18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 17 июля. Вкуснейшая морская капуста! Способы ее использования просто огромны, польза для организма колоссальна! Не только едим, но и делаем супер - эффективные маски и обертывания для похудения) 13 выкуп

Nata.li 03.07.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет!
Меня зовут Наташа

Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный продукт! Ламинария японская, известная всем, как морская капуста. Способы ее использования просто огромны, польза для организма колоссальна!!

Кроме того, у поставщика в продаже есть сиропы Лимонника, Женьшеня, Элеутерококка, Маньчжурского ореха и другие полезности! Их так же можно заказать в галерее!!!!!!!
Будем готовится к сезону простуд вместе))!

УСЛОВИЯ закупки:


1. Организатор: Nata.li
2. Оргсбор - 18% постоплата
3. Минималка - 10000 рублей
4. Собираем без рядов. Цены указаны без орг%
5. Раздачи - все ЦР, курьер
6. Заказы оставляем в галереях

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЗАПОЛНЯЕМ В ФОРМЕ docs.google.com/forms/d/e/1F...7mzLYMQ/viewform

БЕЗ ДАННЫХ ЗАКАЗ МОГУ НЕ ПРИНЯТЬ!

7. Отказы принимаю в галерее до стопа.
8. СТОП 17 июля. После СТОПа отказы не принимаю.
9. Транспортные расходы согласно правилам СП
10. Фото упаковки в галерее может отличаться от реальной
11. ЧС не участвует


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дорогие участники, кто уже успел познакомиться с морской капустой и сиропами, пожалуйста, оставьте отзыв о закупке!!

ТЕМА ОТЗЫВОВ:
www.nn.ru/community/sp/revie...i.html#145532248
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


++++++++ ГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ЗАКАЗОВ ++++++++
https://www.nn.ru/~gallery44177?MFID=1036236


Информация по закупке:
Чтобы не пропустить важную информацию по закупке будем использовать мой блог ( Nata.li ). Также воспользуйтесь функцией "следить за темой" внизу экрана

На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724

***ДЛЯ НОВИЧКОВ СП
ВВЕДИТЕ ПРОМО-КОД c89 И В 10 ЗАКУПКЕ ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50% ОТ ОРГСБОРА

+++++++++++++++++++++++++
Если вы хотите получать информацию о новых сборах, то добавьте мой ник себе в друзья nataliyaya.www.nn.ru/?page=blog
+++++++++++++++++++++++++



Заказываем и повышаем иммунитет :)!!!
Всем удачных покупок!
Nata.li 03.07.2017 «ответить»
Коротко о пользе продукта:

Морская капуста (ламинария) поможет решить следующие основные жизненные задачи:
- щитовидная железа излечивается;
- похудеть легко - удаётся раз и навсегда (дает чувство сытости, очищает организм от шлаков,
- диета лёгкая, вкусная и без стрессов - человек худеет, но при этом получает все белки, витамины и микроэлементы
- омоложение всего организма, излечивает кожу от экзем, делает кожу гладкой и шелковистой
- сосуды очищаются - профилактика атеросклероза;
- организм насыщается натуральным йодом;
- иммунитет повышается;
- снижается риск раковых заболеваний;
tensy 13.07.2017 «ответить»
Заказ с89
Nata.li 03.07.2017 «ответить»
Морская капуста дома это вкусно и просто:

o можно готовить простые салаты, винегреты, котлеты, супы и т.д.;
o по вкусу напоминает грибы, кальмары, креветки;
o совершенно отличается по вкусу от капусты в металлических банках.
Nata.li 03.07.2017 «ответить»
Разница сушенной и сублимированной капусты:

в случае с сублимированной морской капустой перед сублимацией ее промывают тщательно, в ней практически нет песка, а в просто сушеной капусте песка больше, его надо вымывать тщательно в процессе готовки. При этом вкусившие данный продукт пишут, что в промывке сушеного варианта нет ничего сложного.
Капуста получается намного вкуснее, чем в магазине!!!


Nata.li 03.07.2017 «ответить»
И еще один важный момент!!!, для тех кто хочет делать из ламинарии обертывания или маски, лучше использовать капусту с двухлетней сушкой, во первых в ней сохраняется альгинат, во вторых она удобнее в использование, в отличие от сублимированной, она длинная как лапша.
kurtnn 13.07.2017 «ответить»
ъ
Nata.li 03.07.2017 «ответить»
Отзывы из других ресурсов


мне сушеная больше нравится, может её и нужно промыть лишний раз в процессе готовки иногда, но она как-то сочнее, мясистее получается, а насчет запаха, я его вообще не чувствую.


Лиза, реальное спасибище за закупку! буду почаще есть теперь,
получается выгодно, из полпакета сублимированной капусты, у меня получилась большая кастрюля полная, хранить ее можно долго,
а можно просто меньшими порциями готовить, это совсем не сложно

Девочки, попробовала и сушеный вариант приготовить, в дополнительной промывке нет ничего сложного,
ну такая вкууусная, слов нет, соседка пришла - угостилась, трескала за обе щеки, просила и ей заказать.

Процесс готовки проходил так:
На ночь весь пакетик с сушеной капустой высыпала в большую кастрюлю и залила водой.
Утром она разбухшая такая, красивая)))
вилкой или щипцами для салатов переложила капусту в чашку/или можно в дуршлаг
сменила в кастрюльке воду, переложила капусту и побултыхала,
для верности можно еще раз сменить воду, но не обязательно. Мне хватило одного раза, песка потом нигде не почувствовала.
Потом ставим на плиту, доводим до кипения, соли столовую ложку положила, варила 30 минут, как написано на пакете.
Затем она просто стоит остывает, и теми же вилками-щипцами мы ее из воды уже перекладываем в какую нибудь тару.
По длине как спаггети, вытаскивать легко, зацепил и выложил целую охапку.
Я не стала сливать в дуршлаг, чтобы избежать как раз вероятности попадания в продукт песочка, который на дне кастрюльки оседает в мизерных количествах.
Карочи, вытащила всю капусту из кастрюли, сложила в контейнер.
А часть сразу в тарелку, ложку оливкого масла, ложку рисового уксуса (беру в закупке Сушисами), щепотку белого кунжута (тоже из сушисами и в кондитерке он тоже есть),
чуть-чуть постоит помаринуется и - - вкуснотень неимоверная.
Можно еще яйцо добавить вареное, на любителя. Или перчик болгарский красный.

п.с. может быть это только потому что мы любим такую капусту, но я сравниваю с магазинной, самой делать - вкуснее однозначно, масло и уксус регулируешь на свой вкус, покупная обычно грешит излишним уксусом (и песком).

Мне к сожалению капусты не хватило, мама всю забрала себе.
Она ее не варит, а просто замачивает в холодной воде на несколько часов, потом промывает и просто так кушает пока телевизор смотрит.
Я ей принесла капусту после первого сбора. Она ее кушает через день или через 2 дня, по настроению. По ощущениям говорит, что стул улучшился. Извините за подробности, просто маме 66 лет Вздутие прошло и тяжести не ощущает, вот как-то так

Я сушеную заливала в кастрюле водой на ночь,
можно и меньше, конечно, но, мне кажется, она мясистее станвится, если подольше подержать.
А вот насчет варки вот что скажу - если варить, пусть даже минут 15-20, но положить ложку соли, то она потом ВКУСНЕЕ, так как пропитывается солью.
А без соли не вкусно, пресно очень.

П.С. Сегодня наслаждалась салатиком, красный перчик и яблоко настругала тонюсенькими ломтиками в капусту.
Кстати, забываю сказать, что мне надоело на вилку накручивать эти длинные листья, я теперь их в тарелке предварительно ножницами чикаю.


Есть какая то разница между сублимированной и сушеной формой?
процесс производства немного разный,
сушеная - это именно высушенная в течение двух лет капуста, порезанная и фасованная в пакетики.
Ее придется промыть тщательнее, так как в ней сможет попасться песочек.
Мне за все время использования попался только один пакетик с песком, который я раза 4-5 выполаскивала,
все остальные в двух водах просто промывала после замачивания и всё.

А сублимированная, она еще и дополнительно очищенная от песка, ее промывать не требуется, замачивать только.

Вкусная и та , и другая,

но лично мне больше нравится сушеная, промыть совсем не сложно, но при замачивании она выделяет альгинаты, которые придают капусте такую типа сочность и мясистость)))
у сублимированной этот эффект меньше выражен.
Записан


Всем привет, кто-нибудь новенькое из рецептов нашел? Я на днях попробовала потушить с луком-морковкой. Как двойной гарнир к картофельном пюре, на вкус - то ли баклажаны, то ли грибы напоминает, очень вкусно!
iriska2011 03.07.2017 «ответить»
Заказ
Nata.li 03.07.2017 «ответить»
спасибо за заказ)
kurtnn 13.07.2017 «ответить»
заказ
балахонка 03.07.2017 «ответить»
заказ
Nata.li 03.07.2017 «ответить»
спасибо за заказ)!
NataM 03.07.2017 «ответить»
заказ
Nata.li 03.07.2017 «ответить»
Спасибо за заказ)!
ElenaValerievna72 03.07.2017 «ответить»
ДВ! Заказ.
Nata.li 03.07.2017 «ответить»
ДВ! Спасибо за заказ)!
Nata.li 04.07.2017 «ответить»
ап
Nata.li 05.07.2017 «ответить»
fg
Nata.li 05.07.2017 «ответить»

ПРИГЛАШАЮ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ СБОР!!!!!!!!!!

Сбор до 19.07. Дизайнерская одежда для наших детей. Качественная, красивая и доступная по цене одежда. Без рядов!!


www.nn.ru/community/sp/deti/...v.html#179698438
Леля1988 05.07.2017 «ответить»
Заказ
Nata.li 06.07.2017 «ответить»
ДД, спасибо за заказ!
*Леля* 06.07.2017 «ответить»
заказ
Nata.li 08.07.2017 «ответить»
Спасибо за заказ)!
Elen-n 06.07.2017 «ответить»
Заказ.
Nata.li 07.07.2017 «ответить»
МОЙ ПРИСТРОЙ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ "МИРАЖ": https://www.nn.ru/~gallery44177?MFID=890517

ОТДАЮ БЕЗ ОРГСБОРА!!!
Nata.li 09.07.2017 «ответить»
ап)
Irinamg 11.07.2017 «ответить»
ДД. Заказ.
Nata.li 11.07.2017 «ответить»
Спасибо за заказ)
verunchicnn 11.07.2017 «ответить»
Заказ
Nata.li 12.07.2017 «ответить»
спасибо за заказ)
Мышшь 11.07.2017 «ответить»
Заказ
Елена Премудраяя 11.07.2017 «ответить»
Заказ.
krainurik 12.07.2017 «ответить»
Заказ. Данные оставила.
Nata.li 13.07.2017 «ответить»
спасибо)!
sunny-av 13.07.2017 «ответить»
Заказ
Nata.li 13.07.2017 «ответить»
Спасибо за заказ)!
лялика 13.07.2017 «ответить»
заказ
Shanty79 14.07.2017 «ответить»
Добрый день! Заказ. Данные по форме
Nata.li 15.07.2017 «ответить»
ап
veselishka 15.07.2017 «ответить»
заказ
Nata.li 16.07.2017 «ответить»
Спасибо за заказ)!
Елизавета Геннадьевна 16.07.2017 «ответить»
ДД. заказ
absolute_bliss 16.07.2017 «ответить»
ДД! Заказ
Редкий Самородок 16.07.2017 «ответить»
Добрый день!Заказ, пожалуйста!
Nata.li 16.07.2017 «ответить»
Добрый день! Спасибо))
Strawberry_Cake 17.07.2017 «ответить»
Заказ
Nata.li 17.07.2017 «ответить»
Спасибо за заказ)!
TanyaSofi 17.07.2017 «ответить»
заказ
Nata.li 17.07.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
Katyuha_bgd 17.07.2017 «ответить»
Заказ
*Леля* 17.07.2017 «ответить»
дозаказ
rodioniha 17.07.2017 «ответить»
заказ оставила, данные должны быть....
Nata.li 18.07.2017 «ответить»
СТОП!!!!!!!!!!!!

В ПРИСТРОЕ 14 уп ламинарии двухлетней, 1 уп=70р+%

Записываемся тут и не забываем отписываться в теме!

https://www.nn.ru/~gallery44177?MFID=1036236&IID=29051074
Julia69 19.07.2017 «ответить»
Заказ из пристроя - 5 уп. ламинарии.
Медвера 19.07.2017 «ответить»
Заказ из пристроя - 2 уп. ламинарии.
sunny-av 19.07.2017 «ответить»
Дозаказ из пристроя - 2
S@ND@ 20.07.2017 «ответить»
Заказ из пристроя.
Nata.li 22.07.2017 «ответить»
Девочки, наш заказ уже приехал)))!! Ждем тему раздач))
отличка 23.07.2017 «ответить»
Наташа, здравствуйте. Если вдруг останется в пристрое капустка - положите мне, пожалуйста, можно прям 4-5 упаковок
Nata.li 25.07.2017 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Восстановление отверстий спецтехники

Услуга мобильного наплавочно-расточного комплекса по восстановлению, ремонту отверстий на спецтехнике и промышленном...
Цена: 10 000 руб.

Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...

Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...