18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 09.05.2018. Цените натуральное! Всё для приготовления колбас и сыров в домашних условиях: натуральные и искусственные оболочки, закваски, насадки для мясорубки и многое другое

Martinique 27.04.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет! Если кто со мной еще не знаком, меня зовут Мария
Для оперативного получения информации о ходе закупки подпишитесь на мой блог maruha.www.nn.ru/?page=blog и добавьте мой НИК в друзья.
Эта закупка для тех, кто хочет производить натуральные продукты в домашних условиях, отказавшись от некачественной продукции массового производства.
Продукция, представленная здесь, позволит каждому создавать дома качественный продукт, экспериментировать со вкусами и заботиться о своем здоровье, а также окажется отличным подарком на любое торжество, да и просто так, для родных, близких и себя любимого 

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Орг – Martinique
2. Минималки нет
3. Постоплата - 18 %, есть товары с орг.сбором 13% (об этом указано в названии галерии).
4. Транспортные расходы согласно правилам СП.
5. Раздачи - все ЦР, курьер.
6. СТОП -09.05. Возможно изменение даты стопа по мере набора минималки. После объявления стопа - отказы не принимаю.
7. Заказы оставляем в галерее, отказы - тоже в галерее. Замены указываем в комментарии к основному заказу.
8. Буду бронировать, чтобы все наши заказы резервировались на складе под нас. О брони предупрежу в теме, после брони отказы не принимаю.
9. ЧС не участвует
10. Обмен брака со следующей закупкой

Принимая участие в моей закупке, Вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/pravila_foruma_sp.html и согласны с условиями.

Свои данные отправляем мне в приват (ФИО, телефон, ваш ЦР)
Не забываем писать в теме о том, что сделали заказ.

Также приглашаю заглянуть в закупку: Сыроварни, домашние коптильни, самогонные аппараты, автоклавы и сопутствующие товары для самогоноварения www.nn.ru/community/sp/stroi...y.html#204258686
Раздача будет одновременно!

Всем приятного выбора)
Martinique 27.04.2018 «ответить»
Ветка для АПов, здесь не отвечаем)
Martinique 28.04.2018 «ответить»
Начинаем шашлычный сезон со своими купатами! *good*
Martinique 29.04.2018 «ответить»
:-)
Martinique 02.05.2018 «ответить»
:-)
Martinique 05.05.2018 «ответить»
:-)
Martinique 05.05.2018 «ответить»
:-)
Martinique 05.05.2018 «ответить»
:-)
Martinique 02.05.2018 «ответить»
ап
Martinique 02.05.2018 «ответить»
:-)
Martinique 03.05.2018 «ответить»
ап
Martinique 04.05.2018 «ответить»
ап
Martinique 05.05.2018 «ответить»
ап
Martinique 06.05.2018 «ответить»
:-)
Martinique 27.04.2018 «ответить»
Если Вы скучаете по санкционным сырам или хотите попробовать новое для себя хобби - варить сыры, если Вам важен состав этого вкуснейшего продукта, Вы против химии и консервантов - эта тема для Вас!

Рекомендую посмотреть видео о сыроварении: youtu.be/dQNgeMiuYpE

И приглашаю в закупку) www.nn.ru/community/sp/stroi...y.html#204282203
Grac 07.05.2018 «ответить»
Добрый день. Заказ
Grac 07.05.2018 «ответить»
Дозаказ.
Martinique 30.04.2018 «ответить»
Рецепт копченой колбасы в домашних условиях в коптильне.
Ингредиенты:
свинина -- 1 кг
сало -- 200 г
чеснок -- 6 зубков
зерна горчицы - 2 столовых ложки
соль - 1-2 стол ложки (по вкусу)
перец свежемолотый - 2 щепотки.

Мясо и сало разрезаем ножом на кусочки средних размеров и смешиваем. Для размельчения можно использовать мясорубку, но только с большой насадкой. Предварительно мясо и сало промываем.
Чеснок размалываем и добавляем в фарш. Оставшиеся ингредиенты также добавляем и перемешиваем в одной емкости. Для сочности можно добавить в фарш немного воды. После того, как фарш перемешали, оставляем его охлаждаться на 1 час в холодное место.
Затем подготавливаем череву (или простыми словами оболочку/кишки). Перед наполнением замачиваем ее в воде минут на 5-10.
После череву надеваем на специальную насадку, которая в свою очередь ставится на мясорубку. Наполняем череву фаршем. Конец черевы перевязываем ниткой. Важно следить, чтобы черева заполнялась фаршем плотно.
Колбасы обвязываем веревкой так, чтобы ее было удобно подвесить в коптильне на крючки, и убираем их на балкон немного обсушиться.
Устанавливаем коптильню на плиту, засыпаем в нее щепу, предварительно ее немного смочив. Подвешиваем колбасу на крючках, закрываем крышку и начинаем копчение.
Процесс копчения длится примерно 1 час при температуре 80?С. Через час нагрев отключаем, вынимаем колбасу, даем ей немного остыть и приступаем к дегустации.
Домашние колбаски получаются темноватого цвета и обладают специфическим копченым ароматом, который невозможно спутать ни с чем другим.

Коптильню можно приобрести здесь www.nn.ru/community/sp/stroi...y.html#204428744

Видео-рецепт: youtu.be/0qB_KMs8Rt8
Ageeva22 03.05.2018 «ответить»
ДД!Заказ!
Martinique 03.05.2018 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ)
Martinique 09.05.2018 «ответить»
Стоп! Дозаказы принимаю :-)
Martinique 14.05.2018 «ответить»
Добрый день!
Наш счет оплачен, ждем тему раздач!
В этой галере записываемся на пристрой (прибавляем к цене орг.сбор 18%)
Раздача пристроя одновременно с раздачей по данному сбору
https://www.nn.ru/~gallery197410?MFID=1383038
Martinique 24.05.2018 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Полиэтилен HDPE ПНД FL7000. Первичное. SIBEX PP Т082/IM5. Распродажа

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. Блоксополимер. ПНД FL7000. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.