18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Закрыта

Сбор заказов. Продукты всемирноизвестного Джейми Оливера - 4. Паста, соусы к пасте, песто, вяленые томаты, масла и оливки. Вся Италия у Вас на тарелке. Готовое блюдо за 8мин!

Крошка Мю 02.02.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является закрытой.

Доброго времени суток)

[i]Jamie Oliver сейчас - это не только известное имя, но и название бренда, с которым ассоциируются такие понятия, как качество, страсть, восторг и честность. Благодаря популярнейшим кулинарным шоу, а также целому ряду книг, Джейми приобрел всемирную известность.
Бренд Jamie Oliver появился в 2004 г. и с тех пор непрерывно развивается. Он занял солидные позиции в более чем в 20 странах мира, а в других странах стремительно набирает популярность.
[/i]

Орг: Крошка Мю
Контактная информация:
+7(953)5-666-5о4
Я работаю в будние дни с 10 до 18. В выходные и праздничные дни я не работаю.
Если у Вас срочный вопрос в выходные, напишите смс. Если я свободна, я перезвоню.
Если Ваш звонок пропущен, перезвоните, пжлст, еще раз чуть позже.

Условия:
-Постоплата НА КАРТЫ Альфа, Сбера
-Орг.сбор - 17%
-Минималка - 20тыс
-Ряды по 6шт. Но, возможно, нам отгрузят без рядов.
-ЧС не участвует!
-Транспортных расходов нет.
-СТОП 12.02.2016. Возможно продление до набора минималки
Цены указаны в галерее.

Свои данные оставляем здесь: docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dC1WN3NrRmttNnhkQTl4ckxuWk5HNGc6MA

Цены:
Указаны в галерее под каждым фото.

Раздачи:
Все ЦР <------------- не несу ответственность за целостность хрупких заказов
Центр Сормово, магазин "Мир Рукоделия"
курьер по Нижнему Новгороду = 150-200р

[big]Заказы и отказы принимаю ТОЛЬКО в галереях! [/big]
Паста:
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=664927
Соусы к пасте:
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=664911
Песто:
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=664921
Антипасти:
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=664933
Топпинги для брускетты:
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=664925
Оливки и маслины:
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=664939
Оливковое масло:
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=664923
Уксусы:
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=664919
Книги
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=664909

[blue][big]Как сделать заказ: *write* [/blue][/big]
1. Оставить комментарий к фото с нужным наименованием в ГАЛЕРЕЕ.
2. Оставить свои данные по форме.
3. Отписаться в теме "Сделан заказ".
4. Присоединиться к событию вверху темы. После присоединения Вы будете получать автоматические напоминания в приват.
Теги: Джейми Оливер, масло, вяленые томаты, паста, антипасти, песто, соус, томатный соус, уксус, масло, спагетти, лазанья, оливки, топинг, маслины, Модена, Италия, итальянская кухня

Принимая участие в закупке, Вы автоматически соглашаетесь со всеми её условиями!
Удачных покупок)
Крошка Мю 02.02.2016 «ответить»
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЖЕЙМИ!
Janny-52 02.02.2016 «ответить»
Чечевичная лазанья
Ингредиенты:

o 1 луковица, нарезать кубиками
o 1 морковка, нарезать кубиками
o 2 стебля сельдерея, нарезать кубиками
o 2 зубчика чеснока, порубить
o 1 лавровый лист
o 3 веточки тимьяна
o 1 ст. л. оливкового масла на каждый день Jamie Oliver
o 300 г чечевицы
o 400 г консервированных томатов
o 500 мл овощного бульона
o 30 г сливочного масла
o 30 г муки
o 430 мл молока
o 60 г сыра, натереть
o 8 листов теста для лазаньи Jamie Oliver
способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 ?С. Жарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок с лавровым листом и тимьяном в сотейнике на оливковом масле на среднем огне 10 минут до мягкости овощей. Добавьте чечевицу, томаты и бульон. Доведите до кипения и тушите 20 минут, пока соус не уварится. Выбросьте лавровый лист и веточки тимьяна. Тем временем приготовьте соус бешамель. Растопите сливочное масло на тихом огне, добавьте муку и прогрейте несколько минут, помешивая. Постепенно влейте молоко, не переставая мешать, чтобы не образовались комочки. Варите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте 2/3 сыра и дайте ему разойтись. Посолите и поперчите по вкусу. На дно формы (20х25 см) влейте бешамель и распределите толстым слоем, сверху уложите листы теста, чтобы покрыть форму, и чечевицу. Затем снова бешамель, тесто и чечевицу. Продолжайте таким образом выкладывать слои так, чтобы сверху оказался соус. Присыпьте оставшимся тертым сыром и уберите в духовку на 20-30 минут.
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 02.02.2016 «ответить»
Ингредиенты:

3 веточки мяты
половина лимона
1 перчик чили
200 г цукини
250 г бокончини (маленькие шарики моцареллы)
оливковое масло extra virgin Jamie Oliver
способ приготовления:

Оборвите листья мяты, высыпьте на доску вместе со свежим перцем чили и порубите в мелкую крошку. Добавьте цедру лимона. Выложите в центр большой тарелки, приправьте 3 ст.л. оливкового масла и соком лимона.
Посолите и поперчите. Нарежьте цукини ленточками прямо в тарелку с помощью овощечистки. Слейте жидкость из упаковки бокончини, выложите их на цукини и поставьте на стол. Перемешайте перед подачей.
Крошка Мю 03.02.2016 «ответить»
:)
Крошка Мю 03.02.2016 «ответить»
Паста Пепероната
Классическое сицилийское блюдо! Удивительно простое и сочное, его секрет кроется в способе поджаривания перцев.

Что вам потребуется:
-Оливковое масло Extra Virgin Jamie Oliver
-Паста "Пенне" Jamie Oliver
-Уксус винный из красного вина Кьянти Jamie Oliver
-Бальзамический уксус из Модены IGP Jamie Oliver

Ингредиенты:
- 2 красных болгарских перца, очистить от семян, нарезать
- 2 желтых болгарских перца, очистить от семян, нарезать
- оливковое масло extra virgin Jamie Oliver
- соль, перец
- 2 красных лука, очищенных, мелко нарезанных
- 2 зубчика чеснока, очищенных, натертые
- 2 горсти петрушки, листья мелко нарезать, стебли оставить
- 2 ст.л. красного винного уксуса или бальзамического уксуса Jamie Oliver
- 2 горсти тертого сыра Пармезан - 2 ст.л. с горстью Маскарпоне (или очень жирные сливки, не менее 30%)
- 455 г пасты пенне или спагетти

Способ приготовления:
В большую сковороду налейте немного оливкового масла, добавьте перцы, посолите, поперчите и жарьте на среднем огне под крышкой 15 минут, чтобы овощи стали мягкими.
Не спешите, такое приготовление перцев позволяет вкусу и аромату открыться в полной мере. Добавьте лук и готовьте еще 20 минут. Затем добавьте чеснок и стебли петрушки. Постоянно перемешивая, готовьте 3 минуты. Попробуйте, если нужно, посолите, поперчите.
Добавьте уксус, затем одну горсть Пармезана, Маскарпоне (или сливки) и убавьте огонь на самый минимум, пока Вы будете готовить пасту. Тем временем в большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения, добавьте пасту и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке. Когда паста приготовится, слейте почти всю воду (оставьте немного).
В большой миске смешайте перцы, пасту, посыпьте листьями петрушки. Затем добавьте совсем немного воды, оставшейся от пасты, немного полейте оливковым маслом.
Сразу же сервируйте, не забывая посыпать Пармезаном.
Крошка Мю 03.02.2016 «ответить»
:)
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
Ингредиенты:
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковка
1 стебель сельдерея
2 ст. л. оливкового масла на каждый день Jamie Oliver
2 ст. л. муки
4 свиные рульки
бокал белого вина
400 г консервированных рубленых томатов или соус с томатом, баклажанами и оливками Jamie Oliver
горсть листьев тимьяна
полоска лимонной цедры
оливковое масло на каждый день Jamie Oliver


способ приготовления:

Лук, чеснок, морковь и сельдерей мелко порубите.
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжаривайте овощи 10 минут на тихом огне, помешивая.

Смешайте муку с солью, перцем и обваляйте в этой смеси мясо.

Переложите обжаренные овощи на тарелку, а в сковороду добавьте оставшееся масло и разогрейте.

Подрумяньте мясо со всех сторон. Верните овощи, добавьте вино, томаты, тимьян и цедру лимона.

Доведите до тихого кипения и тушите под крышкой 1 час, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
Картофельный крем-суп

Ингредиенты:

o 400 г картофеля
o 2 ст. л. оливкового масла на каждый день Jamie Oliver
o 1 луковица шалота, мелко порубить
o 1 зубчик чеснока, измельчить
o 200 мл сливок (23%)
o 2 веточки фиолетового базилика, только листья
o 200 г очищенных кальмаров, если заморожены - разморозить
o 1 веточка зеленого базилика
оливковое масло на каждый день Jamie Oliver
способ приготовления:

1. Очистите картофель, положите в кастрюлю с холодной
подсоленной водой и отварите до готовности.
2. Разогрейте в сотейнике половину оливкового масла и обжарьте на нем половину рубленого лука до золотистого цвета. Добавьте чеснок, сливки и уваривайте смесь 5 минут. Добавьте листики фиолетового базилика и снимите с огня.
3. Переложите картофель в чашу блендера. Добавьте сливочную смесь и измельчите ее до однородности в режиме SOUP.
4. Промойте кальмаров и нарежьте небольшими кусочками. Обжаривайте их на оливковом масле с оставшимся луком 5-7 минут.
5. Разлейте суп по тарелкам, сверху красиво разложите кусочки кальмаров. Украсьте листиками зеленого базилика и подавайте.
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
Ну очень вкусный супчик!
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
Тыквенная гранола

Гранола по утрам - это полезная роскошь! Смешать с йогуртом, творогом, залить молоком ...в любом проявлении она невероятно вкусная, хрустящая и сытная. Для завтрака просто идеально. Хоть у нас в блоге уже был рецепт банановой гранолы, сегодня мы решили немного его изменить, добавить осеннее настроение и пряный вкус специй для большей пользы. Ранняя осень, это время когда в ход идут сезонные овощи и фрукты, потому что именно сейчас они содержат максимум витаминов и минералов. Наш фаворит - тыква. Эта оранжевая красавица богата витаминами С,В,В2,РР, каротином, белком, клетчаткой, минеральными веществами (соли калия, кальция, магния). Ну и конечно идеально сочетается с тыквой наша паста из кешью. Плюс микс специй, овсяные хлопья, орешки, семечки и бомбически вкусная гранола готова.

Для гранолы мы взяли тыквенное пюре, которое можно и купить, но намного полезнее приготовить его дома. Для этого надо приготовить тыкву до мягкости как вам больше нравится - на пару, сварить, запечь, потушить, а потом измельчить погружным блендером или размять вилкой. Все, пюре из тыквы готово. Теперь можно экспериментировать как душе угодно, но сейчас это будет гранола.

Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев (лучше брать хлопья долгой варки)
0,5 стакана тыквенных семечек
0,5 стакана смеси сушеных орехов (у нас бразильский, кешью, фундук, миндаль)
3 столовые ложки тыквенного пюре (чем ярче тыква, тем она слаще)
1 столовая ложка пасты из кешью THE VILL
1-2 столовых ложки меда (можно заменить кленовым сиропом, сиропом агавы или топинамбура)
щепотка соли
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого кардамона
1/4 чайной ложки молотого имбиря
Приготовление:
1. Орехи порубить как нравится.
2. Смешать в миске пюре, пасту и мед.
3. В отдельной миске смешать орехи, семечки, хлопья, специи и соль.
4. Добавить к ореховой смеси смесь из пасты и пюре, перемешать, чтобы влажная смесь покрыла сухую.
5. Выложить ровным слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 150С и отправить противень с гранолой в духовку. Запекать в течении 40-60 минут, перемешивая смесь каждые 7-10 минут, чтобы она не пригорела. Достать, остудить и наслаждаться!
Janny-52 05.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 06.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 07.02.2016 «ответить»
Этот салат известен и любим по всему миру. Те из вас, кому посчастливилось побывать в Греции и попробовать этот салат, знают, что когда он правильно приготовлен, это просто сказка. Я надеюсь, что этот рецепт поможет Вам достигнуть четких и ярких ароматов и вкусов, за которые этот салат так известен. Самое главное - внимание к деталям, которые и делают Греческий Салат таким волшебным: спелые помидоры, греческое оливковое масло хорошего качества, прекрасные маслины, сливочная Фета и восхитительные травы.


Ингредиенты:

- 1 спелый помидор среднего размера - 200 гр спелых томатов черри - 1 помидор сорта Воловье сердце - 1 средний красный лук, очищенный - 1 огурец - 1 зеленый болгарский перец - укроп - свежие листья мяты - горсть маслин, без косточек Jamie Oliver - соль, перец - 1 ст.л. винного (красного) уксуса Jamie Oliver - 3 ст.л. оливкового масла Extra Virgin Jamie Oliver - 200 гр сыра Фета - 1 ч.л. сухого орегано
способ приготовления:

Нарежьте томаты среднего размера на дольки, томаты черри - на половинки, а Воловье сердце - на ломтики. Положите все помидоры в большую салатную миску. Тонко нарежьте лук и добавьте его в миску к помидорам. Проведите вилкой по кожице огурца, чтобы остались вмятины, а потом нарежьте его на круглые дольки. Выньте из перца семена, порежьте его на кольца, добавьте огурец и перец в миску к томатам. Мелко нарежьте укроп и почти все листья мяты (оставьте немного для украшения). Добавьте порезанные травы в миску, потом выжмите оливки над овощами, после добавьте их в салат. Добавьте щипотку соли, уксус, оливковое масло. Перемешайте все руками. Та минута, когда все эти вкусы и запахи перемешаются, начнется магия. Попробуйте, если нужно, добавьте специи по вкусу. Когда будете сервировать, просто положите кусок сыра Фета сверху салата. Посыпьте сверху орегано, оставшиеся листья мяты, а также сбрызните оливковым маслом.
Janny-52 07.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 08.02.2016 «ответить»
Весенний суп минестроне с зеленым песто! Легкий суп для тех, кто следит за своей фигурой! Рецепт из книги Джейми Оливера - <<Вместе с Джейми>>.

Ингредиенты:
3 зубчика чеснока
200 г мелкой морковки
200 г мелких цукини
1 крупная красная луковица
3 ломтика копченого бекона с прослойками жира
оливковое масло extra virgin
1 крупный помидор
пучок петрушки
2 большие горсти сезонной листовой зелени
2 большие горсти свежего зеленого горошка
2 л овощного бульона
150 г мелкой пасты -- например, конкильетте
морская соль и свежемолотый черный перец
2 большие горсти листьев нежного салата-латука
1/2 кочана радиккио или редиса
зеленый песто Jamie Oliver


способ приготовления:
1.Тонко нарежьте чеснок, морковь и цукини. Мелко порубите лук и бекон.
2.Поставьте на средний огонь большую кастрюлю. Когда она нагреется, плесните в нее 2--3 ложки оливкового масла, положите лук, чеснок, морковь и бекон. Хорошенько перемешайте и готовьте 5 минут. Затем добавьте цукини и готовьте 3--4 минуты, пока овощи не размягчатся. Если собираетесь использовать окорок или другой целиковый кусок мяса, добавьте его в кастрюлю.
3.Крупно порубите помидор и петрушку (и листья, и стебли), высыпьте в кастрюлю, нашин куйте листовую зелень и отправьте туда же. Всыпьте горошек, влейте бульон (он должен покрыть овощи) и доведите до кипения.
4.Затем всыпьте мелкую пасту и добавьте соли и перца. Снова дайте закипеть, убавьте огонь и готовьте при слабом кипении 10 минут. Попробуйте, хватает ли приправ.
5.Пока варится суп, нашинкуйте латук и радикьо и всыпьте в кастрюлю.
6. Разлейте минестроне по тарелкам, сверху выложите по большой ложке песто и слегка сбрызните оливковым маслом extra virgin.
7.Посыпьте мелкими листиками базилика.
Janny-52 08.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 10.02.2016 «ответить»
Томатный гратен может стать симпатичным гарниром к мясу, птице или рыбе, а если подать его с листовым салатом, то и полноценным легким обедом или ужином.

Ингредиенты:

томаты - 6 шт
сыр 25 гр
сухари
оливковое масло на каждый день Jamie Oliver
способ приготовления:

1. Разрежьте 6 помидоров пополам и выложите в форму срезом вверх.
2. Смешайте 50 г хлебной крошки, 25 г тертого пармезана или другого пикантного сыра и 1 ст. л. рубленого орегано.
3. Выложите смесь на помидоры и отправьте в разогретую до 200 ?С духовку на 15 минут.
Janny-52 10.02.2016 «ответить»
600 гр
Острая и пряная закуска из баклажанов придется по вкусу для тех, кто любит восточные блюда. Наслаждайтесь!
Ингредиенты:

o 2 баклажана
o 2 луковицы, мелко нарезать
o 1 ст. л. растительного масла (оливковое масло Jamie Oliver)
o 4 зубчика чеснока, измельчить
o 2 ч. л. тертого корня имбиря
o 1-2 зеленых перца чили, тонко нарезать
o 3 помидора, нарезать, + еще несколько ломтиков для подачи
o 2 ст. л. пудры карри
o 8 ст. л. рубленых листьев кинзы
o кукурузные тортильи, подсушенные в духовке, для подачи
способ приготовления:

Разогрейте духовку до 220 ?С.
Наколите баклажаны вилкой в нескольких местах и запекайте около часа. Остудите, разрежьте вдоль пополам, выскребите ложкой мякоть и измельчите в комбайне. Отставьте.
Обжаривайте лук в сковороде на растительном масле 5 минут. Добавьте чеснок, имбирь и чили.
Еще через 1-2 минуты добавьте томаты, пудру карри и готовьте 12-15 минут.
Вмешайте мякоть баклажанов и готовьте 3-4 минуты, помешивая. Добавьте кинзу и снимите с огня. Украсьте ломтиками помидоров и подавайте с чипсами из лепешек.
Janny-52 13.02.2016 «ответить»
Гравлакс из лосося

Для начала необходимо поместить в миску сахар, три столовых ложки соли, водку, цедру от одного лимона и апельсиновую цедру. Мелко нарезаем укроп, заранее охлажденный в миске с водой в холодильнике. Добавляем все это в смесь и перемешивается. После чего филе лосося необходимо уложить в миску и повалять в таком маринаде, чтобы он полностью покрыл поверхность рыбы. Обработанные таким образом куски филе укладываются так, чтобы кожица смотрела наружу. Затем все это накрываем пищевой пленкой и оставляем на 5 часов в холодильнике.
2
А тем временем можно приняться за соус из хрена. Для этого нужно положить сметану, натертый хрен в небольшую миску и полить все это лимонным соком половинки лимона. Все тщательнейшим образом перемешиваем, добавляем шепотку соли и немного оливкового масла. Эту смесь надо также уложить в холодильник и на некоторые время про нее можно забыть.
3
Теперь берем свеклу, кладем ее также в небольшую миску, добавляем немного бальзамического уксуса и соли. Все это разминаем вилкой до образования грубой кашицы. Можно добавить еще чуточку уксуса, ориентируясь на собственный вкус, после чего эту чашку также откладываем в холодильник.
4
По прошествию пяти часов лосось извлекаем из чашки, протираем, так чтобы удалилась вся лишняя соль. Филе вновь обваливаем в мелко нарезанном укропе, после чего все заворачиваем обратно в пленку и вновь оставляем в холодильнике.
5
При подаче на стол филе лосося нужно вынуть, удалить кожу и нарезать на тонкие ломтики. Блюдо подается с соусом из хрена, бальзамированной свеклой, ржаным хлебом, дольками лимона и украшается кресс-салатом. Я (прим. Джейми Оливер) иногда люблю при подаче на стол поставить стопку водки в стороне от блюда. Наслаждайтесь!
Janny-52 13.02.2016 «ответить»
Торт Колибри

Сегодня нас ждет потрясающий рецепт торта Колибри от Джейми Оливера. Это американское легендарное лакомство с воздушным бисквитом и хрустящей обсыпкой. Его вкус зародился на Ямайке, поэтому в нем содержится ананас, бананы и корица. В торте Колибри используется оливковое масло, а не сливочное, что делает его мягким и восхитительным. Он очень популярен в США, но в Европе его мало кто знает и очень жаль потому, что это что-то особенное.

Ингредиенты
250 мл оливкового масла, плюс дополнительно для смазывания
350 г самоподнимающейся муки
1 чайная ложка молотой корицы
350 г сахара
4 средних очень спелых бананов
1 х 425 г банка ананаса кусочками
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
50 г орехов пекан
Для глазури:
400 г сахарной пудры
150 г несоленого сливочного масла
200 г сливочного сыра
2 лайма
Для обсыпки:
100 г сахарной пудры
50 г орехов пекан

1 Предварительно разогрейте духовку до 180?C /газ 4.

2 Для начала приготовим сухую смесь. Просейте в глубокую миску через сито самоподнимающуюся муку, затем добавьте одну чайную ложку корицы, сахар, щепотку соли и покрошите при помощи рук 50 граммов орехов пеканов.
3 Теперь перейдем к приготовлению влажной смеси. Очистите бананы и разомните их вилкой в другой миске. Лучше всего использовать перезрелые бананы, они на вкус более сладкие.
4 Затем возьмите банку консервированных ананасов и слейте с него сироп в отдельную тарелку, он нам еще пригодится. Выложите кусочки фрукта на разделочную доску и нарежьте их на мелкие кусочки при помощи ножа. После этого, добавьте ананас в миску с бананами. Налейте 250 мл. оливкового масла, чайную ложку ванильного экстракта и яйца.
5 Хорошо перемешайте до однородной массы сухую и влажную смеси, обязательно избавьтесь от комков. Тем самым мы получим идеальное тесто.
6 Возьмите две формы для выпекания тортов диаметром 23 см. Положите на дно каждой формы вырезанную под их размер пекарскую бумагу. Полейте оливковым маслом.
7 Равномерно разделите тесто на две части и вылейте их обе формы для запекания. Выпекайте в духовке от 35 до 40 минут при 180?C.
8 Когда бисквит поднимется и станет золотистым, дайте ему остыть, а тем временем сделайте глазурь. Для этого возьмите 150 грамм отстоявшегося при комнатной температуре сливочного масла, нарежьте его на небольшие куски и положите в глубокую миску или же в лоток кухонного комбайна. Добавьте сливочного сыра, 400 граммов сахарной пудры. Перемешайте все при помощи миксера используя небольшую скорость. Затем еще раз взбейте уже при большей скорости до однородной массы.
9 Натрите кожуру двух лаймов прямо в глазурь, сюда же выдавите из них сок. Снова перемешайте.
10 Теперь сделаем хрустящую посыпку. Высыпьте мелкий сахар или сахарную пудру в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте воду или ананасовый сироп. Обратите внимание на то, что размешивать ничего не нужно, просто дайте разлиться по всей плоскости сковороды. Пусть сковорода нагревается, а ее содержимое растворится. Когда наша карамель станет жидкой и золотистой, добавьте 50 грамм орехов пекан, щепотку соли и размешайте.
11 Пока наша карамель продолжит готовиться, возьмите лист жиронепроницаемой бумаги и смажьте его маслом. Когда наша карамель приготовится, т.е. начнет дымиться и станет достаточно темной, вылейте ее на бумагу. Дайте остыть.
12 Возьмите большую тарелку для торта и выложите в него один наш бисквит и намажьте его начинкой, для этого понадобится чуть меньше половины начинки. Сверху положите второй бисквит. Его намажьте остатками начинки.
13 Затем возьмите остывшую карамель и разломайте ее на куски. Истолките карамель в ступке на мелкую крошку и посыпьте ею наш торт.

Сверху можно посыпать цедрой лайма и раскидать съедобные кулинарные цветы. Это придаст еще больше вкуса и великолепного вида. Торт Колибри неизменно порадует всех.
nata69 03.02.2016 «ответить»
Заказ в галерее
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
)
lar-KA 03.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 14.02.2016 «ответить»
*
Крошка Мю 03.02.2016 «ответить»
*write*
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 05.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
Jamie Oliver говорит:
Мне очень нравится этот бальзамический уксус. Он изготовлен путём выдержки виноградного сока в деревянных бочках. Дома мы сбрызгиваем им слегка подсохший хлеб или сыр: моцарелла, пармезан. Сделано с любовью!
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 14.02.2016 «ответить»
*
annusch 05.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 05.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 11.02.2016 «ответить»
)
Крошка Мю 05.02.2016 «ответить»
Приглашаю Вас в мои продуктовые закупки!
Крошка Мю 05.02.2016 «ответить»
Греческие товары-29. Только лучшие масла и оливки: www.nn.ru/community/sp/food/...278100#139278100
Janny-52 07.02.2016 «ответить»
)
Крошка Мю 06.02.2016 «ответить»
Ореховые пасты The Vill. Арахис, Кранч, Кешью, Фундук. Полезно, натурально, вкусно! От 200р
www.nn.ru/community/sp/food/...381236#139381236
Janny-52 07.02.2016 «ответить»
)
Крошка Мю 09.02.2016 «ответить»
Греческая лавка. Оливковое масло, уксусы, томаты, овощи, фрукты, сыры, паста и горчица. Более бюджетный вариант в условиях кризиса!
www.nn.ru/community/sp/food/...a.html#139390144
Крошка Мю 09.02.2016 «ответить»
:)
Мара7 06.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 06.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 07.02.2016 «ответить»
)
Анилоп 06.02.2016 «ответить»
ДД, заказ
Janny-52 06.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 06.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 08.02.2016 «ответить»
Это необычный бальзамический уксус. Вино, входящее в состав вызревает в дубовых бочках, что придаёт невероятную глубину вкусу! Бальзамический уксус прекрасно подходит для салата, поджаренных овощей и даже фруктов, например, клубники, он придаёт остроту этому лакомству. Сделано с любовью!
Janny-52 08.02.2016 «ответить»
)
Алиса Бабочкина 08.02.2016 «ответить»
ДВ!!!!
Заказ+данные по форме
Janny-52 08.02.2016 «ответить»
ДВ!
Спасибо за заказ!
Janny-52 12.02.2016 «ответить»
)
Qeen 08.02.2016 «ответить»
ДВ! Заказ
Janny-52 09.02.2016 «ответить»
ДУ!
Спасибо за заказ!
Janny-52 09.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 09.02.2016 «ответить»
Полезная книга
Janny-52 09.02.2016 «ответить»
)
SVoronina 09.02.2016 «ответить»
ап
Janny-52 09.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 10.02.2016 «ответить»
Цельные маслины
Janny-52 10.02.2016 «ответить»
)
Крошка Мю 10.02.2016 «ответить»
Соус для неженок :)
Очень мягкий вкус за счет маскарпоне!
Janny-52 10.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 15.02.2016 «ответить»
*
Janny-52 10.02.2016 «ответить»
Конкильетте, произведённые в Италии твёрдых сортов пшеницы, благодаря своей шероховатой поверхности лучше удерживают соус, позволяя сделать ваши вкусовые ощущения ещё великолепнее! Сделано с любовью!
Janny-52 12.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 14.02.2016 «ответить»
*
01vega 10.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 10.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 13.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 13.02.2016 «ответить»
*
mashulya57 10.02.2016 «ответить»
Добрый вечер. Заказ
Janny-52 10.02.2016 «ответить»
Добрый вечер. Спасибо за заказ!
Janny-52 11.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 15.02.2016 «ответить»
*
Fresa 11.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 11.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 11.02.2016 «ответить»
)
mariika_nn 11.02.2016 «ответить»
заказ
Крошка Мю 11.02.2016 «ответить»
Спасибо, принят)
Janny-52 11.02.2016 «ответить»
)
blinchik23 11.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 12.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 12.02.2016 «ответить»
)
zlatovlaska2000 12.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 12.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 12.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 15.02.2016 «ответить»
)
Щупальца 13.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 13.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 13.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 15.02.2016 «ответить»
*
Janny-52 13.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 14.02.2016 «ответить»
)
SvetaPus 14.02.2016 «ответить»
ДУ. Заказ.
Janny-52 14.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 14.02.2016 «ответить»
)
Крошка Мю 14.02.2016 «ответить»
СТОП будет завтра в 10:00
Торопитесь сделать заказ
Janny-52 14.02.2016 «ответить»
)
NadinStar 14.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 15.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 15.02.2016 «ответить»
)
Крошка Мю 16.02.2016 «ответить»
Uliana203 17.02.2016 «ответить»
Примите заказ, пожалуйста
Uliana203 17.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 18.02.2016 «ответить»
Принято
Крошка Мю 18.02.2016 «ответить»
Все заказы отправлены. Ждем счет
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Разработка документов по охране труда (СУОТ)

Хотите обеспечить безопасность своих сотрудников и избежать штрафов за нарушения в области охраны труда? Мы поможем вам разработать все...

Конденсатор Ионистор Производитель: Elna

Ионистор Производитель: Elna America 22 штуки. Цена 250 рубшт. Супер конденсатор Ионисторы 1F*5,5 V ELNA 1 Ф, 5.5 В 1 фарад =...
Цена: 250 руб.

Прокладка резиновая ЦП–638 Нашпальная ЖБР ГОСТ Р 56291-2014

Прокладка резиновая ЦП-638 предназначена для рельсового скрепления ЖБР. Прокладка резиновая цп-638 используется для обеспечения...

Подкладка КБ65 бу ГОСТ 16277-93 предлагаем к отгрузке

Подкладка КБ-65 ГОСТ 16277-2016, на складе в нескольких вариантах: новая, б/у. Доставка по России, или на самовывоз, с нашего...