Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
16+ Совместная покупка: взрослый
Сегодня в продаже
новые совместные закупки
Совместная покупка
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
on-line:  455  
Архивная Закрыта

Пиар! Гости на пороге? Смеси для выпечки "Раз*меш*айка" - Ваш верный и вкусный помощник! Быстро! Очень вкусно!

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 7 октября в 22:24 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является закрытой.

Доброго времени суток.

Представляем Вашему вниманию любимую закупку смесей для выпечки "Раз*меш*айка".

Что приготовить на скорую руку, чтобы порадовать семейство? Или гость на пороге, а к столу ничего нет!? На помощь приходит«Раз*меш*айка»! Ароматная, вкусная, всегда свежая выпечка за несколько минут!!

Сбор заказов:

www.nn.ru/community/sp/food/...d_zakupka_7.html

Смеси «Раз*меш*айка» - это:
+ стабильно хороший результат;
+ экономия времени;
+ лёгкость в приготовлении;
+ доступная цена;
+ широкое поле для кулинарных экспериментов.

ПРИТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА!
FOOOOX 7 октября в 22:38 «ответить»
Украсить за 5 минут

Шоколадная глазурь и посыпка - известный прием декорирования тортов. Но чаще именно глазурь посыпают цветными крошками.

Удивительно, как интересно смотрится тот же торт, если слагающие поменять местами. Льем глазурь на посыпку... И получаем необычный эффект!
FOOOOX 8 октября в 07:42 «ответить»
Лайфхак

Бумажные формочки для кексиков оценили многие хозяйки. Красиво и практично - не надо отмывать после них посуду.
Что делать, если формочек не оказалось под рукой?
Вместо них используйте бумагу для выпечки. Разрежьте на квадраты и уложите в специальный противень для кексов. В этих выемках тесто удержит правильную форму. Вощеная бумага не даст пристать к противню.
Кроме того, это смотрится очень стильно и необычно!
FOOOOX 8 октября в 19:56 «ответить»
Решила поделиться своими фото-хвастами смеси для выпечки "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*и". Испробовала ВСЁ!!!
Все вкусно, быстро и по-домашнему.

Пончики у меня получились вкусняцкие. Здорово, правда маленькие, как шарики, а не пончики.
Тесто я вырезала рюмкой d=4 см и вышло у меня АЖ 44 шт. Удивляюсь, а на упаковке написано, что получается 20 шт. d=5 см...

Вкус обалденный, мои отнеслись скептически, но попробовав, просто обалдели от вкуса, слопали на ура.

А это наши блинчики. Блины вообще вкусняцкие, прям такие
домашние-предомашние. Я как-то давно пробовала блины печь тоже из пачек, ну совсем не то, а тут даже и не поймешь, что это блины из пачки.
FOOOOX 8 октября в 21:26 «ответить»
Завтрак с Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*о*й: дрожжевые оладьи

"Каждое утро - это шанс начать жизнь заново."
Пауло Коэльо
FOOOOX 9 октября в 09:48 «ответить»
Хочу поделится своей находкой, сладостью, что называется "гости на пороге".

Это смесь для выпечки кексиков Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а. Данный производитель выпускает достаточно много разных смесей быстрого приготовления, но мне почему то полюбились именно кексы. Сегодня у меня кексы с шоколадной глазурью.

Вот такая яркая коробочка, в которой находятся уже 16 бумажных формочек, смесь для кексов и смесь для глазури.

Все готовится очень быстро и легко, не нужно часами искать подходящий рецепт, все гораздо проще, нужно высыпать в удобную для вас посуду смесь, добавить 2 яйца, пол пачки размягченного сливочного масла и все тщательно вымесить, а в конце взбить все это миксером до пышного состояния. на упаковку, кстати, все очень подробно расписано.

И состав самый обычный в данных смесях, нет никакой лишней химии.

Итак, вот из такой небольшой коробочки получаются 16 вот таких вкуснейших кексика. У меня на фото их уже не 16, потому как не успела я их еще на стол поставить их съели))
Советую всем попробовать!!!
FOOOOX 9 октября в 12:21 «ответить»
Воскресные блины с икорочкой
FOOOOX 9 октября в 14:36 «ответить»
Печенье "Дамские пальчики"

Пример сервировки.
А сахарная корочка, мммм...
FOOOOX 9 октября в 15:51 «ответить»
Действия
Кекс с цельными грушами

Груши не менее замечательно "работают" в выпечке, чем вездесущие яблоки. Их нежная сочная мякоть деликатно подчеркивает вкус кекса, который вы выберете - ванильного или шоколадного. Прекрасны оба.

"Размешайка" предлагает рецепт кекса а-ля натюрель. С цельным плодом и торчащим из теста "хвостиком". Это как съесть шоколад с цельным орехом после того, как раньше ел с дробленым. Глубина и раскрытие вкуса на порядок круче)))
***************

1. Нужно приготовить тесто из любой кексовой смеси "Размешайка" и подготовить к выпечке груши.

2. На стандартную форму диаметром 25-26 см будет достаточно 4 небольших груши. Снимите кожицу, оставляя невредимым черенок. Снизу вверх надрежьте плод посередине, извлеките семенную коробочку.

(Если груши очень твердые, приварите их немного со специями - корицей, гвоздикой, мускатным орехом).

3. Переложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Вертикально воткните подготовленные груши черенками вверх.

Выпекайте около 40 минут при температуре 170-180 градусов.

P.S. Тесто с грушами можно выпекать в формочках для маффинов.
Ну, это, если у вас на даче осталось много несъеденных фруктов.
FOOOOX 9 октября в 18:14 «ответить»
Готовить - это весело!
FOOOOX 9 октября в 21:03 «ответить»
Украсить за 5 минут

Полейте обычное песочное печенье растопленным шоколадом. И оно обретет нарядный вид. Такой, что не зазорно подать и к торжеству.
FOOOOX 10 октября в 08:44 «ответить»
Завтрак с Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*о*й

Как хочется слышать хоть иногда по утрам: <<Завтрак готов!>> вместо <<Завтрак готовь>> ...
FOOOOX 10 октября в 12:57 «ответить»
Сливочно-банановый десерт

Сладкие блюда - это не только выпечка. У нас всё-таки недооценивают десерты с кремом и фруктами. А ведь у них есть масса преимуществ. Их легко и быстро готовить, их не нужно печь. "Живые" фрукты отдают им свои ароматы и краски.
Посмотрите, как изысканно смотрится композиция двухцветного крема с бананами, сервированная в стеклянные бокалы!

Как это сделать:

1. Приготовьте "Взбитые сливки" согласно инструкции на упаковке. Используйте глубокую миску.

2. Добавьте 300 г творога. Перетрите всё блендером.

3. Разделите сливочно-творожную массу на две части. К одной из них добавьте 1 банан, порезанный на кусочки, и 2-3 столовых ложки вареной сгущенки. Ещё раз перетрите блендером до однородного состояния.

4. Разложите крем в стеклянные бокалы, чередуя слои разного цвета и прокладывая по стенкам кружочки бананов.
Верх украсьте курагой.

P.S. Вместо вареной сгущенки можно использовать какао-порошок.
FOOOOX 10 октября в 15:00 «ответить»
Иногда не хочется долго заморачиваться с готовкой, а вкусненького хочется. Для этого компания "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а" и придумала свои смеси для выпечки.

Сегодня я решила протестировать смесь для приготовления Лимонно-кокосовых кексиков. Это уже не первый мой опыт, до этого я таким же образом выпекала Кексики с шоколадными каплями. Результат мне очень понравился.

Сама смесь белого цвета, неоднородная, в ней видны частички кокосовой стружки. При добавлении яиц и масла цвет теста становится желтый, начинает работать краситель.

Аромат у теста химически-лимонный, такой больше сладковатый с легкой кислинкой.

После того как мы вымесили тесто миксером (в этом мне помог мой совершенно незаменимый миксер-блендер Bosch), выкладываем в формочки. Теста хватило как-раз, даже можно было сделать 15 формочек, т.к. некоторые кексики, на мой взгляд, получились маловатыми.
FOOOOX 10 октября в 15:01 «ответить»
Ставим в заранее прогретую духовку на 15 минут. Лично я случайно передержала кексики буквально на пару минут. Поэтому советую не отвлекаться от духовки, т.к. готовятся кексы моментально.

На мой вкус кексики получились пустоватыми, хотя чувствуется и лимонный ароматизатор и кокосовая стружка, но вкус какой-то не яркий. Текстура кексиков очень воздушная.

Для усиления вкусовых ощущений я решила покрыть кексики еще лимонной глазурью.
FOOOOX 10 октября в 15:03 «ответить»
Рецепт такой глазури прост до безобразия, а результат становится в разы лучше.

Нам понадобится:
oлимонный сок 1,5-2 ст. ложки
oсахарная пудра - 100 гр.

Просеиваем сахарную пудру и постепенно добавляем в нее лимонный сок, постоянно вымешивая. По кухне тут же разносится настоящий лимонный аромат, которому лимонные ароматизаторы и в подметки не годятся ))

Получается вот такая белая блестящая масса, которой мы покрываем наши кексы. От такого дополнения кексы только выигрывают, они становятся ароматными, появляется приятная кислинка (это особенно актуально для любителей лимонов в выпечке).

Итог: я рекомендую смесь для выпечки "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а" Кексики лимонно-кокосовые. Очень удобно хранить такую коробочку на случай непредвиденных гостей.
FOOOOX 10 октября в 16:58 «ответить»
Классика жанра: шарлотка

Шарлотка, вернее, <<шарлот>>, названный в честь английской королевы Шарлотты, покровительницы яблоневых садов, появился в XVIII веке, но только тогда он на нашу шарлотку похож не был совсем, а напоминал, скорее, хлебный пудинг с яблоками.

Ну а сейчас во Франции и в Англии пекут торт <<Шарлот>> - это форма из бисквитных палочек, залитая нежным яблочным муссом и взбитыми сливками. А как все это превратилось в нашу шарлотку - блюдо из бисквитного теста с яблочной начинкой, не очень понятно.

(по материалам журнала "Гастроном")
FOOOOX 10 октября в 19:57 «ответить»
Пицца с грибами

Вы, конечно, можете сказать: "Подумаешь, пицца!"
И вы будете правы, но только на какую-то маленькую-маленькую часть.
Конечно, сейчас практически в каждом городе можно заказать пиццу на дом. И уж конечно в меню пиццерий нет недостатка в пиццах именно с грибами. Но эта пицца будет особенной!
Почему?

Во-первых, этот рецепт очень легкий по приготовлению, малокалорийный и получается абсолютно у всех!

А во-вторых, эта пицца будет особенной, потому что её приготовите именно вы!

1. Советуем использовать для теста смесь "Пицца экспресс".
Не нужно будет ждать, как с дрожжевой, пока тесто поднимется. Оно получается очень пластичное, его удобно раскатать в тонкий корж.

Заготовку для пиццы выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

2. Для начинки:

4 шампиньона среднего размера
30 г твердого сыра
2-3 ст. л. томатного соуса
2 веточки петрушки
1 зубчик чеснока
соль, свежемолотый черный перец

Грибы нарежьте пластинами толщиной 0,5 см, обжарьте на небольшом количестве растительного масла, добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Сыр натрите, чеснок и листья петрушки измельчите.

3. Смажьте тесто томатным соусом, немного отступая от края. Разложите грибную начинку, измельченный чеснок, петрушку. Посыпьте тертым сыром.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 8-10 минут.

Подавайте пиццу горячей.
FOOOOX 10 октября в 21:55 «ответить»
Завтрак с Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*о*й: блинная романтика
FOOOOX 11 октября в 09:43 «ответить»
Песочные кольца с орехами

Сытный и полезный десерт "песочные кольца" - неувядающая классика детского меню. Если вы ещё ни разу не делали его для своего чада, самое время исправить ситуацию. Уверены, что маленькие разбойники оценят новинку по достоинству.

1. Замесите песочное тесто из смеси "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а". Дайте ему постоять в холодильнике 30 минут. Затем раскатайте на подпыленном мукой столе. Толщина теста должна быть 4-5 мм.

2. С помощью чашки и рюмки вырежьте кольца. Разложите печенье на противне, проложенном бумагой для выпечки. Смажьте болтушкой (яичный желток, взбитый со столовой ложкой молока). Посыпьте измельченными орехами.
Обычно в этом рецепте используется поджаренный арахис, но можно использовать любые другие орехи.

3. Выпекайте в хорошо разогретой духовке на верхней полке до золотистого цвета.
FOOOOX 11 октября в 14:11 «ответить»
В хорошей посуде и чай вкуснее.
FOOOOX 11 октября в 16:04 «ответить»
Шоколадные кексы с бананом

Человек так устроен, что, переставая получать много солнца и тепла, начинает грустить и хочет побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Что же, приступим к профилактике осенней депрессии. Рецепт "Р*а*з*м*е*ш*а*й**к*и" - потрясающие, нежнейшие, ароматные кексы с фруктовой начинкой. Вылечим всех!

Сразу предупреждаем, что кексов получится много. Приглашайте гостей, так будет ещё веселее.
Запаситесь бумажными формочками или используйте специальные противни для кексов.

1. Сначала сделайте начинку.
Для этого пюрируйте 2 спелых банана в блендере.
Если угощение рассчитано на взрослую компанию, плесните в банановое пюре ложку коньяка.

2. Тесто приготовьте из пачки "Кекс мраморный", сразу добавив какао к основной смеси.

3. Тесто раскладывается по формочкам таким образом.
Немного теста на дно. Сверху - ложка начинки. Далее прикройте начинку небольшим слоем теста.
Старайтесь не заполнять формочки до краев, ведь выпечка будет подниматься.
Можно добавить на верхушку орех пекан или грецкий орех. Но и без них кексики приведут всех в восторг!

4. Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут в зависимости от величины ваших формочек.
FOOOOX 11 октября в 16:59 «ответить»
Кексики от Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*и - настоящая находка.
Достоинства: просто и быстро выпекаются.
Недостатки: еще быстрее съедаются.


Давненько уже купила данный полуфабрикат, да вот только сегодня отважилась испечь эти кексики.
Яркая плотная коробка с логотипом изготовителя и изображением очень аппетитных кексов.

Внутри коробки вложены формочки для кексов из бумаги для выпечки. Они хорошо держат форму. Ещё сама смесь для кексов и изюм в тесто. Все герметически упаковано.

Оказалось, что слоган "размешай и выпекай" как нельзя лучше отражает суть этого продукта. Никакой сложности в приготовлении этих замечательных кексиков я не испытала.

На другой стороне коробки подробная инструкция по приготовлению теста и выпечке кексов.
В самом низу коробки изображена продукция, которую выпускает этот изготовитель. Ассортимент довольно широк.

Вот такие кексики у меня получились к чаю. Очень вкусные, с ароматом ванилина, воздушные. Можно было бы их чем то дополнительно украсить, но уже нечего украшать. Как то они очень быстро исчезли со стола.
FOOOOX 11 октября в 22:33 «ответить»
Готовить - это весело!
FOOOOX 12 октября в 09:41 «ответить»
Завтрак с Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*о*й: шарлотка со сливами

Эта шарлотка - не перевертыш, не нужно сливы предварительно укладывать по дну формы для выпечки.
Наливаете тесто, даете запечься минут 15-20, пока поверхность не начнет "схватываться". Потом быстро вдавливаете половинки слив мякотью вверх и допекаете.
Готовое изделие посыпьте сахарной пудрой. Можно добавить пикантный штрих - листочки розмарина.

P.S. Такую шарлотку лучше готовить в широкой форме. Будет вкуснее, если слой теста не будет слишком большим.
FOOOOX 12 октября в 10:54 «ответить»
Ватрушка на новый лад

Вкус дрожжевого теста с творожной начинкой очень домашний - милый и уютный. Когда хочется побаловать семью, берите в руки пачку "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*и". Не будем тратить силы на изготовление десятков пирожков, сделаем один большой "королевский" пирог. Небольшой дизайнерский штрих - и ватрушка будет выглядеть просто великолепно!

Но, обо всём по порядку...

1. Дрожжевое тесто для нашей ватрушки готовится очень просто. Его не нужно будет раскатывать, только тщательно вымесить, дать подойти и заложить в форму. Чтобы пирог был повыше, берите форму небольшого диаметра (примерно 22 см в диаметре). Выпекайте по инструкции на упаковке.

Дайте пирогу остыть. Вытащите из формы.
Разрежьте вдоль на две половины. Верхнюю часть поделите на крупные куски равного размера.

2. Творожная начинка делается по типу крема, без выпекания.
Ингредиенты: смесь "Взбитые сливки", 1 стакан молока, 2-3 стол. сахара, 500 г творога, 100 г размягченного сливочного масла.

Сначала приготовьте "Взбитые сливки" (смесь плюс молоко).
Затем выложите в отдельную чашку творог, сахар и масло. Взбивайте, добавляя сливочную массу, пока не получите плотную, но мягкую консистенцию.

3. На нижнюю часть пирога толстым слоем выложите творожную начинку. Сверху разложите разрезанные кусочки, чуть придавив их.
Посыпьте сахарной пудрой.

Пирог получается нежный, при этом добротный и сытный. Отдельное удовольствие - манипуляции с дрожжевым тестом. Оно, как живое, всё время растет, набухает, благоухает. И выходит у всех, даже если вы до этого момента боялись за него браться!
FOOOOX 12 октября в 13:22 «ответить»
Бисквитный рулет с малиной

Рулетик получается очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобится, ведь у вас есть смесь "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а".

Для крема вам понадобятся следующие продукты:

200 г сливочного масла
80 г сахара
300 г свежей малины

Для пропитки:
150 г малинового варенья

Для украшения:
50 г сливочного масла
2 стол. ложки молока
3 стол. ложки сахара
2 стол. ложки какао

и ещё семечки в шоколаде

1. Готовим тесто для рулета.
Для этого смесь "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а" нужно взбить с яйцами и водой, как написано в инструкции.
Аккуратно распределите тесто на противне, застеленном пергаментом.

Выпекайте бисквит, пока верх слегка не подрумянится.

2. В это время займемся кремом.

200 г сливочного масла комнатной температуры взбейте с полстаканом сахара. Потом добавьте к ним промытую и просушенную малину и перемешайте крем до нужной консистенции.

3. У готового бисквита обрежьте подсохшую по краям кромку. Скрутите рулетом вместе с пергаментом и оставьте немного остыть.

Затем разверните его, удалите бумагу и смажьте жидким малиновым вареньем. Это и будет нашей пропиткой.

После этого выложите на пропитанное тесто крем и ещё раз сверните рулет.

4. Осталось нанести окончательный марафет.
Растопите 50 г сливочного масла с 2 столовыми ложками молока. Добавьте 3 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки какао, перемешайте и доведите до кипения.

Готовой глазурью полейте рулет и посыпьте шоколадными семечками.

5. Уберите рулет в холодильник на 9-10 часов.
FOOOOX 12 октября в 16:14 «ответить»
Украсить за 5 минут

Любителям черно-белой классики.
Просто кекс, трафарет и порошок (на выбор - какао или сахарная пудра).
FOOOOX 12 октября в 22:22 «ответить»
Маленькие торты - интересная тема. Во-первых, это красиво)))
Из-за малогабаритного размера их гораздо проще украшать и затрачивается меньше усилий на приготовление. И вообще, бывают случаи, когда большой торт - это слишком, нужен именно маленький.


Идеально подходит для такой цели смесь "Кексики с шоколадной глазурью". Не раскладывая по отдельным бумажным формочкам, тесто помещаете в одну большую. Выпекаете. Заливаете шоколадной глазурью из набора. Украшаете кусочками фруктов. На всё-про всё уйдёт примерно 30 минут вашего времени.

Знаете, будете ли вы угощать своих гостей дома или возьмете торт с собой за его пределы, но выпечка, сделанная своими руками, всегда вызывает массовые положительные эмоции.

P.S. Шоколадные тортики - беспроигрышный вариант. Однако с белой глазурью тоже можно сделать вкуснющий кекс!
FOOOOX 13 октября в 07:44 «ответить»
Смесь для выпечки кексиков "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а"

Достоинства:

Натуральный состав, легко готовить, вкусные и пышные.

Недостатки:
Мало

В отличии от тех, что с каплями, тут в составе нет пирофосфата, и вкус в итоге у них натуральный, действительно как домашние. Радует, что в составе натуральный какао порошок, а не ароматизатор.

В коробке 2 пакета - для теста и для глазури. В тесто надо добавить яйца и масло (как и в других кексах) и взбивать миксером до крема. От этого зависит пышность.

Строго по инструкции по одной ложке с верхом в каждую формочку, если осталось - распределяете между всеми. Тесто плохо отделяется от ложки, так что нужно отнимать с помощью другой. К сожалению мои формы были обесформлены :(, поэтому и кексы тоже.

Время приготовления на упаковке - примерно 20 минут. Но, при нагретой до 180 градусов духовке, они готовы уже через 10-15 минут.

В смесь для крема (какао + крахмал) добавить чуток воды или молока и размешать. Но я рекомендую полученное ещё и прогреть, лучше довести до кипения (на плите или в микроволновке), т. к. какао порошок тогда заварится и отдаст больше вкуса. Крахмал тоже будет более густым и приятным после нагрева. Чтоб по вкуснее было, можно вместо воды положить сметану или и растопленное сливочное масло примерно в том же количестве.
Крем наносите на остывшие кексы, чтоб он не растёкся, а не как я :) (просто торопилась). Дайте этому постоять минут 10-15 и можно кушать.

Этот вариант кексов мне понравился больше.

Однако, (это касается всех кексов) количество маленькое. С одной упаковки получается много крошечных кексов, размером с конфету. Учитывая, что они ещё и воздушные, хватит этого для троих человек к чаю (если они не голодны и не обжоры). А вот, если к вам нагрянули неожиданно гости - то берите сразу две упаковки, а лучше 3.
FOOOOX 13 октября в 10:52 «ответить»
Лайфхак

Вдохнуть новую жизнь в засыхающую выпечку возможно.
Положите кексик в бумажный пакет, сбрызните водой, а потом поместите в духовку на 5 минут.
FOOOOX 13 октября в 14:59 «ответить»
Крем для торта "Рафаэлло"

Этот крем похож на тот, который внутри одноименных конфет. Только при одном воспоминании о нем текут слюнки... Крем имеет тонкий, деликатный вкус и одновременно характерную кокосовую ноту.

Как нельзя лучше крем "Рафаэлло" подходит к бисквитам марки "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а". С каждым из них он образует интересную пару, способную удивить своим неожиданным вкусом.

Ингредиенты:
o Кокосовая стружка 70 грамм
o Сгущенное молоко 400 грамм
o Сливочное масло 200 грамм
o Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

4. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
FOOOOX 13 октября в 20:13 «ответить»
Завтрак с Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*о*й

Чем быстрее усну,
тем быстрее будет завтрак)))
FOOOOX 13 октября в 22:18 «ответить»
Раз - добавьте жидкие ингредиенты,
Два - взбейте тесто электромиксером,
Три - поставьте его выпекаться.
FOOOOX 14 октября в 07:38 «ответить»
Торт из кексиков? Главное - придумать сюжет!

Пусть это будут разноцветные воздушные шары в связке. Сделайте такую композицию на детский праздник. Дети будут в восторге и надолго запомнят, как шарики разлетятся в разные стороны!
FOOOOX 14 октября в 10:54 «ответить»
Готовить - это весело

Кексики "Лапа полярного медведя"
1. Готовые кексы смажьте кремом и посыпьте кокосовой стружкой.
2. В центре положите шоколадное печенье (например, Орео) и по краю - 4 шоколадных драже, изображающих пальчики.

"Р*а*з*м*е**ш*а*й*к*а*" рекомендует использовать для этого рецепта смесь "Кексики с черемухой".
FOOOOX 14 октября в 15:24 «ответить»
Классика жанра: торт "Анна Павлова"

Знаменитый торт <<Анна Павлова>> вот уже несколько десятилетий не перестает быть одним из самых популярных десертов в мире. Действительно, его воздушная текстура, нежный вкус и необычный вид, напоминающий наряды балерины, мало кого может оставить равнодушным.

Это торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой -- из ягод или кусочков тропических фруктов (в Новой Зеландии и Австралии предпочитают клубнику в сочетании с мякотью маракуйи, в Великобритании -- малину).

Выпекать <<Павлову>> можно в виде торта, а также порционно, украшая каждую порцию отдельно. Торт украшается перед подачей на стол. Блюдо сильно впитывает влагу, и его вкусовые качества ухудшаются, поэтому его не оставляют на следующий день. Неукрашенный торт (выпеченное безе) можно оставить на ночь в духовом шкафу, в котором он пёкся, чтобы украсить утром.

Назван в честь балерины Анны Матвеевны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году. В те годы имя знаменитой танцовщицы носили многие бренды -- шоколадные конфеты, одежда, духи.
FOOOOX 14 октября в 22:59 «ответить»
Вкус дня: перевернутый пирог с абрикосами и вишней
Популярные товары в Нижнем
Шорты празднечные

Продам праздничные, красивые, модные шорты. Шорты стиранные, в хорошем состоянии: - без дырок, заплаток и ремонта. Р...
Цена: 300 руб.

Полушубок из иск.меха

Шубка из зарубежной закупки (Финляндия, H&M), на 44-46 отечественный размер. Абсолютно новая, не надевалась, пристраи...
Цена: 2 000 руб.

Шуба из меха кролика с капюшоном. Новая

Шуба из меха кролика с капюшоном. Акция на последний размер. "Просто Даром" Стоимость шбки 5000р. Размер 44
Цена: 5 000 руб.

Шуба. Различные размеры

Шубка из меха кролика. Натуральный, очень красивый окрас "Бабочка" Возможны различные размеры по 74. Стоимость указ...
Цена: 25 000 руб.

5 правил хорошего дня

Пять простых правил поможет быть в отличном настроении целый день!

Юлия Ступишина везет на конкурс 12 платьев

Напомним, нижегородка представит Россию на конкурсе "Миссис Земной шар"

Утиные деликатесы

Пора задуматься о меню на праздничный новогодний стол!

Как выбрать швейную машину? 

Не секрет, что многие женщины получают настоящее удовольствие от того, что...

Как относятся соседи Бориса Немцова к идее установки памятной доски на доме

Мемориальный знак установят на доме №134 на Агрономической