18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! 100% натуральные продукты ручной работы - галеты и печенье Ельчаниновых. Полезно! Вкусно! Натурально! Уникально!

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 24.11.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток!

Приглашаем любителей всего натурального и полезного в новую закупку АВТОРСКИХ галет и печенья от пекарни Ельчаниновых .
[blue]
Сбор заказов:
[/blue]
www.nn.ru/community/sp/food/...3.html#161641686

Галеты Ельчаниновых - это натуральное несладкое печенье.

Галеты делаются ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ, выпекаются при невысоких температурах, что обеспечивает максимально возможную СОХРАННОСТЬ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ И ВКУСОВЫХ КАЧЕСТВ.

СОСТАВ ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ: мука, вода, масло горчичное, соль морская.

Как ни странно, но на российском рынке НЕТ АНАЛОГОВ наших галет. Все, с чем мы можем сравнить, содержит либо пальмовое масло или маргарин, либо улучшители муки и другие искусственные добавки, либо дрожжи.

[green]ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ, ТО ЕСТЬ К НАМ ПОСТУПИТ СВЕЖАЙШИЙ ПРОДУКТ С МАКСИМАЛЬНОЙ ГОДНОСТЬЮ!!!
[/green]
FOOOOX 24.11.2016 «ответить»
Печенье с цедрой лимона и корицей.

Домашнее печенье без маргарина, только на горчичном масле. В меру сладкое с тонким ароматом лимона и корицы.

Состав: Мука особо тонкого помола Био ООО "Черный Хлеб", сахар, масло горчичное, яйцо куриное, лимон (сок и цедра), корица, соль, сода, ванилин.

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 85 РУБ.

"MILAIA 09.04.2016 в 15:07
Очень вкусно, замечательно к чаю"
FOOOOX 24.11.2016 «ответить»
Овсяное печенье.

Все ждут, что овсяное печенье сделано из овса. НО! почти все овсяное печенье содержит только 5-10% овсяной муки. Все остальное - это мука пшеничная высшего сорта.
FOOOOX 25.11.2016 «ответить»
Все овсяное печенье делают на маргарине. Вы любите маргарин? я нет. Я делаю свое печенье с горчичным маслом. Мы СОВСЕМ не используем муки пшеничной высшего сорта для этого печенья.
FOOOOX 25.11.2016 «ответить»
85% это овсяные хлопья долгой долгой варки (то есть самые полезные) + 15% цельнозерновой пшеничной муки. + Яйца, немного изюма и, да, с сахаром (все таки это печенье). В принципе, наше овсяное печенье, это мюсли или, как еще называют, гранола
N@ti 25.11.2016 «ответить»
ап
FOOOOX 25.11.2016 «ответить»
Неотъемлемая часть постной трапезы - Галеты Ельчаниновых! Правильно, полезно и оооочень вкусно
FOOOOX 25.11.2016 «ответить»
Мы сами это едим!

[i]Мы очень хотим, чтобы наши дети росли здоровыми!
Понимая, что это, особенно в первые годы жизни, во многом зависит от питания и зная, что современные пищевые производства все больше напоминают химические комбинаты, мы решили отказаться, в разумных пределах, от еды приготовленной промышленным способом.[/i]
FOOOOX 26.11.2016 «ответить»
Это было бы несложно сделать, если бы в семье были только взрослые, но попробуйте объяснить принципы здорового питания маленькому ребенку которому хочется лакомства, например печенье!
FOOOOX 26.11.2016 «ответить»
И вдруг... - бабушкин рецепт галет! Да еще и со множеством вариантов : для взрослых, для детей, сладкие, соленые, острые, пряные.
FOOOOX 27.11.2016 «ответить»
Оказалось, что галеты прекрасно подходят и к чаю, и в качестве легкой закуски, и к праздничному столу в качестве аперитива. Старшая дочь теперь снабжает нашими галетами своих друзей вегетарианцев и беременных подружек, а малыши угощают друзей на прогулке.
FOOOOX 27.11.2016 «ответить»
Как ни странно, но на российском рынке нет аналогов наших галет. Все, с чем мы можем сравнить, содержит либо пальмовое масло или маргарин, либо улучшители муки и другие искусственные добавки, либо дрожжи.
FOOOOX 27.11.2016 «ответить»
Мой подход к созданию рецептов и организации производства - простота и качество.
Используем в производстве пряности и другие натуральные вкусо-ароматические добавки только от проверенных производителей и максимально высокого качества.
FOOOOX 28.11.2016 «ответить»
Не используем дрожжи.

Следовательно, наши галеты подходят для диетического питания и людям с различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта и вегетарианцев, т.к. в составе нет продуктов животного происхождения.
FOOOOX 28.11.2016 «ответить»
Галеты выпекаются при невысоких температурах, что обеспечивает максимально возможную сохранность полезных свойств и вкусовых качеств.
FOOOOX 28.11.2016 «ответить»
Все галеты изготавливаются вручную, с минимальным использованием средств механизации, что ограничивает возможность попадания в продукт дезинфицирующих моющих средств обязательных к применению при очистке рабочих поверхностей механизмов.
FOOOOX 28.11.2016 «ответить»
Производство находится в городе Протвино, наукограде расположенном в 120 км от Москвы в чудесном сосновом бору на берегу реки Протва.
FOOOOX 29.11.2016 «ответить»
В городе и окрестностях нет вредных для окружающей среды производств, все более-менее крупные промышленные предприятия вынесены за черту города, в городе всегда чистый воздух. Питьевая вода поступает из Калужского водозабора, 37 скважин которого находятся под постоянным контролем государственных и местных общественных организаций.
FOOOOX 29.11.2016 «ответить»
Из истории галет


История происхождения галет насчитывает уже более 150 лет. Первое упоминание о них появилось еще в XVIII веке, когда их начали заказывать капитаны кораблей для своих команд, в качестве замены хлеба во время длительных плаваний.
FOOOOX 30.11.2016 «ответить»
В отличие от обычного хлеба галеты не плесневели, могли долго храниться и сохраняли свои питательные свойства в течение длительного периода времени, когда корабли находились в море вдали от источников пополнения продовольствия
FOOOOX 30.11.2016 «ответить»
С развитием судоходства и океанских перевозок производство галетов стало быстро увеличиваться. Так началась история этого простого, на первый взгляд, и очень полезного печенья, которое быстро завоевало популярность во всех странах.
FOOOOX 30.11.2016 «ответить»
Мы печем на горчичном масле.

Оно имеет пикантный приятный вкус (совсем не горький, как думают многие) и своеобразный аромат.
FOOOOX 01.12.2016 «ответить»
Обладает мощными бактерицидными свойствами - благодаря чему является незаменимым средством для домашнего консервирования. Стимулирует пищеварительный процесс, при этом заметно улучшает аппетит.
FOOOOX 01.12.2016 «ответить»
Особые качества

Получаемое методом холодного прессования (при 40-50 градусах) горчичное масло не только полностью сохраняет в своем составе весь набор наиболее полезных для организма человека веществ, но и обладает в отличие от других растительных масел значительной стойкостью к окислению, обуславливающей длительный срок хранения (до 12 месяцев) этого растительного продукта.
FOOOOX 01.12.2016 «ответить»
По причине медленного окисления горчичное масло часто добавляют к другим растительным маслам для увеличения срока их годности.
Горчичное масло имеет около 60 % мононепредельных жирных киcлот,из которых 42 % занимает эруковая кислота и 12 % - олеиновая кислота.
FOOOOX 02.12.2016 «ответить»
Исключительность пользы горчичного масла заключается в том, что продукт содержит колоссально большое количество аминокислоты Омега-3. данный вид природных полинасыщенных жирных кислот отнесен наукой к группе химических соединений, которые признаны незаменимыми для человеческого организма.
FOOOOX 02.12.2016 «ответить»
Галеты со Льном

Состав:
Мука пшеничная цельнозерновая Био, вода, семя льна, масло горчичное холодного отжима, соль морская.

Галеты со Льном - цельнозерновая пшеничная мука и лен - самая большая польза!

Репутацию супер-продукта семя льна заслужило благодаря трем компонентам: жирным кислотам Омега-3, лигнанам и клетчатке. Растворимая и нерастворимая клетчатка вызывает чувство насыщения и помогает выводить из организма шлаки. В семени льна содержится калий, магний и марганец, витамин Е, клейковина, незаменимые аминокислоты и минеральные вещества, фитохимические субстанции, антиоксиданты.
FOOOOX 03.12.2016 «ответить»
Это надо знать!

Буквально все промышленное печенье делается с использованием маргарина или пальмового масла. Натуральные масла, такие как оливковое или сливочное, используются крайне редко.
FOOOOX 03.12.2016 «ответить»
ДОМАШНИЕ БЕЗЕ С МАКОМ

Состав: Белок куриного яйца, сахар, мак.

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 68 РУБ.


"...отдельный отзыв я хотела бы посвятить сладостям, которые также можно найти в данной пекарни, а именно домашним безе.
Безе находятся в небольшой картонной коробочке с симпатичной этикеткой.
Сверху наклеена защитная наклейка красного цвета и рядом стоит дата изготовления продукта.
Хранятся безе всего 30 суток.
Коробочка раскрывается сверху, внутри ещё мы находим салфетку розово-кораллового цвета и всё это немного напоминает распустившийся цветок.
Безе кремового цвета с маленькими, но очень обильными маковыми вкраплениями.
Всего в коробочке я насчитала девять штучек.
Как и вся остальная продукция данного бренда, делаются они вручную, поэтому вы не найдёте в коробочке два абсолютно идентичных по форме изделия..."
FOOOOX 03.12.2016 «ответить»
"... Я сама не любительница безе, хотя эти конечно же тоже попробовала, как же без этого)), но основным дегустатором выступал муж.
Безе очень нежное, в меру сладкое не приторное и прямо тающее во рту.
Единственное, что не очень понравилось - это то, что оно прилипает к зубам.
Ну и наличие мака тоже конечно на любителя, но данный нюанс не является недостатком, тут уже дело собственных вкусовых пристрастий.
Но тем, кто любит данный вид десерта, думаю всё же стоит его попробовать."
FOOOOX 04.12.2016 «ответить»
Розмарин и томат.
Галеты по итальянским рецептам на белом вине.


Состав:
Мука пшеничная особо тонкого помола Био, вода, вино белое сухое, томат, масло горчичное, розмарин, паприка, соль морская, сода

Галеты выпекются с добавлением белого сухого вина, специально привезенного нам из Краснодарского края. Это правда, что специально для нас. :) Прямо с завода. Конечно, не самое дорогое и выдержанное, но нам это и не надо. Вино добавляется, как окислитель для соды, что бы галеты были более воздушные. Мы не хотим использовать дрожи, поэтому для воздушности теста используем соду. А вместо уксуса - сухое вино. :) Мы очень любим свои галеты! Мы печем их на горчичном масле, что повышает вкусовые качества продукции. Соль используем только морскую. Сахар не добавляем.

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 127 РУБ.
FOOOOX 04.12.2016 «ответить»
" Данные галеты изготовлены с добавлением Краснодарского белого сухого вина.Благодаря такому кулинарному решению,галеты получаются воздушными без добавления дрожжей.Это не может не порадовать тех кто придерживается диет,а так же вегетарианцев.Так как в галетах не содержится продуктов животного происхождения."
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Оформление резидентских виз в ОАЭ. ВНЖ Дубай

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу оформить ВНЖ и резидентскую визу в ОАЭ. Расскажу все о переезде в ОАЭ. Выполню услугу...

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...