18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Гости на пороге? Смеси для выпечки "Раз*меш*айка" - Ваш верный и вкусный помощник! Быстро! Очень вкусно!

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 07.10.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток.

Представляем Вашему вниманию любимую закупку смесей для выпечки "Раз*меш*айка".

Что приготовить на скорую руку, чтобы порадовать семейство? Или гость на пороге, а к столу ничего нет!? На помощь приходит«Раз*меш*айка»! Ароматная, вкусная, всегда свежая выпечка за несколько минут!!

Сбор заказов:
www.nn.ru/community/sp/food/...d_zakupka_7.html

Смеси «Раз*меш*айка» - это:
+ стабильно хороший результат;
+ экономия времени;
+ лёгкость в приготовлении;
+ доступная цена;
+ широкое поле для кулинарных экспериментов.

ПРИТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА!
FOOOOX 07.10.2016 «ответить»
Украсить за 5 минут

Шоколадная глазурь и посыпка - известный прием декорирования тортов. Но чаще именно глазурь посыпают цветными крошками.

Удивительно, как интересно смотрится тот же торт, если слагающие поменять местами. Льем глазурь на посыпку... И получаем необычный эффект!
FOOOOX 08.10.2016 «ответить»
Лайфхак

Бумажные формочки для кексиков оценили многие хозяйки. Красиво и практично - не надо отмывать после них посуду.
Что делать, если формочек не оказалось под рукой?
Вместо них используйте бумагу для выпечки. Разрежьте на квадраты и уложите в специальный противень для кексов. В этих выемках тесто удержит правильную форму. Вощеная бумага не даст пристать к противню.
Кроме того, это смотрится очень стильно и необычно!
FOOOOX 08.10.2016 «ответить»
Решила поделиться своими фото-хвастами смеси для выпечки "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*и". Испробовала ВСЁ!!!
Все вкусно, быстро и по-домашнему.

Пончики у меня получились вкусняцкие. Здорово, правда маленькие, как шарики, а не пончики.
Тесто я вырезала рюмкой d=4 см и вышло у меня АЖ 44 шт. Удивляюсь, а на упаковке написано, что получается 20 шт. d=5 см...

Вкус обалденный, мои отнеслись скептически, но попробовав, просто обалдели от вкуса, слопали на ура.

А это наши блинчики. Блины вообще вкусняцкие, прям такие
домашние-предомашние. Я как-то давно пробовала блины печь тоже из пачек, ну совсем не то, а тут даже и не поймешь, что это блины из пачки.
FOOOOX 08.10.2016 «ответить»
Завтрак с Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*о*й: дрожжевые оладьи

"Каждое утро - это шанс начать жизнь заново."
Пауло Коэльо
FOOOOX 09.10.2016 «ответить»
Хочу поделится своей находкой, сладостью, что называется "гости на пороге".

Это смесь для выпечки кексиков Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а. Данный производитель выпускает достаточно много разных смесей быстрого приготовления, но мне почему то полюбились именно кексы. Сегодня у меня кексы с шоколадной глазурью.

Вот такая яркая коробочка, в которой находятся уже 16 бумажных формочек, смесь для кексов и смесь для глазури.

Все готовится очень быстро и легко, не нужно часами искать подходящий рецепт, все гораздо проще, нужно высыпать в удобную для вас посуду смесь, добавить 2 яйца, пол пачки размягченного сливочного масла и все тщательно вымесить, а в конце взбить все это миксером до пышного состояния. на упаковку, кстати, все очень подробно расписано.

И состав самый обычный в данных смесях, нет никакой лишней химии.

Итак, вот из такой небольшой коробочки получаются 16 вот таких вкуснейших кексика. У меня на фото их уже не 16, потому как не успела я их еще на стол поставить их съели))
Советую всем попробовать!!!
FOOOOX 09.10.2016 «ответить»
Воскресные блины с икорочкой
FOOOOX 09.10.2016 «ответить»
Печенье "Дамские пальчики"

Пример сервировки.
[i]А сахарная корочка, мммм...
[/i]
FOOOOX 09.10.2016 «ответить»
Действия
Кекс с цельными грушами

Груши не менее замечательно "работают" в выпечке, чем вездесущие яблоки. Их нежная сочная мякоть деликатно подчеркивает вкус кекса, который вы выберете - ванильного или шоколадного. Прекрасны оба.

"Размешайка" предлагает рецепт кекса а-ля натюрель. С цельным плодом и торчащим из теста "хвостиком". Это как съесть шоколад с цельным орехом после того, как раньше ел с дробленым. Глубина и раскрытие вкуса на порядок круче)))
***************

1. Нужно приготовить тесто из любой кексовой смеси "Размешайка" и подготовить к выпечке груши.

2. На стандартную форму диаметром 25-26 см будет достаточно 4 небольших груши. Снимите кожицу, оставляя невредимым черенок. Снизу вверх надрежьте плод посередине, извлеките семенную коробочку.

(Если груши очень твердые, приварите их немного со специями - корицей, гвоздикой, мускатным орехом).

3. Переложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Вертикально воткните подготовленные груши черенками вверх.

Выпекайте около 40 минут при температуре 170-180 градусов.

P.S. Тесто с грушами можно выпекать в формочках для маффинов.
Ну, это, если у вас на даче осталось много несъеденных фруктов.
FOOOOX 09.10.2016 «ответить»
Готовить - это весело!
FOOOOX 09.10.2016 «ответить»
Украсить за 5 минут

Полейте обычное песочное печенье растопленным шоколадом. И оно обретет нарядный вид. Такой, что не зазорно подать и к торжеству.
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
Завтрак с Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*о*й

Как хочется слышать хоть иногда по утрам: <<Завтрак готов!>> вместо <<Завтрак готовь>> ...
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
Сливочно-банановый десерт

Сладкие блюда - это не только выпечка. У нас всё-таки недооценивают десерты с кремом и фруктами. А ведь у них есть масса преимуществ. Их легко и быстро готовить, их не нужно печь. "Живые" фрукты отдают им свои ароматы и краски.
Посмотрите, как изысканно смотрится композиция двухцветного крема с бананами, сервированная в стеклянные бокалы!

Как это сделать:

1. Приготовьте "Взбитые сливки" согласно инструкции на упаковке. Используйте глубокую миску.

2. Добавьте 300 г творога. Перетрите всё блендером.

3. Разделите сливочно-творожную массу на две части. К одной из них добавьте 1 банан, порезанный на кусочки, и 2-3 столовых ложки вареной сгущенки. Ещё раз перетрите блендером до однородного состояния.

4. Разложите крем в стеклянные бокалы, чередуя слои разного цвета и прокладывая по стенкам кружочки бананов.
Верх украсьте курагой.

P.S. Вместо вареной сгущенки можно использовать какао-порошок.
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
[i]Иногда не хочется долго заморачиваться с готовкой, а вкусненького хочется. Для этого компания "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а" и придумала свои смеси для выпечки.

Сегодня я решила протестировать смесь для приготовления Лимонно-кокосовых кексиков. Это уже не первый мой опыт, до этого я таким же образом выпекала Кексики с шоколадными каплями. Результат мне очень понравился.

Сама смесь белого цвета, неоднородная, в ней видны частички кокосовой стружки. При добавлении яиц и масла цвет теста становится желтый, начинает работать краситель.

Аромат у теста химически-лимонный, такой больше сладковатый с легкой кислинкой.

После того как мы вымесили тесто миксером (в этом мне помог мой совершенно незаменимый миксер-блендер Bosch), выкладываем в формочки. Теста хватило как-раз, даже можно было сделать 15 формочек, т.к. некоторые кексики, на мой взгляд, получились маловатыми. [/i]
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
Ставим в заранее прогретую духовку на 15 минут. Лично я случайно передержала кексики буквально на пару минут. Поэтому советую не отвлекаться от духовки, т.к. готовятся кексы моментально.

На мой вкус кексики получились пустоватыми, хотя чувствуется и лимонный ароматизатор и кокосовая стружка, но вкус какой-то не яркий. Текстура кексиков очень воздушная.

Для усиления вкусовых ощущений я решила покрыть кексики еще лимонной глазурью.
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
Рецепт такой глазури прост до безобразия, а результат становится в разы лучше.

Нам понадобится:
oлимонный сок 1,5-2 ст. ложки
oсахарная пудра - 100 гр.

Просеиваем сахарную пудру и постепенно добавляем в нее лимонный сок, постоянно вымешивая. По кухне тут же разносится настоящий лимонный аромат, которому лимонные ароматизаторы и в подметки не годятся ))

Получается вот такая белая блестящая масса, которой мы покрываем наши кексы. От такого дополнения кексы только выигрывают, они становятся ароматными, появляется приятная кислинка (это особенно актуально для любителей лимонов в выпечке).

[b]Итог: я рекомендую смесь для выпечки "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а" Кексики лимонно-кокосовые. Очень удобно хранить такую коробочку на случай непредвиденных гостей.
[/b]
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
Классика жанра: шарлотка

Шарлотка, вернее, <<шарлот>>, названный в честь английской королевы Шарлотты, покровительницы яблоневых садов, появился в XVIII веке, но только тогда он на нашу шарлотку похож не был совсем, а напоминал, скорее, хлебный пудинг с яблоками.

Ну а сейчас во Франции и в Англии пекут торт <<Шарлот>> - это форма из бисквитных палочек, залитая нежным яблочным муссом и взбитыми сливками. А как все это превратилось в нашу шарлотку - блюдо из бисквитного теста с яблочной начинкой, не очень понятно.

(по материалам журнала "Гастроном")
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
Пицца с грибами

Вы, конечно, можете сказать: "Подумаешь, пицца!"
И вы будете правы, но только на какую-то маленькую-маленькую часть.
Конечно, сейчас практически в каждом городе можно заказать пиццу на дом. И уж конечно в меню пиццерий нет недостатка в пиццах именно с грибами. Но эта пицца будет особенной!
Почему?

Во-первых, этот рецепт очень легкий по приготовлению, малокалорийный и получается абсолютно у всех!

А во-вторых, эта пицца будет особенной, потому что её приготовите именно вы!

1. Советуем использовать для теста смесь "Пицца экспресс".
Не нужно будет ждать, как с дрожжевой, пока тесто поднимется. Оно получается очень пластичное, его удобно раскатать в тонкий корж.

Заготовку для пиццы выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

2. Для начинки:

4 шампиньона среднего размера
30 г твердого сыра
2-3 ст. л. томатного соуса
2 веточки петрушки
1 зубчик чеснока
соль, свежемолотый черный перец

Грибы нарежьте пластинами толщиной 0,5 см, обжарьте на небольшом количестве растительного масла, добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Сыр натрите, чеснок и листья петрушки измельчите.

3. Смажьте тесто томатным соусом, немного отступая от края. Разложите грибную начинку, измельченный чеснок, петрушку. Посыпьте тертым сыром.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 8-10 минут.

Подавайте пиццу горячей.
FOOOOX 10.10.2016 «ответить»
Завтрак с Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*о*й: блинная романтика
FOOOOX 11.10.2016 «ответить»
Песочные кольца с орехами

Сытный и полезный десерт "песочные кольца" - неувядающая классика детского меню. Если вы ещё ни разу не делали его для своего чада, самое время исправить ситуацию. Уверены, что маленькие разбойники оценят новинку по достоинству.

1. Замесите песочное тесто из смеси "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а". Дайте ему постоять в холодильнике 30 минут. Затем раскатайте на подпыленном мукой столе. Толщина теста должна быть 4-5 мм.

2. С помощью чашки и рюмки вырежьте кольца. Разложите печенье на противне, проложенном бумагой для выпечки. Смажьте болтушкой (яичный желток, взбитый со столовой ложкой молока). Посыпьте измельченными орехами.
Обычно в этом рецепте используется поджаренный арахис, но можно использовать любые другие орехи.

3. Выпекайте в хорошо разогретой духовке на верхней полке до золотистого цвета.
FOOOOX 11.10.2016 «ответить»
В хорошей посуде и чай вкуснее.
FOOOOX 11.10.2016 «ответить»
Шоколадные кексы с бананом

Человек так устроен, что, переставая получать много солнца и тепла, начинает грустить и хочет побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Что же, приступим к профилактике осенней депрессии. Рецепт "Р*а*з*м*е*ш*а*й**к*и" - потрясающие, нежнейшие, ароматные кексы с фруктовой начинкой. Вылечим всех!

Сразу предупреждаем, что кексов получится много. Приглашайте гостей, так будет ещё веселее.
Запаситесь бумажными формочками или используйте специальные противни для кексов.

1. Сначала сделайте начинку.
Для этого пюрируйте 2 спелых банана в блендере.
Если угощение рассчитано на взрослую компанию, плесните в банановое пюре ложку коньяка.

2. Тесто приготовьте из пачки "Кекс мраморный", сразу добавив какао к основной смеси.

3. Тесто раскладывается по формочкам таким образом.
Немного теста на дно. Сверху - ложка начинки. Далее прикройте начинку небольшим слоем теста.
Старайтесь не заполнять формочки до краев, ведь выпечка будет подниматься.
Можно добавить на верхушку орех пекан или грецкий орех. Но и без них кексики приведут всех в восторг!

4. Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут в зависимости от величины ваших формочек.
FOOOOX 11.10.2016 «ответить»
Кексики от Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*и - настоящая находка.
Достоинства: просто и быстро выпекаются.
Недостатки: еще быстрее съедаются.


Давненько уже купила данный полуфабрикат, да вот только сегодня отважилась испечь эти кексики.
Яркая плотная коробка с логотипом изготовителя и изображением очень аппетитных кексов.

Внутри коробки вложены формочки для кексов из бумаги для выпечки. Они хорошо держат форму. Ещё сама смесь для кексов и изюм в тесто. Все герметически упаковано.

Оказалось, что слоган "размешай и выпекай" как нельзя лучше отражает суть этого продукта. Никакой сложности в приготовлении этих замечательных кексиков я не испытала.

На другой стороне коробки подробная инструкция по приготовлению теста и выпечке кексов.
В самом низу коробки изображена продукция, которую выпускает этот изготовитель. Ассортимент довольно широк.

Вот такие кексики у меня получились к чаю. Очень вкусные, с ароматом ванилина, воздушные. Можно было бы их чем то дополнительно украсить, но уже нечего украшать. Как то они очень быстро исчезли со стола.
FOOOOX 11.10.2016 «ответить»
Готовить - это весело!
FOOOOX 12.10.2016 «ответить»
Завтрак с Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*о*й: шарлотка со сливами

Эта шарлотка - не перевертыш, не нужно сливы предварительно укладывать по дну формы для выпечки.
Наливаете тесто, даете запечься минут 15-20, пока поверхность не начнет "схватываться". Потом быстро вдавливаете половинки слив мякотью вверх и допекаете.
Готовое изделие посыпьте сахарной пудрой. Можно добавить пикантный штрих - листочки розмарина.

P.S. Такую шарлотку лучше готовить в широкой форме. Будет вкуснее, если слой теста не будет слишком большим.
FOOOOX 12.10.2016 «ответить»
Ватрушка на новый лад

Вкус дрожжевого теста с творожной начинкой очень домашний - милый и уютный. Когда хочется побаловать семью, берите в руки пачку "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*и". Не будем тратить силы на изготовление десятков пирожков, сделаем один большой "королевский" пирог. Небольшой дизайнерский штрих - и ватрушка будет выглядеть просто великолепно!

Но, обо всём по порядку...

1. Дрожжевое тесто для нашей ватрушки готовится очень просто. Его не нужно будет раскатывать, только тщательно вымесить, дать подойти и заложить в форму. Чтобы пирог был повыше, берите форму небольшого диаметра (примерно 22 см в диаметре). Выпекайте по инструкции на упаковке.

Дайте пирогу остыть. Вытащите из формы.
Разрежьте вдоль на две половины. Верхнюю часть поделите на крупные куски равного размера.

2. Творожная начинка делается по типу крема, без выпекания.
Ингредиенты: смесь "Взбитые сливки", 1 стакан молока, 2-3 стол. сахара, 500 г творога, 100 г размягченного сливочного масла.

Сначала приготовьте "Взбитые сливки" (смесь плюс молоко).
Затем выложите в отдельную чашку творог, сахар и масло. Взбивайте, добавляя сливочную массу, пока не получите плотную, но мягкую консистенцию.

3. На нижнюю часть пирога толстым слоем выложите творожную начинку. Сверху разложите разрезанные кусочки, чуть придавив их.
Посыпьте сахарной пудрой.

Пирог получается нежный, при этом добротный и сытный. Отдельное удовольствие - манипуляции с дрожжевым тестом. Оно, как живое, всё время растет, набухает, благоухает. И выходит у всех, даже если вы до этого момента боялись за него браться!
FOOOOX 12.10.2016 «ответить»
Бисквитный рулет с малиной
[i]

Рулетик получается очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобится, ведь у вас есть смесь "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а".
[/i]
Для крема вам понадобятся следующие продукты:

200 г сливочного масла
80 г сахара
300 г свежей малины

Для пропитки:
150 г малинового варенья

Для украшения:
50 г сливочного масла
2 стол. ложки молока
3 стол. ложки сахара
2 стол. ложки какао

и ещё семечки в шоколаде

1. Готовим тесто для рулета.
Для этого смесь "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а" нужно взбить с яйцами и водой, как написано в инструкции.
Аккуратно распределите тесто на противне, застеленном пергаментом.

Выпекайте бисквит, пока верх слегка не подрумянится.

2. В это время займемся кремом.

200 г сливочного масла комнатной температуры взбейте с полстаканом сахара. Потом добавьте к ним промытую и просушенную малину и перемешайте крем до нужной консистенции.

3. У готового бисквита обрежьте подсохшую по краям кромку. Скрутите рулетом вместе с пергаментом и оставьте немного остыть.

Затем разверните его, удалите бумагу и смажьте жидким малиновым вареньем. Это и будет нашей пропиткой.

После этого выложите на пропитанное тесто крем и ещё раз сверните рулет.

4. Осталось нанести окончательный марафет.
Растопите 50 г сливочного масла с 2 столовыми ложками молока. Добавьте 3 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки какао, перемешайте и доведите до кипения.

Готовой глазурью полейте рулет и посыпьте шоколадными семечками.

5. Уберите рулет в холодильник на 9-10 часов.
FOOOOX 12.10.2016 «ответить»
Украсить за 5 минут

Любителям черно-белой классики.
Просто кекс, трафарет и порошок (на выбор - какао или сахарная пудра).
FOOOOX 12.10.2016 «ответить»
Маленькие торты - интересная тема. Во-первых, это красиво)))
Из-за малогабаритного размера их гораздо проще украшать и затрачивается меньше усилий на приготовление. И вообще, бывают случаи, когда большой торт - это слишком, нужен именно маленький.


Идеально подходит для такой цели смесь "Кексики с шоколадной глазурью". Не раскладывая по отдельным бумажным формочкам, тесто помещаете в одну большую. Выпекаете. Заливаете шоколадной глазурью из набора. Украшаете кусочками фруктов. На всё-про всё уйдёт примерно 30 минут вашего времени.

Знаете, будете ли вы угощать своих гостей дома или возьмете торт с собой за его пределы, но выпечка, сделанная своими руками, всегда вызывает массовые положительные эмоции.

P.S. Шоколадные тортики - беспроигрышный вариант. Однако с белой глазурью тоже можно сделать вкуснющий кекс!
FOOOOX 13.10.2016 «ответить»
Смесь для выпечки кексиков "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а"

Достоинства:

Натуральный состав, легко готовить, вкусные и пышные.

Недостатки:
Мало

В отличии от тех, что с каплями, тут в составе нет пирофосфата, и вкус в итоге у них натуральный, действительно как домашние. Радует, что в составе натуральный какао порошок, а не ароматизатор.

В коробке 2 пакета - для теста и для глазури. В тесто надо добавить яйца и масло (как и в других кексах) и взбивать миксером до крема. От этого зависит пышность.

Строго по инструкции по одной ложке с верхом в каждую формочку, если осталось - распределяете между всеми. Тесто плохо отделяется от ложки, так что нужно отнимать с помощью другой. К сожалению мои формы были обесформлены :(, поэтому и кексы тоже.

Время приготовления на упаковке - примерно 20 минут. Но, при нагретой до 180 градусов духовке, они готовы уже через 10-15 минут.

В смесь для крема (какао + крахмал) добавить чуток воды или молока и размешать. Но я рекомендую полученное ещё и прогреть, лучше довести до кипения (на плите или в микроволновке), т. к. какао порошок тогда заварится и отдаст больше вкуса. Крахмал тоже будет более густым и приятным после нагрева. Чтоб по вкуснее было, можно вместо воды положить сметану или и растопленное сливочное масло примерно в том же количестве.
Крем наносите на остывшие кексы, чтоб он не растёкся, а не как я :) (просто торопилась). Дайте этому постоять минут 10-15 и можно кушать.

Этот вариант кексов мне понравился больше.

Однако, (это касается всех кексов) количество маленькое. С одной упаковки получается много крошечных кексов, размером с конфету. Учитывая, что они ещё и воздушные, хватит этого для троих человек к чаю (если они не голодны и не обжоры). А вот, если к вам нагрянули неожиданно гости - то берите сразу две упаковки, а лучше 3.
FOOOOX 13.10.2016 «ответить»
Лайфхак

Вдохнуть новую жизнь в засыхающую выпечку возможно.
Положите кексик в бумажный пакет, сбрызните водой, а потом поместите в духовку на 5 минут.
FOOOOX 13.10.2016 «ответить»
Крем для торта "Рафаэлло"

Этот крем похож на тот, который внутри одноименных конфет. Только при одном воспоминании о нем текут слюнки... Крем имеет тонкий, деликатный вкус и одновременно характерную кокосовую ноту.

Как нельзя лучше крем "Рафаэлло" подходит к бисквитам марки "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а". С каждым из них он образует интересную пару, способную удивить своим неожиданным вкусом.

Ингредиенты:
o Кокосовая стружка 70 грамм
o Сгущенное молоко 400 грамм
o Сливочное масло 200 грамм
o Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

4. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
FOOOOX 13.10.2016 «ответить»
Завтрак с Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*о*й

Чем быстрее усну,
тем быстрее будет завтрак)))
FOOOOX 13.10.2016 «ответить»
Раз - добавьте жидкие ингредиенты,
Два - взбейте тесто электромиксером,
Три - поставьте его выпекаться.
FOOOOX 14.10.2016 «ответить»
Торт из кексиков? Главное - придумать сюжет!

Пусть это будут разноцветные воздушные шары в связке. Сделайте такую композицию на детский праздник. Дети будут в восторге и надолго запомнят, как шарики разлетятся в разные стороны!
FOOOOX 14.10.2016 «ответить»
Готовить - это весело

Кексики "Лапа полярного медведя"
1. Готовые кексы смажьте кремом и посыпьте кокосовой стружкой.
2. В центре положите шоколадное печенье (например, Орео) и по краю - 4 шоколадных драже, изображающих пальчики.

"Р*а*з*м*е**ш*а*й*к*а*" рекомендует использовать для этого рецепта смесь "Кексики с черемухой".
FOOOOX 14.10.2016 «ответить»
Классика жанра: торт "Анна Павлова"

Знаменитый торт <<Анна Павлова>> вот уже несколько десятилетий не перестает быть одним из самых популярных десертов в мире. Действительно, его воздушная текстура, нежный вкус и необычный вид, напоминающий наряды балерины, мало кого может оставить равнодушным.

Это торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой -- из ягод или кусочков тропических фруктов (в Новой Зеландии и Австралии предпочитают клубнику в сочетании с мякотью маракуйи, в Великобритании -- малину).

Выпекать <<Павлову>> можно в виде торта, а также порционно, украшая каждую порцию отдельно. Торт украшается перед подачей на стол. Блюдо сильно впитывает влагу, и его вкусовые качества ухудшаются, поэтому его не оставляют на следующий день. Неукрашенный торт (выпеченное безе) можно оставить на ночь в духовом шкафу, в котором он пёкся, чтобы украсить утром.

Назван в честь балерины Анны Матвеевны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году. В те годы имя знаменитой танцовщицы носили многие бренды -- шоколадные конфеты, одежда, духи.
FOOOOX 14.10.2016 «ответить»
Вкус дня: перевернутый пирог с абрикосами и вишней
FOOOOX 15.10.2016 «ответить»
Плюшки с корицей

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 49 р.


Мы используем инстантные дрожжи, которые не нужно заранее разводить в жидкости. Рецептура тщательно отрабатывалась, чтобы с тестом было удобно работать руками. Наберитесь терпения и дайте ему подойти (~1,5 часа). Результат того стоит. Вкус настоящих домашних булочек, а запах корицы - просто сумасшедший!
В комплект входят смесь для начинки (корица+сахар) и пакетик с дрожжами.
FOOOOX 15.10.2016 «ответить»
Как растопить шоколад на водяной бане

Одним из самых быстрых и простых способов украсить собственноручно приготовленный кулинарный шедевр является использование шоколада. Чтобы растопить его, нужно всего несколько минут. После чего можно сделать великолепную глазурь или разлить шоколад по формочкам. Застывшими фигурками, цветами, лепестками и завитками можно оригинально украсить любое сладкое блюдо: торты, пирожные, фруктовые и молочные десерты, печенье.

Можно использовать металлические или стеклянные чаши, одна для подогрева воды, вторая - более маленькая (чтобы хорошо входила в более большую и проваливалась), для плавки шоколада.

Начните с заполнения кастрюли горячей водой из-под крана. Наливайте столько воды, чтобы обеспечить хорошую температуру, но не так много, чтобы дно чаши, в которой вы будете плавить шоколад, касалась воды.

Нагревайте кастрюлю на медленном огне, и не доводите до кипения, выключите нагрев и поместите над водой чашу с шоколадом. Если вы хотите растопить большое количество шоколада, начинайте с 1 / 3 от общего количества шоколада, ожидая, пока шоколад в чаше расплавится, перед добавлением остального шоколада. Пусть шоколад начинает таять, затем осторожно размешайте его пластиковой или деревянной лопаточкой. Когда почти весь шоколад растаял, снимите чашу с водяной бани и размешивайте, пока шоколад не станет блестящий, гладкий, и полностью не растает.
FOOOOX 16.10.2016 «ответить»
Вкус дня: тыквенные блинчики с яблоками
FOOOOX 16.10.2016 «ответить»
Торт шоколадный

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 98 р.


Классический шоколадный бисквит и красивый светло-коричневый крем.
Специальное предложение для праздничного стола. Значительно облегчает участь хозяйки в такой хлопотливый день.
В комплект входят смесь для выпечки и смесь для крема.
Это очень удобно, т.к. все нужные продукты собраны вместе. За полчаса можно испечь корж и приготовить крем, просто взбив смесь из пакетика с молоком.
FOOOOX 16.10.2016 «ответить»
Про "Р*а*з*м**е*ш*а*й*к*у"

Делали вчера с дочкой Торт шоколадный. Торты не умею стряпать. А тут прям торт настоящий получился, и всего за 81 руб. + три яйца. И нежирный, и крем легкий. Правда, я в крем полбанки сгущенки добавила (в холодильнике сохла))). Коржи надо только получше пропитать сиропом, я кофе обычным пропитала, и так сладко. Одно слово ЧУДО!!!! А не Р*а*з*м*е**ша**й**к*а.
FOOOOX 16.10.2016 «ответить»
Печем с детьми

Сегодня у нас были кексы с яблоком и корицей! ММММММ, ВКУСНОТА!
Не ожидала, что у дочек вкус, как у мамы, и они оценят вкус корицы... Оценили так, что маме лишь немного досталось.
Действие в картинках...

1. Вскрыли упаковочку, все смешали и раскинули по формочкам, в каждую по половиночке. Процессс увлекательный и для мамы, и для дочек. Сверху сразу на каждый кексик мы положили по маленькому кусочку яблока.
2. Готово, отправляем в духовку, предварительно уже разогретую на 180 градусов, и с нетерпением ожидаем пока заорет таймер ровно через 20 мин.
3. И вот, ГОТОВО! Таймер просигналил, кексы поднялись и пропеклись, яблочки сверху запеклись.
4. Быстренько мама делает чай и... к тому моменту - смотрите, чашки с чаем полные, а кексики уже на исходе.
Очень вкусно!
FOOOOX 17.10.2016 «ответить»
Неожиданное сравнение

Один из критиков однажды написал про книги Льва Толстого, что они похожи на торт - вкусные слои, вкусный крем, который держит их вместе и на вершине торта вкуснейшая вишенка. Но Писатель знал, что если и сравнивать его книги с тортами, то разве что с Наполеоном, где было десятки и сотни слоев. Это был его дар - его книги при каждом прочтении открывали новые секреты.
FOOOOX 17.10.2016 «ответить»
Про "Р*а*з*м*е*ша*й*к*у"

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Пицца понравилась даже свекрови.
FOOOOX 17.10.2016 «ответить»
Кексики с цукатами
FOOOOX 17.10.2016 «ответить»
Никто на самом деле и не знает, когда и кем были изобретены пончики. Пончики изначально выглядели как длинный кусок теста, а не колечко, как сегодня. В Англии обычно делали пончик в виде шара и наполняли его джемом. В Америке больше распространены пончики в форме колечек. Ганс Грегори заявил, что придумал их в 1847 г во время плавания на пароме. Ему не понравилось тесто в середине пончика, и он сделал в центре отверстие. Вот такие они, эти пончики!
FOOOOX 18.10.2016 «ответить»
На сайте "Отзовик" выкладывают подробнейшие отзывы о "Р*а**з*м*е**ш*а*й*к*е".
Вот, например, о Пицце-экспресс.
Там описывается и параллельно фотографируется коробочка, её содержимое, процесс приготовления вместе с начинкой, готовый продукт.

И резюме:

Могу сказать, что времени вместе с нарезкой начинки и приготовлением теста ушло не более 15 минут. Ещё 15 минут на выпечку. И пицца готова. На вкус она оказалась очень даже ничего себе. Мои домочадцы её уговорили быстрее, чем она готовилась))).

После того, как я попробовала эту смесь, и она мне пришлась по вкусу, могу её спокойно посоветовать и вам.
А сама обязательно попробую и другую продукцию под маркой Р*а*з**м*е*ш*а*й*ка.
FOOOOX 18.10.2016 «ответить»
Каждая девушка считает своим долгом кормить своего парня до отвала. Причем чем больший вес вы наберете, тем больше она будет рада.
FOOOOX 18.10.2016 «ответить»
Идея - Шарлотка с абрикосами и корицей. Самый сезон!
FOOOOX 19.10.2016 «ответить»
А какой мраморный кекс получается у вас?
FOOOOX 19.10.2016 «ответить»
Про Р*а*з*м*е**ш*а*й*к*у:

Вообще, очень люблю печь сама. И пеку. В том числе и хлеб. Но иногда ТАК ЛЕНИВО следовать рецепту. Или не хватает ингредиентов..
"Р*а*з*м*е**ш*а*й*к*а*" была мной опробована наравне со смесями Пудовъ и пр. разные.

Начала пробовать с Макового кекса и Кексиков с цукатами.

Маковый получился просто великолепным! (Добавляла маргарин Пышка - всегда его беру и яички С-0, т.е. не средние).
Пекла в круглой форме с "трубой для дырки" посередине. Для классического кекса которая. Как итог - нежнейшее ароматнейшее чудо!

В кексиках и вправду 16 формочек. Самое интересное, что после выпекания оказалось, что в каждой формочке кексики почти равные по весу - 20 +- 1-2 грамма.
Но цукатов конечно маловато . Лучше их не в тесто добавлять, а как на картинке - посыпать сверху на глазурь или кремовую шапочку.
Лёгкие, очень вкусные. Тоже доедаем на ура.

А ещё, булочки с корицей пробовала. Для меня лично жирновато (да и нельзя мне такое), но мужчины мои умяли за одно чаепитие.
Классные! Как на картинке! И мороки нет, и легко, и быстро, и чисто.

В общем, дорогие хозяюшки, позвольте себе иногда полениться! Очень полезно для красоты и здоровья.
А с Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*о*й это легко!
FOOOOX 19.10.2016 «ответить»
Беспроигрышная комбинация

Кексы могут выполнять роль мини-тортиков, если дополнить их "шапочкой" из крема.

"Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а" рекомендует соединить ореховые кексы с шоколадным кремом. Этот вкус (орех плюс шоколад) нравится многим, но в данном исполнении он зазвучит свежо и небанально. Как бы в версии лайт.

Узор из шоколадного соуса и ломтик клубники придадут законченный вид вашему творению.
FOOOOX 19.10.2016 «ответить»
Йогуртовый торт с киви и бананом

1. Принцип приготовления этого торта напоминает чизкейк.
Нужно крошку печенья соединить с маслом и тонким слоем утрамбовать на дно формы.

Подробнее...

Вам потребуется:
- 200 гр песочного печенья (заранее испеките из смеси "Р*а*з*м*е*ш*а*й**ка")
- 70 гр сливочного масла

Печенье измельчите в крошку и добавьте размягчённое сливочное масло. Перемешайте всё в однородную массу.
Разъёмную форму застелите пергаментом и выложите получившуюся массу в корж. Поставьте заготовку в холодильник минимум на 30 минут.

2. Приготовьте йогуртово-фруктовую начинку.

Вам потребуется:
- 4 чайные ложки желатина
- 0,5 стакана кипяченой воды

- 4 киви
- 70 г сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока

- 500 мл йогурта

Залейте желатин 0,5 стаканами воды и оставьте его разбухать на 25-30 минут.

Киви очистите и нарежьте кубиками. Соедините киви, лимонный сок и сахар. Прогрейте всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудите.

В полученную массу влейте отжатый желатин и йогурт. Хорошо всё перемешайте.

3. На корж выложите 1-2 порезанных банана. Затем залейте всё йогуртовой массой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.

4. Готовый торт выньте из формы и аккуратно удалите пергамент.
Украсьте ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.
FOOOOX 20.10.2016 «ответить»
Только факты

Кошки не ощущают сладкий вкус.
FOOOOX 20.10.2016 «ответить»
Учим английский

It never crossed my mind (that)... - Мне никогда не приходило в голову, что... блинчики можно пожарить таким образом)))
FOOOOX 20.10.2016 «ответить»
Вишневые квадратики

[i]Песочное тесто - лучший друг свежих ягод. Не даром так популярны ягодные пироги. Ведь рассыпчатая, суховатая основа пропитывается сочной мякотью вишни.
[/i]

1. Приготовьте тесто из смеси "Р*а*з*м*е*ш**ай*к*а".
Выложите тесто на противень или в форму, ровно распределите руками. Можно раскатать и скалкой на столе.

2. Начинка:
600 г замороженной или свежей вишни без косточек
1 ст. л. крахмала

Присыпьте тесто столовой ложкой крахмала. Выложите вишню, которую надо разморозить и слегка отжать, чтобы не было лишнего сока.

3. Посыпка:
75 г шоколадного масла
60 г рубленого жареного миндаля
60 г муки
1\2 ч. л. корицы
1 ч. л. с горкой сахарной пудры
щепотка соли

Для посыпки разотрите все ингредиенты с холодным маслом в крупную крошку. Если у вас нет шоколадного масла, используйте обычное, добавив по чайной ложке какао и сахарной пудры.
Посыпьте пирог.

4. Выпекайте при 180 гр. С 40 минут.

5. После выпечки остывший пирог нарежьте квадратами. Они вкусны и теплыми и холодными.
FOOOOX 20.10.2016 «ответить»
Завтрак с Р*а*з*м*е*ш*а**й*к*о*й
[i]
Вообще-то у "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*и" оладушки несладкие. Ведь их так приятно макать в варенье или сгущенку. Но можно пойти более извилистым путем и превратить оладушки в подобие сэндвича. С шоколадной серединкой. Для утреннего чаепития самое то! Сытно и быстро.
[/i]

Как это делается

1. Накануне вечером сделайте заготовки шоколадных лепешек. Простелите досточку пищевой пленкой и размажьте шоколадную пасту тонким слоем в виде кружков. Поставьте в морозильник для охлаждения.

2. Утром замесите тесто из смеси "Оладушки", добавив дополнительное количество молока. Тесто должно быть жидким, почти как блинное.

3. На разогретую и смазанную маслом сковороду налейте порцию теста размером с ладонь. Когда немного зажарится, положите на него шоколадную лепешку. Налейте сверху ещё немного теста, чтобы закрыть шоколад, и переверните. Когда тесто зажарится снизу, "сэндвич" готов!
FOOOOX 20.10.2016 «ответить»
В поисках цвета

Мраморный кекс в зеленом цвете?
Используйте вместо какао зелёный чай матча!
FOOOOX 21.10.2016 «ответить»
Черемуховый кекс

[i]Он темный, как ночь или как шоколад. Но... нет-нет, он вовсе не шоколадный. Это всё волшебная черемуховая мука! От неё очень красивый цвет и тонкий аромат с легкой ноткой горчинки... ммм)))
[/i]
Найти её раньше можно было только в Сибири. Теперь доступно всем. И благодаря современным технологиям обработки помол черемухи стал очень мелким, и что приятно - частички не будут похрустывать у вас на зубах. Только аромат, необыкновенный вкус и полезные вещества!

Если взять две упаковки "Р*а*з*м*е*ш*а*й*ки" с черемуховыми кексиками, замесить из них тесто и выпечь в большой кольцевой форме, это будет кекс-фурор! Нечто необыкновенное!!! Спросите у друзей, когда они в последний раз ели подобное? Вряд ли многие ответят, потому что черемуховый кекс - редкостный деликатес.

"Р*а*з*м*е*ш*а*й**к*а" советует при готовке добавить в тесто замоченный в Амаретто изюм. Готовый кекс можно полить шоколадной глазурью (подогреть на водяной бане 50 г молочного шоколада, 30 г масла,
1 ч. л. Амаретто) и посыпать любыми орехами или пожаренными очищенными семечками.
FOOOOX 21.10.2016 «ответить»
Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а рекомендует

Уверены, что среди наших друзей есть немало настоящих ценителей шоколада. Сегодня пятница! Хороший повод испечь торт. Такой, как вы любите - шоколадный бисквит с шоколадным кремом.

Пусть у всех всё будет в шоколаде!!!
FOOOOX 21.10.2016 «ответить»
Лайфхак

Как нарезать не остывший пирог?
Прогрейте нож под струей горячей воды.
FOOOOX 21.10.2016 «ответить»
Идея десерта: фруктовая пицца "Арбуз"

Пицца - не пицца, арбуз - не арбуз. Что это? Талантливая и забавная имитация! Этот десерт не только вкусный. Он ещё поднимает настроение.


1. Нам нужен невысокий корж бисквита.
Для этой цели идеально подойдет смесь "Рулет бисквитный". Тесто испеките в круглой форме. Слегка пропитайте (на 100 мл кипятка - 1 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. сахара).

Переверните корж на тарелку, чтобы нижняя ровная сторона оказалась сверху. Или срежьте ножом "возвышение".

2. Вместо крема
Сливочный сыр, перемешанный с небольшим количеством сахара, размажьте по бисквиту.

3. Украшение
По окружности выложите ломтики очищенного киви. Центр заполните кусочками клубники. В роли арбузных косточек - шоколадные капли.
FOOOOX 22.10.2016 «ответить»
Готовить - это весело!
FOOOOX 22.10.2016 «ответить»
[b]К людям рано или поздно всегда приходит счастье.

Эрих Мария Ремарк[/b]
FOOOOX 23.10.2016 «ответить»
Рецепт месяца. Торт "Смак"

1. Испеките две порции "Кекса макового" от "Р*а*з*м*еш*а*й*к*и". Остудите.

2. Приготовьте заварной крем.

Ингредиенты для крема:
молоко 250 мл
сахар 100 г
яйцо 1 шт.
мука 1,5 ст. л.
масло сливочное 100 г

В кастрюльке разотрите венчиком яйцо, сахар и муку. Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на медленный огонь.
При постоянном помешивании варите до загустения. Дайте полностью остыть. Затем взбивайте, добавляя размягченное сливочное масло.

3. Первый корж кекса пропитайте сиропом и нанесите на него негустым слоем крем.

4. Верхний корж порежьте кубиками. Перемешайте кусочки кекса с остальным кремом. Выложите на нижний корж произвольно.

5. Украсьте растопленным шоколадом и ягодами.

6. Оставьте торт пропитываться на 3 часа и более.
FOOOOX 23.10.2016 «ответить»
А вам слабо
...заварить чай крепче, чем у Челентано?
FOOOOX 23.10.2016 «ответить»
Украсить за 5 минут

Чтобы сделать монохромный шоколадный торт "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а" веселым и разноцветным потребуется два подручных средства.
1. Тонкими палочками шоколада закрывается боковина бисквита.
2. Сверху высыпается пачка драже m&m's.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Конденсaтoр АЕRОVОХ 4400 мкф х 350 вольт

Конденсaтoр АЕRОVОХ 4400 мкф x350 вольт 2штуки ТOpгa HHeтт Отправка в региoны пoсле оплаты сразу-Только- Оба Ценa 1800...
Цена: 1 800 руб.

Трансформатор ОСМ1-0.16у3

Трансформатор ОСМ1-0.16у3 160 ватт. Новый. Цена 2000 руб . Отправка в регионы после оплаты. Трансформаторы серии ОСМ1 мощностью 160...
Цена: 2 000 руб.

Амперметр цифровой амперметр ЦА-2131 .

Амперметр Прибор - цифровой амперметр ЦА-2131 Отправка в регионы после оплаты В работе не были - НОВЫЕ. Питание 220 вольт ЦА-2131...
Цена: 2 000 руб.

Колесотокарный станок 1ак200 для обточки колес вагонов и тепловозов

Прайс-лист на изготовление колесотокарных станков 1ак200 для обточки колесных пар вагонов и тепловозов без выкатки в 2024г 1.Мобильный...
Цена: 3 360 200 руб.