18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Быстро, вкусно, удобно. Готовые смеси Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а - закупка 2. Море идей для приготовления блюд.

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 19.01.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Выбираем здесь
www.nn.ru/community/sp/food/...2.html#137984176

Данные смеси - полуфабрикаты, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. Они состоят из муки, сахара, крахмала, разрыхлителя и различных натуральных кулинарных добавок. Готовятся на <<раз-два-три>>!
Раз - добавьте жидкие ингредиенты,
Два - взбейте тесто электромиксером,
Три - поставьте его выпекаться.
<<Размешайка>> помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.
ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 19.01.2016 «ответить»
Если неожиданно нагрянули гости, доверьтесь <<Размешайке>> - вашему надёжному помощнику на кухне. На подготовку угощения уйдёт не более 5 минут - столько вам потребуется, чтобы замесить тесто. Оцените, какие открываются радужные перспективы. Теперь можно гораздо чаще (и без особых усилий!) радовать себя и свою семью разнообразными сладкими лакомствами. А самое главное - быть уверенным в свежести и вкусе своей выпечки!
svetofor28 21.01.2016 «ответить»
ап
ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 19.01.2016 «ответить»
Запасаемся кексиками впереди Пасха!!!
svetofor28 20.01.2016 «ответить»
ап
svetofor28 20.01.2016 «ответить»
РЕЦЕПТЫ С РАЗМЕШАЙКОЙ!

Торт "Опиум"
....когда хочется поразить гостей чем-то особенно роскошным!
Божественное перетекание вкусов шоколада, безе и маковой начинки.

1. Испеките шоколадный бисквит из смеси "Размешайка". Остудите и разрежьте ножом с зазубринками на три коржа. Слегка смочите любым ягодным морсом.

2. Приготовьте безе.
4 белка взбейте с 1,5 стаканами сахара. Разделите поровну и испеките два коржа.
Режим выпечки: духовой шкаф разогрейте до 180 гр., поставьте тесто и сразу уменьшите температуру до 120 гр.
Время выпечки: 1 час 20 мин.

3. Маковый крем
2 стакана мака разотрите со стаканом сахара, затем залейте кипятком "на глаз", чтобы масса распарилась (приблизительно 1 стакан). Охладите до комнатной температуры.
500 г сливочного масла взбейте и понемногу добавляйте маковую массу.

4. Как собрать торт.
Выкладывайте слоями: бисквит 1 + крем + безе 1 + крем + бисквит 2 + крем + безе 2 + крем + бисквит 3.

5. Помадка
Сверху полейте шоколадной помадкой: 4 ст. л. сахара + 3 ст. л. какао + 2 полнющих ст. л. жирной сметаны + 2 ст. л. сливочного масла. Все растереть и варить на маленьком огне в течение 2-3 мин.
svetofor28 22.01.2016 «ответить»
ап
svetofor28 20.01.2016 «ответить»
Тирамису с персиками

Тирамису - десерт, который превратился из итальянского специалитета в интернационального любимца всех сладкоежек. В подобранном нами рецепте не используется алкогольная и кофейная пропитка, поэтому его можно есть детям. Сверху положите дольки персиков для декора.

25 шт. печенья савоярди ("Дамские пальчки")

400 г сыра маскарпоне
4 яйца
4 столовых ложки сахара

3 половинки консервированного персика для декора
Сироп от персиков

Приготовление:

1. Печенье
Приготовьте печенье из смеси "Дамские пальчики". Строго следуйте инструкции. Очень важно соблюдать время взбивания и выпекания.

2. Крем
Желтки взбейте с сахаром. Добавьте маскарпоне и взбейте хорошо до однородности. Белки взбейте отдельно до устойчивых пиков и затем введите их в основную массу.

3. Собираем десерт
Персик нарежьте на кусочки.
Печенье слегка промокните в сиропе от персиков, не передерживайте.

Начните выкладывать тирамису: слой печенья в сиропе, крем, кусочки персика. Повторите еще один раз такой же слой.

Сверху украсьте половинкой персика. Поставьте в холодильник, чтобы десерт пропитался.
svetofor28 24.01.2016 «ответить»
ап
svetofor28 21.01.2016 «ответить»
Что такое попкейк? Это - пирожное на палочке, такой бисквитный чупа-чупс!
1. Приготовьте бисквитный корж из смеси "Рулет".
2. Затем остудите и вырежьте кружки ложкой для мороженого или формочкой для печенья.

Теперь - внешнее оформление.
Понадобятся такие ингредиенты:
100 г белого шоколада (не пористого)
2 клубники или капля пищевого красителя розового цвета
30 г темного шоколада (например, Элитного "Бабаевского" 65%)
кондитерская присыпка

3. В микроволновой печи или на водяной бане растопите темный шоколад. Опустите в него палочку на 1-1,5 см, а затем воткните в попкейк на 1-1,5 см. Образовавшаяся шоколадная капля у основания создает фиксацию попкейка на палочке.
Переверните вверх ногами, аккуратно сложите и подождите, пока шоколад застынет.
4. В миске растопите белый шоколад, добавьте клубничное пюре или краситель, тщательно перемешайте.
Аккуратно опускайте попкейк на палочке в миску с шоколадом, крутите в разные стороны, чтобы шоколад равномерно распределился на бисквитном шарике.
Достаньте, немного встряхните и обсыпьте присыпкой. Воткните в буханку хлеба и ждите, пока застынет.
svetofor28 25.01.2016 «ответить»
ап
svetofor28 21.01.2016 «ответить»
Лимонные оладьи с черникой
Приготовьте тесто из смеси "Оладьи дрожжевые" от "Размешайки" и дайте ему подойти в теплом месте.

После того, как оно увеличится в объеме примерно в два раза, добавьте 1 столовую ложку тертой лимонной цедры и половину стакана черники. Аккуратно перемешайте ложкой. Пусть ещё постоит минут 10-15.

В это время разогрейте плиту и сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи во фритюре на среднем огне до золотистого цвета.

Подавайте эти удивительно вкусные оладьи горячими, со сметаной или медом.
svetofor28 22.01.2016 «ответить»
Торт с нежнейшим творожным кремом
В этом чудесном тортике настроение создает крем. Не каждый день будешь готовить такое сложносочиненное лакомство.
Его творожно-сливочная основа с вкраплением кусочков ананасов замечательно "дружит" с Лимонным бисквитом "Размешайка".

1. Итак, печем бисквит, остужаем и разрезаем на две половинки. Не забудьте пропитать их ананасовым соком!

2. Для крема:

20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы

Желатин замочите в воде.
Творог смешайте со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбейте блендером.
Набухший желатин нагрейте до растворения и смешайте с творожной массой. Добавьте кусочки ананасов.

3. Нижнюю половину коржа поместите в разъемную форму, по бокам выложите плотную бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложите её на корж.
Накройте вторым коржом и поставьте в холодильник на 6 часов.

Затем выньте из формы, уберите бумагу. Посыпьте сахарной пудрой.
Нарежьте на порционные кусочки.
svetofor28 23.01.2016 «ответить»
ап
svetofor28 24.01.2016 «ответить»
Шоколадно - творожный мягкий пирог

Ингредиенты:

На форму 22-24 см

Для шариков из творога:
Творог - 250 г
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука или 2 желтка
Сахар - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г

Для теста:
Мука ~ 150 г
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Шоколад - 100 г
Какао - 3 столовые ложки
Крахмал - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Молоко - 100-150 мл

Для глазури:
Шоколад - 100 г
Мед - 20 г
Сливочное масло - 15 г
Сливки - 40 мл

Приготовление:

Творог перетереть через сито.
Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2-3 минуты.
Добавить просеянную муку и кокосовую стружку и перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом и присыпать мукой.
Сформировать небольшие шарики из творожной массы и выложить на дно формы.
Духовку поставить разогреваться до 180 градусов.
В емкость просеять муку, крахмал, разрыхлитель, какао и перемешать.
Шоколад измельчить ножом.
В кастрюльке довести до кипения (не кипятить) молоко, снять с огня, положить нарубленный шоколад и оставить на 1-2 минуты.
Венчиком перемешать шоколад с молоком до однородности.
Белки отделить от желтков.
Желтки взбивать с сахаром 3-4 минуты.
К желткам добавить шоколадную смесь и перемешать.
Добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородности. Если тесто получилось очень густым, развести его молоком.
Белки взбить с солью до устойчивых пиков.
Аккуратно подмешать взбитые белки к тесту.
Готовое тесто вылить на подготовленные шарики стараясь заполнить все пустые места.
Поставить в духовку на 30-40 минут, готовность проверить зубочисткой (время зависит от духовки).
Готовый пирог достать из духовки и оставить остывать в форме.
Пока пирог остывает, приготовить глазурь (количество глазури можно делать по вкусу).
Шоколад поломать на куски и растопить на водяной бане. Добавить сливки, мед, масло и размешать до однородной массы.
Остывший пирог извлечь из формы и покрыть глазурью (или сначала покрыть глазурью, а потом извлечь из формы).
Нарезать на порционные куски и подавать. Приятного аппетита
Пирог получается очень вкусным. Шоколад можно брать любой, в зависимости от шоколада количество сахара нужно варьировать. Кто любит послаще, кладите больше и в шарики и в сам пирог. Можно выложить шарики на тесто и не делать глазурь. Угощайтесь!
svetofor28 24.01.2016 «ответить»
svetofor28 24.01.2016 «ответить»
Шоколадно - творожный мягкий пирог

Ингредиенты:

На форму 22-24 см

Для шариков из творога:
Творог - 250 г
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука или 2 желтка
Сахар - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г

Для теста:
Мука ~ 150 г
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Шоколад - 100 г
Какао - 3 столовые ложки
Крахмал - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Молоко - 100-150 мл

Для глазури:
Шоколад - 100 г
Мед - 20 г
Сливочное масло - 15 г
Сливки - 40 мл

Приготовление:

Творог перетереть через сито.
Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2-3 минуты.
Добавить просеянную муку и кокосовую стружку и перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом и присыпать мукой.
Сформировать небольшие шарики из творожной массы и выложить на дно формы.
Духовку поставить разогреваться до 180 градусов.
В емкость просеять муку, крахмал, разрыхлитель, какао и перемешать.
Шоколад измельчить ножом.
В кастрюльке довести до кипения (не кипятить) молоко, снять с огня, положить нарубленный шоколад и оставить на 1-2 минуты.
Венчиком перемешать шоколад с молоком до однородности.
Белки отделить от желтков.
Желтки взбивать с сахаром 3-4 минуты.
К желткам добавить шоколадную смесь и перемешать.
Добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородности. Если тесто получилось очень густым, развести его молоком.
Белки взбить с солью до устойчивых пиков.
Аккуратно подмешать взбитые белки к тесту.
Готовое тесто вылить на подготовленные шарики стараясь заполнить все пустые места.
Поставить в духовку на 30-40 минут, готовность проверить зубочисткой (время зависит от духовки).
Готовый пирог достать из духовки и оставить остывать в форме.
Пока пирог остывает, приготовить глазурь (количество глазури можно делать по вкусу).
Шоколад поломать на куски и растопить на водяной бане. Добавить сливки, мед, масло и размешать до однородной массы.
Остывший пирог извлечь из формы и покрыть глазурью (или сначала покрыть глазурью, а потом извлечь из формы).
Нарезать на порционные куски и подавать. Приятного аппетита
Пирог получается очень вкусным. Шоколад можно брать любой, в зависимости от шоколада количество сахара нужно варьировать. Кто любит послаще, кладите больше и в шарики и в сам пирог. Можно выложить шарики на тесто и не делать глазурь. Угощайтесь!
svetofor28 24.01.2016 «ответить»
svetofor28 25.01.2016 «ответить»
ап
ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 26.01.2016 «ответить»
ап
svetofor28 26.01.2016 «ответить»
ап
ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 27.01.2016 «ответить»
ап
svetofor28 27.01.2016 «ответить»
ап
svetofor28 28.01.2016 «ответить»
Ап
svetofor28 28.01.2016 «ответить»
ап
svetofor28 28.01.2016 «ответить»
ап
ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 29.01.2016 «ответить»
ап
svetofor28 30.01.2016 «ответить»
ап
svetofor28 01.02.2016 «ответить»
ап
o-e 01.02.2016 «ответить»
ап
svetofor28 01.02.2016 «ответить»
ап
URR 02.02.2016 «ответить»
ап
svetofor28 02.02.2016 «ответить»
ап
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Колесо обрезиненное D-150 мм

Колеса обрезиненные D-150 мм широко используются для оснащения мангалов различных конструкций и размеров. Они позволяют легко и удобно...
Цена: 95 руб.

Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...

Гальваническое цинкование металла

Предлагаем вам уникальную услугу по цинкованию металла, которая позволит значительно увеличить срок службы и защитить изделия от...

Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.