18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Экопродукты. Топленое масло ГХИ. Черная икра злаков - полба: крупа, мука, хлопья, макароны, каши, готовые завтраки, печенье, хлебцы, хлебчики и даже котлеты!)). Хлопья зеленой гречки. Новинки. 06/16

973 15.08.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Закупка организатора anb. Многие участники уже знакомы с этим ассортиментом.
Тема с отзывами www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2048512&topic_id=44271683
Последняя тема сбора www.nn.ru/community/sp/food/...ki_31223970.html
Сайт производителя www.vasteco.ru/
Производитель ГХИ в Контакте https://vk.com/vasteco
Производитель ПОЛБА в Контакте vk.com/polba_spelta_dinkel


Условия закупки.
Минималка - 120 банок (5 коробок)
Предоплата 13% (изменения правил СП с 01/04/16 г.), оплата на карту сбера, полные реквизиты - Саровбизнесбанк.
Начало сбора 15/08, стоп 31/08.
РАЗДАЧИ. .
Все ЦР, курьер 250,00 до подъезда/закрытой территории.
Транспортных расходов нет.
ВАЖНО!!!
Все сертификаты на сайте производителя.
Последние сборы тестируем раздачи через ЦР. Была одна жалоба на бой банки!!!.
РАЗДАЧИ ЧЕРЕЗ ЦР ТОЛЬКО ПОД ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКА!
в закупке есть стекло, ЦР не несет ответственность за хрупкий товар.
Для тех, кого этот вариант не устраивает (практика показала, что из 70-80 человек 3-5 записывались на раздачи по городу)
предложу стационарную точку Б.Панина (рабочее время).


Свои данные, даже если вы принимали участие в моих закупках ранее, оставляем здесь. https://docs.google.com/form...JIdVVaQVMyamc6MQ
Если в форме нет вашего ЦР, указываем его в комментарии.


ЗАКАЗЫ/ОТКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В НОВЫХ ГАЛЕРЕЯХ.
В теме, ответом на ПЕРВЫЙ пост подтверждаем свой заказ.



Для тех, кто не знаком с продуктом, кратко:
(более полная информация на сайте производителя, ссылка выше).


ГХИ в переводе с санскрита означает - топленое масло.
Производитель этого масла - единственное сертифицированное заводское производство настоящего ГХИ в России.
Масло производится из отборного высококачественного высокожирного сладко-сливочного несоленого масла без растительных добавок.
Жирность масла не менее 99%.
ГХИ - может входить в рацион деток с аллергией на белок коровьего молока.
http://www.nn.ru/~gallery42807?MFID=337735
ПОЛБА!!!
"Черная икра злаков" - именно так называют полбу, прародительницу современных сортов пшеницы.
Такое высокое "звание" ей присудили за незаурядные вкусовые качества,
всемирную популярность и несомненную полезность.
http://www.nn.ru/~gallery42807?MFID=573349
973 15.08.2016 «ответить»
Ветка для важной информации.
Здесь пишет только организатор.
Спасибо.
973 05.09.2016 «ответить»
973 07.09.2016 «ответить»
СБОР ПРЕДОПЛАТЫ.
ПРИМУ ДОЗАКАЗ В ТЕМЕ СБОРА ПРЕДОПЛАТЫ.
www.nn.ru/community/sp/razda...y.html#153771382
973 19.09.2016 «ответить»
973 15.08.2016 «ответить»
ДЛЯ ТЕХ, КТО СМОТРИТ И НЕ РЕШАЕТСЯ))
Девушки, есть возможность приобрести по себестоимости пробники масла.
Кому интересно, приходите в приват.
973 15.08.2016 «ответить»
Открытые сборы на вкусном:
Марципановые вкусности.
Фигурный шоколад/конфеты к Новому году.
www.nn.ru/community/sp/food/...u.html#152274046
973 15.08.2016 «ответить»
Открытые сборы на вкусном:
Medovaя fantaziя. 02/16
www.nn.ru/community/sp/food/sbor_zakazov_medovaya_fantaziya_0216.html
FOOOOX 15.08.2016 «ответить»
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ПОЛБА?

Прародительницей современных сортов пшеницы является полба, которую среди злаков называют <<черной икрой>>. Этому высокому <<званию>> полба обязана своим незаурядным вкусовым качествам, несомненной полезности и всемирной популярности.
FOOOOX 15.08.2016 «ответить»
Многие знают полбу под другим названием - спельта. Это неприхотливый и древний вид пшеницы. Его зерно довольно сложно размолоть в муку: оно вымолачивается с цветковыми и колосковыми чешуйками. Из-за этих трудностей со временем полбу заменили на пшеницу голозерных сортов, которая отличается более высоким качеством и большей требовательностью к плодородию почвы.

Полба является полудиким сортом пшеницы и поэтому ее требования к почве не столь высоки. Она может расти на любой земле, устойчива к суховеям и любит свет. Человек был знаком с этим злаком еще в начале своей цивилизации.
FOOOOX 15.08.2016 «ответить»
Спельту употребляли в пищу во времена неолита, а в Вавилоне и Древнем Египте ее выращивали как основную злаковую культуру. Упоминания о полбе можно встретить в трудах Гомера и Геродота. Сеяли ее в Эфиопии и Южной Аравии, а затем она распространилась по всей территории Европы.
FOOOOX 15.08.2016 «ответить»
На Руси пика популярности полба достигла лишь в 18 веке, но знакомы с этим злаком здесь были с незапамятных времен. В Поволжье, Сибири, в центральных и северных губерниях России из него варили традиционное кушанье - кашу. Здешние крестьяне любили спельту за простоту выращивания и неприхотливость, к тому же колосья не осыпались при созревании, а стебли растения не полегали даже под воздействием сильных ветров и дождей. Этой культуре не страшны вредители и болезни.
gougoul 15.08.2016 «ответить»
заказ
Tukalochka 15.08.2016 «ответить»
Заказ
jade 15.08.2016 «ответить»
заказ
Ira 16 15.08.2016 «ответить»
Заказ
tatzez 16.08.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 16.08.2016 «ответить»
Однако недостатки у нее все же имеются: она дает мало зерна и довольно тяжело чистится. Этого оказалось достаточно для того, что бы более мягкие и урожайные сорта пшеницы заняли ее место, что привело к исчезновению полбы с российских полей уже в 19 веке. Затем ее выращивали лишь в коммерческих целях в Чувашии, Башкирии, Татарстане и Дагестане. В Европе полбу можно повстречать в южных регионах, в Италии и французском Провансе.
FOOOOX 16.08.2016 «ответить»
В последнее время человечество придает огромное значение здоровому питанию, на фоне чего диетологи вновь вспомнили о полбе. Некоторые рестораны включили в меню оригинальные блюда из спельты: каши, хлеб, супы, нежные соусы, полбяные сухари и воздушные кремы.
Marishko 16.08.2016 «ответить»
Заказ.
SunnyCat75 16.08.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 16.08.2016 «ответить»
Эта древняя злаковая культура приобрела завидное признание и за рубежом: в Италии по традиции из нее готовят ризотто, в Турции, Иране и Индии - гарниры к блюдам из рыбы и птицы. Это растение выращивают в Бельгии: его зерна входят в состав традиционного местного пива.
dfnn 16.08.2016 «ответить»
заказ, данные есть! спасибо вам за эту закупку!!!!
malish81 16.08.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 16.08.2016 «ответить»
В Британии, а точнее в Уэльсе, из полбы выпекают хлеб. Местные жители называют его <<Хлебом Небес>> и утверждают, что в его состав входит настоящая полба, та, что была на столе Иисуса Христа на Тайной вечере. Однако стоит это <<духовное кушанье>> значительно дороже обычного хлеба.
Валя 16.08.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 16.08.2016 «ответить»
В кухнях славянского народа полба является замечательной основой для супов и похлебок. Многие добавляют ее в холодные салаты или подают в сочетании с овощами. Полба хороша с красным вином. Каша из этого злака получается невероятно нежной, с ореховым ароматом. Такое кушанье будет полезным людям старшего возраста и детям.
Ника5208 16.08.2016 «ответить»
заказ
Димитрия 16.08.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 16.08.2016 «ответить»
Предварительно очищенные зерна этой культуры перерабатывают в муку. Но такая мука не обладает высокими хлебопекарными свойствами: из нее не часто готовят хлебобулочные и макаронные изделия. Полба нашла применение не только в кулинарии: она способна хорошо держать тепло, поэтому из нее изготавливают грелки, которые можно нагреть на батарее, в духовой или микроволновой печи.
gallina57 16.08.2016 «ответить»
ДВ, заказ на вкуснейшее маслице
bali23 16.08.2016 «ответить»
Спасибо за приглашение :)
сейчас закажу))))
а масло - оно просто масло, да?
не пойму, как масло может быть крутым
bali23 17.08.2016 «ответить»
заказала и масло, попробую)
973 17.08.2016 «ответить»
Приветствую) Жаль тема с отзывами в архив упала, но вроде бы открывается))
Читать и слушать это одно, попробовать надо, возьмите пробник, если сомневаетесь))
bali23 17.08.2016 «ответить»
возьму целое - попробую, его ж и в косметических целях можно... люблю все подряд на лицо мазать)))
Roza-in-bloom 16.08.2016 «ответить»
ДД! заказ
Маревна 16.08.2016 «ответить»
Заказ
FOOOOX 17.08.2016 «ответить»
СОСТАВ И ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПОЛБЫ

В этой культуре в большом количестве содержится белок - от 27 до 37%. В белке клейковины содержится 18 незаменимых ценных аминокислот. По сравнению с сортами обычной пшеницы в полбе содержится в несколько раз больше магния, железа, витаминов и цинка.
Особенная 17.08.2016 «ответить»
Заказ
Алтын 17.08.2016 «ответить»
Заказ
FOOOOX 17.08.2016 «ответить»
В полбе низкое содержание клейковины, благодаря чему блюда из нее рекомендованы людям с аллергией на глютен.
Особенная 17.08.2016 «ответить»
дозаказ
FOOOOX 17.08.2016 «ответить»
Особенно полезна полба людям страдающим от лишнего веса: в ее составе присутствует витамин В6, который способствует нормальному усвоению жиров и выводу из организма излишнего холестерина.
FOOOOX 17.08.2016 «ответить»
В этой прародительнице пшеницы содержатся в сбалансированном виде все питательные вещества, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности человека.

Эти вещества присутствуют в оболочке и во всем зерне полбы, что гарантирует сохранность питательной ценности растения даже при мелком помоле.
FOOOOX 17.08.2016 «ответить»
ВРЕД И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Полба противопоказана при индивидуальной непереносимости.
FOOOOX 18.08.2016 «ответить»
Полба - это зерновая культура семейства злаковых. Имеет ломкий колос, пленчатое зерно, цвет - кирпично-красный. Во время созревания колос распадается на маленькие колосочки с члениками стержня. Во время молотьбы зерно из пленок не вымолачивается.
FOOOOX 18.08.2016 «ответить»
Во время молотьбы зерно из пленок не вымолачивается. Есть такие виды полбы: одноостая однозернянка, дикая двузернянка, двуостая однозернянка, пшеница Урарту, спельта, пшеница маха, Тимофеева.
FOOOOX 18.08.2016 «ответить»
Полба отличается скороспелостью, неприхотливостью, устойчивостью к большинству грибных заболеваний.

Структура колоса защищает его от вредителей, загрязнений, а еще и от потери влаги.

Каждые три зернышка полбы укутаны отдельной чешуйкой несъедобной мякины.
FOOOOX 18.08.2016 «ответить»
Производители зерна разработали особенные методы, которые позволяют более эффективно очищать зерно от мякины, не воздействуя при этом на само зерно. Именно поэтому при сборе урожая и его переработке все полбы сохраняются полностью.
FOOOOX 18.08.2016 «ответить»
КАЛОРИЙНОСТЬ ПОЛБЫ

Полба - это высокобелковый, малокалорийный продукт, который содержит все незаменимые аминокислоты.

Современные диетологи считают, что развитию большинства современных человеческих заболеваний мы обязаны отказу от таких растений как полба. Так как именно в них в первозданном виде сохранился привычный для организма набор хромосом.

Полбу можно смело употреблять в диетическом питании, ведь ее калорийность составляет всего 127 кКал.
FOOOOX 18.08.2016 «ответить»
Отзыв из интернета:

"Продукт месяца. Пишу вот и об'едаюсь. Специально для тех, кто любит пожевать вечером за компом и чтобы за это ничего не было. Воздушная полба ! Браво, Здоровая еда !"

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 88 РУБ. + %
Maryca 18.08.2016 «ответить»
Заказ.
FOOOOX 19.08.2016 «ответить»
Полба с овощами может выступать в качестве самостоятельного блюда или гарнира.
Изготовлена только из растительных компонентов, без консервантов.
В числе ингредиентов сладкая паприка, лук, морская соль, зелень, морковь и т . д.
Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья.

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 74 РУБ. + %
FOOOOX 19.08.2016 «ответить»
ПОДУШЕЧКИ из ПОЛБЫ с шоколадом.
БЕЗ МАРГАРИНА!!!
Изготовлены без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов.Здоровый состав.

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 99 РУБ. + %
FOOOOX 19.08.2016 «ответить»
ГОТОВЫЙ ЗАВТРАК ИЗ ПОЛБЫ Шоколадные шарики. изготовлен без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов. Здоровый состав, волшебный вкус. Легкий способ перекусить в любых условиях с пользой для здоровья.

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 104 РУБ. + %
FOOOOX 19.08.2016 «ответить»
КОТЛЕТЫ из ПОЛБЫ с ОВОЩАМИ изготовлены только из растительных компонентов и без искусственных ингредиентов. Не содержат мяса и других животных продуктов.
Подходят для постного стола.

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 87 РУБ. + %
neizhmak 19.08.2016 «ответить»
заказ
SNEGKA 19.08.2016 «ответить»
Заказ.
FOOOOX 19.08.2016 «ответить»
Полба с морской капустой и свеклой может выступать в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Изготовлена только из растительных компонентов, без консервантов. В числе ингредиентов морская капуста, сушеная свекла, морская соль, зелень, и т.д. Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья.

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 72 РУБ. + %
FOOOOX 19.08.2016 «ответить»
ФИТНЕС чипсы ЯБЛОЧНЫЕ с КОКОСовой стружкой. Благодаря особой технологии сушки под прессом имеют плоскую форму и хрустят. Каждая пачка произведена из 350 гр свежих яблок. Сытный, приятный на вид и на вкус продукт.


ОПТОВАЯ ЦЕНА: 63,60 РУБ. + %
FOOOOX 19.08.2016 «ответить»
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ Хлебчики из полбы Фитнеc:

Прекрасно вписываются в меню завтрака, обеда или десерта, удобны в качестве здорового перекуса. На тонкие, хрустящие ломтики хлебчиков можно нанести любую что угодно - варенье, сыр, масло, зелень, мёд и т д. Чаще хлебчики едят просто без всего, т к сами по себе они исключительно приятны на вкус и продаются в ассортименте с натуральными добавками, дающими разные вкусовые оттенки.
Tukalochka 19.08.2016 «ответить»
Попробовали котлеты, которые брали в предыдущем выкупе - очень понравилось! Поэтому дозаказ)))
Themarrinn 19.08.2016 «ответить»
Заказ
Dominoschka 20.08.2016 «ответить»
Здравствуйте, заказ!
FOOOOX 20.08.2016 «ответить»
С П А Г Е Т Т И из полбы Ф И Т Н Е С!
Мощный заряд энергии! Помогают создать красивую фигуру! Чувство голода не ощущается длительное время! Волшебный вкус!

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 90,50 РУБ. + %
FOOOOX 20.08.2016 «ответить»
БЫСТРО и ПОЛЕЗНО! ХЛОПЬЯ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ. Всего 1 МИНУТА для приготовления!

Зеленая гречка - изначальное состояние гречки, в котором она сохраняет максимум полезных свойств, заложенных в нее природой.

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 126,50 РУБ. + %
FOOOOX 20.08.2016 «ответить»
Зеленая гречка насыщена белками, витаминами А, В, Е, РР, железом, аминокислотами, щавелевой и фолиевой кислотой, рутином, кальцием, йодом, фосфором, калием, магнием.
FOOOOX 21.08.2016 «ответить»
ХЛЕБЦЫ ИЗ ПОЛБЫ в шоколаде-произведено из натурального шоколада и уникального природного продукта - полбы

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 147 РУБ. + %
annelani 21.08.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 21.08.2016 «ответить»
МГНОВЕННАЯ КАША из ПОЛБЫ - отличный помощник дома и на работе, в дороге и на отдыхе. НЕ ТРЕБУЕТ ВАРКИ - быстрый и удобный способ приготовить питательное, полезное и вкусное блюдо в любых условиях. Щадящая технология производства сохранила в продукте полезные свойства цельного зерна полбы и большое количество отрубей.

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 83,50 РУБ. + %
Наталья0707 21.08.2016 «ответить»
Заказ
FOOOOX 22.08.2016 «ответить»
Регулярное употребление в пищу ХЛОПЬЕВ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ способствует:

- укреплению кровеносных сосудов и соединительных тканей, повышению гемоглобина, контролю сахара в крови.
- улучшению работы сердечно-сосудистой системы и суставов, работы печени и поджелудочной железы.
- улучшению обмена веществ.
- очищению организма, снижению уровня холестерина.
Matrioshka 22.08.2016 «ответить»
ДД! Очень много полезной инфы , здорово читать без воды и рекламы из интернета!! А будет пост про проростки, как делать, употреблять и тд.?
FOOOOX 22.08.2016 «ответить»
Добрый день! Большое спасибо:)
Обязательно поищу интересную информацию и выложу здесь.
FOOOOX 22.08.2016 «ответить»
Кстати, в 50- е годы в СССР продавалась зеленая гречиха. Массово придавать ей <<загорелый>> вид начали с подачи Никиты Хрущева, увидевшего этот способ в Штатах.
Высокие температуры, к сожалению, убивают в темной гречке ферменты, важные для нашего пищеварения. Сырая гречиха, в отличие от обжаренной, прорастает -- корешки появляются уже через сутки после замачивания.
Matrioshka 22.08.2016 «ответить»
заказ, данные по форме
FOOOOX 22.08.2016 «ответить»
Из зеленой гречки можно готовить кашу, гарнир, супы, салаты, десерты. Проростки гречки очень полезно и вкусно добавлять в салаты и во вторые блюда.
FOOOOX 22.08.2016 «ответить»
КАК ПРОРАСТИТЬ ЗЕЛЕНУЮ ГРЕЧКУ?

Для того, чтобы полезные свойства зелёной гречки раскрыли нам всю свою силу - её необходимо прорастить перед употреблением. Для этого необходимо минимум усилий и максимум терпения (14-24 часов).
Maryca 22.08.2016 «ответить»
Дозаказ)))
FOOOOX 22.08.2016 «ответить»
Вот пошаговый метод проращивания зелёной гречки:

1. Сперва её следует несколько раз промыть: залить водой, убрать всплывшие дроблённые кусочки крупы (они не прорастут) и прочий мусор.
2. В дуршлаге расстелить в один слой марлю и пересыпать промытые злаки.
3. Сверху их также накрыть в два слоя марлей (чтобы зёрна дышали) и под струёй воды промыть.
4. Дать немного стечь воде и поставить дуршлаг в сторону на часов 8 для проращивания гречки.
5. Через 8 часов опять марлю сверху смачиваем водой, даём воде стечь и опять отставляем её вылупливаться на 6 часов.
6. Спустя 6 часов гречку необходимо извлечь из марли в глубокую миску для промывки, чтобы избавится от образовавшейся белой пены (слизи) и неприятного запаха. На самом деле она также имеет свои полезные вещества, но лучше перед каждым употреблением её смывать. Хранить необходимо в холодильнике, но не больше 3-4 дней. А вообще лучше всего проращивать её порционно, - надо грамм 50 - прорастил именно это количество и не больше.

Если вы хотите чтобы зелёная гречка пустила большие ростки, то выдерживайте её до 20-24 часов, только через каждые 7-8 часов не забывайте немного смачивать (промывать).
мамаВлада 22.08.2016 «ответить»
ДД! заказ
FOOOOX 22.08.2016 «ответить»
<<Живая>> гречка завоёвывает всё большую любовь среди приверженцев здорового образа жизни. А почему бы и вам не начать употреблять этот поистине ценный дар природы?
неХафизова 22.08.2016 «ответить»
Заказ
vera310373 23.08.2016 «ответить»
Заказ
Галк@ 23.08.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 23.08.2016 «ответить»
В прошлом гречиха получила название <<царица круп>>, что вполне оправдано: не зря в ней так много витаминов, минералов и полноценных белков.
FOOOOX 23.08.2016 «ответить»
Она бывает пропаренной (жареной) и зелёной (нежареной). Оба вида получают из гречишного зерна путём отделения плодовых оболочек. Светло-зелёный цвет обусловлен тем, что крупа не проходит термообработку, а значит, в зародыше сохранены жизненные компоненты, чего не скажешь о привычной коричневой гречке.
FOOOOX 23.08.2016 «ответить»
Неимоверно ценный и питательный продукт сейчас особенно популярен среди поклонников здорового питания во всём мире, особенно у сыроедов.
FOOOOX 23.08.2016 «ответить»
С помощью него можно приготовить полезнейший завтрак для всей семьи, - гречневую кашу с добавлением сухофруктов или ягод, а также использовать в салатах с овощами и сыром, паштетах, горячих блюдах, пирожках и даже для приготовления хлеба, измельчив гречу в порошок и добавив её к муке, что особенно популярно в Азии. Там крупу перерабатывают в муку и готовят таким образом лапшу, лепёшки и некоторые хлебобулочные изделия.
irishka0205 23.08.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 23.08.2016 «ответить»
У нас же, в последнее время, всё больше ценятся пророщенные зёрна за их очищающие, оздоровительные свойства. С помощью росточков можно легко похудеть!
kristunia 14.09.2016 «ответить»
заказ
MAMA-NATA 23.08.2016 «ответить»
Здравствуйте! Заказала.
muzh4ina 24.08.2016 «ответить»
+1
FOOOOX 24.08.2016 «ответить»
Именно в таком виде продукт, не подвергшийся тепловой обработке, сохраняет массу витаминов и полезных веществ. Главной особенностью <<живой>> гречки является высокое содержание белка (13%-15%). К примеру, в рисе его всего 7%.
FOOOOX 24.08.2016 «ответить»
Высококачественный белок гречи достаточно сбалансирован по своему аминокислотному составу и насыщен лизином, которого так мало в других зерновых. В крупе отсутствует клейковина, поэтому её можно смело употреблять людям, соблюдающим безглютеновую диету.
FOOOOX 24.08.2016 «ответить»
Она обладает противораковым действием, а всё благодаря большому числу флавоноидов (кверцетин, рутин, ориентин, изоориентин, изовитексин, витексин), ингибитора трипсина и ингибитора протеаз.
MILAIA 24.08.2016 «ответить»
ДД. Заказ
мамаВлада 24.08.2016 «ответить»
Дозаказ
ElDekor 24.08.2016 «ответить»
Заказ
FOOOOX 24.08.2016 «ответить»
Состав флавоноидов и их количество напрямую зависит от условий произрастания, фазы роста и вида растения. Так, в семени дикой гречихи их насчитывается до 40 мг/г, а культивируемой - всего 10 мг/г. При высоких температурах данные полезные вещества разрушаются, вот почему зелёная крупа целебна в пророщенном виде.
gallina57 24.08.2016 «ответить»
дозаказ масла
dfnn 24.08.2016 «ответить»
Еще заказ
FOOOOX 24.08.2016 «ответить»
В ней также находятся железо, кальций, фосфор, калий, фтор, цинк, йод, кобальт, молибден, много меди (640 мкг); витамины В2, В1, фолиевая кислота (31,8 мкг), Е, РР. В цветущей надземной части растения обнаружены фагопирин, рутин, галловая, пирокатехиновая, кофейная и хлорогеновая кислоты.
Marishko 24.08.2016 «ответить»
Дозаказ.
кукуна 24.08.2016 «ответить»
Заказ
nataliYA85 25.08.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 25.08.2016 «ответить»
Калорийность зелёной гречки на 100 г - 310 ккал:

Белки - 12,6 г
Жиры - 3,3 г
Углеводы - 62 г
FOOOOX 25.08.2016 «ответить»
ПОЛЬЗА ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ

Несмотря на то, что калорийность зелёной гречки достаточно высока, она легко усваивается организмом и даже рекомендована для устранения лишнего веса.
FOOOOX 25.08.2016 «ответить»
Всё дело в её уникальном содержании белков, ненасыщенных жиров растительного происхождения (2,5-3%), микроэлементов и клетчатки. Кстати, в ней содержится в 3-5 раз больше минералов, чем в других злаковых культурах, и в 1,5-2 раза больше клетчатки, чем в пшене, овсе, рисе или перловке.
FOOOOX 25.08.2016 «ответить»
Этот продукт признан одним из лучших поставщиков антиоксидантов, а они, как мы знаем, повышают иммунитет и тормозят процессы старения.
FOOOOX 25.08.2016 «ответить»
Это обусловлено тем, что в ростках сконцентрировано множество ферментов, придающих растению силы для дальнейшего роста.
svetlic 25.08.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 25.08.2016 «ответить»
Аналогичный эффект они оказывают и на организм: устраняют негативное влияние экологии (соли тяжёлых металлов, радиоактивные вещества и т.д.), выводят вредный холестерин, повышают защитные свойства клеток, понижают глюкозу в крови и нормализуют уровень сахара.
FOOOOX 26.08.2016 «ответить»
Пожалуй, главным преимуществом <<живой>> гречки является то, что в ней не накоплены вредные вещества из удобрений, такие как пестициды. Поэтому её по праву можно назвать самым безопасным и экологически чистым продуктом.
Tukalochka 26.08.2016 «ответить»
Дозаказ
FOOOOX 26.08.2016 «ответить»
Таким образом, если пророщенную гречку добавлять в ежедневный рацион питания, то можно принести ощутимую пользу здоровью.
OSh 26.08.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 26.08.2016 «ответить»
Сюда относится улучшение общего самочувствия, обмена веществ, повышение иммунитета, очищение, защита от вредного воздействия экологии, ежедневного стресса, лечение сердечнососудистых заболеваний и недугов желудочно-кишечного тракта.
FOOOOX 26.08.2016 «ответить»
Проростки зеленой гречки: показания

- сердечнососудистые заболевания (ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, гипертония)
Yliano4ka 26.08.2016 «ответить»
Здравствуйте, заказ
капризуля 26.08.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 26.08.2016 «ответить»
Проростки зеленой гречки: показания

- инфекционные болезни, протекающие наряду с поражением сосудистой системы (скарлатина, корь, тиф, ангина);
FOOOOX 26.08.2016 «ответить»
Проростки зеленой гречки: показания

- при простой глаукоме (для снижения внутриглазного давления)
FOOOOX 27.08.2016 «ответить»
Проростки зеленой гречки: показания

- при нарушениях венозной системы (тромбофлебит, варикоз, геморрой), лечении лучевой болезни
vera310373 27.08.2016 «ответить»
Дозаказ
FOOOOX 27.08.2016 «ответить»
Проростки зеленой гречки: показания

- заболевания почек и печени

- сахарный диабет

- ожирение
FOOOOX 28.08.2016 «ответить»
Проростки зеленой гречки: показания

- бронхиты

- болезни щитовидной железы

- нервные расстройства (хронические стрессы)

- кровотечения (из десен, носа)
FOOOOX 28.08.2016 «ответить»
Вред и противопоказания ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ

Гречиха имеет некоторые противопоказания. Она способствует увеличению образования чёрной желчи и газов, перевозбуждает организм. Маленьким детям слишком часто употреблять крутую кашу из гречневой крупы не стоит, - могут возникнуть запоры.
BOSK@ 28.08.2016 «ответить»
уф!успела)заказ
FOOOOX 28.08.2016 «ответить»
При повышенной свертываемости крови проростки крупы также не рекомендуются, поскольку в ней содержится рутин.
natachaka 29.08.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 29.08.2016 «ответить»
Не все знают, что свежие цветки и листья растения небезопасны, поэтому настои и отвары из них могут стать причиной отравления организма.
FOOOOX 29.08.2016 «ответить»
В остальном же зелёная гречка, бесспорно, очень полезна для здоровья. Так что, готовьте её для всей семьи и будьте здоровы!
FOOOOX 29.08.2016 «ответить»
Масло гхи - золото аюрведы

*Аюрведа - это древняя наука о здоровой долгой жизни, в которой главным фактором благополучия считается единство тела, органов чувств и движения, ума и души (Чарака Санхите ок. 1000г. до н.э.). Будучи одной из древнейших медицинских систем, Аюрведа оказала большое влияние на развитие арабской и европейской медицины.
FOOOOX 29.08.2016 «ответить»
"Гхи ... полезно для глаз, стимулирует пищеварение, поддерживает румянец и красоту, улучшает память и выносливость, обеспечивает долголетие и защищает тело от различных заболеваний"

- Бхавапракаш, один из основных аюрведических источников.
FOOOOX 29.08.2016 «ответить»
Гхи это не простое топлёное масло, вопреки распространенному мнению. Главным его отличием, во-первых, является процесс приготовления, а во-вторых, сам состав и структура получившегося масла. И, конечно же, несравнимая разница в свойствах.
FOOOOX 29.08.2016 «ответить»
По сути, топленое масло, так часто встречающееся в наших магазинах, представляет собой простым способом перетопленное сливочное масло.
Ксаночка 30.08.2016 «ответить»
ДВ, заказ.
Fiori 30.08.2016 «ответить»
ДУ!Заказ.
FOOOOX 30.08.2016 «ответить»
В отличие от такого масла, гхи имеет чистый золотой цвет, в нём отсутствует осадок и другие примеси, а запах чем-то напоминает карамель, вкус его сладковатый.
FOOOOX 30.08.2016 «ответить»
Итак, гхи - это коровье сливочное масло, из которого в процессе вытапливания была удалена вода (около 20% содержания в масле) и твердые частицы молока (молочный белок).
Иру 30.08.2016 «ответить»
Заказ
FOOOOX 30.08.2016 «ответить»
Аюрведа традиционно считает гхи одним из наиболее полезных для здоровья продуктов.
kristunia 14.09.2016 «ответить»
заказ
FOOOOX 30.08.2016 «ответить»
Ведические тексты называют масло гхи необыкновенно полезным продуктом для детей и стариков, поскольку оно способствует росту тканей.
FOOOOX 30.08.2016 «ответить»
Масло гхи является лучшим средством для аюрведического промасливания организма, сохранения молодости и омоложения организма, оно применяется с большим успехом в тысячах лекарственных препаратов и множестве методов лечения.
zlatovlaska2000 31.08.2016 «ответить»
заказ
Леди 007 31.08.2016 «ответить»
Заказ в галерее
furry 31.08.2016 «ответить»
заказ
Валя 31.08.2016 «ответить»
Дозаказ
sunshin 01.09.2016 «ответить»
Заказ .
Димитрия 01.09.2016 «ответить»
дозаказ
Леди 007 02.09.2016 «ответить»
Дозаказ
MAMA-NATA 03.09.2016 «ответить»
Дозаказ
furry 03.09.2016 «ответить»
Извините, пока отказ
You-la 03.09.2016 «ответить»
Заказ
Нюся_1 04.09.2016 «ответить»
заказ
lsa243 04.09.2016 «ответить»
Добрый день. Заказ. Данные должны быть.
973 05.09.2016 «ответить»
FOOOOX 05.09.2016 «ответить»
В частности на основе гхи делается известное аюрведическое средство Трипхала-грутам, применяющееся для процедуры Нетратарпана (ванночки для глаз)
FOOOOX 05.09.2016 «ответить»
а также внутрь для укрепления зрения и глубокого очищения тканей тела.
FOOOOX 05.09.2016 «ответить»
Нетратарпана - ванночки для глаз из масла Гхи, избавляющие от напряжения и красноты глаз, а также с добавлением трав от различных глазных заболеваний. Питает нервную систему, улучшает связь между глазами и мозгом, успокаивает питта-дошу. Устраняет аму (токсины) и делает глаза ясными. Эффективна при лечении 60% глазных заболеваний.
FOOOOX 05.09.2016 «ответить»
Масло гхи имеет антиоксидантные свойства, которые дают возможность ему "собирать" свободные радикалы.
FOOOOX 05.09.2016 «ответить»
Современные научные исследования показали также, что гхи не оказывает какого-либо значительного влияния на уровень холестерина в теле, в отличие от остальных масел.
FOOOOX 06.09.2016 «ответить»
Правильно приготовленное топленое масло гхи имеет долгий срок хранения, оно годами сохраняет и накапливает свои лекарственные свойства.
FOOOOX 06.09.2016 «ответить»
Это масло хранится при комнатной температуре.
FOOOOX 06.09.2016 «ответить»
Считается, что гхи, выдержанное в течение 10 лет, лечит от ядов, эпилепсии, обмороков, болезней головы, болезней женских репродуктивных органов, очищает и залечивает раны.
FOOOOX 06.09.2016 «ответить»
При очень долгом хранении масло начинает светлеть и приобретать другой оттенок вкуса.
FOOOOX 06.09.2016 «ответить»
Гхи придает силу телу, улучшает память и умственные способности, интеллект.
FOOOOX 07.09.2016 «ответить»
Это масло стимулирует пищеварительный огонь, поэтому очень полезным считается его применение для приготовления пищи.
973 07.09.2016 «ответить»
СБОР ПРЕДОПЛАТЫ.
ПРИМУ ДОЗАКАЗ В ТЕМЕ СБОРА ПРЕДОПЛАТЫ.
www.nn.ru/community/sp/razda...y.html#153771382
FOOOOX 07.09.2016 «ответить»
В отличие от других кулинарных масел, гхи имеет очень высокую температуру сгорания, поэтому практически невозможно представить, чтобы пища, приготовленная на гхи, подгорела.
FOOOOX 07.09.2016 «ответить»
В правильно приготовленном масле гхи отсутствует лактоза, следовательно, этот продукт могут употреблять люди с непереносимостью молока.
FOOOOX 07.09.2016 «ответить»
Максимальной необходимой его дозой для любого человека считается 1-2 чайных ложек в день
FOOOOX 07.09.2016 «ответить»
Вообще, гхи - это топленое и выдержанное на слабом огне сливочное масло, которое используется в кулинарии и для лечения некоторых недугов.
FOOOOX 08.09.2016 «ответить»
Также без него не проходят и специальные религиозные ритуалы индуизма. Чтобы масляные лампы индусов горели ярким пламенем, их заправляют топленым маслом гхи.
FOOOOX 08.09.2016 «ответить»
Польза масла гхи

Наверняка, для женщин будет интересным тот факт, что гхи обладает омолаживающим и тонизирующим свойством.
FOOOOX 08.09.2016 «ответить»
Ведь так много представительниц прекрасной половины человечества желают всегда выглядеть молодыми. И как же замечательно, когда их красота тела и красота души гармонично воссоединяются в одно целое, не так ли?
FOOOOX 08.09.2016 «ответить»
Масло гхи богато витамином E, который является мощным антиоксидантом, помогающим восстанавливать клетки. Так что свободным радикалам не поздоровиться.
FOOOOX 08.09.2016 «ответить»
Гхи является прекрасным иммуностимулятором. Народные целители рекомендуют на ночь глядя протирать ним раковины ушей, стопы и пупок.
FOOOOX 08.09.2016 «ответить»
Известно, что масла вредят печени. Гхи же наоборот оздоравливающе влияет на главный фильтр человеческого организма, придавая ему силу.
FOOOOX 08.09.2016 «ответить»
Кроме того, масло гхи способно укрепить иммунитет и благотворно повлиять на работу ЖКТ, улучшить пищеварительный процесс и помочь тонкому кишечнику.
FOOOOX 09.09.2016 «ответить»
Рецепты многих лекарств включают в себя масло ги. А всё потому, что оно помогает лучше впитываться полезным веществам, присутствующим в лекарствах и мазях.
FOOOOX 09.09.2016 «ответить»
Обычно, это топленое масло принимают внутрь, но есть и другие способы его применения в народной медицине. Им смазывают ноздри для защиты от <<разгуливающих>> в осенне-зимний период инфекций и закапывают уши для избавления от болевых ощущений (по одной капле теплого масла в каждое ухо).
973 19.09.2016 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Реостатом РСП является ползунковым реостатом сопротивления,

Реостатом РСП является ползунковым реостатом сопротивления, Отправка в регионы после оплаты. Новый не пользованный. Цена 4000...
Цена: 4 000 руб.

Прибор -цифровой мультиметр BENNING MM11

Цифровой мультиметр BENNING MM11 Отправка в регионы после оплаты. Made in Germany - Германия. Цена 19000 руб. ТОРГА...
Цена: 19 000 руб.

Прибор Мультиметр Chauvin Arnoux c.A 5260

Мультиметр "chauvin arnoux c.A 5260"- франция Производитель: chauvin arnoux, франция гост реестр рф: 20275-07 лежал в...
Цена: 18 000 руб.

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ Цена 7000 руб Отправка в регион после оплаты Не устанавливался . Только сам...
Цена: 7 000 руб.