18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Хотите дикой рыбки и Краба? Вам сюда! Продукция Р*р*ф*а*. Стоп 18 января

MamaNT 03.01.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет!

Большинство из нас, покупая рыбу, задумывается в первую очередь о ее вкусовых и потребительских качествах -- насколько она жирная, нежное ли у нее мясо, много ли у нее костей, легко ли ее чистить и т.д. Но кому из нас, приходит в голову, задуматься о ее происхождении -- где она плавала и чем питалась перед тем, как попасть на прилавок.

Дикая рыба. Именно она считается самой лучшей, и именно ее я предлагаю вам в этой закупке -- ведь она плавает в естественной среде и ест натуральный корм. Ее никто специально не культивирует и не решает за нее, где ей жить и чем питаться. На Западе термин <<дикая рыба>> (англ. wild fish) давно в обиходе, и ценится такая рыба как правило выше, чем искусственно выращенная. По данным поставщика Японцы скупают дикую чавычу свежего вылова по 20 баксов/кг.

Лососёвые обитают в Атлантическом и Тихом океанах, а также в пресных водах Северного полушария, в средних и северных широтах. Крупнейшие естественные нерестилища лососевых расположены на Камчатке, Сахалине и Курилах. Лососевая из других регионов - разводится в специальных водоемах человеком. Тем, кто уже решает за рыбу чем ее накормить, чтобы она была потолще, покраснее и тп.

Шоковая заморозка это режим интенсивного охлаждения (интервал +90?С /180?С) при интенсивном теплообмене. Это позволяет сохранить качество рыбы , т.е. все органолептические и вкусовые свойства.

Наши отзывы!
www.nn.ru/community/sp/reviews/?do=read&thread=30938618&topic_id=141609960

КРАБ и КОНЕЧНОСТИ КРАБА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071772
Икра КЕТЫ
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1010986
ЧАВЫЧА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1010978
ФАРШ ЛОСОСЕВЫЙ и продукция из КИЖУЧА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071778
НЕРКА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1010980
КЕТА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1011224
САЙРА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1047210
КОРЮШКА и СЕЛЕДКА
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1108672
КАЛЬМАРЫ и НОВИНКИ
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1136921
----------------------------------------------
НИЖЕГОРОДСКИЙ ПОСТАВЩИК

КИЖУЧ
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1173342
ТРЕСКА МУРМАНСКАЯ
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071782
КРЕВЕТКИ
http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071784

Условия закупки:
1. Организатор MamaNT
2. Оргсбор 18%. Постоплата. Оплата переводом на карту сбербанка.
3. Раздачи: все ЦР, забор у организатора.
4. Возможен заказ с хранением у организатора, по согласованию (пишите в ПМ).
5. Стоп 18 января. Раздачи ориентировочно 24 декабря.
6. Транспортные расходы не начисляются.
7. Вся рыба имеет необходимые сертификаты.
www.nn.ru/?page=gallery&MFID=1022862
8. Заказы оставляем в галерее.
9. Цены в галерее оптовые без оргсбора. У многих позиций цена за 1кг - будет пересчитана по фактическому весу.

Цены на тушки рыбы, филе, пласты указаны в кг!!!!
Вот видео с производства поставщика на телеканале МИР:
mirtv.ru/video/42230/

Перед раздачей будет перерасчет по фактическому весу!!
-------------------------------
Другие наши темы сбора заказов здесь:
www.nn.ru/community/sp/food/...ar=2017&bynick=1
-----------------------------
Раздача обеих тем будут вместе!

Всем приятного выбора!
feliz morena 03.01.2017 «ответить»
Заказ
Екатерина91 03.01.2017 «ответить»
ДВ!заказ
verta-m 04.01.2017 «ответить»
Заказ
Глюка 04.01.2017 «ответить»
заказ
Juliya17 04.01.2017 «ответить»
Заказ
medoviknn 04.01.2017 «ответить»
заказ
pamnat 04.01.2017 «ответить»
Заказ
Demanoid 04.01.2017 «ответить»
Заказ
Dar in 04.01.2017 «ответить»
Заказ
Пузатый инспектор 04.01.2017 «ответить»
Добрый вечер! Заказ
Macallan 04.01.2017 «ответить»
Кета подкопченная ломтики
170 руб/упаковка.

Упаковка: коробка из гофрированного картона. Нижняя часть упакована в прозрачную вакуумную упаковку 200 гр

- Дикий лосось с Дальнего Востока России.
- Выловлен в прибрежных водах Камчатки.
- Продукт готов к употреблению.
- Обладает изысканным вкусом.

Калорийность 151 Ккал
Белки 22г
Жиры 7г
Углеводы 0г
Состав Кета (Oncorhynchus keta), соль
Годен 45 суток с даты изготовления при температуре хранения от -5С до 5С
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18С,
После размораживания годен в течение 10 суток при температуре хранения от -5С до 5С.
Масса нетто 200г
Macallan 04.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 04.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 04.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 04.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 05.01.2017 «ответить»
ап
Жанулька 04.01.2017 «ответить»
заказ.
mila1607 04.01.2017 «ответить»
заказ
damochka1981 04.01.2017 «ответить»
Заказ
lubovniza2003 05.01.2017 «ответить»
заказ
ELENA_YUKHROVA 05.01.2017 «ответить»
Заказ
НатальяНК 05.01.2017 «ответить»
Заказ.
ЛенаРомашка 05.01.2017 «ответить»
Заказ.
НастенаАА 05.01.2017 «ответить»
заказ
SunValley 05.01.2017 «ответить»
заказ
nurs 05.01.2017 «ответить»
Заказ
Svetula 05.01.2017 «ответить»
Заказ
Ludmilk@ 05.01.2017 «ответить»
Заказ.
Macallan 06.01.2017 «ответить»
Что общего у американца, японца, канадца и жителя Камчатки? Если вы спросите у них как называется самая вкусная на свете рыба, то в ответ услышите единогласное -- чавыча.
Блюда из самого большого представителя тихоокеанских лососей бывают холодные и горячие. Копчёную чавычу принято есть просто так или добавлять в салат. Консервированную и соленую обыкновенно подают как закуску. Замороженной рыбе дают оттаять, а после варят из неё суп, жарят или запекают.
Из множества вариантов приготовления чавычи существует десяток традиционных способов, прошедших испытание временем.

Чавыча, запечённая с овощами и травами (Камчатский рецепт)
На 600 г рыбы:
- 3 картофелины
- 3 помидора
- 1 луковица
- 50 г укропа
- 50 г базилика
- 1/4 лимона
- 1 ч. л. оливкового масла
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
Аккуратно срезать филе, не очищая чешую. Полить соком лимона, добавить соль, специи, оливковое масло. Мариновать в течение часа. Нарезать овощи кружочками и разделить на две части (рыба будет готовиться между ними). Застелить противень фольгой в два слоя и выложить первую порцию овощей (сначала картофель, затем лук и помидоры). Последним слоем проложить душистую травяную "подстилку" для замаринованной рыбы. Верхние слои овощей уложить в такой же последовательности и сверху посолить.
Чтобы в процессе приготовления не растекался сок, можно подогнуть края фольги. Запекать при температуре 180--190 ?C в течение 10--15 минут.
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
ALEX GRIFFIN 06.01.2017 «ответить»
.
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 06.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 07.01.2017 «ответить»
ап
SNEGKA 06.01.2017 «ответить»
Заказ.
Евгеша 15 06.01.2017 «ответить»
Заказ
ИВ 54 07.01.2017 «ответить»
Заказ.
шоколадна 07.01.2017 «ответить»
Заказ.
tukka 07.01.2017 «ответить»
Заказ
Гузик 07.01.2017 «ответить»
Заказ
Харьки 07.01.2017 «ответить»
заказ
igrra 07.01.2017 «ответить»
заказ
lapka71 08.01.2017 «ответить»
Здравствуйте!Заказ.
Светлана152 08.01.2017 «ответить»
ДН!Заказ.
Macallan 08.01.2017 «ответить»
Всем нам, уставшим после трудового дня, необходим вкусный и главное - полезный ужин. А еще хочется приготовить его быстро и без хлопот. Этот рецепт выручит вас именно в таком случае, читаем и готовим.

Описание приготовления:
Аппетитное, красивое, полезное и вкусное блюдо на ужин. Ведь именно таким должен быть вкусный и полезный ужин - витаминный, насыщенный белками и легким для желудка. После такого ужина даже мужчина не уйдет спать голодным, а женской фигуре не о чем беспокоиться. Хотите узнать, как приготовить вкусный и полезный ужин быстро и без особых хлопот? Читаем рецепт и готовим.

Ингредиенты:
Кета -- 2 Ломтика ( 2 стейка)
Соевый соус -- 2 Ст. ложки
Масло оливковое -- 1 Ст. ложка
Сахар -- 0,5 Ст. ложки
Соль -- 2 Щепотки
Перец черный молотый -- 2 Щепотки
Апельсин -- 1 Штука
Морковь -- 1 Штука
Капуста пекинская -- 200 Грамм
Руккола -- 50 Грамм
Семена кунжута -- 1 Ст. ложка

Приготовить таким образом можно не только кету, но и форель, лосось - любую красную рыбу. Промоем рыбные стейки, очистим их, если необходимо.

Приготовим маринад. В небольшой мисочке смешиваем соевый соус, сок из целого апельсина, сахар и масло.
Заливаем рыбные стейки половиной приготовленного маринада и оставляем минут на 15.

Рыбу будем запекать в духовке. Форму для запекания можно застелить фольгой. Слегка смажем фольгу маслом и выложим на неё стейки. Ставим их запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Следите за рыбкой, не нужно ее пересушивать!

А теперь займемся салатом. Пока рыба мариновалась, мы уже почистили морковку, да? Натираем морковку на терке или с помощью овощечистки. Пекинскую капусту тонко шинкуем.

Зелень рукколы промоем и подсушим на полотенце, пусть уйдет лишняя влага. Добавим листики рукколы к капусте и морковке. Перемешаем.

Раскладываем салат по тарелкам.

Рыбка уже готова, достаем ее из духовки. Выкладываем на салат, солим и перчим. Поливаем оставшимся маринадом, посыпаем кунжутными семечками и подаем к столу.
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 08.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 09.01.2017 «ответить»
ап
am-nn 08.01.2017 «ответить»
заказ
olni 08.01.2017 «ответить»
Заказ
медвежа 08.01.2017 «ответить»
заказ
tanyadanya 08.01.2017 «ответить»
Заказ
Людмила А 09.01.2017 «ответить»
заказ, данные есть
iEgoisTkA 09.01.2017 «ответить»
заказ
klow 09.01.2017 «ответить»
заказ
тюльпанки 09.01.2017 «ответить»
Заказ
ivs_59 09.01.2017 «ответить»
заказ
Mazina 09.01.2017 «ответить»
Заказ
Macallan 10.01.2017 «ответить»
Лосось в духовке с чесноком и укропом

Ингредиенты
Порций: 9
1.5 кг филе лосося (с кожей)
1 головка чеснока, очистить
30 г свежего укропа, мелко нарезать
50 мл оливкового масла
1 ч.л. соли и перца, или по вкусу
Способ приготовления
Подготовка:20мин > Приготовление:15мин > +2ч дать постоять > Общее время: 2ч35мин
В блендере или комбайне пропустить чеснок, добавить укроп и оливковое масло и дать еще пару оборотов.
Филе промыть и обсушить. Выложить в форму для запекания или на противень кожей вниз. Противень предварительно смазать маслом. Выложить чесночную массу поверх рыбы и убрать мариноваться в холодильник на 2 часа.
Разогреть духовку до 190С.
Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Не передержите, иначе рыба будет сухой. Рыба готова, когда мякоть можно разделить вилкой на кусочки.
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 10.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 11.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Мур-мяу 10.01.2017 «ответить»
Заказ.
DINA2015 10.01.2017 «ответить»
заказ
Olusyak 10.01.2017 «ответить»
Заказ
jade 10.01.2017 «ответить»
заказ
skrepka06 10.01.2017 «ответить»
заказ
Kvasnn 10.01.2017 «ответить»
заказ
arichunchik 10.01.2017 «ответить»
Заказ.не нашла куда данные оставить?
лапушок 10.01.2017 «ответить»
заказ
dmitrievatv 10.01.2017 «ответить»
Заказ
клубничк@ клубн@я 10.01.2017 «ответить»
заказ
01vega 10.01.2017 «ответить»
заказ
жанин 10.01.2017 «ответить»
Заказ.
NatIv 10.01.2017 «ответить»
заказ
Ш Светлана 10.01.2017 «ответить»
Заказ
janea13 10.01.2017 «ответить»
заказ
LISLI 10.01.2017 «ответить»
Добрый вечер! Ждала вашу тему) Заказ.
sorokinaom 10.01.2017 «ответить»
Заказ
Maia910 10.01.2017 «ответить»
заказ
osia 11.01.2017 «ответить»
заказ
Мякиша 11.01.2017 «ответить»
заказ
helensu 11.01.2017 «ответить»
Заказ
Евгеша 15 11.01.2017 «ответить»
Извините, отказ
mulk@ 11.01.2017 «ответить»
заказ
Elen77 11.01.2017 «ответить»
заказ
irinabelkina 11.01.2017 «ответить»
заказ.данные с прошлых закупок.а когда стоп и раздачи?
MamaNT 11.01.2017 «ответить»
MamaNT писал(а)
5. Стоп 18 января. Раздачи ориентировочно 24 января.
Alena90 11.01.2017 «ответить»
заказ
Топтыж 11.01.2017 «ответить»
заказ
Марина нн 11.01.2017 «ответить»
заказ
MamaNT 11.01.2017 «ответить»
Уважаемые участники!
Лангустин (больших креветок) в текущей закупке не будет. Они ожидаются в начале февраля у всех поставщиков. Рекомендую выбрать гренландские креветки 90-120шт/кг. Они будут.
ЛЭП 11.01.2017 «ответить»
заказ
Macallan 12.01.2017 «ответить»
Из филе рыбы кеты можно сделать замечательный шашлык. Кроме кеты, используется репчатый лук и болгарский перец. Шашлык готовится в духовке, хотя можно и на открытом огне. Одним словом, рекомендую!

Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из кеты. Предварительно замаринуйте рыбное филе в подготовленном маринаде. Затем сформируйте шашлыки и запекайте их в духовке примерно 25-30 минут. Шашлыки подаются к столу со свежими овощами, зеленью и легким гарниром или без него. Удачи!

Ингредиенты:
Кета -- 500 Грамм (филе)
Перец болгарский -- 1 Штука
Лук репчатый -- 4 Штуки
Лимон -- 1/2 Штуки
Соус соевый -- 2 Чайных ложки
Приправа для рыбы -- 2 Чайных ложки
Масло оливковое -- 2 Ст. ложки
Соль -- По вкусу

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте.

Для маринада: смешайте соевый соус, лимонный сок и цедру, соль, приправу для рыбы, измельченный лук и масло.

Кету очищаем от костей и шкурки, нарезаем порционными кусочками.

Перец режем квадратиками, а лук - колечками.

Заливаем рыбу маринадом, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 1 час.

Предварительно прогрейте духовку до 220 градусов. Нанизываем рыбу на деревянные шпажки, чередуя ее с луком и перцем. Кладем шашлыки на противень, желательно чтобы они не соприкасались. Готовим в духовке 25 минут до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 12.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 13.01.2017 «ответить»
ап
anetta_a 12.01.2017 «ответить»
Данные есть.Заказ
Марюська Тримпампуська 12.01.2017 «ответить»
Заказ
helensu 12.01.2017 «ответить»
Дозаказ
Nina:) 12.01.2017 «ответить»
заказ
marina-g 12.01.2017 «ответить»
заказ
tryapo4kina 12.01.2017 «ответить»
ДД! Заказ на креветки.
milaludmila 12.01.2017 «ответить»
заказ
ElkaAlenka 12.01.2017 «ответить»
ДД. Заказ. Данные отправила в приват.
Mary08 12.01.2017 «ответить»
Заказ
Fedy 13.01.2017 «ответить»
ДД! Заказик
PolvanDuke 13.01.2017 «ответить»
Заказ
kai29 13.01.2017 «ответить»
Заказ.
кудряш 13.01.2017 «ответить»
Заказ
baj-lyubov 13.01.2017 «ответить»
Заказ
Людвик1 13.01.2017 «ответить»
Заказ. Данные нужно?
cmorodina 13.01.2017 «ответить»
Заказ
natalixox 13.01.2017 «ответить»
Заказ
hello kitti 14.01.2017 «ответить»
заказ
lisichkO 14.01.2017 «ответить»
здравствуйте. заказ
Macallan 14.01.2017 «ответить»
Блюда из кеты - это всегда непревзойденно вкусно и очень аппетитно! В данном случае кета запекается с креветками, лимоном и специями под пикантным сметанным соусом и сырной корочкой. Попробуйте!

Описание приготовления:
Приготовим кету под соусом в домашних условиях. Лучше всего использовать стейки кеты, которые можно приобрести в любом маркете. Креветки я использовал поскольку-постольку, просто валялись отваренные, и я решил их добавить. Нужно признать, что вкус блюда они не испортили, добавив ему новых красок. Удачного приготовления!

Ингредиенты:
Кета -- 4-5 Штук (стейки)
Оливки -- По вкусу
Лимон -- 3 Дольки
Сметана -- 200 Грамм
Мука -- 1 Ст. ложка
Масло сливочное -- 10 Грамм
Креветки отварные -- По вкусу (по желанию)
Соль и перец -- По вкусу
Сыр твердый -- 70 Грамм

Рассказываю, как приготовить кету под соусом. Для начала стейки кеты промываем и очищаем от кожи.

На сковороде растопите сливочное масло, засыпьте муку и перемешивайте, пока не загустеет.

Добавьте сметану и специи. Перемешайте и готовьте, пока не загустеет, 2-3 минуты.

Снимите соус с огня.

Выкладываем рыбные стейки в форму для выпечки. Сверху кладем очищенные креветки. Присыпаем солью и перцем по вкусу.

Кладем несколько долек лимона и порезанные оливки.

Вливаем сметанный соус, равномерно распределяем его по поверхности.

Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 200 градусов. За 5-6 минут до готовности присыпаем рыбу тертым сыром, после чего возвращаем её в духовку.

Приятного аппетита!
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 14.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 15.01.2017 «ответить»
ап
arichunchik 14.01.2017 «ответить»
Мой заказ из галереи пропал почему то......и на мой вопрос не ответили.ОТКАЗ ТОГДА.ИЗВИНИТЕ.
Info_83 14.01.2017 «ответить»
Заказ, данные в приват.
ELENA_YUKHROVA 14.01.2017 «ответить»
Дозаказ.
Collibri 14.01.2017 «ответить»
Добрый вечер! В самой первой закупке брала у вас кижуча, очень понравился, красный, свежий, но поставщик был Камчатский. Сейчас нижегородский. Возник вопрос: как качество по сравнению с первым выкупом?
nurs 14.01.2017 «ответить»
Заказ
lupasha 15.01.2017 «ответить»
Д.Д. Заказ, данные с прошлой закупки.
aeternum 15.01.2017 «ответить»
заказ
O! 15.01.2017 «ответить»
Заказ
lupasha 15.01.2017 «ответить»
Д.В., Дозаказ.
ooplenok 15.01.2017 «ответить»
ДД. Заказ
ssr. 52 15.01.2017 «ответить»
Добрый вечер! Заказ
nsuchinina 15.01.2017 «ответить»
Заказ
Macallan 16.01.2017 «ответить»
РЕЦЕПТ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ, КРЕВЕТКАМИ И РУККОЛОЙ

САЛАТ:
Руккола150
Помидоры черри8
Пармезан40
Креветки 10
Чеснок1
Перец горький стручковый10
Соль0.3
ЗАПРАВКА:
Оливковое масло4
Бальзамический уксус 1
Лимонный сок 0.5

Подготовим необходимые ингредиенты.

Руколу промыть и обсушить на бумажном полотенце. Выложить в глубокую миску.

Помидоры помыть, обсушить, порезать на половинки или четвертинки, добавить к руколе в салатник.

В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем в нём чеснок. Как он подрумянится и отдаст аромат маслу, выкидываем его. В масле обжариваем очищенные креветки. Вместе с чесноком можно обжарить кусочки острого перца и потом выкинуть вместе с чесноком, но я предпочитаю добавлять его в свежем виде в сам салат.

В салатник добавляем креветки и тёртый пармезан. Готовим заправку: смешиваем 3 столовых ложки оливкового масла с 1 ст. ложкой тёмного бальзамического уксуса. Можно ещё добавить 0,5 ч.л. лимонного сока (по желанию). Тщательно перемешиваем, добавляем к салату, солим и ещё раз тщательно перемешиваем.

Готовый салат можно разложить в креманки. Можно подавать к столу. Хранить в холодильнике, но, лучше не более суток - помидор даст сок, креветки потеряют чесночный аромат и т.д. Очень полезный салат.
Приятного аппетита!
Macallan 16.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 16.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 16.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 16.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 16.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 16.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 16.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 16.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 16.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 16.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 16.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 16.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 16.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 16.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 16.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 16.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 17.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 17.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 17.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 17.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 17.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 17.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 17.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 17.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 17.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 17.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 17.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 17.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 17.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 17.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 17.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 17.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 17.01.2017 «ответить»
ап
клубничк@ клубн@я 16.01.2017 «ответить»
дозаказ
свеча 1 16.01.2017 «ответить»
дд) заказ
Таракашек 16.01.2017 «ответить»
заказ
itarisha 16.01.2017 «ответить»
заказ
Екатерина91 16.01.2017 «ответить»
ДВ!дозаказ
ruvlad 16.01.2017 «ответить»
заказ
Надежда))) 16.01.2017 «ответить»
здравствуйте, заказ
lupasha 16.01.2017 «ответить»
отказ от одной позиции
Мур-мяу 17.01.2017 «ответить»
Дозаказ.
mamgosh 17.01.2017 «ответить»
Заказ
лягушечка 17.01.2017 «ответить»
Добрый вечер! :) Примите заказ, пожалуйста...
Macallan 18.01.2017 «ответить»
Креветки в сливочно-чесночном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ
4

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 г
ЧЕСНОК 2 зубчика
КРЕВЕТКИ 800 г
РУБЛЕНАЯ ПЕТРУШКА 3 столовые ложки
СОЛЬ по вкусу
СЛИВКИ 200 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.

2. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.

3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8-9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.

4. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.

5. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты -- блюдо готово.
Macallan 18.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 18.01.2017 «ответить»
ап
Macallan 18.01.2017 «ответить»
ап
Jaggeritto 18.01.2017 «ответить»
Доброе утро, заказик
MamaNT 18.01.2017 «ответить»
Добрый день,
У нас СТОП. Пока можно записываться дальше.
ЕленкаЗ 18.01.2017 «ответить»
ДД! Заказ, данные в приват.
ЕленкаЗ 18.01.2017 «ответить»
Дозаказ.
tchudo 18.01.2017 «ответить»
Добрый день. Заказ.
Цветочек аленькай 19.01.2017 «ответить»
Заказ.
valerik78 19.01.2017 «ответить»
заказ
Rarai 19.01.2017 «ответить»
заказ
blackberry 19.01.2017 «ответить»
Заказ
ilis 19.01.2017 «ответить»
заказ
MamaNT 19.01.2017 «ответить»
Уважаемые участники!
Тема раздач тут
www.nn.ru/community/sp/razda...31706769.html >
lupasha 20.01.2017 «ответить»
не могу зайти в ссылку по раздачи
MamaNT 12.02.2017 «ответить»
ДД, вот активная тема с текущим сбором заказов
www.nn.ru/community/sp/food/...a.html#169851597
Gulii 12.02.2017 «ответить»
Оставила заказ в галерее. Будет ли еще сбор. Если можно, ответьте в приват.
MamaNT 12.02.2017 «ответить»
ДД, вот активная тема с текущим сбором заказов
www.nn.ru/community/sp/food/...a.html#169851597 [/b]
Pervakova 20.01.2017 «ответить»
Заказ, похоже опять не успела!
MamaNT 12.02.2017 «ответить»
ДД, вот активная тема с текущим сбором заказов
www.nn.ru/community/sp/food/...a.html#169851597
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...

Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...

Оформление резидентских виз в ОАЭ. ВНЖ Дубай

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу оформить ВНЖ и резидентскую визу в ОАЭ. Расскажу все о переезде в ОАЭ. Выполню услугу...