18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов! Вкусно и сладко жить - не запретить! Настоящий шоколад из Италии и Бельгии. Ореховые и шоколадные пасты. Новинки: итальянские ингредиенты для кондитеров и пекарей. Стоп 20 декабря

MamaNT 09.12.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет!

По просьбам постоянных участников объявляю сбор заказов на шоколад с раздачей перед праздниками.

В этой раздача мы сделали большой заказ на молочные диаманды. Они уже в пути и будут у нас на след неделе. Также нам обещают апельсиновый и клубничный к этому сбору.

Запасы итальянского будем подтягивать заранее: молочные плитки 2,5 кг и белый шоколад диаманды тоже должны быть в наличие. Планируем поддержать весь ассортимент по шоколадам и пастам

Предлагаю вам шоколад напрямую из Бельгии, Италии - и прямиком к Вам в рот!
Тот, кто попробовал однажды, становится участником нашей закупки снова и снова....

В чём его секреты, спросите Вы?
o Это вкуснейший, профессиональный шоколад, который нам присылают с СП из Италии и Бельгии.
o Этот шоколад Вы не купите ни в одном продуктовом магазине России.
o В солидных кофейнях, шоколадных кафе и наших кондитерских он стоит немалых денег.
o Вкус шоколада - просто волшебный! Кому нравится чёрный, кому молочный - любой шоколад из наших СП находит своего гурмана.
o Цены в СП импортного шоколада очень привлекательные для любых сладкоежек.
ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА СВОЮ 1-Ю ПЛИТКУ ШОКОЛАДА!

Условия закупки
1. Организатор MamaNT.
2. Постоплата 18%. Оплату буду принимать на карту физлица в сбере.
3. Раздачи все ЦР!!!!!
4. Стоп 20.12.16. Раздачи ориентировочно 27.12.
5. Заказ оставлять в галерее. Цены в галерее без оргсбора. В теме отписываемся о том, что сделали заказ.

Почему я агитирую за заказы в новых галереях:
а. Вы всегда сможете увидеть те позиции, что заказали в меня мои покупки.
б. Вы не задвойте заказ.
в. Галерея прозрачна и вы всегда сможете видеть ход закупки (сколько осталось до минималки)!
Если вам нужна помощь по заказу в новой галерее обращайтесь - я с радостью объясню как сделать заказ через них.

Отзывы о шоколаде можно почитать здесь
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28272685&topic_id=70452541
----------------------------------------------------------------
Другие наши сборы здесь:
www.nn.ru/community/sp/food/...ar=2016&bynick=1
----------------------------------------------------------------

Присоединяйтесь! Будет вкусно
Все вопросы задаем в теме ответом на первый пост, иначе не увижу ваше сообщение!
Odgi 10.12.2016 «ответить»
Заказ.
*ягодка* 10.12.2016 «ответить»
заказ
gallina57 10.12.2016 «ответить»
заказ
Лёлька2 10.12.2016 «ответить»
ДД! Заказ.
tata-boris 10.12.2016 «ответить»
Заказ
Natali- 10.12.2016 «ответить»
Заказ
julia208 10.12.2016 «ответить»
заказ
Лорелея 10.12.2016 «ответить»
Дд! Диаманды молочные за 527 руб, это за килограмм?
MamaNT 10.12.2016 «ответить»
Лорелея писал(а)
Дд! Диаманды молочные за 527 руб, это за килограмм?

ДВ, Да
arinaant 10.12.2016 «ответить»
заказ
tata88 10.12.2016 «ответить»
Заказ
janna1707 10.12.2016 «ответить»
заказ.
Руся86 10.12.2016 «ответить»
Заказ
Marinochka 10.12.2016 «ответить»
заказ
alsou.k 10.12.2016 «ответить»
Заказ
Рычкова 10.12.2016 «ответить»
заказ
Sarow76 10.12.2016 «ответить»
Заказ.
katz 10.12.2016 «ответить»
заказ.
Ларэлея 10.12.2016 «ответить»
ап
Lara1672 10.12.2016 «ответить»
заказ
Macallan 10.12.2016 «ответить»
да!
Macallan 10.12.2016 «ответить»
заказываем!
Macallan 10.12.2016 «ответить»
Шикарный термостейк!
Macallan 11.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 11.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 11.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 11.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 11.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 11.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 12.12.2016 «ответить»
ап
Asato 12.12.2016 «ответить»
ап
Asato 13.12.2016 «ответить»
ап
Asato 14.12.2016 «ответить»
ап
Asato 15.12.2016 «ответить»
ап
Asato 16.12.2016 «ответить»
ап
etn26 11.12.2016 «ответить»
Заказ
CheTon 11.12.2016 «ответить»
заказ
ОлЕНЬКА1973 11.12.2016 «ответить»
заказ
Ларэлея 11.12.2016 «ответить»
Чем отличается темный шоколад от горького?
MamaNT 11.12.2016 «ответить»
Ларэлея писал(а)
Чем отличается темный шоколад от горького?

ДД, вкусом. горький 72% какао-массы - он горчее, темный 57% какао-массы - похож на бабаевский.
Ларэлея 11.12.2016 «ответить»
Заказ.
toma.tur 11.12.2016 «ответить»
Заказ
mariya73 11.12.2016 «ответить»
ДВ! заказ
liliy.68 11.12.2016 «ответить»
Добрый вечер, заказ.
DimkinaZhenka 11.12.2016 «ответить»
Заказ
Avg08 11.12.2016 «ответить»
Заказ
gal-ka 11.12.2016 «ответить»
заказ
двакиндера 11.12.2016 «ответить»
заказ
ira_aleksandrova 12.12.2016 «ответить»
Заказ
СветлячокМ 12.12.2016 «ответить»
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста в качестве подарка какой шоколад можно подарить?
MamaNT 12.12.2016 «ответить»
СветлячокМ писал(а)
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста в качестве подарка какой шоколад можно подарить?

ДВ, тут вопрос кому дарить?
Если нужно красивую упаковку, то молочные диаманды 200 или 500 гр в нашей упаковке. Есть участники которые в подарок заказывают итальянские диаманды в прозрачной упаковке. Если нужно так, то укажите в комментариях в галлерее.
Если мужчине подарок, то горький. Если нужно удивить человека, то плитку 1 кг или 2,5 кг.
Если ребенку, то мраморные карандаши, мраморные жемчужины, молочные и белые диаманды. Я рекомендую задать вопрос общественности.
Чаще всего берут молочный диаманды и горькие диаманды.
Marina_Repina 12.12.2016 «ответить»
заказ
keha 12.12.2016 «ответить»
ДД.подскажите пож-та,на нг воспитателям в подарок шоколад нужен.это какой надо посмотреть в упаковках, чтобы не капли были,а по типу диамантов?)
MamaNT 12.12.2016 «ответить»
keha писал(а)
ДД.подскажите пож-та,на нг воспитателям в подарок шоколад нужен.это какой надо посмотреть в упаковках, чтобы не капли были,а по типу диамантов?)

ДВ, берите молочные диаманды учительницам и горькие диаманды учителям - это безошибочный подарок.
keha 13.12.2016 «ответить»
спасибо.т.е. это в упаковках в последней галерее смотреть?они в каких пакетиках будут?прозрачных?
MamaNT 13.12.2016 «ответить»
в последней галлерее отмечайтесь и в комментариях пишите "в старой упаковке"
sv_kul 12.12.2016 «ответить»
ДД! Подскажите, не будет ли у Вас в пристрое плитки молочного или темного шоколада 1 кг? Мне нужно к сроку до 20 декабря. Спасибо!
MamaNT 12.12.2016 «ответить»
sv_kul писал(а)
ДД! Подскажите, не будет ли у Вас в пристрое плитки молочного или темного шоколада 1 кг? Мне нужно к сроку до 20 декабря. Спасибо!

ДВ, прибывают они в пятницу. Можно записаться в теме сбора заказов, продублируйте в пм, придите к нам в выходные в Центр Сормова и сможете забрать до раздачи заказ. При раздаче поставьте забор "у организатора" и мы обнулим вас как участника обычной закупки.
sv_kul 13.12.2016 «ответить»
Спасибо! Записываться в текущей теме сбора? "продублируйте в пм" - это где?? ))
MamaNT 13.12.2016 «ответить»
sv_kul писал(а)
Спасибо! Записываться в текущей теме сбора? "продублируйте в пм" - это где?? )

ЗАписываться в текущей теме сбора. ПМ- это приватные сообщения, справа сверху ищите, рядом с вашей аватаркой.
sv_kul 14.12.2016 «ответить»
Спасибо! Заказ в галереях на 3 плитки по 1 кг - 2 шт темного, 1 шт молочного. Заберу в выходные 17-18 декабря у орга. Данные с прошлых закупок должны быть. В приват написала.
MamaNT 16.12.2016 «ответить»
sv_kul писал(а)
Спасибо! Заказ в галереях на 3 плитки по 1 кг - 2 шт темного, 1 шт молочного. Заберу в выходные 17-18 декабря у орга. Данные с прошлых закупок должны быть. В приват написала.

Хорошо, ждем. тел 89101231436 Петр
лягушечка 12.12.2016 «ответить»
Добрый вечер! :) Примите заказ, пожалуйста.....
KrySveta 12.12.2016 «ответить»
заказ
belami 12.12.2016 «ответить»
Заказ
toma.tur 12.12.2016 «ответить»
Дозаказ
Helga24 12.12.2016 «ответить»
дд! заказ!
Sentinella 12.12.2016 «ответить»
Заказ!
lenapano 12.12.2016 «ответить»
Заказ
Martooovskaya 12.12.2016 «ответить»
Здравствуйте! Подскажите, пасты весом 500 гр- идут на развес от упаковки 5 кг или 500 гр это заводская упаковка?
MamaNT 12.12.2016 «ответить»
Martooovskaya писал(а)
Здравствуйте! Подскажите, пасты весом 500 гр- идут на развес от упаковки 5 кг или 500 гр это заводская упаковка?

Заводская упаковка 5 кг и 13 кг. Мы расфасовываем в пищевую тару по 500 гр и 1 кг. Можно купить и целое ведро. Могу продолжить по срокам и условиям хранения, там все очень доступно.
Albuquerque 12.12.2016 «ответить»
заказ
Vikintavrik 13.12.2016 «ответить»
Заказ
душица 13.12.2016 «ответить»
заказ
Ledi001 13.12.2016 «ответить»
заказ данные из прошлых закупок
Natali.77 13.12.2016 «ответить»
заказ
juiiakot 13.12.2016 «ответить»
заказ
NataN1 13.12.2016 «ответить»
Заказ.
Nauna 13.12.2016 «ответить»
заказ
nata-agua 13.12.2016 «ответить»
Заказ
sprinta 13.12.2016 «ответить»
дв, заказ
Varesha 13.12.2016 «ответить»
заказ
cosmoderm 13.12.2016 «ответить»
Заказ
Ниалс 13.12.2016 «ответить»
Заказ.
alisa79 14.12.2016 «ответить»
заказ
Oly3 14.12.2016 «ответить»
ДД, скажите а развесной шоколад только 500 гр в диамантах, или 200 тоже можно в диамантах?

пс.с. т.е. в последней галерее указывать "в старой упаковке в диамантах"?
Черемушка 15.12.2016 «ответить»
Добрый день! 200 грамм тоже фасуем, и диски, и диаманты. Если вам нужна старая упаковка (прозрачный пакетик), укажите это в комментарии к заказу.
свеказ 14.12.2016 «ответить»
заказ
Елена Ткачук 14.12.2016 «ответить»
заказ
верони 14.12.2016 «ответить»
заказ
если можно в эту закупку внесите зеркальную глазурь за которую уже заплатила
глазурь изчезла из таблички
MamaNT 16.12.2016 «ответить»
ДУ, принято.
Mari-Dari 14.12.2016 «ответить»
Заказ
Черемушка 14.12.2016 «ответить»
Подчеркните элегантность Ваших творений экстра сложным декором!
Тонко скрученные шоколадные карандаши от Callebaut появились, как впечатления от изобразительного искусства. Широчайший выбор шоколадных карандашей, которые подходят для любой креативной идеи!
Все наши карандаши сделаны из 100% шоколада Callebaut.
Черемушка 14.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 14.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 14.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 14.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 14.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 15.12.2016 «ответить»
ап!
Asato 17.12.2016 «ответить»
ап
she4ky 14.12.2016 «ответить»
заказ
art021 14.12.2016 «ответить»
Добрый вечер, скажите пожалуйста, после нового года будет еще сбор?
MamaNT 16.12.2016 «ответить»
art021 писал(а)
Добрый вечер, скажите пожалуйста, после нового года будет еще сбор?

ДУ, будет и очень регулярно.
kristunia 14.12.2016 «ответить»
заказ
kiss_ma 14.12.2016 «ответить»
Здравствуйте, а белый шоколад раньше чем 27 декабря можно как-то получить?
MamaNT 16.12.2016 «ответить»
kiss_ma писал(а)
Здравствуйте, а белый шоколад раньше чем 27 декабря можно как-то получить?

ДУ, можно, белый уже есть. Отметьтесь в сборе заказов и звоните 8910123143
IrinaL 14.12.2016 «ответить»
заказ на позиции, которые не пришли в прошлой теме сбора
Jullika 15.12.2016 «ответить»
Заказ
Shuro4kaL 15.12.2016 «ответить»
заказ!
Snaky 15.12.2016 «ответить»
заказ
Черемушка 15.12.2016 «ответить»
Цветные глазури "Центрамерика".
Кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков.

Глазурь проста и удобна в использовании;
не требует темперирования;
обладает высокими органолептическими показателями;
с различными ароматами и вкусами;
устойчива к окислению;
быстро остывает;
обеспечивает длительную сохранность готового продукта.

Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы.

Не содержит гидрогенизированных жиров.

Рекомендации по работе с глазурью:
Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 оC.
Рабочая температура - 30-35 оС
.
Черемушка 15.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 15.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 15.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 15.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 15.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 15.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 15.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 15.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 15.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 15.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 15.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 15.12.2016 «ответить»
ап!
Oly3 15.12.2016 «ответить»
заказ
Fita 15.12.2016 «ответить»
заказ
Duhvan 15.12.2016 «ответить»
заказ
w.shpag@yandex.ru 15.12.2016 «ответить»
д.д. пока отмечусь. что бы не потерять такую вкусную закупку.
sv_kul 15.12.2016 «ответить»
ДД! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять для выпечки торта. Цель - супер шоколадный бисквит и супер шоколадный крем. Пробовала с обычным какао - совсем не шоколадно получается (( Спасибо заранее!
Черемушка 15.12.2016 «ответить»
Добрый вечер! Возьмите Ариба Какао Амаро (последнее фото в 1-й галерее), обычный магазинный какао-порошок не идёт с ним ни в какое сравнение. Получается очень шоколадно))
sv_kul 16.12.2016 «ответить»
Спасибо! Дозаказ ))
Черемушка 16.12.2016 «ответить»
Не за что)) Я сама пробовала, очень понравился. Можно фото у меня в галерее посмотреть для примера.
http://www.nn.ru/~gallery298634?MFID=1187760&IID=35426181
OLIVERca 15.12.2016 «ответить»
Заказ
Malefisenta22 15.12.2016 «ответить»
Добрый вечер, заказ)
olgak781 15.12.2016 «ответить»
заказ
кисунел 15.12.2016 «ответить»
Добрый вечер!
Нужен шоколад 1кг 6шт, только бы забрать быстрее. Это возможно?
MamaNT 16.12.2016 «ответить»
ДУ, возможно из центра сормова, 80% ассортимента уже в наличие. Позвоните нам 89101231436 Петр.
Можно записаться в теме, разместим вас в раздаче, выберите забор "у организатора", а получите до раздачи.
АлёнаК1 16.12.2016 «ответить»
ЗАКАЗ. КОГДА ОРИЕНТИРОВОЧНО РАЗДАЧА?
MamaNT 16.12.2016 «ответить»
АлёнаК1 писал(а)
ЗАКАЗ. КОГДА ОРИЕНТИРОВОЧНО РАЗДАЧА?

ДУ, в первом посте все написано.
toha525 16.12.2016 «ответить»
Заказ
надюля 16.12.2016 «ответить»
заказ
Черемушка 16.12.2016 «ответить»
Всем доброго дня и приятных покупок!))
Черемушка 16.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 16.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 16.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 17.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 17.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 18.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 18.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 19.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 19.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 19.12.2016 «ответить»
ап!
Черемушка 19.12.2016 «ответить»
ап!
Marina_ 16.12.2016 «ответить»
Заказ
kiss_ma 16.12.2016 «ответить»
заказ
толстая тетка 16.12.2016 «ответить»
Заказ
w.shpag@yandex.ru 16.12.2016 «ответить»
д.д. заказ. данные в приват, форму не увидела. еще посмотрите пожалуйста заказала плитку белого шоколада. заказ прошел или нет, что то я не пойму. спасибо.
upakom 16.12.2016 «ответить»
Заказ.
oldcomputer 16.12.2016 «ответить»
заказ
arinaant 16.12.2016 «ответить»
дозаказ
mamaOlenka 16.12.2016 «ответить»
ДВ! Заказ
Зубная фея93 16.12.2016 «ответить»
Добрый вечер. Заказ на белый шоколад в галерее.
Заказ на термостабильные начинки еще висит в галерее, хоть я их уже получила. Уберите пожалуйста.
АяВотТакая 16.12.2016 «ответить»
Добрый вечер.
1.В галерее у Вас указано, что Капельки шоколадные темные мелкие Ариба Фонденте Гочче 3000 (не термостабильные). Заказала, оплатила. Сегодня получила заказ и обнаружила у себя в заказе Ариба Фонденте Гочче 3000 термостабильный. Где ошибка, у Вас в галерее или Вы мне не то положили?
2. Как-то в магазине покупала итальянский шоколад в дисках диаметром около 2,5 см, у Вас такого небывает?
MamaNT 17.12.2016 «ответить»
АяВотТакая писал(а)
Добрый вечер.
1.В галерее у Вас указано, что Капельки шоколадные темные мелкие Ариба Фонденте Гочче 3000 (не термостабильные). Заказала, оплатила. Сегодня получила заказ и обнаружила у себя в заказе Ариба Фонденте Гочче 3000 термостабильный. Где ошибка, у Вас в галерее или Вы мне не то положили?
2. Как-то в магазине покупала итальянский шоколад в дисках диаметром около 2,5 см, у Вас такого небывает?

ДВ,
1. Ошибка в галлерее. поправим. Спасибо за сигнал.
2. Итальянский Ariba с таким большим диаметром не бывает. Думаю, это был другой шоколад.
Лорета 16.12.2016 «ответить»
заказ
Светлая2 16.12.2016 «ответить»
Д.В. Изменила заказ.
kuzya1401 16.12.2016 «ответить»
Дозаказ
Улыбающаяся 17.12.2016 «ответить»
Заказ
kamasha 17.12.2016 «ответить»
Заказ
Macallan 17.12.2016 «ответить»
Бельгийский шоколад!
Этот товар собирается без рядов. Выбирайте любой размер.
Размеры(вес): 200 грамм - 221р 500 грамм - 552р упаковка 2.5кг - 2760р
Macallan 17.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 17.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 17.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 17.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 17.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 17.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 17.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 17.12.2016 «ответить»
ап
mylene 17.12.2016 «ответить»
заказ
NATANNA 17.12.2016 «ответить»
Заказ
Alena77 17.12.2016 «ответить»
Заказ
ElenaSun 17.12.2016 «ответить»
ДВ!заказ
NATANNA 17.12.2016 «ответить»
еще заказ
скю 17.12.2016 «ответить»
Заказ
Sarow76 17.12.2016 «ответить»
Дозаказ
NatalyRouge 17.12.2016 «ответить»
Заказ
art021 17.12.2016 «ответить»
ДВ. Заказ
tango1974 17.12.2016 «ответить»
заказ
Lara1672 17.12.2016 «ответить»
добавьте в заказ шоколад со вкусом клубники
Fairylady 18.12.2016 «ответить»
заказ
Macallan 18.12.2016 «ответить»
Крем с насыщеным шоколадным вкусом. Плотный, не термостабильный
Состав ингредиента
сахар, растительные масла и жиры, лесной орех/ обезжиренный какао-порошок/сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), ароматизаторы идентичные натуральным
Характеристика продукта:
Пастообразный продукт, не требующий термической обработки (готов к употреблению)
Не содержит влагу;
Обладает гладкой однородной блестящей текстурой;
Имеет ярко выраженный вкус;
Используется как самостоятельная готовая начинка;
Используется для приготовления начинок, прослоек, кремов, украшений и покрытий для кондитерских изделий;
Область применения:
Для придания вкуса и цвета кондитерскому крему, тесту.
Начинка после выпечки: слоеные изделия, сдобные дрожжевые изделия, пончики.
Macallan 18.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 18.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 18.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 18.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 18.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 18.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 18.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 18.12.2016 «ответить»
ап
ALEX GRIFFIN 18.12.2016 «ответить»
ап
ALEX GRIFFIN 18.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 18.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 18.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 18.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 18.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Olga52569 18.12.2016 «ответить»
Заказ
янусик 18.12.2016 «ответить»
Заказ
ElenaValerievna72 18.12.2016 «ответить»
Заказ.
facel 18.12.2016 «ответить»
заказ
Харьки 18.12.2016 «ответить»
заказ
malwinann 18.12.2016 «ответить»
И снова заказ
надюля 18.12.2016 «ответить»
дозаказ 2,5 кг молочный плитка еще одна
kiss_ma 18.12.2016 «ответить»
дозаказ
Улыбающаяся 18.12.2016 «ответить»
Дозаказ
Клёвишная 18.12.2016 «ответить»
Заказ
Лёлька2 18.12.2016 «ответить»
ДВ! До заказ.
radaevaelena 18.12.2016 «ответить»
заказ
Tolstish 18.12.2016 «ответить»
Заказ
АлёнаК1 18.12.2016 «ответить»
Подскажите чем отличаются какао-порошок Extra-Brute за 817 руб от Ариба за 560 руб?
Черемушка 19.12.2016 «ответить»
Доброй ночи! По описанию это два практически одинаковых продукта:
Алкализованный порошок какао, изготовленный из высококачественных какао-бобов с высокой степенью жирности 22-24% и очень мелкого помола. Благодаря алкализации (обработке щелочами, что снижает содержание дубильных веществ) улучшается вкус, цвет и аромат какао.
Только разных производителей.
Extra-Brute сама не пробовала, а вот Ариба какао амаро очень рекомендую.
Igrulya 21.12.2016 «ответить»
Я брала экстра Брут, очень нравится. Прям какао, торт с ним выходит супер шоколадный, какао как горячий шоколад.
kostrova 18.12.2016 «ответить»
заказ
Ласточка 18.12.2016 «ответить»
Заказ
Uka1773 19.12.2016 «ответить»
Заказ
бестужева 19.12.2016 «ответить»
Здраствуйте , заказ
okx 19.12.2016 «ответить»
заказ
Macallan 19.12.2016 «ответить»
Белый шоколадный крем. Плотный, не термостабильный.
Состав ингредиента
сахар, растительные масла и жиры/ обезжиренный какао-порошок/сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), ароматизаторы идентичные натуральным
Характеристика продукта:
Пастообразный продукт, не требующий термической обработки (готов к употреблению)
Не содержит влагу;
Обладает гладкой однородной блестящей текстурой;
Имеет ярко выраженный вкус;
Используется как самостоятельная готовая начинка;
Используется для приготовления начинок, прослоек, кремов, украшений и покрытий для кондитерских изделий;
Область применения:
Для придания вкуса и цвета кондитерскому крему, тесту.
Начинка после выпечки: слоеные изделия, сдобные дрожжевые изделия,
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 19.12.2016 «ответить»
ап
Masha Crystal 19.12.2016 «ответить»
Заказ!
Anytka* 19.12.2016 «ответить»
Заказ
Nik_Fray 19.12.2016 «ответить»
Заказ
Лорелея 19.12.2016 «ответить»
отказ в этом году, нанесли нам сладких подарков...
silinserzh 19.12.2016 «ответить»
заказ
@lisa 19.12.2016 «ответить»
Заказ
Galiaff01 19.12.2016 «ответить»
заказ
Хилена 19.12.2016 «ответить»
заказ
Anna Nurm 19.12.2016 «ответить»
Заказ)
ira-nik 19.12.2016 «ответить»
Заказ
МарианночкаН 19.12.2016 «ответить»
Заказ
janna1707 19.12.2016 «ответить»
дозаказ.
Anna Nurm 19.12.2016 «ответить»
Дозаказ
01vega 19.12.2016 «ответить»
Заказ
chasm 19.12.2016 «ответить»
ДВ! Заказ
nata-agua 19.12.2016 «ответить»
Д.д. нужен горький итальянский шоколад Ariba 72% 1,5 кг. Возможно его получить раньше 27 декабря?
КАА82 19.12.2016 «ответить»
Заказ
croco-dilka 19.12.2016 «ответить»
заказ
Privet787 19.12.2016 «ответить»
Заказ
irocka 19.12.2016 «ответить»
заказ
kravaY 19.12.2016 «ответить»
Заказ
Zaika22 19.12.2016 «ответить»
Заказ
serpinhor 19.12.2016 «ответить»
Заказ
Macallan 20.12.2016 «ответить»
Начинки линии "Гидраль" - это термостабильный крем с различными вкусовыми характеристиками, который предназначен для использования в качестве готовой начинки как до выпечки, так и после.
Применяется для:
пирогов; мафинов, кексов; слоеных изделий; булочек; тортов; пирожных.
Виды начинок:
ванильный;
лимонный;
шоколадный.
Преимущества:
полностью готов к применению;
мягкая и мажущая консистенция;
приятный вкус;
исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке;
после выпечки сохраняет первоначальные свойства;
присутствует глянец;
подходит для автоматизированных линий;
устойчив в выпечке и к замораживанию;
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 20.12.2016 «ответить»
ап
ЛЮЛЯШ 20.12.2016 «ответить»
заказ
татусик12 20.12.2016 «ответить»
заказ
w.shpag@yandex.ru 20.12.2016 «ответить»
д.д. еще заказ.
kravaY 20.12.2016 «ответить»
Дозаказ
elestrago 20.12.2016 «ответить»
заказ
swan76 20.12.2016 «ответить»
ДД!Заказ.
keha 20.12.2016 «ответить»
заказ
бестужева 20.12.2016 «ответить»
дозаказ
Эльвира 1 20.12.2016 «ответить»
Заказ
cvet2206 20.12.2016 «ответить»
заказ
Ladi-nataliz 20.12.2016 «ответить»
Добрый вечер,заказ.
panterochka84 20.12.2016 «ответить»
Заказ
Aneva 20.12.2016 «ответить»
Заказ
Energizer! 20.12.2016 «ответить»
Я верно понимаю, чтобы покрыть торт глазурью (обычно топлю шоколад + немного масла сливочного ) достаточно взять глазуть вот эту например растопить ее , залить и будет зеркальная глазурь?
www.nn.ru/community/sp/food/...#product-3710750


И еще нет ли термоставильных белых капель шоколада? И еще бывает сахар для вафель бельгийских нет такого?
MamaNT 21.12.2016 «ответить»
apple055 писал(а)
Заказ. С телефона не все открывается описание. Поэтому не очень поняла что да как.мне в обычной упаковке в любой форме чтоб растапливать

ДД, глазурь для покрытия очень хорошо будет, но сильно не замораживайте - потрескается.

Вообще выход будет если возьмете мастику для обтяжки. Сейчас есть белая. Она прям идеальна для покрытия: легко работать, не трескается от холода, блеск стабильный и цена оптимальная. Если нужно цветную, то красители. Мы пока не возим разноцветную - клиентуру пока не раскрутили на нее, но разноцветная тоже доступна.
Energizer! 21.12.2016 «ответить»
не очень поняла, это мне ответ? Мне нужно вообще говоря шоколадную глазурь.
MamaNT 21.12.2016 «ответить»
Energizer! писал(а)
И еще нет ли термоставильных белых капель шоколада? И еще бывает сахар для вафель бельгийских нет такого?

белый термостабильный шоколад пока нет, кстати, а бывает ли белый термостаб шоколад?.
Черемушка 21.12.2016 «ответить»
Добрый вечер! Зеркальная глазурь вот такая
www.nn.ru/community/sp/food/...#product-3737176
А та глазурь, на которую вы даете ссылку, НЕ зеркальная. Эта кондитерская глазурь используется для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для приготовления глянцевого декора, шоколадных фигурок и конфет, используется как заменитель шоколада (содержит 6% какао). Вам для покрытия торта можно взять её или Caravella Cover Cocao
www.nn.ru/community/sp/food/...#product-3739630
Energizer! 21.12.2016 «ответить»
а крем этот хорошо размазывается? И если честно никак не определюсь, может просто шоколад взять и растопить его и полить им? Глазурь то по составу шоколада совсем мало содержит верно?
И еще вопрос - начинку для орешков какую лучше взять? Хочу часть сделать с вареной сгущенкой, а часть какую то чтоб можно было в орешки начинить
Черемушка 21.12.2016 «ответить»
В глазури шоколада немного. Про Caravella Cover Cocao ничего не подскажу, не помню, какой он по консистенции)) Можно из шоколада ганаш для покрытия торта сделать - и вкусно, и натурально - рецептов в интернете много. А для начинки орешков можно взять крем ореховый (он похож на нутеллу)
www.nn.ru/community/sp/food/...#product-3740086
или белый шоколадный крем
www.nn.ru/community/sp/food/...#product-3746460
Второй более плотный по консистенции, по вкусу похож на белый шоколад. Мне кажется, что в него еще можно добавить наполнитель какой-нибудь (орешки или кокосовую стружку, например).
Есть ещё крема линии Hydrall
www.nn.ru/community/sp/food/...#product-3747164
www.nn.ru/community/sp/food/...#product-3747168
www.nn.ru/community/sp/food/...#product-3747174
Эти крема похожи на заварной крем.
Lodekaterina 20.12.2016 «ответить»
Заказ
Macallan 21.12.2016 «ответить»
Крошка темного шоколада. Форма камешков гальки размером 1,5-3мм.
Содержание какао-массы 38,4%.
Интенсивность вкуса 5 из 5.
Состав: сахар, какао-масса, обезжиренный какао-порошок, концентрированное масло, эмульгатор (соевый лецитин -Е322), ароматизатор натуральная ваниль.
Применяется для глазирование, декоров, приготовления кремов, десертов, мороженного.
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
ALEX GRIFFIN 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 21.12.2016 «ответить»
ап
apple055 21.12.2016 «ответить»
Заказ. С телефона не все открывается описание. Поэтому не очень поняла что да как.мне в обычной упаковке в любой форме чтоб растапливать
Mangol 21.12.2016 «ответить»
заказ
Nik_Fray 21.12.2016 «ответить»
Еще дозаказ )
katyffa 21.12.2016 «ответить»
Заказ, данные в приват
oldcomputer 21.12.2016 «ответить»
дозаказ
Jullliana 21.12.2016 «ответить»
заказ
muv1881 21.12.2016 «ответить»
Привет, я же за шоколадом!!!!! Заказ. чуть не прозевала опять.
Krada 21.12.2016 «ответить»
заказ
markiska 21.12.2016 «ответить»
Заказ
oldcomputer 21.12.2016 «ответить»
еще дозаказ
vatrvalantdar 21.12.2016 «ответить»
заказ
mariya73 21.12.2016 «ответить»
ДВ! дозаказ
Kapercu 21.12.2016 «ответить»
Заказ
natalya196 21.12.2016 «ответить»
заказ
MarinaS1982 21.12.2016 «ответить»
Заказ
toha525 21.12.2016 «ответить»
ДВ, дозаказ
Bidze 21.12.2016 «ответить»
ДВ, а куда из галереи пропал какао порошок Арина. Хотела заказать, а он пропал(
MamaNT 22.12.2016 «ответить»
Bidze писал(а)
ДВ, а куда из галереи пропал какао порошок Арина. Хотела заказать, а он пропал(

ДН, Какао-порошка Арина у нас не было никогда.
А какао-порошок Ariba есть
www.nn.ru/community/sp/food/...l#product-996007
Bidze 22.12.2016 «ответить»
) опечатке в названии. Заказала какао Ариба
Bidze 21.12.2016 «ответить»
Заказ
пупочек 21.12.2016 «ответить»
заказ
vileno 21.12.2016 «ответить»
заказ
АлёнаК1 22.12.2016 «ответить»
дозаказ
Macallan 22.12.2016 «ответить»
Шоколадная паста для кондитерских изделий. Выраженный шоколадный вкус. Продукт готовый к употреблению. Хороший утренний завтрак с булкой за доступную цену.
Фасовка по 500 гр в пластиковую банку с герметичной крышкой.
Macallan 22.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 22.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 22.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 22.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 22.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 22.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 22.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 22.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 22.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 22.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 22.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 22.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 22.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 22.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 22.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 22.12.2016 «ответить»
ап
Energizer! 22.12.2016 «ответить»
Подскажите а до 29 точно получим, а то иначе неактуально будет.
MamaNT 22.12.2016 «ответить»
Energizer! писал(а)
Подскажите а до 29 точно получим, а то иначе неактуально будет.

ДД, да, если перевод пройдет во время.
Раздачу планируем на середину недели.
keha 22.12.2016 «ответить»
Дд.оставляла заказ на молочный шоколад в старой упаковке.но мне нужны не диски,а диаманды.отметьте это где нибудь,пожалуйста)
MamaNT 22.12.2016 «ответить»
keha писал(а)
Дд.оставляла заказ на молочный шоколад в старой упаковке.но мне нужны не диски,а диаманды.отметьте это где нибудь,пожалуйста)

ДД, молочный только в диамандах будут.
sbq1982 22.12.2016 «ответить»
Заказ если успела
Ejik-spb 22.12.2016 «ответить»
заказ
Energizer! 22.12.2016 «ответить»
Подскажите еще плиз горький шоколад в плитках по 1 кг и в последней галерее один и тот же? Просто подумала мне удобнее брать в диамантах чем в плитке, для крема и фондю. СМостав получается одинаковый?
www.nn.ru/community/sp/food/...l#product-260981

www.nn.ru/community/sp/food/...#product-3760944

И белый шоколад есть в 3 галерее и есть в последней - он одинаковый? Если да то я просто закажу тот что более свежий
MamaNT 22.12.2016 «ответить»
ДВ, горький в плитках, в диамандах одинаковый. В дисках чуть больше какао-масла.
В раздаче будет горький в плитках и в дисках. В диамандах горького не будет!

Белый шоколад будет в плитках, в дисках и в диамандах.
В развес очень ограничено. Весь шоколад свежий!
Energizer! 22.12.2016 «ответить»
Я там горький в диамантах заказала, но тогда в дисках. Я так понимаю диски это мелкие кругляшки, можно и их. И если не хватит вразвес то возьму тогда плитку, вразвес это сколько? Я так понимаю диаманты и диски по 1 кг пакеты, тогда если что мне вместо полкило килограмм. Верно поняла?
panterochka84 22.12.2016 «ответить»
Дозаказ
Мария1978 22.12.2016 «ответить»
Заказ
Анюта Гайка 22.12.2016 «ответить»
заказ
MamaNT 22.12.2016 «ответить»
Уважаемые участники!
Шоколад постепенно приходит. В понедельник- вторник начнем комплектацию. Раздачу открою завтра. Шоколад планирую в ЦР во вторник - среду.
Macallan 22.12.2016 «ответить»
да!
Energizer! 22.12.2016 «ответить»
Можно ли забрать из дома если что? Боюсь в Цр не смогу забрать, не успею
Macallan 22.12.2016 «ответить»
Тот, кто попробовал однажды, становится участником нашей закупки НАВСЕГДА!!!
...не упустите последнюю возможность!
Macallan 22.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 22.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 23.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 23.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 23.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 23.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 23.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 23.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 23.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 23.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 23.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 23.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 23.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 23.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 23.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 23.12.2016 «ответить»
ап
Анютикова 22.12.2016 «ответить»
заказ, если успела
Светлая2 22.12.2016 «ответить»
дозаказ
Олька2002 23.12.2016 «ответить»
Здравствуйте! Заказ, если еще возможно.
Dellena 23.12.2016 «ответить»
заказ, если успела - нужен только в этом году!
MamaNT 23.12.2016 «ответить»
Уважаемые участники!
У нас СТОП. Тему раздач выкладываю сегодня вечером.
MamaNT 23.12.2016 «ответить»
Уважаемые участники!
Тема раздач здесь:
www.nn.ru/community/sp/razda...28_dekabrya.html
KatjaKaterina 11.01.2017 «ответить»
ДД! А когда еще планируете такую закупку?
MamaNT 11.01.2017 «ответить»
KatjaKaterina писал(а)
ДД! А когда еще планируете такую закупку?

ДД, уже идет
www.nn.ru/community/sp/food/...295817#166295817
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Мощный трансформатор ТПП-317-127/220-50

Трансформатор ТПП-317-127/220-50 Мощный трансформатор до 18 ампер Особенность данного трансформатора большой ток 18А Сердечник:...
Цена: 2 200 руб.

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ .

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ Цена 8000 руб Торга ННЕттт Вышлю в регионы после оплаты Не...
Цена: 8 000 руб.

Запасные части гусеничного хода буровых установок

Запасные части гусеничного хода буровых установок (станков) Sandvik, Tamrock, Atlas Copco, EPIROC, Ingersoll Rand, Caterpillar, SANY,...
Цена: 24 500 руб.

лазерная резка металла

Команда специалистов ООО БАРТОН предоставляет качественные услуги лазерной резки металла в Нижнем Новгороде на профессиональном...