18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Икра кеты, кижуч, креветки, треска. Сбор 3

MamaNT 23.11.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Предлагаю вам собрать закупку на полюбившиеся морепродукты из темы "Хотите дикой рыбы". Продукция нижегородского поставщика.

КИЖУЧ
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1173342
ТРЕСКА МУРМАНСКАЯ
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071782
КРЕВЕТКИ
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071784

Условия закупки:
1. Организатор MamaNT
2. Оргсбор 18%. Постоплата. Оплата переводом на карту сбербанка.
3. Раздачи через ЦР - Автозавод (оба), Заречный, Батумская, Печоры (оба), Невзоровых, Мещера, Сормовский поворот, Васенко (Центр Сормова)
5. При раздаче через ЦР срок бесплатного хранения - 7 дней.
6. Стоп 7 декабря. Раздачи 13 декабря.
7. Транспортные расходы не начисляются.
8. Заказы оставляем в галерее.
9. Цены в галерее оптовые без оргсбора. У многих позиций цена за 1кг - будет пересчитана по фактическому весу.

Перед раздачей будет перерасчет по фактическому весу!!
------------------------------------------
Тема со сбором дикой рыбы: лососевые, сайра, селедка, корюшка, крабы тут:
www.nn.ru/community/sp/food/...fa__novinki.html

Наши темы сбора заказов здесь:
www.nn.ru/community/sp/food/...ar=2016&bynick=1
------------------------------------------
Раздача обеих тем будут вместе!

Всем приятного выбора!
feliz morena 24.11.2016 «ответить»
ДВ!заказ
Люба0610 24.11.2016 «ответить»
Заказ.
olkoz 24.11.2016 «ответить»
Доброе утро. Заказ.
boyarinoval 24.11.2016 «ответить»
заказ
tryapo4kina 24.11.2016 «ответить»
ДД! Заказ, данные у вас есть.
Nina:) 24.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, заказ
Irina45 24.11.2016 «ответить»
Заказ
natalyaeg 24.11.2016 «ответить»
заказ
Кальмарик 24.11.2016 «ответить»
заказ
мар-мышка 24.11.2016 «ответить»
про икру - правильно поняла - только 5 шт остатков? больше заказывать нельзя?
MamaNT 27.11.2016 «ответить»
мар-мышка писал(а)
про икру - правильно поняла - только 5 шт остатков? больше заказывать нельзя?

Эту икру не будет выкупать больше. пока в наличие 5 шт по 200.
mashulya57 24.11.2016 «ответить»
Добрый день .заказ. Креветки по 1 кг в разные упаковки положите пожалуйста.
Жанулька 24.11.2016 «ответить»
заказ.
Надеюсь, креветки в этот раз будут, а то уже два выкупа подряд мимо:)
MamaNT 27.11.2016 «ответить»
Жанулька писал(а)
Надеюсь, креветки в этот раз будут, а то уже два выкупа подряд мимо

мы тоже надеемся.
Евгеша 15 24.11.2016 «ответить»
Заказ
LittleHare 24.11.2016 «ответить»
заказ
скорпико 25.11.2016 «ответить»
заказ
Свиристель 25.11.2016 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 25.11.2016 «ответить»
тоже интересует вопрос про икру
свет@к 25.11.2016 «ответить»
заказ
hello kitti 26.11.2016 «ответить»
заказ
Черемушка 26.11.2016 «ответить»
[i]Королевские креветки в кляре[/i]

Королевские креветки в кляре приготовить можно и как легкую закуску, например к пивному столу, и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:
Королевские креветки -- 0,5 килограмма
Светлое пиво или минеральная вода -- 1 стакан
Чеснок -- по вкусу
Мука -- 6 - 7 ст. ложек
Растительное масло -- 0,5 стакана
Яйцо -- 1 штука
Лимон -- 1 штука

Креветки размораживаем, тщательно промываем и очищаем.
Чтобы наши королевские креветки получились более насыщенного вкуса, замаринуем их на 10 - 15 минут. Для этого маринада в растительное масло (лучше оливковое) добавляем тертый чеснок по вкусу, немного соли и молотого душистого перца.
Заранее готовим кляр для жарки креветок. В муку вливаем пиво или минеральную воду и вбиваем яйцо. Тесто должно получиться как на блины. Пусть немного постоит, чтобы набухла клейковина. После того как креветки замаринуются, обсушить их на бумажном полотенце. Берем креветку за хвостик и обмакиваем в кляр.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем креветки. Они жарятся быстро, всего 2 - 3 минуты, иначе станут жесткими. Главное, чтобы подрумянилась корочка.
Выкладываем креветки на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком. Подаем на листьях салата с лимоном, порезанным на дольки.
Приятного аппетита!
Черемушка 27.11.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 27.11.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 27.11.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 28.11.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 28.11.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 29.11.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 30.11.2016 «ответить»
ап!
Добрый психолог 27.11.2016 «ответить»
Заказ, данные есть.
Tevetoglu 27.11.2016 «ответить»
заказ
Le_Mur 27.11.2016 «ответить»
Заказ
Харьки 27.11.2016 «ответить»
заказ
rihanna 27.11.2016 «ответить»
Снова заказ)
масюня83 28.11.2016 «ответить»
заказ
annernino 28.11.2016 «ответить»
Добрый вечер! А перед Новым годом будет ещё закупка?
MamaNT 29.11.2016 «ответить»
annernino писал(а)
Добрый вечер! А перед Новым годом будет ещё закупка?

ДВ, да, сделаем.
Svetula07 28.11.2016 «ответить»
заказ
soldatik 28.11.2016 «ответить»
Дв, заказ
moshek 29.11.2016 «ответить»
заказ, данные в приват
Vishen*ka 29.11.2016 «ответить»
Заказ.
Maria lampochka 29.11.2016 «ответить»
заказ
M_Ira 29.11.2016 «ответить»
Заказ
Лизаветта 30.11.2016 «ответить»
Доброе утро. Заказ.
nattasha 30.11.2016 «ответить»
Заказ.если можно обьедините раздачу с лососевым фаршем
annernino 30.11.2016 «ответить»
Заказ
bamboleilo 01.12.2016 «ответить»
заказ
Черемушка 01.12.2016 «ответить»
Доброго дня и приятных покупок!))
Черемушка 02.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 03.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 03.12.2016 «ответить»
ап!
алойка 01.12.2016 «ответить»
ДВ! Заказ!
Marrusa 02.12.2016 «ответить»
Заказ.
КАЗАЧКА 02.12.2016 «ответить»
заказик.
Le_Mur 02.12.2016 «ответить»
ДД, ошибочно отказалась в галерее( оставила новый заказ
Iko 03.12.2016 «ответить»
Заказ
Polenochek 04.12.2016 «ответить»
Заказ
Черемушка 04.12.2016 «ответить»
[b]Тиан из краба и красной икры

Ингредиенты:
Крабовое мясо 220 г
Красная икра 30 г
Авокадо 1 шт
Помидор 1-2 шт (150г)
Перец чили 2 г
Красный лук или шалот 10 г
Чеснок 1 зубчик
Вяленые помидоры из банки 3-4 шт
Кинза 2 веточки
Базилик зеленый 1-2 веточки
Оливковое масло 30 мл
Сок 1/4 лимона
Майонез 40 г
Соевый соус 10 мл

Способ приготовления:
Этот салат будем выкладывать тремя слоями в кулинарное кольцо.
Основа:
1) Авокадо почистить и нарезать кубиком 3х3 мм.
2) Перец, лук, вяленые помидоры, кинзу нарубить одинаково мелко.
3) Смешать авокадо с мелко нарубленными овощами, заправить 15 мл масла и лимонным соком.
4) Выложить в кулинарное кольцо.
2 слой:
5) С помидоров снять кожицу, удалить мякоть с семенами и мелко нарезать.
6) Чеснок выдавить, базилик мелко нарубить, смешать все с помидорами и заправить маслом.
7) Выложить на основу.
Верхний слой:
8) Крабовое мясо нарезать крупным кубиком. Добавить икру и соевый соус, перемешать и заправить майонезом. Выложить на помидоры.
9) Аккуратно снять кулинарное кольцо, украсить салат зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
[/b]
Черемушка 04.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 04.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 05.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 05.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 05.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 05.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 05.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 05.12.2016 «ответить»
ап!
Занзара3 04.12.2016 «ответить»
заказ
Жека2 05.12.2016 «ответить»
Заказ
Macallan 05.12.2016 «ответить»
Мурманская треска, запеченная в фольге:

https://www.youtube.com/watch?v=xTyD4MG2mIY
Macallan 05.12.2016 «ответить»
приятного аппетита!
Macallan 06.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 06.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 06.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 06.12.2016 «ответить»
ап
lenapogodina 05.12.2016 «ответить»
Заказ
Nataly1305 06.12.2016 «ответить»
ДН! Заказ. Не очень про икру поняла: будет ли развес по 500 гр?
MamaNT 06.12.2016 «ответить»
Здравствуйте, не будет. На икру много жалоб, решили пока не возить.
Nataly1305 07.12.2016 «ответить»
Поняла, тогда остаётся только рыба. От икры отказ.
fold-nn 06.12.2016 «ответить»
заказ
Lissonka 06.12.2016 «ответить»
Заказ, данные должны быть.
Macallan 06.12.2016 «ответить»
Очень праздничный салат, в стиле "vip" вечеринки. Легкий тропический вкус очень подходит для романтического ужина! Порадуйте Вашу половинку таким ярко насыщенным салатом, и Вас непременно постигнут новые ощущения в отношениях с любимыми. А может быть с помощью этого салата Вы завоюете чье-то сердце?! Удачи!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2


Ингредиенты для "Салат "Креветочный коктейль"":
Ананас -- 1 шт
Креветки -- 500 г
Листья салата (Айсберг) -- 1 шт
Крабовые палочки -- 100 г
Майонез ("Махеевъ") -- 3 ст. л.
Кетчуп -- 1 ч. л.
Апельсин -- 1 шт
Соль


Рецепт "Салат "Креветочный коктейль"":
Креветки забросить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Остудить и очистить от панциря.

Ананас разрезать порционными кусками.

Вырезать аккуратно середину, чтобы получилась чашечка с дном.

Нарезать ананас мелким кубиком. Из креветок удалить черную прожилку из спинки.

Креветки нарезать крупным кубиком. Количество креветок в салате зависит от того, насколько Вы себя любите и балуете, чем больше, тем вкуснее салат-естественно! У меня 4-5 креветок на порцию.

Нарезать крупно крабовые палочки. В этом шаге точно можно не жадничать и положить в салат достойное количество на Ваш вкус!

Сделаем розовый соус на заправку салата: для этого смешать 3 ст. ложки майонеза "Махеевъ", 1 ч. ложку кетчупа и сок половины апельсина.

Все ингредиенты смешать с розовым соусом, посолить по-вкусу и выложить в чашу из ананаса. Украсить креветками и зеленью.
Macallan 07.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 07.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 07.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 07.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 07.12.2016 «ответить»
ап
MamaNT 07.12.2016 «ответить»
Уважаемые участники!
Мы продляем сбор на неделю. Стоп ориентировочно 13 декабря.
rihanna 14.12.2016 «ответить»
когда планируется стоп?
*LARA 07.12.2016 «ответить»
Заказ.
жанин 07.12.2016 «ответить»
Заказ.
TatE 07.12.2016 «ответить»
заказ
Semicvet 07.12.2016 «ответить»
заказ
Macallan 07.12.2016 «ответить»
В оригинальном рецепте это блюдо готовится из филе красной рыбы, маслин, яиц, зелени, лимона и граната. Для красоты можно добавить немного белой рыбы. Закуска на праздничный стол выходит хорошая!

Описание приготовления:
Приготовим заливное из красной рыбы в домашних условиях. Сперва нужно отварить рыбу до готовности, затем остудить. Рыбный бульон смешиваем с желатином. Выкладываем на блюдо все подготовленные ингредиенты и заливаем охлажденным бульоном. Ставим блюдо в холодильник для застывания. Подаем к столу в холодном виде. Удачи!

Ингредиенты:
Красная рыба -- 300 Грамм (филе)
Белая рыба -- 250 Грамм (филе)
Яйца -- 4 Штуки (сваренные вкрутую)
Лимон -- 1 Штука
Гранат -- 1 Штука
Маслины -- 100 Грамм (без косточек)
Желатин -- 1 Штука (упаковка)
Приправа для заливной рыбы -- По вкусу
Зелень -- По вкусу
Соль и перец -- По вкусу

Филе красной и белой рыбы нарежьте одинаковыми прямоугольниками и отварите до готовности. Внимание! Варим филе в разных емкостях, добавив соль, перец и лавровый лист. Варить 12-15 минут после закипания, затем вынуть и остудить.

Лимон нарежьте дольками, яйца порежьте вдоль на несколько частей. Зелень промойте, а гранат очистите.

Добавляем в рыбный бульон желатин, следуя инструкции на упаковке. Если вкус бульона не насыщенный, воспользуйтесь приправой для заливного.

Все подготовленные ингредиенты красиво выкладываем на блюдо. Аккуратно вливаем охлажденный бульон с желатином.

Ставим блюдо в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!
Macallan 08.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 08.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 08.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 08.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 08.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 08.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 08.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 08.12.2016 «ответить»
ап
Semicvet 08.12.2016 «ответить»
Дозаказ
свеча 1 08.12.2016 «ответить»
дд) заказ
Macallan 08.12.2016 «ответить»
добрый день! спасибо за заказ
tat25 08.12.2016 «ответить»
заказ. По орг сбору скидка из одного из предыдущих, Вы просили напомнить.
smv70 08.12.2016 «ответить»
заказ
Я.ру 08.12.2016 «ответить»
заказ
Macallan 08.12.2016 «ответить»
Рассказываю, как приготовить блинчики с моцареллой и красной рыбой.

Описание приготовления:
Готовить блины всегда интересно. Есть в этом процессе что-то завораживающее. Все-таки недаром наши предки считали, что блин похож на солнышко. Ведь именно их мы печем на Масленицу, празднуя уход зимы и возрождение весны.

Ингредиенты:
Мука -- 200 Грамм
Молоко -- 400 Миллилитров
Яйцо -- 1 Штука
Масло растительное -- 3 Ст. ложки
Разрыхлитель -- 0,5 Чайных ложки
Соль -- Щепотка
Сахар -- Щепотка
Красная рыба -- 200 Грамм
Моцарелла -- 150 Грамм
Зелень -- По вкусу

Количество порций: 4-6


Как приготовить "Блинчики с моцареллой и красной рыбой"

Готовим тесто для блинов. Взбиваем яйцо с молоком. Подсаливаем немного. Добавляем разрыхлитель и сахар. Через сито всыпаем муку, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Доливаем подсолнечное рафинированное масло. Это нужно, чтобы блины хорошо отходили от сковороды. Все взбиваем.

Нагреваем сковороду. Лучше, по возможности, взять хотя бы 2 сковородки. Так процесс ускорится вдвое. Нагреваем их хорошенько. Берем сковородку в руки и наливаем из половника тесто под наклоном, чтобы все равномерно растеклось по поверхности.

Один за другим переворачивая блин, у нас набирается такая вот стопка. Вообще тесто на блины можно готовить не только из молока. Подойдут также кефир, ряженка, сыворотка и даже картофельный отвар!

Достаем моцареллу. Вы можете взять любой другой сыр (твердый или мягкий). Тут уж на любителя. Натираю сыр на терке, и посыпаю им развернутый блинчик. Лучше делать это сразу, снимая блин со сковороды. Так сыр будет еще и плавиться.

Берем красную рыбу. Под эту категорию рыбы подходят многие разновидности. Это может быть семга, кета, форель или кижуч. В общем, каждый берет рыбу по вкусу и возможностям. Нарезаем на тоненькие пластины и кладем на блин, посыпанный сыром.

Нарезаем зелень. Укроп, петрушка и кинза - далеко не весь перечень, который сочетается с нашими блинами. Посыпаем зеленью начинку, заворачиваем все в рулетики. Я разрежу каждый такой рулетик напополам наискосок. Так и есть удобнее, и вид необычайно аппетитный!
Гости оценят это роскошное блюдо!
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Олесенька 08.12.2016 «ответить»
Здравствуйте, заказ ?
НЕ_сказка 09.12.2016 «ответить»
заказ
Persik 09.12.2016 «ответить»
Заказ
irinigor 09.12.2016 «ответить»
Заказ
Евгеша 15 09.12.2016 «ответить»
Дозаказ
atary 09.12.2016 «ответить»
заказ
Macallan 09.12.2016 «ответить»
Запеченная красная рыба в духовке
https://www.youtube.com/watch?v=Q38uZhyH2Qc
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 11.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 11.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 11.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 11.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 11.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 11.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 11.12.2016 «ответить»
Varesha 10.12.2016 «ответить»
заказ
lupasha 10.12.2016 «ответить»
Д.в. заказ, данные с прошлой закупки. Спасибо
Macallan 10.12.2016 «ответить»
Вам, спасибо!
О.Л.Ь.Г.А 10.12.2016 «ответить»
Заказ
Macallan 10.12.2016 «ответить»
спасибо О.Л.Ь.Г.А.!!!
tanyadanya 10.12.2016 «ответить»
Заказ
Якубина 11.12.2016 «ответить»
заказ
liliy.68 11.12.2016 «ответить»
Добрый вечер, заказ.
настя06 11.12.2016 «ответить»
ДВ! заказ в галерее.
fknn 11.12.2016 «ответить»
Добрый вечер. Заказ. Спасибо за прошлые закупки.
Kate888 11.12.2016 «ответить»
заказ
tatulechka 11.12.2016 «ответить»
Заказ
влада белоусова 12.12.2016 «ответить»
дд, а гребешки в этой закупке были?
влада белоусова 12.12.2016 «ответить»
дд заказ
lexa82 12.12.2016 «ответить»
заказ
дымка30 12.12.2016 «ответить»
Заказ
Owlynxie 12.12.2016 «ответить»
ДД. Заказ.
Натулек71 12.12.2016 «ответить»
Заказ.
Наталья Лу 12.12.2016 «ответить»
заказ
PolinV 12.12.2016 «ответить»
заказ
Спасибо огромное! Кижуч был офигительный! еще хотим)
Uka1773 12.12.2016 «ответить»
Заказ
SunValley 12.12.2016 «ответить»
заказ
taSVETA 12.12.2016 «ответить»
ДВ! Заказ.
Sovenok 13.12.2016 «ответить»
заказ
lsdrgn 13.12.2016 «ответить»
Заказ
Irinanew 13.12.2016 «ответить»
Заказ
valerik78 13.12.2016 «ответить»
заказ
KatyaSarov 13.12.2016 «ответить»
заказ
arefev 13.12.2016 «ответить»
Д.в! Примите заказ,пожалуйста.
1Strelez 14.12.2016 «ответить»
Заказ
Алло Центральная 15.12.2016 «ответить»
Заказ, если еще не поздно)) Не нашла где оставить данные..
Toriniti 15.12.2016 «ответить»
Добрый день? Заказать еще можно и так чтобы забрать до 22 декабря можно было.
Спасибо)
ильмира86 15.12.2016 «ответить»
заказ
MamaNT 15.12.2016 «ответить»
Уважаемые участники!
У нас СТОП.
В раздаче будет все, кроме лангустин L2 и L3
Лангустины нам обещают на след неделе, мы организуем дополнительную раздачу
Кузьма Александровна 15.12.2016 «ответить»
Добрый вечер! А на треску можно дозаказ? Очень-очень надо
MamaNT 17.12.2016 «ответить»
ДВ, Фарш можно, филе завтра будет известно. или на след выходные с новой раздачей через курьера.
Fatiniy 16.12.2016 «ответить»
а еще такая закупка будет до нового года, очень хотелось бы креветок?
MamaNT 18.12.2016 «ответить»
ДД, да вот ссылка:
www.nn.ru/community/sp/food/...a.html#164439771
lupasha 16.12.2016 «ответить»
А возможно, если лангусты будут позднее сделать дозаказ по ним, спасибо за ответ
MamaNT 18.12.2016 «ответить»
ДД, да, пишите в галлрее. Учтем ваш заказ.
MamaNT 17.12.2016 «ответить»
Уважаемые участники!
Тема раздач www.nn.ru/community/sp/razda...a.html#164371092
MamaNT 17.12.2016 «ответить»
Уважаемые участники!
До НГ будет еще один сбор и еще одна раздача. В основном будет раздача через курьера. Лангустины может будут.
MamaNT 17.12.2016 «ответить»
Уважаемые участники!
Предновогодняя тема сбора по дикой рыбе. ЦР + курьерская доставка.
www.nn.ru/community/sp/food/...a.html#164439771
MamaNT 18.12.2016 «ответить»
Уважаемые участники!
Лангустины повезем на раздачу 27 декабря.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Оформление резидентских виз в ОАЭ. ВНЖ Дубай

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу оформить ВНЖ и резидентскую визу в ОАЭ. Расскажу все о переезде в ОАЭ. Выполню услугу...

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Гальваническое цинкование металла

Предлагаем вам уникальную услугу по цинкованию металла, которая позволит значительно увеличить срок службы и защитить изделия от...