомним простую истину: чтобы вы не сомневались в качестве того или иного продукта, лучше приготовить его самому. Закваски содержат полезные для организма бактерии. Проблема лишь в том, чтобы сохранить их в нужном виде. В этом и помогает лиофилизация, то есть мягкая сушка веществ посредством замораживания и помещения их в вакуум. Именно так делаются закваски <<Йогуртель>>. Благодаря им вы сами заквашиваете молоко и употребляете качественный и свежий продукт.


Естественно, лиофилизация не исключает натуральности продукта. Это лишь способ его сохранения. Никакие вредные химические вещества не используются. Живые бактерии, полученные таким способом, восстанавливают микрофлору кишечника, положительно влияют на иммунитет и существенно осложняют жизнь патогенной микрофлоре.


Хотя полезные вещи иногда получаются невкусными, это не тот случай. Вы получаете не просто нечто съедобное, а настоящий деликатес. Кисломолочные продукты вообще отличаются лечебно-профилактическими свойствами. Ну а в этом случае они особенно ярко выражены. И то, что продукты на основе закваски <<Йогуртель>> не содержат консервантов, делает их пригодными к употреблению для разных категорий людей: от детей до тех, кто страдает различными заболеваниями.


Возможно, вас интересует технология процесса. Рядовому обывателю не так просто понять научное объяснение с кучей незнакомых слов. Но суть в том, что на современных предприятиях есть отличное оборудование для сохранения чистоты продукта и питательной ценности микроорганизмов. На всех этапах процесс автоматизирован и защищен от влияния <<человеческого фактора>>.


Секреты лиофилизации

Итак, лиофилизация. Если сказать просто, это обработка содержащего влагу вещества. Она включает два этапа:

Замораживание.
Высушивание в вакуумной камере.


Таким образом, влага в виде льда из закваски испаряется, минуя жидкое состояние. Закваски <<Йогуртель>> благодаря этому процессу долго не теряют своих полезных свойств. Они не испортятся при длительном хранении, даже если в помещении будет высокая температура и повышенная влажность. Впрочем, лучше всё-таки хранить лиофилизированные культуры при низких температурах и в темноте.



Как использовать лиофилизированные закваски?

Технология приготовления продуктов из заквасок <<Йогуртель>> не требует специального оборудования. Однако нужно учитывать несколько факторов:

Играет роль качество молока. Подойдет домашнее или же пастеризованное.
Домашнее молоко нужно сначала прокипятить, а потом остудить до рекомендуемой температуры. Лишь после этого туда вносятся закваски.


Как видно, с этой задачей справится любая хозяйка, имеющая элементарный набор кухонных инструментов.

Любые кисломолочные продукты готовятся по подобной схеме. Из закваски можно сделать сметану, йогурт, кефир и творог. Только в последнем случае нужно посредством водяной бани отделить от творожного сгустка сыворотку.


Вот факты, которые помогут укрепить вашу уверенность в кисломолочной продукции от <<Йогуртель>>:


Лакомство будет полезно даже грудным детям, так как содержит большое количество полезных бактерий.
Времени для приготовления требуется не так много. Даже обычная йогуртница способна быстро сделать качественный йогурт на нашей закваске.
Главная часть процесса состоит в том, что нужно просто растворить закваску в тёплом молоке. Когда возникнет однородная масса, ее следует разлить по стаканчикам и приготовить в йогуртнице согласно инструкции.


В итоге получается диетический продукт с рядом полезных свойств:

Переваривание пищи улучшается.
Организм получает в большом количестве белки и кальций.
Образуются антимикробные вещества, защищающие организм от интоксикации.
Лучше усваиваются углеводы.
Синтезируются важные для человеческой жизнедеятельности элементы.


И еще. Домашние блюда на заквасках <<Йогуртель>> отличаются полной усвояемостью. И всё это возможно благодаря лиофилизированным культурам. Так что не стоило бояться этого сложного термина.
Darina-nnov 23.11.2017 «ответить»
Заказ
Мамахуана 23.11.2017 «ответить»
спасибо
Мамахуана 23.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 23.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 23.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 24.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 24.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 24.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 24.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 24.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 24.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 24.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 24.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 24.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 24.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 25.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 25.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 25.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 25.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 25.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 24.11.2017 «ответить»
ап
Мамахуана 25.11.2017 «ответить»
ап
Марина Сычева 25.11.2017 «ответить»
дв! заказ.
Мамахуана 26.11.2017 «ответить»
здравствуйте спасибо
MaksRom 10.12.2017 «ответить»
заказ
Мамахуана 10.12.2017 «ответить»
здравствуйте спасибо
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...

Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.

Быстровозводимые здания под ключ

Добрый день! Предлагаем Вам быстровозводимые здания для Вашего бизнеса! Мы проектируем и...
Цена: 800 000 руб.

Гальваническое цинкование металла

Предлагаем вам уникальную услугу по цинкованию металла, которая позволит значительно увеличить срок службы и защитить изделия от...