18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья — Март 1-ая часть. Живые закваски для домашнего йогурта. Стоп 6 марта, быстрые раздачи во всех ЦР.

striped snake 25.02.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ТЕПЕРЬ ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Раздачи этого сбора планирую на 11-12 марта, раздачи следующего сбора (будет отдельная тема) — на 24-25 марта. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов — занесите мой ник в друзья.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1


ВАЖНО!!!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ!!! Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) до 10-14 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно — это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет

- Собираем без рядов

- Орг сбор 17% (Постоплата)

- Транспортные расходы - нет

- СТОП — 6 марта.

- Раздачи планирую на 11-12 марта во всех Центрах Раздач www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633 Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильноков) 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.

ЦР Батумская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод (пр-т Молодежный)
ЦР Автозавод (ул. Советской Армии)
ЦР Саров
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦР Уста (Урень)

Курьер по городу 200 руб.


-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ

Вся инфа по закупке будет в теме, уведомлении к теме и блоге stripedsnake.www.nn.ru/?page=blog И, конечно же, у Вас в Покупках.

Свои ДАННЫЕ оставляем в форме.
https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform

Названия ШИ***ФРУЕМ

ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И обязательно отмечаемся в теме!!!


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 25.02.2015 «ответить»
В*И*ВО, Украина/Россия.
Самые популярные закваски.
В упаковке 4 флакончика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество флакончиков. Цена в названии галереи.
http://za***kva***ski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).
Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 флакона.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
Arhidea 05.03.2015 «ответить»
Заказ. Данные с прошлой закупки.
striped snake 25.02.2015 «ответить»
Л@К*ТИ*НА, Болгария.
Самое современное производство в Европе.
В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.ek***oko***m-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
Aspid77 25.02.2015 «ответить»
заказ
Aspid77 25.02.2015 «ответить»
прошу прощения, не тем написала
striped snake 25.02.2015 «ответить»
ГЕ*НЕ*ЗИС, Болгария.
Старейшее производство в Европе.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.la***ctol**ine.ru
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
striped snake 25.02.2015 «ответить»
Л@*К*ТО*ФЕРМ, Италия/Россия.
Производитель -- известный концерн BIO***CHEM.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://lac***tofer***meco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 25.02.2015 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры. Мешочек для творога.
В настоящий момент ЙОГУРТНИЦЫ НЕТ В НАЛИЧИИ. ПРИХОД ОБЕЩАЮТ В КОНЦЕ МАРТА. Можно записываться в галерее - буду резервировать. Цена будет 2800 руб.

- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
- 4 стеклянных стаканчика по 250 мл (дополнительные можно купить в магазине)
- эргономичность конструкции

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата (особенно часто перегрев встречается у Те*фаль и Му*линекс). Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 25.02.2015 «ответить»
Закваска для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 25.02.2015 «ответить»
Рецепты приготовления сыра
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=775347
striped snake 25.02.2015 «ответить»
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075
striped snake 25.02.2015 «ответить»
ОПИСАНИЕ

А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Вес 40г (на 5 кг муки)



РЕЦЕПТЫ с использование закваски для хлеба А ц а т а н

1. Хлеб белый <<Пшеничный>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 1 кг; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, оставив в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 50 минут.

2. Хлеб темный <<Дарницкий>>
Ингредиенты:

ржаная мука - 150 г; пшеничная мука - 250 г; теплая вода - 300 мл; сухие дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; мед гречишный (или сахар) - 1 ст. л.; оливковое масло - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, оставив в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 35 мин.

3. Хлеб белый <<Рождественский>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 500 г; теплая вода - 350 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л. (без горки); сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; кедровый орех - 3 ст. л.; апельсиновые или лимонные цукаты - 2 ст. л.; светлые сухофрукты (персик, курага, груша, дыня) - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплом месте на полчаса. Перед отправкой в духовку смазать верх смесью из 1 желтка и 2 ст. л. холодной воды и густо посыпать лепестками миндального ореха или семенами кунжута. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

4. Хлеб <<Цельнозерновой>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 500 г; цельнозерновая мука - 300 г; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.; семена льна - 3 ст. л.; подсолнечные семена - 3 ст. л.; семена тыквы - 3 ст. л.; овсяные хлопья - 3 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа тесто разделить на две части, каждую раскатать до толщины 2 см и из полученных лепешек скатать батончики. На них сверху сделать несколько надрезов и оставить подойти в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить батоны и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

5. Хлеб белый << Солдатская слобода>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 550 г; теплая вода - 320 мл; сахар - 1 ч. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелко нарезанный сырокопченый бекон - 50 г; жаренный репчатый лук - 50 г;

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплое место на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? выдержать еще 50 минут.

Используйте и свои любимые рецепты, заменив нужное количество сухих дрожжей на 2/3 закваской для хлеба А ц а т а н.


Хлебопечка.
В хлебопечке готовить можно, но не на любом режиме, т.к. нужно время, чтобы тесто подошло. В своей хлебопечке сначала ставлю отдельно на программу замеса и подъема, держу чуть подольше, чем программа работает (где-то на 20-30 мин,чтобы успело подойти), а затем уже включаю режим выпечки.
Все зависит от конкретной хлебопечки, т.к. режимы разные бывают. В стандартной программе у моей хлебопечки немного не хватает времени на подъем от момента последнего замеса.
striped snake 25.02.2015 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 25.02.2015 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-65 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.
striped snake 25.02.2015 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), творог

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
oksu71 01.03.2015 «ответить»
заказ
lllarova 07.03.2015 «ответить»
Заказ
надюшка81 25.02.2015 «ответить»
Добрый день!
а есть в наличии мешочек для творога и термометр?
и какая закваска для творога лучше грудничку?
striped snake 26.02.2015 «ответить»
И мешочек, и термометр есть)))
Для грудничка подойдет закваска для творога любой ТМ.
nny83 25.02.2015 «ответить»
Заказ
Tunechka 25.02.2015 «ответить»
ДД, напишите дату изготовления ГЕ*НЕ*ЗИС и Л@*К*ТО*ФЕРМ
striped snake 26.02.2015 «ответить»
Дата может быть разной у разных продуктов. Самая старая - это середина ноября, какие-то продукты есть уже февральские. Какие именно Вас интересуют - я подскажу более конкретно)))
Tunechka 26.02.2015 «ответить»
ГЕ*НЕ*ЗИС Био*йогурт и Биф*идокомплекс, беру надолго, дата важна
striped snake 27.02.2015 «ответить»
Би*фидокомплекс - февраль, би*ойогурт - ноябрь. Сейчас идет очередная партия, би*ойогурт там д.б. свежее, но дату смогу сказать только ближе к раздачам.
Tunechka 27.02.2015 «ответить»
хорошо, спасибо , я жду
Fatal Beauty 25.02.2015 «ответить»
Здравствуйте! Подскажите из какой закваски получается нежный и не кислый творожок для прикорма малышу?)
striped snake 26.02.2015 «ответить»
Выделить какую-то конкретную ТМ не могу, в данном случае обычно советую взять несколько и самостотельно определиться.
Но консистенция и вкус творога зависят не только от закваски, но и от приготовления. Чем дольше держать на водяной бане, и чем выше будет температура, тем более жесткий будет творог.
annnn 25.02.2015 «ответить»
заказ
tati007007 25.02.2015 «ответить»
Заказ
ksenia_nn 25.02.2015 «ответить»
заказ
Aspid77 25.02.2015 «ответить»
заказ
МиаКамила 25.02.2015 «ответить»
Заказ, данные с прошлых закупок.
swetic 25.02.2015 «ответить»
Заказ, данные были
ДимС 25.02.2015 «ответить»
ДВ! Заказ.
sindikro 25.02.2015 «ответить»
заказ
чудо юдо 25.02.2015 «ответить»
Здравствуйте, заказ
olgaprima 25.02.2015 «ответить»
заказ
Tatosha 25.02.2015 «ответить»
Заказ в галерее
Des-nn 25.02.2015 «ответить»
дозаказ свежего
Lelya-Leleka 25.02.2015 «ответить»
дв, заказ
ОднаТакаяЯ 25.02.2015 «ответить»
заказ
жмотя 25.02.2015 «ответить»
заказ
kotica 25.02.2015 «ответить»
Заказ
ozarika 26.02.2015 «ответить»
Заказ
bibigon77 26.02.2015 «ответить»
заказ
Marino4ka 26.02.2015 «ответить»
Добрый день.Заказ
КусочекСчастья 26.02.2015 «ответить»
заказ
Vasilek07 26.02.2015 «ответить»
Заказ
Хэган 26.02.2015 «ответить»
Заказ
komakova17 26.02.2015 «ответить»
заказ
Fatal Beauty 26.02.2015 «ответить»
заказ
Моханя1 26.02.2015 «ответить»
Добрый день.Заказ.Данные по форме.
gukta101 26.02.2015 «ответить»
заказ
lenochka2603 26.02.2015 «ответить»
заказ
ciporiska 26.02.2015 «ответить»
заказ
daknor 27.02.2015 «ответить»
Заказ
Lapsik2011 27.02.2015 «ответить»
Заказ
OlMam 27.02.2015 «ответить»
заказ
vblxyxol 27.02.2015 «ответить»
Наталья,добрый день! Заказ-попробуем разных производителей))))
баранова 27.02.2015 «ответить»
Заказ
Avantur 27.02.2015 «ответить»
Заказала й*огуртницу в резерв,буду ждать! Спасибо!)
red826 27.02.2015 «ответить»
Заказ
nat1006 27.02.2015 «ответить»
заказ
tasha555 27.02.2015 «ответить»
заказ, данные с прошлой закупки
spirulkina 27.02.2015 «ответить»
Заказ
S@ny@ 28.02.2015 «ответить»
Здравствуйте.Давно смотрю на Вашу закупку:-)Не могу выбрать,глаза "разбегаются"))Помогите с выбором пожалуйста.Какой закваске отдать предпочтение чтоб укрепить иммунитет?В этом году очень часто болею(Такое ощущение что иммунитета нет(
striped snake 28.02.2015 «ответить»
В Вашем случае лучше подойдут закваски с би*фидобактериями, аци*дофильной палочкой и пропионовокислыми бактериями.
В*иво - си*мбилакт и ац*идолакт
Ге*незис - би*фидокомплекс, ац*идофильный йоурт и би*фидоацидофильный йогурт.
Ла*ктина - би*фидум
Ла*ктоферм - им*муноэффект ("говорящее" название))), йо*гурт симбио, би*фидонорм.

Можно начать с сочетания си*мбилакта (лучше с сим*билакта с ла*ктулозой) и ац*идолакта В*иво - лучше даже в сухом виде. Или им*муноэффекта Ла*ктоферм.

Вот есть отзыв в прошлой теме))) Спасибо Adiva80
Adiva80 писла 28.01.15 в 15:47

Хочу сказать большое спасибо за вашу закупку. Мой ребенок установил рекорд, 2 месяца без вирусных инфекций, спасибо Си*мб*илакт с ла*ктулозой, принимаем в чистом виде, первый курс 1,5 недели принимали в ноябре, сейчас 2-й курс начали.


А вот еще в параллельной теме. Спасибо Vatruschka
Vatruschka писала 26.02.15 в 10:03
И еще хотела оставит отзыв но тема ушла в архив, напишу здесь.
Мы с мужем молочные продукты не очень любим, и пьем закваски в чистом виде ( ацидо*лакт, стрепто*сан в основном). Я, кстати)): врач. Стараюсь проводить курсы по 2 фл в день 6-7 дней, курс раз в 2 месяца. Получается дороже, чем в аптеке, но эффект есть. Проблемы с кишечником уменьшаются. Кстати и младшая дочь, 3г, тоже в чистом виде с удовольствием пьет ( но ей даю симбилакт и ацидо*лакт) никого не призываю, просто хочу напомнить, что есть и такой способ употребления, для тех кто не любит молочные продукты.
S@ny@ 01.03.2015 «ответить»
Спасибо.Заказ в галерее,данные по форме.Заинтересовал способ приема в сухом виде,хочу попробовать.Заказала сим*билакт с ла*ктулозой и ац*идолакт.Хочу 1флакон утром,другой вечером.Скажите в сухом виде как принимать?Запивать водой?Или разводить в воде?
striped snake 02.03.2015 «ответить»
Можно просто залить водой и выпить.
striped snake 05.03.2015 «ответить»
.
Elegna 28.02.2015 «ответить»
Заказ, данные из соседней закупки
масюня83 28.02.2015 «ответить»
заказ
Phoenixx 28.02.2015 «ответить»
заказ
Ольга_Бо 28.02.2015 «ответить»
Заказ.
invateh 28.02.2015 «ответить»
заказ, данные по форме
muraveika 28.02.2015 «ответить»
заказ
ИБВ 28.02.2015 «ответить»
Заказ
vblxyxol 28.02.2015 «ответить»
Дозаказ
janto 28.02.2015 «ответить»
Заказ.
А ещё хочу сказать спасибо за то, что Вы делаете для нашего здоровья!
Хочу так же оставить заметку для всех, кто участвует в закупке. В прошлую закупку брала стрептосан для мамы.
Она из него решила на масленницу сделать оладьи. Ум отъешь! Такая вкуснятина.
striped snake 02.03.2015 «ответить»
Спасибо большое за отзыв и за идею))) Надо поробовать - обычно блины на кефире муж готовит. Стре*птосан не пробовали в таком качестве.
striped snake 03.03.2015 «ответить»
.
цуся 01.03.2015 «ответить»
Заказ в галерее, данные должны быть
Stellina2010 01.03.2015 «ответить»
Заказ
Светоч-семицветоч 01.03.2015 «ответить»
Заказ.
Овсяша 01.03.2015 «ответить»
Снова с вами,заказ.
Тарамбула 01.03.2015 «ответить»
Заказ
Манюська 02.03.2015 «ответить»
Заказ!
draseco 02.03.2015 «ответить»
заказ
Джулия! 02.03.2015 «ответить»
дд, заказ в галерее, данные по форме
Мариичка 02.03.2015 «ответить»
Заказ
Vishenka--89 02.03.2015 «ответить»
Заказ
Джулия! 02.03.2015 «ответить»
дозаказ
Iskra_Vesna 02.03.2015 «ответить»
Добрый вечер! Заказ:)
ольчик31 02.03.2015 «ответить»
заказ
Анчутка1 02.03.2015 «ответить»
заказ
mo-ta-se 02.03.2015 «ответить»
заказ
татуля7 02.03.2015 «ответить»
Добрый вечер! заказ, данные по форме.
Stellina2010 02.03.2015 «ответить»
Дозаказ
4ydo 03.03.2015 «ответить»
заказ
vblxyxol 03.03.2015 «ответить»
дозаказ на градусник
OLgaPo 03.03.2015 «ответить»
заказ
Kaa.anna 03.03.2015 «ответить»
заказ
jerri 03.03.2015 «ответить»
Заказ
ATOSHKA 03.03.2015 «ответить»
Заказ
Irg 03.03.2015 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме
dakras 03.03.2015 «ответить»
добрый вечер) заказ
dakras 03.03.2015 «ответить»
приват
ольчик31 03.03.2015 «ответить»
дозаказ
Anna813 03.03.2015 «ответить»
заказ
alanisa 03.03.2015 «ответить»
заказ
ZudNata 03.03.2015 «ответить»
Заказ
nysia 03.03.2015 «ответить»
Заказ
ucpaul 04.03.2015 «ответить»
Заказ,данные есть.
Helena12 04.03.2015 «ответить»
заказ
KOLEV 04.03.2015 «ответить»
Заказ,данные с прошлой закупки
OLgaPo 04.03.2015 «ответить»
дозаказ
OSP 04.03.2015 «ответить»
Заказ. Данные отправила
Люня 04.03.2015 «ответить»
Заказ.
юля1981 04.03.2015 «ответить»
заказ
люба 67 04.03.2015 «ответить»
заказ,данные оставила.
МиаКамила 04.03.2015 «ответить»
ДВ. Дозаказ небольшой.
GLAFIRKA 04.03.2015 «ответить»
заказ.
DVS80 04.03.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме.
alvek 04.03.2015 «ответить»
заказ
KseniaT 05.03.2015 «ответить»
заказ, данные есть
Evgera 05.03.2015 «ответить»
ДД, заказ, данные по форме
Helena12 05.03.2015 «ответить»
дозаказ
Ежкина Мама 05.03.2015 «ответить»
заказ
DiT 05.03.2015 «ответить»
Заказ в галерее
anela2005 05.03.2015 «ответить»
заказ
Марина-+ 05.03.2015 «ответить»
Добрый вечер!
Скажите, по какой причине мог не получится йогурт? До этого пробовала разные закваски, разное молоко-всегда все получалось, а от с этой http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584&IID=4346130
Сегодня йогуртница стояла 12 часов, но сгусток так и не образовался... Закваску хранила в холодильнике.
striped snake 06.03.2015 «ответить»
Причина, как правило, стандартная - несоблюдение температурного режима. Либо перегрев, либо недостаточная температура в течение приготовления. Так же может сказаться качество молока (например, в него были добавлены антибиотики).
Если что-то вдруг не получается, всегда прошу детально описать процесс приготовления. Бывает, что включают мультварку, и она переревает. Был случай, когда мультварка, наоборот, не сохраняла температуру в течение 8-ми часов. В вашем случае, возможно, что-то с йоутриницей, или изначально молоко перегрели (если предварительно нареваете).
Из всех возможных причин, некачественная закваска - это самая маловероятная причина. Но сказать что-то определенное про партию, из которой Ваша закваска, я не могу, т.к. Вы в моей закупке не участовали (во всяком случае, под этим ником).

Если сохранился еще пакетик, то можете попробовать приготовить другим способом (например, в банке на батарее или в термосе) и с использованием другого молока и посмотреть, что получится))) И напишите о результате - хочется докопаться до истины.
Марина-+ 06.03.2015 «ответить»
У меня к вам никаких претензий! Просто интересно стало, эту закваску использовала впервые. Да, наверно брала не у вас, извините, перепутала...
Но раньше из закваски гене**зис получался всегда, иногда лучше, иногда хуже. Делала в йогуртнице, молоко перед этим чуть подогрела в микроволновке, после холодильника. Оно было даже не теплое. Баночки трогала, не горячие были в процессе приготовления. После 12 часов молоко стало хлопьями, но совсем немного.
Я все-таки на молоко думаю, взяла в этот раз какое то неизвестное, первый раз. Возможно оно оказалось плохим. В любом случае, спасибо вам за комментарии, я только начинаю делать ойгурты дома, опыта совсем нет.)))
Avantur 10.03.2015 «ответить»
Марина, мне кажется дело именно в этой закваске! Я сколько ни пробовала ее сквашивать (именно эту Эко*ком, Лакти*на), плохо получается! Стоит по 15 часов, и все равно жидкая и кислая. А с остальными фирмами получается очень хорошо (особенно Ви*во и Лакто*ферм)!!! Опыт приготовления йогуртов и творога у меня не маленький. Так что я даже перестала покупать эту марку, но остальные другие - очень мне нравятся!!!!
Марина-+ 10.03.2015 «ответить»
Спасибо вам большое за отзыв. Сегодня делала ген**езис, отлично получился за 5 часов.
Я первый раз взяла на пробу разные закваски, смотрю, все по-многу берут его, поэтому и решила попробовать. Теперь буду брать только проверенные!)))
Stozhkov 05.03.2015 «ответить»
заказ
Nusik** 05.03.2015 «ответить»
заказ
mug 06.03.2015 «ответить»
заказ,данные по форме
Selas 06.03.2015 «ответить»
заказ, данные были.
МиаКамила 06.03.2015 «ответить»
еще дозаказ
striped snake 06.03.2015 «ответить»
СТОП!!!
Дозаказы могу принять до 10-00 8 марта.
Безручка 07.03.2015 «ответить»
заказ
Монстера 06.03.2015 «ответить»
заказ
МариМих 06.03.2015 «ответить»
Заказ.данные по форме
На-стя 07.03.2015 «ответить»
заказ
МиаКамила 07.03.2015 «ответить»
Доброе утро. Еще дозаказ. Извините, что так дробно.
DasheR 07.03.2015 «ответить»
ДД! Заказ.
striped snake 07.03.2015 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ССЫЛКА НА ТЕМУ РАЗДАЧ

www.nn.ru/community/sp/razda...st_29726735.html
PRyanik 10.03.2015 «ответить»
Жду новую раздачу)
1den 07.03.2015 «ответить»
Здравствуйте!Заказ.
striped snake 08.03.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
маша-каша 07.03.2015 «ответить»
Заказ.
striped snake 08.03.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
ladavr1 08.03.2015 «ответить»
заказ
striped snake 08.03.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
striped snake 08.03.2015 «ответить»
Ой, просмотрела - мешочки для творога закончились, закваски есть.
svetl@nk@77 09.03.2015 «ответить»
дд.заказик)
striped snake 10.03.2015 «ответить»
Успели положить)))
svetl@nk@77 10.03.2015 «ответить»
сегодня оплачу) спасибо)
Siera 10.03.2015 «ответить»
Добрый день! Заказ, вдруг успеваю.
striped snake 10.03.2015 «ответить»
К сожалению, уже нет, только в следующие раздачи 24 марта...
PRyanik 10.03.2015 «ответить»
Вдруг успею, заказ, данные есть
striped snake 10.03.2015 «ответить»
К сожалению, уже нет, только в следующие раздачи 24 марта...
нат09 11.03.2015 «ответить»
заказ
striped snake 11.03.2015 «ответить»
Ок, учитываю в раздачи 24 марта.
striped snake 11.03.2015 «ответить»
Тема следующео сбора - Март 2-ая часть.
www.nn.ru/community/sp/main/...o_vsekh_tsr.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...

Оформление резидентских виз в ОАЭ. ВНЖ Дубай

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу оформить ВНЖ и резидентскую визу в ОАЭ. Расскажу все о переезде в ОАЭ. Выполню услугу...

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Первичное сырьё Распродажа склада.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 120 руб.

Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.