18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор-16 до 28/05. Леденцовая фабрика. Все для приготовления леденцов, мармелада, козинаков, трафареты для тортов и кофе. Форма чупа-чупс. Новинки!!

anniiss 16.05.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день. Меня зовут Анна))
Участие в закупке - дело сугубо добровольное! Но помните, что заказав в закупке, Вы взяли на себя обязательство ОПЛАТИТЬ и ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ в установленный срок. Относимся с уважением друг к другу! ))
СПРАШИВАЙТЕ!!! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИМ, ВСЕ СОМНЕНИЯ РАЗРЕШИМ, С ВЫБОРОМ ПОМОЖЕМ !!!!
Всем приятных покупок!))

" Ой как я все это безобразие люблю и уважаю.... ;))) а детей мне кажется за уши не оторвать!!
Дамы, увлекающиеся кондитеркой - обратите внимание на формочки для мини- леденцов, отличный вариант украшения тортов и пироженок... ну и трафареты конечно Вам в помощь! Все аккуратно упаковано, с инструкциями, в коробочках, качество по-мне достойное! Давайте собирать еще))"
Кто уже участвовал в закупке - очень прошу оставить отзывы ниже!!!

ОТЗЫВЫ:
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1279612&IID=39720020
Условия закупки:
*орг- anniiss, помощник - Айсид0ра
* постоплата,ОПЛАТА НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ОРГАНИЗАЦИИ (ничего сложного, проходит через сбербанк-онлайн и банкоматы сбера под 1% комиссии, подробная пошаговая инструкция будет в теме раздач), карта А*льфа, карта Ти*нь*ко*фф
*оргсбор 18% (17% платите мне, 1% закладываю на комиссию банку), т.е. в таблице итоговая стоимость будет посчитана под 17%!!

*минималка - 6500руб, без рядов , у участников с ШБ заказы не принимаю
*места раздач - ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ + курьер по городу силами ЦР
*срок сбора заказов - до 28/05, возможно продление до набора минималки.
*100% наличие заказа не гарантирую. Раздачи примерно через 2-3 недели после стопа.
*брак поставщиком меняется в сл.закупку. Претензии по браку принимаю в течение 3-х суток со дня раздач. Браком считаем только фабричный брак, т.е. повреждения, при которых вещь нельзя эксплуатировать по назначению. Повреждения упаковки - не считаются брак
*транспрортные расходы согласно правилам СП
*за информацию поставщика ответственность не несу.
* незабранные неоплаченные заказы хранятся в ЦР 7 дней, затем отправляю в пристрой и формирую жалобу на участника; 
* Новичков перед участием в закупке ОЧЕНЬ ПРОШУ ознакомиться со следующей информацией:
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Совмecтнaя Пoкупкa - это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор - это посредник между поставщиком и участниками СП. Организатор - не продавец товара, а участник - не покупатель.
Делая заказ, между мной и вами возникает договор поручения, в котором вы поручаете мне от моего имени, но за ваши средства, купить указанный вами в заказе товар. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2558848&topic_id=58560667
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
Напоминаю всем о обязанности участника самостоятельно следить за темой и об святой обязанности ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР. Участники, не забравшие свои заказы своевременно, будут занесены в Черный список и в дальнейшем им будет отказано в участии в закупках
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1280672
Для тех, кто недавно к нам присоединился, посмотрите полезные ссылки: 
Вся информация о ЦР здесь: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633
О ТОМ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СП МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28169453&topic_id=67634885
Можно воспользоваться функцией "Слежу за темой" (глазик внизу страницы) с ее помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме.
Если Вам вещь не нужна, то не нужно ее заказывать, чтобы потом Вам не оказаться в черном списке, а мне с пристроем!))))))))))) 

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ? 
1.Заказ оставляем в галерее (цена указана без орг%), галереи расположены над первым постом.
Замены пишем ТОЛЬКО в основном заказе! (например: 1шт, на замену артикул....и артикул). Как встал Ваш заказ - контролируете Вы! если в галерее будет три одинаковых заказа - привезем три)))
2.Заполняем форму с личными данными (поверьте, это в Ваших же интересах!!)
docs.google.com/forms/d/e/1F...UwamWfw/viewform
3. В теме отписываемся о сделанном заказе.
4. Возник вопрос? Вопросы задавайте в этой теме, НЕ в приват и НЕ в галереях, так Вы быстрее получите ответ.
5. Ждем раздач. Всю информацию о закупке, все новости пишу в теме сбора, поэтому следим за этой темой
6. Как только будут назначены раздачи, ссылка на них появится в теме сбора и, в случае, если Вам пришел Ваш заказ, в приват придет сообщение.
7. Отказы принимаю только в галерее и ДО стопа))
ВАЖНО ЗНАТЬ!
ЦЕНА НА ТРАФАРЕТЫ ЗАВИСИТ ОТ ДЕАМЕТРА, СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИ ЗАКАЗЕ))
**********************************************************************************************************************
Я ОЧЕНЬ РАДА НОВЫМ УЧАСТНИКАМ)
Если Вы хотите получать в приват сообщения о моих НОВЫХ сборах, добавляйте мой ник в друзья
www.nn.ru/user.php?user_id=131717&page=blog
Там же можно подписаться на мой блог, все закупки анонсируются! (Пройти по ссылке и нажать кнопочку "Подписаться на блог")
НЕМНОГО О СЕБЕ))) 
Я не работаю в выходные дни. Это время я оставляю для семьи, поэтому если Вы не получили ответа на свой вопрос в выходной - дождитесь, пожалуйста, понедельника. 
Я не работаю круглосуточно. Учитывайте это, пожалуйста, в своих ожиданиях. 
Если Вы не получаете ответ на свой вопрос долго - перечитайте пожалуйста первый пост! Возможно, ответ уже содержится в нем)) да-да, такие вопросы встречаются очень часто. 
Если Вы все же не нашли ответ в первом посте - не стесняйтесь напомнить о себе. Я обычный человек, меня тоже иногда подводит память и внимательность)) 
Надеюсь на наше с вами плодотворное сотрудничество! 

**********************************************************************************************************************
ВСЕ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ЗДЕСЬ! ЗАХОДИТЕ))
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1272114
ЗАГЛЯНИТЕ В ПРИСТРОЙ!)) Возможно то, что Вы хотите есть в наличии!!
Подгузники, химия и гигиена, косметика, одежда и обувь, игрушки и игры... да чего только нет!
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ 17.май

www.nn.ru/community/sp/deti/...snizhennyy_.html
Айсид0ра 16.05.2018 «ответить»
Мороженое <<Леденчики>>
нам понадобится
3 ч. л. клубника или любых ягод (можно замороженные)
3 ст. л. сахар
150 г кефир
2 ст. л. сметана или сливки
форма для леденцов
Взбиваем в блендере ягоды, добавляем сахар, кефир и сливки (или сметану).
Разливаем по формам и убираем в морозильник до полного застывания.
Вынимаем и лакомимся!
Айсид0ра 17.05.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 17.05.2018 «ответить»
абор "Чупс" Артикул: Ч01
Форма для приготовления ярких, вкусных Чупа-Чупсов в домашних условиях! Сделать круглый леденец теперь очень просто! Леденец, сделанный своими руками, -- самый вкусный, особенно для ребенка!
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
Подходит для приготовления леденца, мармелада и шоколада
в составе набора: 2 полуформы, зажимы, держатель палочки + 10 деревянных палочек + инструкция
Материал формы: пищевой алюминий.
Диаметр: 2,5 см.
цена: 165 р

fedsp.com/showcase/product/10697700

Фруктовый рай
1. Возьмите 100 грамм любимых свежих фруктов, можно ярких сочных ягодок. Могут вполне сгодиться бананы, клубничка, земляника, вишенки. Чтоб было сладко, нужна горсть сахара и несколько ложек меда.
2. Перебейте фрукты в блендере, можно любым другим способом превратить их в пюре.
3. Подсластите пюре медом и всыпьте немножко сахара.
4. Грейте, пока сахар не превратится в пахучую карамельку.
5. Распределите по формочкам, дождитесь, чтобы полученная вкусняшка загустела.
6. Приладьте палочки в каждую конфетку.
7, Быстренько уберите в холодильник, пока дети не съели их уже на этом этапе
Айсид0ра 17.05.2018 «ответить»
Рецепты мармелада в формочках
Мармеладки со свекольным соком
нам понадобится
1 ст. л. желатина
4 ст. л. воды
2 ст. л. свежевыжатый свекольный сок
4 ст. л. сахара
щепотка ваниль
форма для мармелада
Смешиваем воду и сок, растворяем желатин и оставляем набухать на 10 минут. Полученной массы хватит на 10-12 мармеладок.
Затем ставим на плиту на медленный огонь, пока желатин не разойдется и не станет жидким. Нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорело.
После добавляем сахара и ваниль. Все тщательно перемешиваем.
Заливаем полученную смесь в формочки, ждем 5-10 минут и готово! Приятного аппетита и будьте здоровы!

Мармелад на соке ягод
нам понадобится
0,5 кг ягоды (смородина красная или черная, сливы, малина, вишня и др. )
1,25 стак. сахар (1 стак. для мармелада и 0,25 для обсыпки)
1 ст. л. вода
форма для мармелада
Ягоды перебрать и промыть. Можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные. Ягоды с косточками очистить от косточек. В кастрюле потомите под крышкой с небольшим количеством воды -- до размягчения.
Затем протираем все через мелкое сито.
Смешиваем с сахаром и варим до готовности, примерно 40-50 минут. Проверить готовность желе можно следующим образом: капаем каплю желе на холодную тарелочку. Если капля не растекается, то желе готово и можно разливать по формочкам.
Смазываем формочки небольшим количеством растительного масла.
Разливаем по формочкам и оставляем на ночь сохнуть.
Вынимаем из формы и обваливаем в сахаре. Все, лакомство готово!
Андреевна 17.05.2018 «ответить»
Заказ, данные вроде б должны быть
Айсид0ра 17.05.2018 «ответить»
Добрый вечер! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 18.05.2018 «ответить»
Шоколадные конфетки с арахисом
нам понадобится
100 г арахис
1 ст. л. молоко (по желанию)
шоколад
форма для леденцов
Орехи обжариваем на сковородке на среднем огне до коричневого цвета.
Пока арахис остывает, подготавливаем формочки -- смазываем растительным маслом.
Выкладываем арахис в формочки либо в растопленный шоколад.
На водяной бане плавим шоколад и добавляем молоко. Должна получиться консистенция сметаны. Молоко добавлять не обязательно.
Выкладываем шоколадную массу в смазанные маслом формочки и убираем в холодильник до полного застывания. Если хотите конфетку на палочке, то положите палочку в заполненную форму.
Когда конфетка полностью застыла, достаем из холодильника и даем постоять несколько минут.
Айсид0ра 18.05.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 18.05.2018 «ответить»
))))))
dislike 21.05.2018 «ответить»
заказ
Айсид0ра 18.05.2018 «ответить»
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО!

Сбор-50 до 28/05. Столбушинский сбитень. Долой простуды! И вкусно, и полезно) А также мед, орехи, чаи и варенье.

www.nn.ru/community/sp/food/...e.html#205779476
www.youtube.com/watch?v=hzmBrdDbMbo
Айсид0ра 19.05.2018 «ответить»
Профессиональная форма <<Классика>> чугун
После смыкания форма зажимается пластиковыми зажимами. Форма сильно не нагревается. Готовые леденцы можно доставать уже через 5 минут после заливки сиропа. Благодаря естественному покрытию, леденцы очень хорошо вынимаются из формы.
Размеры леденцов: Медведь (3x5,5 см, вес 16 г), Бабочка (5,5x4,5 см, вес 28 г), Петух (4x5 см, вес 16 г)
С формой в комплекте: 30 палочек, инструкция по использованию чугунной формы и приготовлению леденцов
цена: 800 р

fedsp.com/showcase/product/10699860

Для ПЕЧЕНЬЯ нам понадобится
1 шт. яйцо
3 ст. л. сахар
1 ст. л. мёд
3 ст. л. растительное масло
2 ст. л. молоко либо сливки
на глаз мука
щепотка сода
щепотка ваниль
форма для печенья
Взбиваем яйцо и сахар, добавляем молоко, масло, мёд, муку, соду и ваниль.
Все тщательно перемешиваем.
Полученное тесто скатываем в шарики размером с грецкий орех и кладем в формы смазанные маслом, закрываем форму
Печем 3-5 минут, готово!
Получается очень вкусное медовое печенье, и, что немаловажно, приготовление не требует много времени!
Айсид0ра 19.05.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 19.05.2018 «ответить»
Витаминный леденец с морковным соком и облепихой
1,5 ст. л. сахара
2 ст. л. морковного сока
1 ст. л. воды
по вкусу ягоды облепихи
2 шт. форма для леденцов
Перемешиваем ингредиенты и ставим на средний огонь. Варим минут 7-10. Готовность определяется очень просто. Макните деревянную палочку в кипящий сироп и после этого в холодную воду. Если сироп не тянется, а откусывается и при этом хрустит, значит готово!
Снимаем с огня. Даем постоять сиропу секунд 30-40, чтобы пена осела, после можно заливать в формы. Пока сироп немного остывает, смазываем формы небольшим количеством масла, и кладем немного свежих ягод облепихи.
Можно поставить формы в холодильник, так как с ягод может немного вытечь сок. А в холодильнике быстрее все застынет.
Минут через 7 можно вынимать леденец из формы и лакомиться!

Леденцы с восточной пряностью <<Куркума>>
4 ст. л. сахара
2 ст. л. молока или сливок
1 ст. л. мёда
0,5 ч. л. куркумы
форма для леденцов
Куркуму растворяем в молоке, добавляем сахар, мед. Все тщательно перемешиваем. Из полученной массы получится 5 леденцов.
После закипания варим леденцы на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Готовность определяется очень просто. Макните деревянную палочку в кипящий сироп и после этого в холодную воду. Если сироп не тянется, а откусывается, значит готово!
Пока сироп варится, смажьте формы растительным маслом.
Готовый сироп снимите с огня и оставьте на 30-40 секунд, чтобы пена осела.
Разлейте сироп по формам.
Подождите, пока леденцы застынут. Они застывают очень быстро, не более 5 минут!
Вынимайте леденцы и лакомьтесь!
kotkaterina 20.05.2018 «ответить»
заказ
Айсид0ра 20.05.2018 «ответить»
ДД! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 20.05.2018 «ответить»
Мармелад - один из самых популярных видов сладостей. Его с удовольствием едят и дети, и взрослые. Все потому, что если этот десерт приготовлен качественно, то он не только вкусен, но и полезен.

Форма для приготовления мармелада "Цифры"
Форма для приготовления мармелада в домашних условиях!
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
Подходит для приготовления мармелада и шоколада.
в составе набора:- форма, - инструкция, Толщина металла 1 мм
Высота цифр 25 мм
цена: 120 р

fedsp.com/showcase/product/10697712
rnv58 20.05.2018 «ответить»
Заказ. Данные должны быть, но если надо, то повторю.
anniiss 22.05.2018 «ответить»
принято))
Айсид0ра 20.05.2018 «ответить»
Домника 20.05.2018 «ответить»
Здравствуйте!
Примите заказ!
anniiss 23.05.2018 «ответить»
дд, конечно примем!!)))
LMila 22.05.2018 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 25.05.2018 «ответить»
Здравствуйте! Благодарим за заказ)))
Айсид0ра 25.05.2018 «ответить»
Согласитесь, увлекательно не только печь пряники и мини-торты, но и декорировать их ! Даже если вы не умеете рисовать, ничего страшного, главное, что был под рукой трафарет для росписи и айсинга.
* Материал трафарета: пленка ПВХ.
* Материал формы: полипропилен.
* Размер режущей части формы: 137х137х22 мм.

fedsp.com/showcase/product/19491466
Айсид0ра 26.05.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 26.05.2018 «ответить»
Бывают даже такие!!!

Леденец для экстремалов !!!!

А вы бы рискнули провести такой эксперимент?
Айсид0ра 27.05.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 27.05.2018 «ответить»
Скоро, уже совсем скоро лото ))))
А значит, можно будет ловить солнечных зайчиков, смотреть на солнышко сквозь леденцы и заряжаться чудесным весенним настроением
Айсид0ра 27.05.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 28.05.2018 «ответить»
"Почему леденцы быстро тают"?

***Главной причиной таяния сахарных леденцов является избыток лимонной кислоты или лимонного сока. Поэтому, чтобы избежать такой сладкой неприятности, внимательно следуйте рецепту.
***Еще одной причиной является взаимодействие воздуха, в котором присутствует влажность, и сахара, впитывающего эту влажность. В этом случае рекомендуется леденцы убирать в холодильник, а еще лучше - упаковывать в пластиковый пакетик.
Кстати, упаковка позволит вам хранить леденцы до 6 месяцев.
Однако пластиковый пакет не поможет при избытке лимонной кислоты, поэтому придерживайтесь рецепта и оговоренных в нем пропорций.

А вообще с нашими формами леденцы получаются такие вкусные, что хранить 6 месяцев у вас не получится )) Поэтому смело оставляйте сладости на столе в течение дня, чтобы порадовать деток. За день им ничего не грозит, кроме прямых солнечных лучей.
lyna 28.05.2018 «ответить»
заказ
Айсид0ра 28.05.2018 «ответить»
Здравствуйте) Ваш заказ принят!
Айсид0ра 28.05.2018 «ответить»
Кому-то нравятся леденцы <<дутые>>, кому-то с пузырьками воздуха внутри, а кому-то -- прозрачные как вода. Но не всегда удаётся получить такие светлые леденцы. В чем же секрет прозрачных леденцов?

- Совет 1. Чтобы карамель получилась бесцветной, надо её снять с огня на несколько секунд раньше. Чем дольше держите карамель на огне, тем она темнее. Но надо ещё учитывать такой нюанс: в процессе разлива по формочкам карамель, как правило, темнеет, поэтому последние леденцы могут оказаться темнее, чем первые.
- Совет 2. Следует оставить нагретую карамельную массу на огне на 5-7 минут без вмешательства. Огонь при этом должен быть минимальным.
- Совет 3. А вот такие советы дала наша подписчица Елена Терехова. Сахар должен быть самый белый и самый мелкий. Мешать сироп нужно до размягчения сахара. Больше мешать нельзя, но нужно постоянно по стенкам проходиться кисточкой, смоченной водой (можно водой в уксусе), чтобы избежать кристаллизации и потемнения будущих леденцов.
Айсид0ра 29.05.2018 «ответить»
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

МИНИМАЛКУ НЕ НАБРАЛИ(

ПРОДЛИМ ЗАКУПКУ ДО 2.06!
Айсид0ра 29.05.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 29.05.2018 «ответить»
Айсид0ра 30.05.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 30.05.2018 «ответить»
Айсинг -- что-то холодное? Нет, сладкое!
В переводе с английского языка этот термин обозначает <<ледяной узор>>. И это неудивительно, так как изделия из него похожи на ледяные (по цвету и консистенции). Айсинг даёт возможность создавать необычайные украшения не только для десертов, но и для различных блюд.
Что такое айсинг?
Это густая клейкая масса из свежих яичных белков, сахарной пудры и лимонного сока. Ее помещают в кондитерский конверт и с помощью айсинг-трафаретов рисуют по контурам узор белоснежного цвета.


Для приготовления айсинга нам понадобится:
* сахарная пудра - 1 стакан;
* свежий яичный белок - 1 шт.;
* лимонный сок или кислота - 1 чайная ложка.
1. Сахарную пудру просеиваем через мелкое сито.
2. Аккуратно отделяем белок яйца от желтка.
3. Взбиваем его венчиком и постепенно всыпаем сахарную пудру до легкой пены. Пользоваться миксером запрещается, поскольку с ним получается совсем другая структура смеси.
4. Лимонный сок разбавляем таким же количеством воды и, продолжая взбивать нашу массу, медленно вливаем туда. Продолжаем взбивать до нужной густоты.
Айсид0ра 30.05.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 30.05.2018 «ответить»
Ваш дитятко не любит молоко?
Тогда стоит проявить смекалку и приготовить леденцы с молоком и сливочным маслом. Такие леденцы полезны и любимы детками.


Итак, нам понадобится:
-сахар-песок - 150 гр.
-масло сливочное - 20 гр.
-молоко - 30 мл.
-ванилин - по вкусу
-Форма для леденцов
1. Первым делом высыпем сахар в небольшую медную емкость и поставим на медленный огонь.
2. Добавим сливочное масло, молоко и щепотку ванилина. Пусть сахар тает, только его надо все время мешать, чтоб не пригорел. Когда сахар с маслом и молоком растает, а со дна начнут подниматься пузырьки. Мы карамель снимем с огня.
3. Затем разольем по формочкам, пока карамель горячая и не застыла. Формочки лучше брать не глубокие, так карамель застынет быстрей и есть леденец будет удобнее. Как леденцы начнут застывать вставим в них палочки.
4. Ждем пока карамель затвердеет, это происходит быстро, если все правильно сделать, минут 10-15. И наслаждаемся лакомством !
Айсид0ра 31.05.2018 «ответить»
Мармелад - это вкусно и... интересно! Убедитесь сами) Вот такие интересные факты о мармеладе мы узнали:

* Мармелад стали посыпать сахаром только потому, что он выглядел некрасиво. Сахар же позволяет скрыть все огрехи.
* Рецепты мармелада очень разнообразные и странные. Сейчас мармелад изготавливают из кока-колы, тыквы и даже арбузных корочек.
* Самый большой в мире мармелад изготовили работники компании Gummi Bear Factory. Мармеладный мишка достигал в высоту 1,7 м и весил более более 600 кг.
* Жевательный мармелад считается сладким антидепрессантом. Его рекомендуют после длительной болезни и выдают на вредных производствах.
* Личный врач королевы Шотландской -- Марии, лечил у нее мармеладом... морскую болезнь. Некоторые в связи с этим полагают, что само слово <<мармелад>> произошло от фразы "Marie est malade" -- "Мария больна".
Айсид0ра 31.05.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 31.05.2018 «ответить»
Сегодня мы расскажем, что делать, если леденцы горчат?

Леденцы горчат в одном случае - если переварен сироп.

В этом случае отдайте леденец тому, у кого болит горло. Для такого больного - это лекарство.
Если таковых нет и вам не нравится горьковатый вкус, то пробуйте сварить снова. Внимательно следите за сиропом. Когда пена начнет немного коричневеть, значит, сироп или уже готов, или скоро будет готов. Макните палочку в сироп и сразу в холодную воду. Надкусите. Если хрустит, сразу убирайте с огня. Если тянется чуть-чуть, надо еще поварить.
Айсид0ра 01.06.2018 «ответить»
Творог полезен, но детки редко любят его есть. А что если творог с печеньем? Ловите рецепт)

Нам понадобится:
* творог - 400 грамм
* сливочное масло - 200 грамм
* мука - 300 грамм
* разрыхлитель - 10 грамм
* сахар - 7-8 столовых ложек
* Форма для печенья

1. Растапливаем масло до мягкого состояния.
2. Соединяем масло и творог, перетирая блендером.
3. Добавляем к полученной массе муку и разрыхлитель.
4. Замешиваем тесто, делим пополам и отправляем обе части в холодильник на 1 час.
5. Спустя час, одну часть теста раскатываем тонким слоем, не более 3 мм. С помощью форм вырезаем будущее печенье.
6. Обмакиваем его в сахар и выкладываем на противень бессахарной стороной вниз.
6. Выпекать это замечательное и очень вкусное печенье следует в разогретой до 210 градусов духовке. Как только приготовиться первая партия печенья, следует достать вторую часть теста и повторить приготовление. Не следует доставать тесто заранее, чтобы не потекло масло.
Айсид0ра 01.06.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 01.06.2018 «ответить»
Вам кажется, что сладкое и мода - это два несочетаемых понятия?
Как бы не так...

В Париже ежегодно проходит необычный модный показ - на подиум выходят модели в нарядах из шоколада. Причем из него были сделаны не только платья, но также шляпки, бусы и другие аксессуары. <<Съедобную>> коллекцию демонстрируют под классическую музыку - шоколадные наряды, которые едва не растаяли под софитами, примерили и оперные певицы.

Кстати, леденцы тоже вполне могут стать украшением вашего стильного образа
ромашк 01.06.2018 «ответить»
заказ сделала данные отправила
Айсид0ра 01.06.2018 «ответить»
ДВ! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 02.06.2018 «ответить»
Интересно, друзья, бывал кто-нибудь из вас когда-нибудь в Музее мармелада?
Он находится в городе Севастополе в экопарке <<Лукоморье>>. И это не просто музей -- это дворец сладостей и чайной церемонии.
Как известно, мармелад -- сладость древняя и всемирно любимая. Наверное, нет такого уголка в мире, где бы не знали мармелада. В Музее мармелада в Севастополе можно познакомиться с полной историей этого лакомства и про особенности его приготовления в разных странах.


Форма для приготовления монмансье и мармелада "Геометрия"
Оптовая цена: 120 р

fedsp.com/showcase/product/10697714
Айсид0ра 02.06.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 03.06.2018 «ответить»
Слово <<Карамель>> произошло от словосочетания арабского <<кара мело>>, что переводится как <<черный мед>>. И название связано с тем, что во время уваривания карамель приобретает темный оттенок.
Ну а самая известная карамель, наверное, леденцовая . Леденцы бывают витаминизированные и лечебные, молочные (с добавлением сливок, молока и сливочного масла) и с начинкой. Все виды не перечесть, ведь фантазия кондитеров рождает всё новые и новые вкусы и формы.
Айсид0ра 03.06.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 03.06.2018 «ответить»
Что делать, если леденцы не хотят выниматься из больших формочек и ломаются пополам?

Чтобы спокойно вынуть леденец из формы, не нужно ждать, когда он сильно остынет. Вынимайте его, пока ещё не остыл (чуть-чуть теплый). В этом случае леденец легко извлекается из формы.

Если и это не помогло, тогда рекомендуем пролить обратную сторону формочки с леденцом горячей водой, и тогда леденец от вас никуда не денется )))
Айсид0ра 04.06.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 04.06.2018 «ответить»
[b]А что если есть игры со сладостями? Не простые, а развивающие и веселые! Как говорится в известной рекламе: радость 3 в 1

Найди конфету
В качестве конфетки может выступать леденец ? Конфеты любят кушать не только дети, но и взрослые. Они частенько прячут конфеты от своих детей в разных местах, по дому, ведь много сладостей есть нельзя. Несмотря на это, малыши всегда начинают искать их и частенько эти поиски становятся успешными. А что, если спрятать нарочно и поиграть по типу "горячо-холодно". Развиваем ориентацию в пространстве, логику и смекалку.

Видит око, да зуб неймёт!
Игроки кладут себе по печенью на лоб. Задание: как можно быстрее только при помощи мышц лица отправить печенье в рот[/b].
Айсид0ра 04.06.2018 «ответить»
Весной / летом особенно полезны витамины. А чтобы они были не только полезными, но и вкусными, добавляем их... в леденцы! Простой рецепт леденцов с малиной и имбирем поможет держать иммунитет подготовленным к зимним простудам!

Нам понадобится:
- малина - 50 гр.
- сахар - 150 гр.
- имбирь
- вода - 100 мл
- Форма для леденцов
1. Подготавливаем имбирь (режем его ломтиками) и малину. Малина может быть ягодками или протертая через сито.
2. Сахар растворяем в воде, нагревая на небольшом огне.
3. В кипящий раствор добавляем ломтики имбиря.
4. Через 5 минут, чтобы конфеты не стали слишком пряными, имбирь можно выловить шумовкой.
5. Кладем в сироп ягоды малины.
6. Полученный раствор разливаем в формочки. Ждем, пока малиновые леденцы полностью остынут, и достаем.
Айсид0ра 05.06.2018 «ответить»
Леденец на палочке -- одна из самых древних сладостей. Поэтому и традиций с ней связано много. Так, например, в США, существует несколько интересных леденцовых обычаев:

* В США есть традиция, которая точно понравилась бы и нашим маленьким сладкоежкам. У стоматолога детям принято давать леденец. Такой вот приятный бонус.
* Во время празднования Пасхи в США витрины магазинов украшают леденцами в виде кроликов в гнездах с яйцами.
* Перед Хэллоуином американцы активно запасаются леденцами. А всё потому, что есть у этого праздника такой обычай, который называется trick or treat. Детишки надевают в маски, стучат в двери к соседям и выпрашивают сладости. Чем задобрить
* Один из главных символов Рождества в США -- мятный леденец в форме трости, который называется Candy Cane (<<Конфетный посох>>). Причем этот леденец используется не только по прямому назначению -- как угощение, но и как декор. В Америке распространена традиция наряжать ёлку съедобными украшениями, в том числе и сладкими тросточками Candy Cane.
Айсид0ра 05.06.2018 «ответить»
))))
Айсид0ра 05.06.2018 «ответить»
СТОП!!

ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ)))
anniiss 06.06.2018 «ответить»
Добрый день!
Не пропустите, пожалуйста, раздачи:

www.nn.ru/community/sp/razda...a_08_iyunya.html
Айсид0ра 06.06.2018 «ответить»
АКТУАЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ!!!

https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=289340
ШтушаКутуша 07.06.2018 «ответить»
Записалась на пристрой :)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Полиэтилен HDPE ПНД FL7000. Первичное. SIBEX PP Т082/IM5. Распродажа

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. Блоксополимер. ПНД FL7000. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Банковский счет в ОАЭ под ключ

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу открыть Вам банковский счет в ОАЭ. Все услуги выполняю "под ключ". Гарантирую...