18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

До 6.12 Мясные деликатесы по домашнему!Колбаска,шейка!Натуральная тушенка

cornflour 29.11.23 в 16:02 «ответить»
Добрый день!
приглашаю Вас в свою новую вкуснуууую закупку!)
Условия закупки:

- пост оплата 20% на карту сбера и альфы
- транспортные расходы согласно правилам СП

раздача через холодильники!!!

холодильники, установлены в 7 ЦР (Невзоровых,Олимп, Авт1 пр.Октября, Васенко, Заречка,Советская,Щербинки,Бетанкура ).
в других цр нет холодильников!Пожалуйста делайте заказы внимательно и обдуманно!
-стоп 6 декабря
минималка нет

вся продукция коптится на натуральной ольховой щепе,без консервантов и искусственных добавок !


цена в галерее стоит за кг!заказывать можно по 500гр,точный вес и сумма будет в раздачах

вся продукция приготавливается из свежего мяса 1 категории, свинина поступает на производство охлажденая, без заморозок, разделывается и проходит процес засолки, далее идет процес созревания продукта, чтоб вся посолочная смесь вошла в волокна мяса и была равномерная просолка. Далее продукция отправляется в формовочные сетки и в коптильную печь, где она проводит не менее 7 часов, сушка, копчение и варка до полной готовности, коптится мясо только на натуральной щепе ольхи, дуба и вишни. Далее готовый продукт отправляется в камеру охлаждения, через 8-9 часов можно кушать мяско.

Посолочная смесь:
Вода, соль,
натуральный экстракт черного перца,
Натуральный экстракт чеснока, и комплексная добавка натуральных специй, кориандр, паприка,
лавр.лист
и т.д.

Колбаса изготавливается из лопатки и грудинки, в пропорции 60/40 с добавлением той же посолочной смеси в другой пропорции, категорически не используем ни сою ни другие наполнители, чтоб удешевить колбасу, в нашей колбасе только мясо! Потом фарш набивается в натуральные свиные черевы, и вешается так же созревать не менее 9 часов, только после этого отправляется в печь, так же коптится и варится до температуры готовности.

Рулет изготавливается из грудинки и лопатки в пропорции 70/30, что делает рулет не сухим, сочным и не жирным, в рулете больше чеснока, он из за это более ароматен.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ !!!!ТЕПЕРЬ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ВАКУУМНУЮ УПАКОВКУ!
ЭТО БЕСПЛАТНО)))ПРОСТО УКАЖИТЕ В КОММЕНТАРИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ,ЧТО НУЖНО В ВАКУУМ!!

НО ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ СРОК ГОДНОСТИ ПРОДУКТА СОКРАЩАЕТСЯ!ПОЭТОМУ ПОДУМАЙТЕ КАК ВАМ УДОБНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сардельки тоже изначально идут без ВАКУУМа ,если нужен ВАКУУМ пишем!!!
!!!продукты из холодильника и морозилки нужно забрать в течении 3 дней с даты раздачи!ЕСЛИ ЗАКАЗ ЗАБРАЛИ ПОЗЖЕ,То ответственности за порчу продукта в этом случае я не несу!
cornflour 29.11.23 в 22:18 «ответить»
Выбираем
sklusik 30.11.23 в 00:08 «ответить»
Заказ
cornflour 30.11.23 в 05:53 «ответить»
Спасибо
cornflour 30.11.23 в 06:21 «ответить»
доброе утро
cornflour 30.11.23 в 08:30 «ответить»
Колбаса домашняя СП-цены
Базовая цена: 500 р

Уровень цен: СП-цены

Вакуум, варено-копченые ср.хр. 30 суток от 0 до +4?
состав:свинина,соль,перец
cornflour 30.11.23 в 17:30 «ответить»
ап
cornflour 01.12.23 в 07:55 «ответить»
Колбаса сырокопченая "Можевеловая" СП-цены
Базовая цена: 900 р
cornflour 01.12.23 в 12:47 «ответить»
ап
cornflour 01.12.23 в 15:41 «ответить»
апп
cornflour 01.12.23 в 17:42 «ответить»
Добрый вечер!!!
Yurok52rus 03.12.23 в 17:29 «ответить»
ЗАКАЗ
cornflour 03.12.23 в 18:03 «ответить»
спасибо
cornflour 04.12.23 в 07:26 «ответить»
:-)
cornflour 04.12.23 в 10:25 «ответить»
Колбаса сырокопченая "Можевеловая" СП-цены
Базовая цена: 900 р
cornflour 04.12.23 в 13:05 «ответить»
:-)
cornflour 04.12.23 в 14:05 «ответить»
Выбираем!!!
cornflour 04.12.23 в 16:35 «ответить»
Колбаса сальчича вяленая СП-цены
Базовая цена: 900 р

Уровень цен: СП-цены

Примерно 6 шт в кг
cornflour 05.12.23 в 09:17 «ответить»
ап
cornflour 05.12.23 в 12:00 «ответить»
Грудинка варено-копченая СП-цены
Базовая цена: 450 р

Уровень цен: СП-цены

Вакуум, варено-копченые ср.хр. 30 суток от 0 до +4?
cornflour 05.12.23 в 16:03 «ответить»
ап
cornflour 05.12.23 в 14:50 «ответить»
добрый день!!!
cornflour 06.12.23 в 09:05 «ответить»
доброе утро!!!
cornflour 06.12.23 в 13:33 «ответить»
добрый день!!!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Гальваническое цинкование металла

Предлагаем вам уникальную услугу по цинкованию металла, которая позволит значительно увеличить срок службы и защитить изделия от...