18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Быстро, вкусно, удобно. Готовые смеси Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а - закупка 3. Море идей для приготовления блюд.

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 29.02.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Выбираем здесь
www.nn.ru/community/sp/food/...3.html#141133642


Данные смеси - полуфабрикаты, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. Они состоят из муки, сахара, крахмала, разрыхлителя и различных натуральных кулинарных добавок. Готовятся на <<раз-два-три>>!
Раз - добавьте жидкие ингредиенты,
Два - взбейте тесто электромиксером,
Три - поставьте его выпекаться.
<<Размешайка>> помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.
svetofor28 29.02.2016 «ответить»
Легкий фруктовый пирог, пользующийся неизменной популярностью. Сочетание пышного теста и сочной фруктово-ягодной прослойки радует глаз и вызывает желание насладиться его вкусом. Чаще всего Шарлотку пекут с яблоками. Их режут ломтиками и плотно укладывают на дно формы. Когда пирог готов, его аккуратно вытряхивают из формы на тарелку, чтобы фрукты оказались наверху.
N@ti 29.02.2016 «ответить»
ап
N@ti 02.03.2016 «ответить»
ап
N@ti 07.03.2016 «ответить»
ап
svetofor28 01.03.2016 «ответить»
Блинный торт из бананов со сливками и глазурью из грецкого ореха

1. Блины
Торт должен быть многослойным и выглядеть как башенка. Одной пачки блинчиков будет маловато, возьмите две.
Для усиления вкуса в тесто добавьте большой спелый банан (натертый на терке или пюрированный в блендере) и пряности:
Ванилин - 1/2 ч. л.
Корица - 1/2 ч. л.
Мускатный орех - 1/4 ч. л.
Щепотка молотой гвоздики

Выпекайте как обычно, до золотистой корочки. Сложите стопкой и дайте остыть.

2. Начинка

Остывшие блинчики смажьте сливочным кремом, равномерно слой за слоем.
Для этого приготовьте смесь "Взбитые сливки" или перемешайте сливочный сыр с йогуртом и сахаром.

3. Глазурь

Жирные сливки (30%) - 120 мл
Коричневый сахар - 50 г
Сливочное масло - 15 г
Рубленные грецкие орехи - 50 г
Ванилин - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу

Для глазури ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле.
Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая.
Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Немедля залейте торт глазурью сверху.

С горячим чаем, дома и на даче - вкуснее не придумаешь!
svetofor28 01.03.2016 «ответить»
ап
svetofor28 01.03.2016 «ответить»
ап
svetofor28 02.03.2016 «ответить»
Нежный орехово-банановый торт
Орехи - в тесто, бананы - в крем и богатство вкусов и фактур сольется в гармонию совершенства!

1. Для начала испеките "Кексики с лесным орехом" из смеси "Размешайка".

При замешивании добавьте какао (1 столовую ложку с горкой) к другим ингредиентам.
Готовый кекс нужно остудить и разрезать на два слоя.

2. Фруктовая прослойка

*Бананы 3 шт. (лучше брать хорошо поспевшие, но не черные)
*Сок половины лимона
*Вареная сгущенка (или шоколадная паста)

Бананы очистите и разрежьте вдоль пополам. Смочите их лимонным соком.
Один шоколадный корж уложите в разъемную форму, смажьте вареной сгущенкой (или шоколадной пастой) и выложите бананы.

3. Крем

Приготовьте крем из смеси "Взбитые сливки".
Одну треть крема выложите на бананы.
Накройте вторым коржом и сверху выложите остальные сливки.
Украсьте торт натертым шоколадом.
svetofor28 02.03.2016 «ответить»
ап
svetofor28 03.03.2016 «ответить»
Торт с нежнейшим творожным кремом
В этом чудесном тортике настроение создает крем. Не каждый день будешь готовить такое сложносочиненное лакомство.
Его творожно-сливочная основа с вкраплением кусочков ананасов замечательно "дружит" с Лимонным бисквитом "Размешайка".

1. Итак, печем бисквит, остужаем и разрезаем на две половинки. Не забудьте пропитать их ананасовым соком!

2. Для крема:

20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы

Желатин замочите в воде.
Творог смешайте со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбейте блендером.
Набухший желатин нагрейте до растворения и смешайте с творожной массой. Добавьте кусочки ананасов.

3. Нижнюю половину коржа поместите в разъемную форму, по бокам выложите плотную бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложите её на корж.
Накройте вторым коржом и поставьте в холодильник на 6 часов.

Затем выньте из формы, уберите бумагу. Посыпьте сахарной пудрой.
Нарежьте на порционные кусочки.
svetofor28 03.03.2016 «ответить»
ап
svetofor28 04.03.2016 «ответить»
ап
svetofor28 04.03.2016 «ответить»
ап
svetofor28 05.03.2016 «ответить»
Торт СНИКЕРС
Весь секрет в сочетании шоколада, арахиса и вареной сгущенки!

1. Приготовьте корж-основу из смеси "Шоколадный бисквит" от "Размешайки".
Остудите, разрежьте на две половинки.

2. Каждую половинку слегка пропитайте сладким чаем.

3. Сделайте крем.
Взбейте 1 банку вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры.

4. Подготовьте орехи.
Жареный арахис, примерно 200 г (или по вкусу) измельчите скалкой, не очень мелко.

5. Собирайте торт по слоям.
Одну половинку шоколадного бисквита смажьте кремом, посыпьте орехами.
Сверху разложите безе или разрезанные пополам кругляши зефира.
Этот белый слой также смажьте кремом и посыпьте орехами.
Сверху накройте второй половинкой шоколадного бисквита, слегка придавите.

6. Торт полейте шоколадной глазурью и посыпьте оставшимися орехами.
Для глазури растопите на водяной бане плитку шоколада и 2-3 столовые ложки молока.

Приятного аппетита!
svetofor28 06.03.2016 «ответить»
Блинчики с творожно-банановым кремом
Приготовьте блинчики из смеси "Размешайка". Обжарьте с двух сторон и остудите.

Для начинки:
? 200 г жирного творога
? 3 ст. ложки сметаны
? 3 ст. ложки сгущенки
? 2 банана

Смешайте творог, сметану и сгущенку. Намажьте начинку на блин. На край, который ближе к вам, выложите дольки бананов, и сверните блин в тугой ролл. Нарежьте на кусочки.

Для соуса:
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао-порошка
2 ст. ложки сметаны
30 г сливочного масла

В ковшике смешайте все ингредиенты, прогрейте, пока соус не станет жидким. Полейте им блинчики и подавайте.

Приятного аппетита!
svetofor28 06.03.2016 «ответить»
ап
svetofor28 07.03.2016 «ответить»
ап
svetofor28 08.03.2016 «ответить»
Печенье с фисташками и апельсиновой цедрой
К основе, сделанной из смеси "Песочное печенье" от "Размешайки", добавьте 1/2 стакана рубленых фисташек и цедру одного апельсина. Далее готовьте по инструкции на упаковке.

Тесто для этого хрустящего нежного печенья готовится заранее и отлично хранится в морозилке.
К тому же рецепт вариабельный - вы можете заменить фисташки миндалем или фундуком, например, а вместо теплого апельсинового оттенка придать печенью нежный лимонный аромат.
svetofor28 09.03.2016 «ответить»
ап
svetofor28 09.03.2016 «ответить»
ап
svetofor28 10.03.2016 «ответить»
Австралийские ламингтоны
Австралийские ламингтоны - бисквиты в шоколадной глазури с кокосовой стружкой
Попробуйте сделать эти пирожные из Лимонного бисквита "Размешайка"!

Для приготовления лакомства испеките Лимонный бисквит в прямоугольном противне с бортиками. Остудите и нарежьте кубиками.

Для глазури растопите шоколад с небольшим количеством молока, немного остудите. Кокосовую стружку поместите в небольшую миску.
Кубики бисквита обмокните в шоколаде, затем в кокосовой стружке, выложите на пергамент подсохнуть.
svetofor28 11.03.2016 «ответить»
ап
svetofor28 11.03.2016 «ответить»
ап
svetofor28 12.03.2016 «ответить»
ап
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Пеcкoразбрacыватель. КДМ

Пpодaм полуприцeп тракторный РС 03 . Oбоpудование pаcпpедeляющee пoлупpицeпное. Пеcкoразбрacыватель. КДМ. Поливомоечнoe обоpудoвaние нa...
Цена: 500 000 руб.

Переменный вольтметр Э8021

Вольтметр переменный Э8021 Отправка в регионы после оплаты. Измерительные головки для радиолюбителей Э8021 НОВЫЕ не...
Цена: 500 руб.

Амперметр цифровой амперметр ЦА-2131 .

Амперметр Прибор - цифровой амперметр ЦА-2131 Отправка в регионы после оплаты В работе не были - НОВЫЕ. Питание 220 вольт ЦА-2131...
Цена: 2 000 руб.

Прибор Мультиметр Chauvin Arnoux c.A 5260

Мультиметр "chauvin arnoux c.A 5260"- франция Производитель: chauvin arnoux, франция гост реестр рф: 20275-07 лежал в...
Цена: 18 000 руб.