18+ Покупаем вместе: услуги

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сбор заказов. Вкуснятина из Деревни! Свежее мясо со своего подворья (свинина, гусь, курица); Мясная продукция под заказ из свинины/мяса птицы; Рыба г/к; Продукция пчеловодства; Сладости; Иван-чай, травы, экстракты. Раздачи 29 января (воскресенье).

Снеженика 27.12.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Здравствуйте всем! Представлюсь, с кем ещё не знакомы.
Меня зовут Татьяна. Живу и работаю на земле, то есть в деревне. Уже 10 лет, начиная когда-то с малого, выращиваю с/х животных, угодных нашим с семьёй вкусам и предпочтениям.
Сначала - для своего стола и стола своих близких/друзей, в дальнейшем - в виде небольших, но постоянных излишек, позволяющие предложить и желающим горожанам раз в месяц то, что в городе просто сделать не представляется возможным (вырастить своё и из этого - своё же приготовить), периодически лакомиться домашненьким (как в те самые времена - у бабушек в деревне).
Вырастить `от и до` в наше время даже деревенским непросто - уже не найти бесплатных лазеек в приобретении кормов, как при совхозах, да и остальные "правила игры" постоянно усложняются. Но если продолжать по-тихоньку, но упорно и терпеливо трудиться, собирать по сезону самостоятельно сено, выращивать за лето много кормовой картошки, кабачков, тыквы и т.п, выводить птенцов из инкубаторов самим, а на вырученные от поездок денежки закупать хороший корм: зерно/отруби, то может получаться. И, как минимум, выходить на уровень оборота, продолжать баловать свою семью и некоторых горожан Вкуснятиной из Деревни!
Пасека - своя, Иван-чай и сырьё для нектаров/варенья собирались и подготавливались к чаепитиям также собственноручно (с окрестных полей, лесов, находящихся в большом отдалении от городов и вредных производств).
P.s. ЕСЛИ заказов на мясную готовую продукцию больше, чем моё подворье может обеспечить в том или ином месяце, тогда я обращаюсь за недостающим мне свежим мясом к друзьям, порядочной чистоплотной семье, которая так же живёт в деревне, недалеко от меня, и держит для себя некоторое количество с/х животных. И готовлю уже из их мяса Вкуснятину. Условия содержания, подход к выращиванию животных от души, питание, и ветеринарный контроль полностью аналогичен моему - просто с той лишь разницей, что это мясо недавно бегало не по моему личному, а по их двору.

- О предприятии:
Личное подсобное хозяйство с небольшими, но постоянными излишками того, что выращиваю/готовлю/собираю для себя и близких. Перечень мясной продукции - это МЕНЮ того, что я МОГУ приготовить. Готовой мясной продукции в наличии нет. Всё готовится под заказ и за несколько дней (неделю) до раздач. Свежее мясо - тушки забиваются за день-два до поездки (поэтому точные суммы покупки присылаются покупателям именно накануне, когда все заказы точно взвешены).
Мёд, иван-чай, травы, экстракты и сладости - заготавливались летом/осень. В наличии имеется всё, что указано в перечне. Количество всего, что в прайсе - ограничено. Будет оперативно сообщаться, если что-либо закончилось.

- Минимальная общая сумма сбора - значения не имеет. При любом количестве заказов раздачи состоятся на каждой из точек.
- Раздачи происходят методом `из рук в руки`. Встречаюсь лично с покупателями в оговоренное время по указанным точкам.
- Оплата производится на месте, при получении заказа. Либо заранее переводом на карту Сбербанка (удобно для экономии времени на раздаче, без суеты и ожидания сдачи).
- Приём заказов на готовую мясную продукцию будет завершён ~24 января.
Приём на сладости, травы, а так же на продукцию пчеловодства принимаются почти до самой даты раздач (~27 января).
- Никакой дополнительной платы за мои транспортные расходы не потребуется. Цены указаны окончательные, включая доставку до точек раздач.
- Ссылка на отзывы о продукции от покупателей
http://www.nn.ru/~gallery379873?MFID=1168719

- Оставить свой заказ можно, выбрав нужную продукцию и нужное количество в галерее.
- Указать выбранную точку раздачи и оставить контактный номер телефона можно мне в приват,
либо заполнив простую форму:
https://docs.google.com/form...0YwPFvQ/viewform
- Если по какой-то причине Вы вынуждены отказаться от заказа, прошу уведомить об этом заранее в теме (либо в личном сообщении).
- Если, спустя время после основного заказа, Вы решили внести изменения по количеству или замены продукции, либо вообще удалили что-либо из заказа, прошу уведомить об этом лично. Оповещений об изменениях в галерее - нет. Отследить очень сложно.
- ЕСЛИ ВДРУГ какой-либо из продуктов оказался для Вас "браком", всё РЕШАЕТСЯ в индивидуальном порядке, в каждом конкретном случае - по обоюдной договорённости.

Точки раздач на 29-е января:
Щербинки - конечная автобусная остановка. На автостоянке перед магазином "Перекрёсток"
Нижегородский Универсам - автостоянка напротив входа в Универсам
Сормовский поворот - внутренний дворик за ТЦ Новая Эра
Автозавод - автостоянка у Макдональдса
Дзержинск
Балахна
Заволжье
Возможные дополнительные точки раздач (Тобольские Казармы, ост.Дворец Спорта, "Фантастика" В.Печёры, пл.Советская, пл.Свободы)
Точное время/график раздач будет известно за неделю до раздач, и каждый участник закупки сразу же будет об этом уведомлён.

Предлагаю к продаже (вся продукция представлена в коллекциях вверху темы)

Мясо охлаждённое:
- Свинина. Вес туши около 55-65 кг. Привожу разрубленную на четверти или половины. Могу надрубить по позвоночнику. Поросёнок будет довольно постным. Сала не много. Цена 350 руб/кг.
- Гусь. Вес тушки около 4-х кг. Цена 400 руб/кг. Гуси молодые. Не жирные. (Всего 16 штук)
- Курочки бройлерные. Вес тушки 1.3-1.6 кг. Мясо довольно постное, но спинка жёлтенькая. Цена 300 руб/кг.

- Петушок суповой. Вес 800гр-1кг. 250 руб/кг
- Яйца 100 руб/1 дес
!!! Кому нужны суповые петушки и яйца, оставляйте свой заказ. НО привезти 100 % не обещаю. Только если успеют за месяц набрать нужный вес. Зимой растут хуже. Тоже самое с яйцами. Смотря как будут нестить.

***
Мясная продукция (Всё готовится только под заказ. Количество заказов ограничено):
- Утка горячего копчения. Готовится половинками. Всего 4 штуки (8 половинок). Вес одной половинки ~800 грамм. Цена 550 руб/кг
- Гусь вяленый, в специях. Готовится половинками. Всего 6 штук (12 половинок).
600 руб/кг. Вес одной вяленой половинки ~1 кг

Тушёнка. Банки по 0.5 л. Приготовлена в автоклаве:
- Цыплёнок в собственном соку(филе) - 250 руб
- Грудка цыплёнка в собственном соку(филе) - 350 руб
- Филе цыплёнка с перловкой - 100 руб.

- Паштет мясной. Состав: мясо утки, мясо курицы (Всего 6 банок). 350 руб/0,5 л
- Паштет деликатесный. Состав: мясо кролика, мясо утки, печень кролика, печень утиная, соль, перец, сушёный чеснок. 300 руб/0,5 л
- Паштет печёночный. Состав: свинина, печень утиная-гусиная, лук репчатый, морковь, соль и специи. 250 руб/0,5 л

***
Колбасы:
- Колбаса "Деревенская" горячего копчения - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаса "Деревенская" жареная - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаски Охотничьи. Горячего копчения. Черева баранья, мясо-говядина, нутряной бараний жир, специи, соль.
Цена 700 руб/кг.
- Сардельки штучные горячего копчения - 600 руб/кг. Сардельки свиные. Фарш двойной: кусочками ручной нарезки и пропущенный несколько раз через мелкую решётку мясорубки.
- Колбаски куриные диетические - 800 руб/кг. Колбаски из куриных грудок. С минимальным количеством соли и специй, совершенно постные.

***
Рулеты:
- Рулет Мраморный (свинина-курятина) горячего копчения - 600 руб/кг. В пласт свиного подчеревка я заворачиваю филе целой курочки. Рулет отваривается в луковой шелухе и травах, коптится горячим способом.
- Рулет "Курочка-Ряба". Начинка в любом варианте: творог козий, орехи грецкие, лук, морковь, чеснок, зелень, маринованные огурчики, чернослив, ананас, сыр из козьего молока) - 600 руб/кг. В филе целой курочки заворачивается начинка. Запекается в фольге в печке. Рулет не режется. Продаётся целиком.
- Рулет ветчинный в собственном соку (сальтисон).
Первый вариант - только куриное мясо - 500 руб/кг
Второй вариант - мясо утиное, куриное, постная свинина - 600 руб/кг
Рулет представляет из себя рубленое вручную мясо с пряностями, травами. Постный, красивый и очень вкусный мясной деликатес.

***
На закуску/нарезку
- Мясные косточки, рёбрышки горячего копчения - 400 руб/кг. Хороши как закуска к пиву, так и для классических вариантов супов на бульоне из копчёностей.
- Ушки свиные варёно-копчёные - 800 руб/кг
- Шейка (филе) варёно-копчёная (горячее копчение) - 800 руб/кг
- Лопатка (филе) варёно-копчёная(горячее копчение) -750 руб/кг
- Щековина горячего копчения - 450 руб/кг
- Грудинка мясная горячего копчения - 600 руб/кг

- Грудинка мясная рассольная - 500 руб/кг
- Корейка рассольная - 650 руб/кг
- Грудинка мясная сырокопчёная - 600 руб/кг
- Вяленое мясо (куриная грудка, индейка) в перце и травах - 120 руб/100 гр.

- Грудинка томлёная в печи - 800 руб/кг
- Буженина томлёная в печи - 900 руб/кг.
- Буженина фаршированная копчёной колбаской, маринованая в медово-горчичном соусе. Запечённая в печи - 1000 руб/кг.
- Подчеревок горячего копчения - 400 руб/кг
- Рулька мясная свиная горячего копчения. Хороша и на закуску к пиву и для приготовления первых и вторых классических блюд с копчёностями - 300 руб/кг

***
- Хлеб овсяный бездрожжевой. 50 руб/буханка. Вес буханки ~300 грамм.
- Сыр плавленый. Батончики по 400-450 гр и по 1 кг - 450 руб/кг.
- Скумбрия горячего копчения - 450 руб/кг. Могу закоптить и другую рыбу на Ваш выбор.
- Соль четверговая 100 гр/80 руб

- Капуста квашеная бочковая - 100 руб/кг. С рассолом. Капуста квасится, не солится.

- Капуста закусочная маринованная овощная - 150 руб/кг. Капуста с морковкой, сладким болгарским перцем, репчатым луком. Перед употреблением полить растительным маслом.
Если заказ на капусту объёмом в 3 литра, при встрече банку и крышку на обмен.

***
Иван-чай и чайные миксы на его основе, травы:
*цена указана за минимальную порцию
- Иван-чай (ферментированный, среднелистовой) - 100 руб/ 50гр
- Иван-чай (сушёный с соцветиями) - 50 руб/50 гр
- Соцветия иван-чая, сушёные - 200 руб/50 гр

- Микс "Терновый", зелёный - 150 руб/100 гр
- Микс "Терновый", чёрный - 250 руб/100 гр
- Микс "Мятный" - 250 руб/100 гр
- Микс "Ягодный" - 250 руб/100 гр
- Микс "Очищающий" - 350 руб/100 гр

- Зверобой - 100 руб/50 гр
- Крапива майская - 100 руб/50 гр
- Кукурузные рыльца - 100 руб/50 гр
- Пустырник - 100 руб/50 гр
- Таволга - 100 руб/50 гр
- Черёмуха, соцветия - 180 руб/50 гр
- Душица - 130 руб/50 гр

Сладости ручной работы:
- Варенье из сосновых шишек - 300 руб/0,5 л
- Нектар из одуванчиков - 350 руб/0,5 л
- Нектар из лепестков пиона - 350 руб/0,5 л
- Сироп из сосновых побегов - 250 руб/0,5 л
- Леденцы на палочке
набор из 6 леденцов - 120 руб
набор из 3 леденцов - 60 руб

Продукты пчеловодства (урожай осень/зима 2016):
- Мёд в сотах, колодный - 220 руб/100 гр
- Забрус в меду:
100гр - 70 руб;
500гр - 300 руб;
1 кг - 500 руб.
- Перга пчелиная очищенная:
100г - 300 руб;
500г - 1.300 руб;
1кг - 2.500 руб.
- Пергово-медовая паста - 150 руб/100 гр
- Прополис - 80 руб/ 10 гр
- Воск пчелиный - 70 руб/ 100 гр

Спиртовые экстракты/настойки:
- Прополис 100 мл/200 руб
- Пчелиный подмор 100 мл/300 руб
- Золотой корень (Родиола розовая) 100 мл/300 руб
- Маралий корень (Левзея) 100 мл/300 руб
- Крапива 250 мл/300 руб
- Лисички 250 мл/500 руб
- Мухомор 250 мл/500 руб
- Сосна 250 мл/400 руб
- Чага 250 мл/500 руб
и др.

Вкусного выбора!
капризуля 27.12.2016 «ответить»
Татьяна Юрьевна, добрый вечер!
заказ в галерее плюс яйца куриные - 3 дес.
Снеженика 28.12.2016 «ответить»
Доброго вечера! :)
Ваш заказ приняла.
april-julya 28.12.2016 «ответить»
Добрый день! Записалась в галерее на петушков и десяток яиц.
Снеженика 28.12.2016 «ответить»
Доброго дня! :) Заказ приняла.
Set_ka 28.12.2016 «ответить»
здравствуйте! Подскажите, а гуси замороженные? Когда заколот?
Снеженика 28.12.2016 «ответить»
Здравствуйте! Нет, они ещё ходят по двору, да почти месяц будут ещё откармливаться. Забиваться будут за день до раздач.
капризуля 28.12.2016 «ответить»
Татьяна Юрьевна,
хлебушек по составу можете уточнить?
то, что он бездрожжевой - это супер.
Снеженика 28.12.2016 «ответить»
состав хлеба-овёс, мука пшеничная, вода, соль, сахар, закваска овсяная.
светланавл 29.12.2016 «ответить»
Здравствуйте. Заказ. Смущает только вопрос доставки, если это будет в рабочее время
Снеженика 29.12.2016 «ответить»
У меня нет возможности доставки, есть точки раздачи. График раздачи составляется примерно за 4-5 дней до поездки.Приезжаю в Н.Н. только в выходные дни.
светланавл 29.12.2016 «ответить»
Всё поняла. Заказ остаётся в силе.
ksara 29.12.2016 «ответить»
Заказ)
Снеженика 30.12.2016 «ответить»
Заказ принят! :)
Снеженика 02.01.2017 «ответить»
Новинка!

Хлеб овсяный
Состав: овёс, мука пшеничная, вода, соль, сахар, закваска овсяная.

Каравай, весом около 500 грамм = 50 рублей
Каравай, весом около 800 грамм = 100 рублей
http://www.nn.ru/~gallery379873?MFID=1193979
капризуля 20.01.2017 «ответить»
Татьяна Юрьевна, добрый день!
в составе указаны - дикие дрожжи. это что такое?))
konvia 03.01.2017 «ответить»
Здравствуйте. Заказ в мясном ряду и 1 десяток яиц
Снеженика 03.01.2017 «ответить»
Здравствуйте! :)
Ваш заказ приняла.
Снеженика 04.01.2017 «ответить»
Переднюю четверть поросёнка заказали знакомые. На продажу задняя четверть. Кому? :-)
Снеженика 07.01.2017 «ответить»
И задок уже "застолбили". Записывайтесь на вторую половинку. Передок и задок. :-)
сфумато 17.01.2017 «ответить»
ну типа ап *bye*
Снеженика 07.01.2017 «ответить»
Если спустя время после основного заказа, Вы решили внести изменения по количеству или замены продукции, либо добавили что-то в заказ, либо вообще удалили что-то из заказа, прошу уведомить об этом лично. *write*
Во избежании путаницы.
О заказах в галереях и об изменениях в них - оповещений нет.

Заранее спасибо! *bye*
Снеженика 07.01.2017 «ответить»
сфумато 13.01.2017 «ответить»
тут ещё один праздник наклёвается *bye*
Снеженика 13.01.2017 «ответить»
Тогда продолжаем праздновать! *yahoo*
сфумато 15.01.2017 «ответить»
*drink*
Снеженика 09.01.2017 «ответить»
Расскажем о перге у всех на виду, да Википедию в помощь - по точным фактам пробежаться.
Кругозора ради, так сказать. А может быть для кого-то перга станет желанной ежедневной привычкой - той, что из полезных :)
Приятное сочетание кислого, сладкого и горького - это и есть вкус перги.
Перга лично у наших пчёлок - полифлёрная. Это значит, что все растения и цветущие деревья, что есть в округе, выступающие в роли медоноса, привлекали собой пчёл.
В каждой грануле перги может находиться обработанная пчелой пыльца, прихваченная с собой на лапках, с десятка(!) различных видов растений. О как!
Получается, что нет даже аналогов у этой вкусняшки. Где ещё такой состав может содержаться? Пергу и подделать-то невозможно, т.к. никто кроме пчёл не способен проделать такую работу :-[
И вот ещё что хорошо (во всяком случае для качества перги) - в радиусе не менее 5км нет ни одного поля, которое удобрено=отравлено всякими фосфатонитратами, а значит и мёд и перга, да и вся остальная пчелиная продукция не содержат вредной химии!
Рекомендованная дозировка для взрослого 5-10 грамм(~1 чайная ложка) в день;
для детей, начиная с 2-3х гранул, постепенно увеличиваем количество.
Рекомендуемый профилактический курс/режим - 21 день с перерывом 7 дней!

А теперь самые интересные моменты, до которых обычно никто не дочитывает :)

Целебные свойства перги превосходят многие травы, поскольку самые полезные вещества у трав чаще концентрируются в цветах, не зря лекарственные травы заготавливают в пору их цветения. А в сочетании с уже известными всем целебно-полезно-вкусными качествами мёда - такой продукт, как пергово-медовая паста, становится дважды уникальной натуральной витаминной подпиткой для наших организмов.
Не знаю, много ли нам дадут эти показатели, которыми просветили нас учёные, но одно то, что в перге все эти витамины есть, подтверждает, что ею можно заменить искуственно произведённые аптечные поливитаминные препараты и начать употреблять как полезную добавку к обычной повседневной пище:
Витамины
С 140-205 мг
B1 0,4-1,5 мг
B2 0,54-1,9 мг
B6 0,5-0,9 мг
P 60 мг
А 50 мг
Е 170 мг
Д 0,2-0,6 мг
минеральные соли 4-7 мг
органические кислоты 1-5 мг
16 аминокислот
13 жирных кислот
Минеральные элементы
Калий 40%, магний 25%, железо 17%, кальций 17%.
А уж на что благотворно влияют все эти компоненты перечислять не буду. Большинство людей более-менее подкованы в особенностях витаминизирования организма. Да и интернет может дать ответ в подробностях о том или ином витамине и элементе.
+ кууча ферментов, неподдающихся простому наречию :)
Ну конечно состав зависит от растений, с которых была собрана пыльца, поэтому каждая партия перги имеет неодинаковый состав. Но независимо от состава, любая произведённая пчелами перга, имеет высокую питательную и энергетическую ценность.

Применять пергу можно с раннего возраста, особенно детям, которые находятся на искусственном вскармливании.
Биологическая ценность белков перги выше белка молока, говядины, яиц. Это используется в диетологии для питания ослабленных больных и тех, кто испытывает интенсивные физические нагрузки.
Великолепная добавка к питанию спортсмена, постника или вегетарианца.
Перга помогает бороться с такими явлениями, как нарушения пищеварения, низкий гемоглобин, сниженный иммунитет.

Принимать с осторожностью при аллергии на пыльцу растений!
Снеженика 09.01.2017 «ответить»
Медово-перговая паста. Полезная Nutella.

Состав:
Перга ~ 70%
Мёд ~ 25%
Воск ~ 5%

В перетёртые до кашеобразного состояния гранулы перги добавляется сладко-душистый мёд. Что и придаёт более сладкий вкус непривычному кисловатому привкусу перги.
Мы получаем вкусно-полезную пасту. И ребёнка заинтересовать и себя побаловать.

Как кушать (необычный метод, но действенный - без графика и указаний):
- перекладываем пасту в небольшую яркую миску с любимой чайной ложечкой
- ставим пасту на видное место (центр кухонного стола, рядом с монитором компьютера и т.д.)
- проходя мимо стола или сидя за компьютером, видим миску и вспоминаем, что можно и съесть уже ложечку.
В общем, особых указаний не будет. Много её всё равно не съешь, сладкий и насыщенный вкус сам позаботится о том, чтоб не было съедено слишком много такого лакомства. В любом случае, каждый сам для себя решит - съедать по целой чайной ложке пред завтраком, в обед и вечером или брать с кончика ложки по чуть-чуть 10 раз на дню. Всё равно полезная вещь, лишь бы поступала в организм. Принимать пергу натощак - оно конечно хорошо. Но ничего не изменится в противоположную сторону от полезного, если намазать пасту на блинчик или хрустящий тост. Отличный способ заинтересовать ребёнка, если тот отказывается от нового необычного продукта.

Варианты подачи перговой пасты с повседневными блюдами + в качестве "маскировки" для деток. Тонким слоем на:
- Блинчики
- Сырники
- Тосты, гренки
- Крекер, печенье
В общем, всё то, что нам нравится ;-)

О полезных свойствах - постом выше.
Хранение: в холодильнике в плотно закрытой таре (пластик, стекло) при температуре +5+10гр
Принимать с осторожностью при аллергии на пыльцу растений.
Снеженика 16.01.2017 «ответить»
Мёд сотовый, колодный ("языки")

Порционные куски сот оборачиваются пергаментной бумагой и укладываются в пластиковые контейнеры.
*без применения проволоки и вощины

Цена 190 руб/100 гр; 1 700 руб/1 кг
Количество ограничено
http://www.nn.ru/~gallery379873?MFID=1100592
Снеженика 16.01.2017 «ответить»
- Рулет "Курочка-Ряба". Начинка в любом варианте: творог, орехи грецкие, лук, морковь, чеснок, зелень, маринованные огурчики, чернослив, ананас, сыр из козьего молока). В филе целой курочки заворачивается начинка. Запекается в фольге в печке. Рулет не режется. Продаётся целиком.
Цена - 600 руб/кг.
Снеженика 16.01.2017 «ответить»
- Сардельки штучные горячего копчения. Сардельки свиные. Фарш двойной: кусочками ручной нарезки и пропущенный несколько раз через мелкую решётку мясорубки.
Цена - 600 руб/кг.
Снеженика 16.01.2017 «ответить»
Тушёнка.
- Филе цыплёнка с перловкой - 100 руб
- Цыплёнок в собственном соку(филе) - 250 руб
- Грудка цыплёнка в собственном соку(филе) - 350 руб

Паштеты:
- Печёночный. Состав: свинина, печень утиная-гусиная, лук репчатый, морковь, соль и специи. 250 руб
- Деликатесный. Состав: мясо кролика, мясо утки, печень кролика, печень утиная, соль, перец, сушёный чеснок. 300 руб
- Мясной. Состав: мясо утки, мясо курицы (Всего 6 банок). 350 руб

http://www.nn.ru/~gallery379873?MFID=1201986

Банки по 0.5 л. Приготовлено в автоклаве:
Снеженика 16.01.2017 «ответить»
Печёночного пока нет в продаже паштета. Сделаю только в феврале новую партию. В продаже Деликатесный и мясной паштеты. Есть еще немного баночек :-)
Снеженика 16.01.2017 «ответить»
- Колбаса "Деревенская" горячего копчения. Рубленая вручную.
Состав: свинина постная, сало свиное, соль, перец, сухой чеснок, чуть-чуть льда и спирта; черева натуральная свиная.
- 700 руб/кг.
http://www.nn.ru/~gallery379873?MFID=1201989
УРА!!! 16.01.2017 «ответить»
заказ
Снеженика 16.01.2017 «ответить»
Заказ принят :)
iJulia 16.01.2017 «ответить»
Здравствуйте! Записалась в галерее
Снеженика 16.01.2017 «ответить»
Здравствуйте! Ваш заказ приняла :)
ПВшница 19.01.2017 «ответить»
Татьяна, а яиц печеных в русской печи нет? Мама очень хочет ))
Снеженика 20.01.2017 «ответить»
сколько десятков запечь?
ПВшница 20.01.2017 «ответить»
если можно, то 2 десяточка)))
Снеженика 20.01.2017 «ответить»
Привезу. Деликатес :-) Мне лично нравятся больше те яички которые в процессе запекания лопаются:-) А какие он вкусные фаршированные! :-)
В приват пришлите, пожалуйста, номер сотового и выбранную точку раздачи. Начала сегодня рассылать график раздачи, но подожду это делать дальше до вашего ответа.
капризуля 20.01.2017 «ответить»
дозаказ в галерее на Косточки копчёные - 300 гр
Снеженика 20.01.2017 «ответить»
Записала. Небольшой излишек есть.
konvia 21.01.2017 «ответить»
Можно мне тоже копченых ребрышек грамм 300?
Снеженика 22.01.2017 «ответить»
Добавила и Вам к заказу косточек :)
Снеженика 21.01.2017 «ответить»
Сегодня заканчивается приём заказов на мясную часть продукции.
mnkrasnova 23.01.2017 «ответить»
Добрый день,заказ в галерее данные по форме,может еще на поздно на мясную продукцию заказ?
Снеженика 23.01.2017 «ответить»
Здравствуйте! Ответила Вам в личном сообщении :)
mnkrasnova 24.01.2017 «ответить»
Добрый день,убрала домашнюю,поставила диетическую куриную.
Снеженика 26.01.2017 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Ремонт насосов экскаватора.

Наше предприятие специализируется по ремонту узлов и агрегатов. Мы ремонтируем гидронасосы гидромоторы известных производителей...

Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.