О мясной продукции:
Фарш говяжий и домашний свежезамороженный.
Примерный вес батонов и фасовок:
Обращаю ваше внимание на то, что вес батончиков и фасовок может колебаться.
Колбаса сырокопченая (с/к) идет батончиками 250-300 гр.
Триум*фальная в последнее время <<большемерит>> грамм на 100.
Варено-копченая и полукопченая (в/к и п/к) - батончиками примерно по 400- 500 гр.
Телячья от 700 до 1 кг.
Наши отзывы тут:
www.nn.ru/community/sp/reviews/?do=read&thread=2714413&topic_id=63349465
О сырах – Сыр отпускается головками (8 кг) или коробками (по 2 головки в коробке). Но так как беру много еще и для других продаж, то можно попробовать собрать без рядов. Если какого-то вида сыра соберется совсем мало и к выкупу он не пойдет – предупрежу. Будет возможность переписаться на другой сорт сыра. Или можно в комментариях писать замены. Очень постараюсь никого не обделить :)
Перепелиные яйца – вкусный и полезный продукт, известный с времен древнего Китая.
В составе перепелиных яиц присутствуют белки, богатые незаменимыми аминокислотами, такими как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин. По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного яйца содержится больше витаминов групп А и В. В них выше уровень фосфора, калия и железа. Значительно больше в яйцах перепелов меди и кобальта.
Повышенное содержание витаминов, минеральных веществ и незаменимых аминокислот приводит к накапливанию их в организме, и, следовательно, к повышению иммунной защиты организма, от различных заболеваний.
Высокое содержание витаминов группы В способствует улучшенной работе нервной системы.
Одним из ценнейших свойств перепелиных яиц является их длительная сохранность. При комнатной температуре они могут хранится до 30 дней, а в холодильнике — до 60 суток, при сохранной оболочке. Происходит это благодаря высокому содержанию аминокислоты — лизоцин, это вещество одно из восьми незаменимых аминокислот, которые не вырабатываются организмом человека. Лизоцин препятствует развитию вредной микрофлоры, как в яйце, так и в организме человека.
Перепелиные яйца полезны детям. Многие педиатры для прикорма советуют использовать именно перепелиные яйца, так как они значительно реже вызывают у ребенка аллергические реакции.
Перепелиные яйца полезны детям школьного возраста. Витаминно-белково-минеральный комплекс помогает активизировать работу мозга, и ребенок больше запоминает в школе.
Постоянные острые респираторные заболевания у детей - проблема многих семей. Регулярное употребление перепелиных яиц позволяет значительно снизить частоту случаев ОРЗ у часто болеющих детей. И даже если ребенок все-таки заболеет, болезнь будет протекать значительно легче.
Перепелиные яйца полезны и взрослым людям для укрепления костей, оздоровления и стабилизации работы предстательной железы, сердца, печени, почек, желудка, поджелудочной железы и других жизненно важных органов. Положительно влияют перепелиные яйца на репродуктивное здоровье – протеин, здоровые жиры и фолиевая кислота помогают поддержать гормональный фон женщины. Полезны перепелиные яйца и для мужского здоровья.
Перепелиные яйца полезны беременным женщинам и кормящим мамам, так как высокое содержание фосфора, калия, железа улучшает память, у беременных женщин не разрушаются зубы, смягчаются проявления токсикоза.
Людям старшего возраста перепелиные яйца особенно полезны, так как замедляют процесс старения, повышают тонус организма, помогают избежать остеопороза.
Перепелиные яйца применяются в косметологии для приготовления масок для кожи лица, а также масок для волос.
В кулинарии перепелиные яйца незаменимы при приготовлении домашних майонезов, выпечке, детской кулинарии. Их можно использовать для приготовления множества блюд. Перепелиные яйца также украсят любой стол, а особенно праздничный.
Немного полезной информации:
Как правильно варить перепелиные яйца - кладем в холодную подсоленную воду, доводим до кипения и варим 2 минуты с момента закипания. Дольше варить не нужно. При таком времени варки получается наиболее вкусный и нежный продукт.
Если хотим всмятку - варим 1 минуту после закипания.
Почистить вареное перепелиное яйцо будет проще если бить яйцо с тупого конца. Рядом ставим емкость с водой, чтобы руки смачивать. В таком случае все мелкие крошки от скорлупы останутся в воде .
Как правильно разбить перепелиное яйцо. Не нужно разбивать перепелиные яйца как куриные (ножом посередине). У перепелиного яйца ножом срезают тупой конец и выливают содержимое.
Хранить перепелиные яйца лучше всего в холодильнике. В холодильнике они могут хранится до 60 суток при условии сохранной оболочки. Хранить перепелиные яйца обязательно нужно отдельно от куриных яиц.
**************
Пельмени Домашний стандарт
Отзывы тут
www.nn.ru/community/sp/revie...izvoditelya.html
Сливочное масло
www.nn.ru/community/sp/revie...izvoditelya.html