Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
16+ Областной форум: города и районы Нижегородской области
0
Тема

Напрягают маргиналы с грохочущей из авто музыкой

Валёша 26.05.2015 «ответить»
Кому и что они пытаются доказать своими дребезжащими колонками, от которых их корыта гляди того развалятся? Как можно привлечь этих даунов к ответственности за нарушение тишины в ночное время?
вызывайте полицию, участкового - пусть составляют акт.
Вам, я гляжу, все кругом жить мешают - то быдло с шашлыками, то маргиналы с автомузыкой... может стоит перебраться в деревню?
Валёша 26.05.2015 «ответить»
Разве Дзержинск - не деревня? И с чего вы взяли что дзержинцы не имеют права на тишину в ночное время и отсутствие быдла с шашлыками рядом с домом?
по поводу деревни - имею в виду частный дом на приличном расстоянии от города, а не многоквартирные коробочки с плохой звукоизоляцией и высокой концентрацией маргиналов и прочего быдла на район.

и с чего вы взяли, что если имеете права на тишину и пр. , то эти права надо обмусоливать здесь, а не отстаивать в компетентных органах?
Дзержинск - не деревня!
Утверждать обратное - глупо!
Андрей С. 27.05.2015 «ответить»
Stoat писал(а)
вызывайте полицию, участкового - пусть составляют акт.

Ну а как быть с проезжающими рядом с домом автомобилями? Как на них акт составлять?
вопрос-то риторический, конечно. это все издержки городского проживания.
могу только посочувствовать.

в деревню, в глушь (с)
Stoat писал(а)
в деревню, в глушь (с)

В Саратов!

... простите, не удержался.
:-D
Валёша 27.05.2015 «ответить»
Мне кажется, это издержки элементарного воспитания, а не городского проживания. Что-то я не припомню таких олигофренов, которые врубают музыку в ночное время в Чебоксарах или Казани, потому что наверное понимают что сейчас ночное время и все спят.
Быдлизм - национальная идея современной России. В том числе в чебоксарах и казани.
Валёша 29.05.2015 «ответить»
Спектр писал(а)
Быдлизм - национальная идея современной России. В том числе в чебоксарах и казани.

Угадайте город по фото:

ic.pics.livejournal.com/vladimirlarsson/44963603/55439/55439_original.jpg
Череповец ?
и почему же вы до сих пор здесь? среди быдла, маргиналов, даунов и олигофренов. *crazy*
Валёша 28.05.2015 «ответить»
Только не говорите, что с быдлом, маргиналами, даунами и олигофренами не нужно бороться и не стараться очищать нашу Родину от их присутствия) Я слишком люблю свой город, чтобы позволять им тут быдлячить.
Мне только не понятно почему вы так не любите свой город?
Валёша 28.05.2015 «ответить»
Кстати, вот номер авто одного из дебилоидов: 283. Написали сегодня заявление в ГИБДД
ШТОА?! по моему это вы всех окружающих тут кроете всякими словами, что как бы тоже о вашем воспитании свидетельствует.
Дзержинск деревней обозвали...
я вам сразу посоветовала обращаться к участковому и в полицию, это и есть правомерный способ борьбы.

если хотите поплеваться ядом - это не ко мне.
Валёша 28.05.2015 «ответить»
Разве в слове "деревня" есть что-то оскорбительное? По-моему очень уютное и приятное слово, особенно если деревня комфортна для проживания)
В чем заключается "обзывание"? Объясните, пожалуйста)
ну ваша же фраза - " Разве Дзержинск - не деревня?" .
ясно ведь, что я имела в виду деревню в прямом значении - отдельностоящие дома, частные приусадебные хозяйства, низкая плотность заселения.
а в каком смысле вы Дзержинск назвали деревней, если он городом является?

и обе ваши темы - о некомфортном проживании в Дзержинске - одни раздражители вас окружают.
В Дзержинске много понаехавших из окрестных деревень. И манера поведения у них соответствующая.
Андрей С. 12.06.2015 «ответить»
+1
Андрей С. 12.10.2015 «ответить»
Володарский район в Дзержинск приезжает как в столицу)
Ну и как вас переезды с Володарского района -то волнует?
Из володарского района сплошной офицерский состав переезжает, а кто в дзержинске-то в основном живёт из постоянных жителей-бывших выходцев уголовников.
Офицерский состав какраз самое быдло и есть. Привыкли безнаказанно орать на тех, кто ниже в звании и ещё легкие деньги за простой труд ведут к моральной деградации и алкоголизму.
Если вам армейская дисциплина= ору и быдлу, то тот кто не имеет свою армию-кормит чужую? А что же вы не пошли , на типо простой труд, это когда в части сутками сидишь, семья видит мужа и отца урывками, и иногда в отпуске чуть больше, типо лёгкий труд за большие деньги не выбрали. А когда месяцами живут на полигоне-сходите послужите, а потом сидите и поливайте грязью, тех кто защищает ваше спокойствие.
Что же вы не пошли на лёгкие деньги за простой труд?
Ага, чаще смотрите ТРК "Звезда" с первым каналом про тяжелые доблестные будни защитников отечества...
Надеюсь, вы так меня просто троллите. А если нет, то мне вас жалко.
Я знаю эту кашу изнутри, когда мужей, да матерей месяцами из полигона не дождёшься, когда, домой только на ночёвку приходят. Когда Дни рождения и Новый год, когда они были дома можно по пальцам одной руки посчитать.
Сейчас расплачусь... Какие нах полигоны ? Володарский район сам по себе представляет большой полигон, вояки, что живут в Инженерном, Новосмолино или на Пыре далеко не выезжают... А если и выезжают, то не надолго. Нет необходимости постоянно сидеть на полигонах.
Ну вас с вашим узким устоявшимся мировоззрением и нежной психикой переубедить невозможно, так что живите в своём мирке, где есть ваше правильное мнение и чужое не достойное вашей нежной психики. Спорить и доказывать, что-то такому человеку глупо.
Coldlady писал(а)
а кто в дзержинске-то в основном живёт из постоянных жителей-бывших выходцев уголовников.

Что вы здесь имеете в виду?
Надеюсь не то, что я чего-то не знаю о своих предках?
Если взять и почитать историю, то обычно в Дзержинск на местное производство ссылали осуждённых, на так называемую химию, поэтому если капнуть глубже, то у половины коренных жителей Дзержинска имеется родственники со статьей.
Это не в оскорбление, а по констатации. Не все осуждённые по-химии были матёрые уголовники, к примеру некоторые просто своим детям алименты не хотели платить.
надо же...всегда считала, что в Дзержинск на заработки приезжали как раз деревенские
Я вас умоляю, какие тут заработки, посмеялись, что ли-больше на дорогу истратишь и на съёмное жильё. Я сюда переехала, только из-за мед обслуживания и учёбы детям. А если бы было и первое и второе в районе, в жизни бы сюда не переехала-из экологически чистого района.
я имела в виду зарождения города...
мои родные приехали из деревень на заработки на заводы
Зарождение города может быть, но про осужденных, это часть населения.
В советские времена на вредных производствах нехило платили. Плюс всесоюзная комсомольская стройка была на "Капролактаме", когда строили окись этилена. Многие остались.
Вообще официальная история города как раз говорит о том, что на строительство и работу на химзаводах как раз приезжали люди из деревень. И многие, а точнее практически все - оставили своё потомство. Куда более многочисленное, чем те осужденные, которые присылались на работу на уже построенные предприятия и не все доживали до конца срока. Или сохраняли способность размножаться.
И уж точно далеко не все из них предпочли осесть после окончания срока работ здесь, в Дзержинске. Не имея собственного жилья и корней, где можно зацепиться.
И уж факт, что далеко не все обзавелись семьями, дав потомство.
И совсем удивляет вывод о том, что именно они составили подавляющее большинство предков ныне живущих в городе.

Мои предки по отцовской линии приехали из Белоруссии после освобождения. Отец - вообще подполковник милиции.
Мама - воспитатель в детском саду. Коренная сормовичка.
Сам я служил в конвое. Сопровождая живой груз.

И среди моих знакомых и среды общения нет потомков осужденных, работавших на вредной химии. Которая, к слову, никогда не составляла какой-то значительной части производственных мощностей.
Чаще всего "на химии" люди работали ради раннего выхода на пенсию. И весьма приличной зарплате. Квартиры. Но не по осуждению.

Вы, как не коренная дзержинка, конечно можете этого не знать.
так речь идет об истории или о современном городе? Если о современном, то вообще все становится интересно: где вы видели зэков на заводах ??????
Так делем зерно от плевен: это из истории города, а про заработки на сегодняшний момент, так я про сейчас писала.
тогда не теряйте нить беседы: вам пишут, что при строительстве и довоенные годы большая часть рабочих приезжала именно из деревень и именно на заработки в Дзр
продолжение темы »
вы прям так интересно перечеркиваете всю литературу, которую я читал об истории Дзр и строительстве заводов, а так же историю моих предков, так,что с нетерпением жду подтверждение ваших слов
Вы серьёзно думаете, что, вам везде и всюду позорную часть города будут выпячивать в изложении истории города? Кому это надо, сами подумаете? Хоть к примеру район автозавод возьмите, почему по нему такая худая слава, как и в прочем о Дзержинске, потому что на "вредные" производства не только по доброй воле ездили.
Если это и так, то почему это позорная часть?
Я вспоминаю не только литературу, но и рассказы моих родителей и бабушек, которые как раз таки приехали в Дзр из деревень, о том как, где и с кем они жили, работали, общались, и не нахожу подтверждения вашим словам, поэтому и прошу их чем-либо обосновать.
По поводу дурной славы: мое ИМХО, что рабочие поселки высокой интеллигентностью отличаться и не могут. Да и химия оставляет на человеке свой след. Поговорку местную знаете: "Ява" и "Ока" рождают дурака" ? Не на пустом же месте она появилась.
вот тоже никогда ни от кого о ссылках уголовщины на заводы не слышала....на заводах вся родня всю жизнь отработала....
где-то мы уже это слышали и видели, конец сороковых - начало пятидесятых 20 века. для инфомации - природа родит примерно один и тот же процент всех перечисленных от итого популяции. у меня все меньше сомнений, куда вас отнести)))
Валёша писал(а)
Только не говорите, что с быдлом, маргиналами, даунами и олигофренами не нужно бороться и не стараться очищать нашу Родину от их присутствия

Точно!
А лучше помазать лоб зелёнкой и сделать прививку 9 граммами свинца.
Тогда точно больше нарушать тишину не будет!
Валёша писал(а)
Только не говорите,с даунами и олигофренами не нужно бороться

Вы предлагаете больных людей наказывать?каким способом?прийти в псих больницу и всех поубивать?
вы дурак?)))даунами и олигофренами - это научное название заболевания. а над больными только дураки и дебилы могу смеятся.
Я очень люблю свой город,но ненавижу ябед и жалобщиков.
+100
Валёша 23.07.2015 «ответить»
И ведь этим дебилоидам даже в голову не приходит, что их громкая музыка может кому-то помешать а особенно в ночное время... Редкостные долбо&бы!
уезжайте
Едь на хуй! Заебла чесное слово!
Анна на шее 11.08.2015 «ответить»
Похоже это одно из дзержинских быдляков. Очень некультурно(
ну а ныть с завидной регулярностью на местном форуме - как здесь все плохо и все раздражает, попутно обзывая окружающих маргиналами, дебилами, олигофренами и т.п. - верх культурности?
Анна на шее 12.08.2015 «ответить»
И как вы предлагаете называть неуважающих чужой покой?
А как вы предлагаете называть людей которые пишут ерунду на форуме?
если честно, не очень слежу за данным "нашим местным" ресурсом, только по одной причине - слишком "серьезный" и агрессивный форум
мало позитива, создается ощущение, что в Дзержинске все настолько плохо и тоскливо...
может иногда надо на форум и ерунду "вносить", для разнообразия, житейские приятности, а не только извоз, где как все плохо и где-что дешевле и выгоднее?
Да! Давайте о танцах!
Когда мы будем обниматься, Настенька?
))когда я партнера перевезу в Дзержинск!!))
и главное же он за!за танцы!!но как всегда что-то не выходит-сейчас место жительства не совпадает)
Я считаю, что отговорки. И чтобы его стимулировать, надо намекнуть, что ежели он не расстарается с этим делом, то вы настолько симпатична и привлекательна, что завсегда найдёте, с кем пообниматься. Раз он не хочет компенсировать дефицит объятий.
...ой))тогда будет буря)))
И его прибьёт к берегу? ;)
точно!
с этой точки зрения я на ситуацию не смотрела))))
Юрий, у Вас очень интересные исторические и географические темы про наш город и близ лежащие округи очень интересные!!!
Спасибо за добрые слова, Настенька.
К сожалению, никак не могу найти краеведов, ко ответил бы на мои вопросы. :)
www.nn.ru/community/region/davayte_khoroshee_v_dzerzhinske_obsudim.html
Обсуждать всё хорошее в Дзержинске предлагаю хотя бы в этой теме, давайте оставим не будем больше радовать троллей и подымать эту тему.
а смысл их вобще как-то называть? вся проблема решается заявлением в соответствующие органы, но нет - это ведь вам надо попу приподнять...
гораздо проще в течение нескольких месяцев выплескивать свои злобу и раздражение здесь.
идите уже на жалобный что ли.
Я? нет, но слушая каждый день нытье человека, да еще и не в одной теме, очень хочется им стать;)
А вот мне Дзержинск понравился. Я не давно переехала в этот город. По своему красивый город, со своей историей, с развитой инфраструктурой, магазинами, транспортом, и не такой сумасшедший, как мегаполисы, ну да дороги тут не очень, ну а где у нас проблем нет с дорогами и дураками?
А нытиков,вроде вас, всегда и везде хватает!
Не нравиться жить в Дзержинске, действительно уезжайте, но вам всё равно нигде не понравиться.Вы всё равно будете всегда и везде ныть и выискивать гумно.
Анна на шее 14.08.2015 «ответить»
Действительно, "холодная" леди. В одном небольшом сообщений столько ошибок... Троешницей, наверное, в школе была?
может стоит с себя начинать?
Во первых у меня если оБшиПки и есть, то исключительно "умышленные". Во первых, а во вторых их там нет. Поэтому вы нашли до чего ко мне "докапались" моего никнейма :-D *rofl* . Я проверяю, что пишу на орфографию всегда.
А если даже и пропустила, что в быдло запишите?
Вам, часом ночью спать свечение вашего нимба не мешает? А спина наверное сильно чешется? Блопушистая зануда.
Если вам в жизни не повезло, то нечего из-за этого на всех злобу свою вымещать и всех и каждого помоями поливать. Это не от вашего большого ума.
Анна-камнем-на-шее.
Анна на шее 21.09.2015 «ответить»
Мы уже поняли, холодная леди, что именно Дзержинск для вас - идеальное место для обитания
а вас разбанили что ли?
и вы все еще здесь?
Анна на шее 01.11.2015 «ответить»
Сейчас какой-то даун проехал на развалюхе, но в врубленными басами в салоне на всю катушку, что стекла задрожали в доме. При этом сегодня в стране официальный траур... Ну как можно жить на свете такими дебилами, а?
Поменяйте стёкла в доме, раз они у вас дрожат от всяких развалюх.
Анна на шее 02.11.2015 «ответить»
но c врубленными басами в салоне на всю катушку

Вот причина дрожания стекол, а не то что у них развалюха. Вы как-то странно устанавливаете следственно-причинную связь)))
Анна на шее писал(а)
Вот причина дрожания стекол, а не то что у них развалюха.

Женёк прав в том, что современные стеклопакеты (в доме) не пропустят ни звуки маргиналов, ни низкие частоты. И уж тем более, не будут дребезжать от проезжающей развалюхи с сабвуфером.
Причина дрожания стёкол в самих стёклах. Не нравится музыка пишите в полицию.
могу только посоветовать купить машину и ездить, с врубленными басами у них под окнами))
Желательно часа в 2 так ночи)
могу также порекомендовать сайт продажи автомобилей mega-autonn.ru/
выберите себе что то помощнее))
не, вы что? это на форуме в 2 раза больше нытья станет!!
Анна на шее писал(а)
Ну как можно жить на свете такими дебилами, а? ...

вот и я поражаюсь, как вы еще живете?
Ольга Д. 08.12.2015 «ответить»
Ресторанный критик писал(а)
+ много!!!!

Cогласна
Cветик 03.02.2016 «ответить»
Реально напрягяют(
Согласен
lisa749@ngs.ru 24.03.2016 «ответить»
а мне нравиться!
нравиться 30.03.2016 «ответить»
lisa749@ngs.ru писал(а)
а мне нравиться!

Что нравиться?
Напрягают
Cветик 06.04.2016 «ответить»
Предлагаю здесь публиковать номера машин, которые нарушают ночной покой горожан.
Александр Д. 09.08.2016 «ответить»
В 732 РА
Александр Д. 24.08.2016 «ответить»
T 999 УХ
какой-то чурка за рулём, врубил на всю катушку рэп
Анна на шее 29.05.2016 «ответить»
Дебилоиды даже не выключают свою "музыку" в день траура в Дзержинске.
Алекcaндр 02.07.2016 «ответить»
В Нижнем уже с одним таким "любителем" музыки разобрались:

www.nn.ru/news/more/spasibo_...lomanu/26275423/
Анна на шее 11.10.16 в 17:49 «ответить»
Гуляли с ребёнком по Центральному Парку, там ближе к Дзержинцу стоит ларёк с шаурмой так там чурки которые там работают врубили всю чурковскую музыку, аж уши вянут. Неужели всем все равно, во что город превращается?
Женёк 12.10.16 в 08:35 «ответить»
Нужно было включить Стаса Михайлова для вас? Или ансамбль непоседы для вашего ребёнка?
Esik 12.10.16 в 09:02 «ответить»
Вы даже и представить не можете, что ощущают турки, Египтяне и прочие кавказцы, когда вы приезжаете к ним и едва прикрывшись двумя ниточками ложитесь в призывной позе на песок около их моря.
Ведь они с молоком матери всасывают, что женщина с распущенными волосами, не прикрытыми платком или куском ткани - блудная женщина, которая выставляет напоказ, что живёт случайными связями.
А уж нагая ...
Как они там терпят - ума не приложу...
kazual 31 января в 18:14 «ответить»
https://life.ru/967044

Группу подростков обстреляли в Москве из-за громкой музыки, ранены двое

-----
-- Молодые люди припарковали автомобиль "Лада-Приора" возле дома на Тернистом проезде. Они включили музыку, чем вызвали недовольство прохожего. Он сперва сделал замечание, а потом обстрелял их из травматического пистолета, -- рассказал источник Лайфа.

Как рассказали сами подростки, после замечания прохожего они извинились и всё же сделали потише музыку, однако тот потребовал покинуть район.
Популярные товары в Нижнем
Грандиозное открытие гипермаркета DNS в ТРЦ "Фантастика"! Честный розыгрыш реально крутых призов!

Отличная новость! DNS объявляет о грандиозном торжественном открытии...

Говорящий номер машины губернатора привлек нижегородцев  

Номера машины главы региона Валерия Шанцева оказались лучше любой визитной...

Что вы знаете о Константине Хабенском? 12 вопросов

В Нижнем Новгороде с 3 по 5 марта впервые пройдет открытый фестиваль студий...