18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 14.08. Снижение цен до 40%. Пряности и специи - это не только вкус ваших блюд, но и природная аптека. Рис Басмати. Индийские чай и кофе, есть чай тулси. Снэки, отличные сладости. Масло черного тмина, кунжутное, кокосовое. Асафетида. Шафран.

OlgaSm77 30.07.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Доброе время суток.
Меня зовут Ольга.

Специи и пряности - это не только то, что придает нашей еде невообразимые оттенки ароматов и вкусов, но также то, что при правильном применении, поможет нам излечиться от многих болезней.

Басмати - это король риса, так как он содержит большое количество полезных веществ и непревзойденный аромат и вкус.

Польза ту*лси (базилика священного) в Индии была зафиксирована около 5000 года до н. э. Здесь это растение называют <<королевой трав>> и активно используют в аюрведической медицине. Базиликовый чай <<Ту*лси>> содержит большое количество витамина С, натуральные антиоксиданты, является природным адаптогеном, активизирует защитные силы организма, тонизирует, регулирует обмен веществ, замедляет процесс старения, снижает утомляемость. Аюрведический чай употребляют для снятия стресса, а также при простудах, головных болях, расстройствах желудка, отравлениях, воспалительных процессах, нарушениях работы сердечно-сосудистой системы, нарушениях функций печени. Ба*зиликовый чай обладает антиоксидантыми, иммунозащитными, противовирусными.

Принимая участие в моей закупке, Вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами СП - www.nn.ru/community/sp/talk/pravila_foruma_sp.html и согласны с условиями закупки

Условия закупки:
- Организатор - OlgaSm77 (Ольга).
- Минималка: 10000 руб. ТР согласно правилам СП.
- Без рядов.
- Заказы и отказы оставляем в галерее. При отказе надо нажать на кнопку "Отказаться".
- За темой участник следит самостоятельно.
- Вопросы задаем в теме.
- Постоплата- оргсбор 18%. Оплата на карту Сбера. Цены в галерее без %.
- Стоп 14.08.18. (возможно продление). После стопа отказы не принимаю.
- Раздачи: все ЦР. Курьер в пределах НН силами ЦР docs.google.com/forms/d/e/1F...Sm9pa3c6MQ#gid=0
- Обмена брака нет.
- Если заказ задвоился и вы не делаете отказ от второй и более позиций - вы получите все товары.
- В область повезу только заказы, оплаченные до дня развоза по ЦР и под вашу ответственность
- ЧС и с ШБ не участвуют.


Свои данные, кто не оставлял, оставляем в форме: docs.google.com/forms/d/e/1F...WnF2YkE6MQ#gid=0

Как следить за темой:
- можно подписаться на мой блог, буду туда добавлять новости о закупке www.nn.ru/user.php?user_id=357831&page=blog
- нажать на значок следить за темой (внизу страницы)

Как показывает практика, в счете где-то 50-70% от всех заказов.

Приятного выбора.
Сертификаты
http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=973196
annapaaa 31.07.2018 «ответить»
заказ
OlgaSm77 31.07.2018 «ответить»
спасибо
OlgaSm77 01.08.2018 «ответить»
ап
Медуза 31.07.2018 «ответить»
Заказ
OlgaSm77 31.07.2018 «ответить»
спасибо
ktn5273 01.08.2018 «ответить»
ДД, заказ
OlgaSm77 01.08.2018 «ответить»
ДД, спасибо
OlgaSm77 01.08.2018 «ответить»
Сладкоежкам рекомендую. Необычная текстура и вкус не оставят вас равнодушными
Шоколадные воздушные индийские сладости Соан Папди Шоколад
www.nn.ru/community/sp/food/...product-26342108
OlgaSm77 02.08.2018 «ответить»
ап
OlgaSm77 02.08.2018 «ответить»
ап
OlgaSm77 03.08.2018 «ответить»
ап
Katyushka54 02.08.2018 «ответить»
Заказ.
OlgaSm77 02.08.2018 «ответить»
спасибо за заказ
Katyushka54 02.08.2018 «ответить»
Еще заказ. Данные есть с прошлых закупок.
OlgaSm77 02.08.2018 «ответить»
спасибо еще раз))
OlgaSm77 03.08.2018 «ответить»
МАСАЛА СПЕЦИИ. КАК ЕСТЬ И КУДА ДОБАВЛЯТЬ
www.nn.ru/community/sp/food/...product-26342074
Рецепт:
ACHARI ALOO MASALA - специальная смесь для приготовления блюд из картофеля. Гармонично подобранная композиция придаёт блюдам из картофеля аппетитный аромат. В составе смеси: кориандр, кумин, красный перец чили, фенхель, горчица, манго, куркума молотая, сушеный чеснок, имбирь, лук, лавровый лист, пажитник, корица молотая, ажгон, черный перец, гвоздика, асафетида.
ПРЯНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С КАРТОШКОЙ
Простое в приготовлении, которое прекрасно подойдёт в качестве сытного и низкокалорийного ужина.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
3-4 маленьких баклажанов
1 средняя луковица
2 средних картошки
1 ч.л. сухого имбиря
1 зубчик чеснока
3 ст.л. томатной пасты
2-3 ст.л. оливкового или другого растительного масла
3 ст.л. измельченной кинзы
1/2 стакан воды
1 ч.л. Ачари Алу Масала
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помойте и очистите баклажаны, нарежьте крупными кусочками.
Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте баклажаны пока они не станут мягкими. Переложите со сковороды в тарелку и отставьте в сторону.
Картофель очистите от кожуры и порежьте крупными кусками. Обжарьте до золотистой корочки и оставьте в сторону.
Измельчите и обжарьте лук со смесью Ачари Алу Масала, имбирём и измельченным чесноком. Добавьте томатную пасту, перемешайте и оставьте на 2-3 минуты.
Добавьте к полученному соусу картошку и баклажаны. Налейте в сковороду воду и накройте блюдо крышкой. Оставьте тушиться. Блюдо готово, когда овощи стали мягкими. Посолите по вкусу. Готовое блюдо украсьте кинзой и можно подавать к столу
OlgaSm77 03.08.2018 «ответить»
ап
OlgaSm77 04.08.2018 «ответить»
ап
Maria_MD 04.08.2018 «ответить»
Здравствуйте. Заказ.
OlgaSm77 04.08.2018 «ответить»
ДД, спасибо
Хавроша 04.08.2018 «ответить»
заказ
OlgaSm77 04.08.2018 «ответить»
спасибо
Proxxl 04.08.2018 «ответить»
Здравствуйте. Заказ.
OlgaSm77 05.08.2018 «ответить»
ДД, спасибо за заказ
буланчик 04.08.2018 «ответить»
Заказ
OlgaSm77 05.08.2018 «ответить»
спасибо
OlgaSm77 06.08.2018 «ответить»
Это интересно!
Небольшая статья о пользе чая с тулси
www.poleznenko.ru/chaj-tulsi-poleznye-svojstva.html
Чай можно выбрать здесь www.nn.ru/community/sp/food/...product-26384888
OlgaSm77 09.08.2018 «ответить»
ап
OlgaSm77 09.08.2018 «ответить»
ап
sun-angel 06.08.2018 «ответить»
заказ
OlgaSm77 06.08.2018 «ответить»
спасибо
Bidze 06.08.2018 «ответить»
заказ
OlgaSm77 06.08.2018 «ответить»
спасибо
OlgaSm77 08.08.2018 «ответить»
ап
OlgaSm77 07.08.2018 «ответить»
Рецепт вкуснейшей пасты с соусом BEST:
На сковороде разогреть столовую ложку растительного масла, выложить в нее приготовленную пасту и тушить пару минут. Затем следует добавить Сливочный соус для пасты Бест, готовить пять минут на медленном огне, периодически помешивая. Можно добавить немного любимых овощей, ветчину или морепродукты. Готовое блюдо следует подавать горячим.
www.nn.ru/community/sp/food/...product-26341874
OlgaSm77 07.08.2018 «ответить»
ап
OlgaSm77 07.08.2018 «ответить»
ап
OlgaSm77 08.08.2018 «ответить»
ап
OlgaSm77 09.08.2018 «ответить»
Асафетида
- это сильно пахнущие куски смолы, полученные из многолетнего растения семейства зонтичных Ferula asafoetida.
Широко используется в индийской кухне в качестве специи, по своему пикантному острому вкусу и аромату напоминающей чеснок. Асафетида отличается отсутствием запаха после употребления.
Асафетида отлично сочетается с мясными блюдами, пловом, сырами, пюре, бобовыми и овощами.
Асафетида возбуждает аппетит и положительно влияет на пищеварение.
Помимо кулинарии, асафетида широко используется в индийской медицине.
Рецепты можно найти здесь www.nn.ru/community/sp/food/...product-26363836
OlgaSm77 09.08.2018 «ответить»
ап
OlgaSm77 10.08.2018 «ответить»
ап
OlgaSm77 10.08.2018 «ответить»
ап
OlgaSm77 11.08.2018 «ответить»
ап
OlgaSm77 12.08.2018 «ответить»
www.nn.ru/community/sp/food/...product-28909480
Рис Басмати как ни один другой вид риса подходит для приготовления рассыпчатых блюд. Многие даже не обращают внимание на этот продукт, а напрасно, ведь это - самый лучший сорт риса, который выращивают в Индии и Пакистане. Этот вид зерновых характеризуется достаточно длинными тонкими белоснежными зернышками, которые источают тонкий неповторимый аромат.

Рис Басмати достаточно прост в приготовлении, а процесс не отнимет у вас много времени: достаточно засыпать промытый рис в кипящую воду со щепоткой соли и небольшим количеством оливкового масла, а затем поварить его не более десяти минут. Сняв кастрюльку с плиты подождать еще минут 20 и наслаждаться готовым блюдом. Интересно, что в процессе приготовления зернышки риса Басмати увеличивается исключительно в длину, при этом становятся очень рассыпчатыми, цельными и очень ароматными.

Благодаря необычайному аромату и отменным вкусовым качествам, отварной рис Басмати - это уже вкуснейший гарнир. Однако для усиления вкусовых качеств готового блюда в Индии кулинары добавляют в него разнообразные пряности и специи - куркуму, тмин, лимонный сок, перец, кинзу, а также кокосовое или кунжутное масло. Подавать его принято со свежими или тушеными овощами. А в Европе, например, рис Басмати является прекрасным дополнением к мясу - индейке, говядине или курице.

В традиционной индийской кухне зачастую этот рис используется совместно с классической сладкой приправой - Чатни. Изначально для приготовления этого непривычного для нас соуса отбирались местные фрукты, к примеру, манго, но сегодня, в эпоху глобализации, можно взять абсолютно любые плоды: яблоки, персики, ананасы, сливы, абрикосы, бананы, айву и многие другие. Эти сочные плоды нарезаются мелким кубиком и тушатся практически до однородности, чтобы получилось своего рода фруктовое варенье. Но обязательным условием является неоднородность Чатни, то есть должны присутствовать кусочки фруктов. Отварной рис Басмати в сочетании с Чатни - поистине неповторимое блюдо индийской кухни.
semmyly 13.08.2018 «ответить»
заказ
OlgaSm77 13.08.2018 «ответить»
спасибо
Nazola 13.08.2018 «ответить»
заказ
OlgaSm77 14.08.2018 «ответить»
спасибо
Медуза 13.08.2018 «ответить»
Дозаказ
QwertyRU 13.08.2018 «ответить»
Добрый день! У вас представлено 4 вида риса басмати. Подскажите, чем они отличаются?
OlgaSm77 13.08.2018 «ответить»
Добрый. Это новый товар, поэтому пока то, что нашла в инете: отличаются в основном длиной риса, самый длинный - золотой.
OlgaSm77 14.08.2018 «ответить»
Стоп!!! Отказы не принимаю, дозаказы жду до завтра
OlgaSm77 28.08.2018 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. ПНД FL7000. Распродажа склада

Полипропилен Бален 030, PP 9240. Т_082. ПНД FL7000. Первичное сырьё. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Ремонт насосов экскаватора.

Наше предприятие специализируется по ремонту узлов и агрегатов. Мы ремонтируем гидронасосы гидромоторы известных производителей...

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Первичное сырьё Распродажа склада.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 120 руб.