нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Мясо охлаждённое:
- Свинина. Вес туши около 55-65 кг. Привожу разрубленную на четверти или половины. Могу надрубить по позвоночнику. Цена 350 руб/кг.
- Гусь. Вес тушки около 4-х кг. Цена 400 руб/кг. Гуси молодые. Не жирные. (Всего 16 штук)
- Курочки бройлерные. Вес тушки 1.3-1.6 кг. Мясо довольно постное, но спинка жёлтенькая. Цена 300 руб/кг.
!!! Кому нужны суповые петушки и яйца, оставляйте свой заказ. НО привезти 100 % не обещаю. Только если успеют набрать нужный вес. Зимой растут хуже. Тоже самое с яйцами. Смотря как будут нестить.
- Петушок суповой. Вес 800гр-1кг. 250 руб/кг
- Яйца 100 руб/1 дес
***
Мясная продукция (Всё готовится под заказ. Количество заказов ограничено):
- Утка горячего копчения. Готовится половинками. Всего 3 штуки (6 половинок). Вес одной половинки ~800 грамм. Цена 550 руб/кг
- Гусь вяленый, в специях. Всего 6 штук. Цена 600 руб/кг. Минимальный заказ 1/2 гуся ~1 кг
Тушёнка. Банки по 0.5 л. Приготовлена в автоклаве:
- Цыплёнок в собственном соку(филе) - 250 руб
- Грудка цыплёнка в собственном соку(филе) - 350 руб
- Филе цыплёнка с перловкой - 100 руб.
- Паштет мясной. Состав: мясо утки, мясо курицы (Всего 6 банок). 350 руб/0,5 л
- Паштет деликатесный. Состав: мясо кролика, мясо утки, печень кролика, печень утиная, соль, перец, сушёный чеснок. 300 руб/0,5 л
***
Колбасы:
- Колбаса "Деревенская" горячего копчения - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаса "Деревенская" жареная - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаски Охотничьи. Горячего копчения. Черева баранья, мясо-говядина, нутряной бараний жир, специи, соль.
Цена 700 руб/кг.
- Сардельки штучные горячего копчения - 600 руб/кг. Сардельки свиные. Фарш двойной: кусочками ручной нарезки и пропущенный несколько раз через мелкую решётку мясорубки.
- Колбаски куриные диетические - 800 руб/кг. Колбаски из куриных грудок. С минимальным количеством соли и специй, совершенно постные.
***
Рулеты:
- Рулет Мраморный (свинина-курятина) горячего копчения - 600 руб/кг. В пласт свиного подчеревка я заворачиваю филе целой курочки. Рулет отваривается в луковой шелухе и травах, коптится горячим способом.
- Рулет "Курочка-Ряба". Начинка в любом варианте: творог козий, орехи грецкие, лук, морковь, чеснок, зелень, маринованные огурчики, чернослив, ананас, сыр из козьего молока) - 600 руб/кг. В филе целой курочки заворачивается начинка. Запекается в фольге в печке. Рулет не режется. Продаётся целиком.
- Рулет ветчинный в собственном соку (сальтисон). Рулет представляет из себя рубленое вручную мясо с пряностями, травами. Постный, красивый и очень вкусный мясной деликатес.
Первый вариант - только куриное мясо - 500 руб/кг
Второй вариант - мясо утиное, куриное, постная свинина - 600 руб/кг
***
На закуску/нарезку
- Мясные косточки, рёбрышки горячего копчения - 400 руб/кг. Хороши как закуска к пиву, так и для классических вариантов супов на бульоне из копчёностей.
- Ушки свиные варёно-копчёные - 800 руб/кг
- Шейка (филе) варёно-копчёная (горячее копчение) - 800 руб/кг
- Лопатка (филе) варёно-копчёная(горячее копчение) -750 руб/кг
- Щековина горячего копчения - 450 руб/кг
- Грудинка мясная горячего копчения - 600 руб/кг
- Грудинка мясная рассольная - 500 руб/кг
- Грудинка мясная сырокопчёная - 600 руб/кг
- Грудинка томлёная в печи - 800 руб/кг
- Корейка рассольная - 650 руб/кг
- Буженина томлёная в печи - 900 руб/кг.
- Буженина фаршированная копчёной колбаской, маринованая в медово-горчичном соусе. Запечённая в печи - 1000 руб/кг.
- Подчеревок горячего копчения - 400 руб/кг
- Рулька мясная свиная горячего копчения. Хороша и на закуску к пиву и для приготовления первых и вторых классических блюд с копчёностями - 300 руб/кг
- Вяленое мясо (куриная грудка, индейка) в острых пряностях и травах - 120 руб/100 гр.
***
- Капуста квашеная бочковая - 100 руб/кг. С рассолом. Капуста квасится, не солится.
- Капуста закусочная маринованная овощная - 150 руб/кг. Капуста с морковкой, сладким болгарским перцем, репчатым луком. Перед употреблением полить растительным маслом.
Если заказ на капусту объёмом в 3 литра, при встрече банку и крышку на обмен.
- Хлеб овсяный бездрожжевой. 50 руб/буханка. Вес буханки ~300 грамм.
- Сыр плавленый. Батончики по 400-450 гр и по 1 кг - 450 руб/кг.
- Скумбрия горячего копчения - 450 руб/кг. Рыба покупается на базе. Могу закоптить и другую рыбу на Ваш выбор.
- Соль четверговая 100 гр/80 руб
***
Иван-чай и травы (небольшие излишки)
- Иван-чай (ферментированный, среднелистовой) - 100 руб/ 50гр
- Иван-чай (сушёный с соцветиями) - 50 руб/50 гр
- Соцветия иван-чая, сушёные - 200 руб/50 гр
Зверобой, Крапива майская, Кукурузные рыльца, Пустырник, Таволга, Черёмуха(соцветия), Душица.
***
Сладости ручной работы:
- Варенье из сосновых шишек - 300 руб/0,5 л
- Нектар из одуванчиков - 350 руб/0,5 л
- Нектар из лепестков пиона - 350 руб/0,5 л
- Сироп из сосновых побегов - 250 руб/0,5 л
- Леденцы на палочке: 6 леденцов - 120 руб; 3 леденца - 60 руб
***
Продукты пчеловодства (урожай осень/зима 2016):
- Мёд в сотах, колодный - 220 руб/100 гр
- Забрус в меду: 100гр/70 руб; 500гр/300 руб; 1 кг/500 руб.
- Перга пчелиная очищенная: 100г/300 руб; 500г/1.300 руб; 1кг/2.500 руб.
- Пергово-медовая паста - 150 руб/100 гр
- Прополис - 80 руб/ 10 гр
***
Спиртовые экстракты/настойки:
Прополис, Пчелиный подмор, Золотой корень (Родиола розовая), Маралий корень (Левзея), Крапива, Лисички, Сосна, Чага.
***
Косметика домашнего приготовления из 100% натуральных компонентов:
- Гидролаты в ассортименте
- Крем-мазь двух видов (на стадии развития ассортимента)