Стиль и красота Самая сексуальная девушка России: «Нужно работать над собой и улыбаться»

Самая сексуальная девушка России: «Нужно работать над собой и улыбаться»

Нижегородка рассказала, как стала самой сексуальной девушкой России

MAXIM

Корреспондент NN.RU пообщался с самой сексуальной девушкой России. Ранее NN.RU писал, что студентка из Нижнего Новгорода Наталья Шувалова завоевала титул «Miss MAXIM-2016». Девушка не ожидала, что станет самой сексуальной девушкой России. Победа на конкурсе стала для нее полной неожиданностью.

Наташа, как ты оказалась на конкурсе «Miss MAXIM-2016» в Москве?

Я давно слежу за этим конкурсом и всегда восхищалась участницами. В этом году все же решилась и попробовала свои силы сначала на местном отборочном конкурсе, затем – на финальном кастинге в Москве ну, и, конечно же, на финале конкурса.

Как проходил конкурс в Москве? Чем запомнился?

Финальный этап конкурса состоял из фотосессии каждой участницы в отдельности, дефиле в купальниках. Все этапы оценивались члены жюри, которые и решали, кому достанется главная награда конкурса.

Что получила в награду, кроме титула?

Главной наградой за первое место в конкурсе «Miss MAXIM-2016» стало право целый год носить статус самой сексуальной девушки страны, а также появиться на обложке журнала, который совсем скоро появится в продаже (сентябрь 2016). Для меня правда главной наградой стала победа над собой, потому что я очень переживала перед каждым этапом конкурса.

Думала ли ты вообще, что выиграешь конкурс?

Если честно, я была уверена, что могу рассчитывать максимум на какое-нибудь третье место. Когда стояли и называли девушек, занявших второе и третье место, я расстроилась, потому что подумала, что не попала даже в «тройку». Но потом услышала свою фамилию и даже не сразу поняла, что произошло. Это было как в каком-нибудь фильме с хэппи-эндом или как в нереальном сне.

Я не могу судить, почему я выиграла. Это решало компетентное жюри – это их выбор, поэтому я думаю, что лучше спросить у них. Единственно, что могу сказать, что в этом году акцент конкурса на выбор самой сексуальной девушки страны был сделан на естественность – естественную красоту, которая сейчас так редко встречается, к сожалению.

Какое определение ты бы дала сексуальности?

Мне кажется, что сексуальность - это совокупность того, как девушка себя позиционирует, то, как она себя ощущает, то, как она «несет» себя по жизни, и какой ее видят окружающие. Эта некая магия, которую излучает каждая девушка. Да, я уверена, что каждая девушка прекрасна и сексуальна, нужно лишь разглядеть в себе это, быть уверенной в себе, работать над собой и улыбаться! Это самое важное!

Чем ты занимаешь по жизни: работаешь или учишься?

Я учусь - заканчиваю Университет Путей Сообщения, являюсь участницей группы поддержки баскетбольного клуба, участвую в многочисленных мероприятиях в качестве grid girl, и люблю мужа. Он, кстати, мой главный болельщик, который поддерживает меня во всех моих начинаниях, верит в меня и невероятно гордится всеми моими успехами.

Как любишь проводить свободное время? Что читаешь? Какое кино смотришь?

Свободного времени совсем мало, но я предпочитаю активный отдых. Может показаться странным, но я без ума от экстремальных видов спорта, поэтому меня можно увидеть в совершенно неожиданных местах. Одной из моих таких страстей являются автомобильные гонки. Из кинематографа люблю то, что заставляет задуматься или порассуждать на тему смысла жизни, и легкие комедии, над которыми можно от души посмеяться. Книги читаю в основном в дороге, потому что в другое время на это ни остается, к сожалению, свободных минут.

Являешься ли ты родственницей Игоря Шувалова (Игорь Шувалов - первый зампредседателя правительства)?

Игорь Шувалов – а кто это?

О чем ты мечтаешь?

Мечтать – это самое прекрасное, что может быть на свете. Ведь если ты не мечтаешь, значит, ты не живешь. Именно мечты вдохновляют нас на какие-то поступки, которые никогда не сможешь совершить, если будешь думать только головой. Люблю засыпать с мечтой, потому что, заснув с мечтой, ты просыпаешься с целью.

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.