--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто может привести хай-джек и цеплялку к нему как у файвиша?

Ремонт и обслуживание
47
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
и почем, ответ нужен до среды-утро, железки - до пятницы.
Faivish
13.07.2009
можешь мой забрать.
цеплялка - 2500р
джек - 2800р
ни разу не юзанное. Я подумал, что оно мне не надо пока :))

Все находится у меня в саду в НН выезд из города по Ларина.
Пиши в личку, как забрать скажу
Подтверждаю, что неюзанное и что цена именно такая! Бери, если так срочно надо!
КАКОЙ....непонЯтно!
:)
тесты кста:
www.off-road-drive.ru/archive/1/Neevklidova_geometriya
эта цена - приобретения? или выехавший из салона автомобиль....как известно! а?
надо кстати В СРОК а не "срочно любой ценой", по делу - модель, марка, фото ОЧЕНЬ облегчат принятие единственно правильного решения. ну и РАЗУМНАЯ цена - можно в приват, "базовые" цены в сети:
www.club4x4.ru/shop/catalogue/3240.html
и
www.club4x4.ru/shop/catalogue/4289.html
www.sorokin.ru/jeep/catalog/2/3.html - тоже цены на тоже домкраты...
Faivish
14.07.2009
мне от этого добра не нужно избавиться любой ценой. Просто подумал, что срочно нужно. Нет, так нет))

зацеп вот такой - shop-pajero4x4.ru/product_info.php?cPath=43_45&products_id=32
брал именно там.

Домкрат самый длинный. Марку не знаю.
Покупал у Данилы, которому повезло с хорошими скидками, т.к. он покупал их несколько.
ну...будем ждать данилу - с маркой!
ибо по ценам - похоже на "номинал" от сорокина (фамилия такая, делают их не на урале - чуть ниже и правее по карте)
www.sorokin.ru/jeep/catalog/2/68.html# - во весчь любопытная, в сложенном виде - в багажник а на стоянках - столик которого вечно не хватает!
danzel
14.07.2009
Данила марку тож не помнит, какойто кетайский по-моему, но нареканий по нему ниукого еще не было, работает без нареканий.
Неоригинальный Lift mate можно купить за 1800р в Экстрим-НН www.extreme-nn.ru/prod10.htm
Я подобный покупал в Питере в инет магазине года 2 назад за 1т.р. Жалко за такую железку две с полтиной отдавать, только за то что она якобы родом из америки. Если есть знакомый сварщик, то сделать ее самому не сложно. Есть вообще бюджетный вариант изготовления из шакла и стропы с крюками. Если найду фотку то выложу. В нем правда есть минус, клюв джека упирается в шину, что не есть гуд.
пасиб, с этой железкой - если за завтра ФайвишЪ 1500 за свою не выставит в совокупе с джеком за 2500 - решено, ПАСИБ!
Faivish
15.07.2009
Файвиш полюбому за бесценок эти железки скидывать не будет. У меня нет цели сдать их.
На продажу выставлять джек и зацеп я не собирался - думал тебе срочно они нужны и решил помочь.

Максимум, на какую цену можно рассчитывать - 5000р за все.
За меньшую стоимость я с удовольствием их оставлю себе)
Пригодятся когда-нибудь)
лифт мэйт в отечественном варианте стоит 300рэ :) изготавливается тут же при вас :) выглядит как на картинке екстрима :) обращатца по адресу где продают шаклы ;) удачи!
в москву к военным?
:(
я тама в основном других военных знаю...да и то мало! для меня - шаклы продаешь ты с пигой, к вам обращаться? официально - по юрадресу? или достаточно ОБРАЩАЮСЬ, ХАЧУ!!!! за 300 ру даже если не найду ничего достойного в срок и/или куплю надувной столик с функциями домкрата...
какая москва? какие военные? писала же: магазин на фучика,60 - это если че родной нижний автозаводский район. прикольные ребята - все вам сделают. :)
писала:
"...угумц... их раз в месяц в мск нарезают и привозят :) в военной части"
:(
не понял, бывает...расшифруй "фучика" - что за место, тел или сцылку...
так для просвещения - шаклы нарезать очень сложно, они сцк из металла, а нарезают стропу. это разные вещи :) для адресов у нас есть всякие справочники - поиск рулит!

ты конечно извини, но можно я по честному скажу: тут те люди помочь пытались как бы, а от тебя необоснованные наезды в барыжничестве и т.п. мне-то вот фиолетово - привыкла да и вроде вживую немножко видела тебя, а других ты своими на первый взгляд безобидными вопросами\ответами чутка обижаешь :(

тут как бы не слушанье в суде, а как бы форум, давай общатца в более дружественной атмосфере, а то я себя чувствую ответчиком перед законом: приводятца какие-то мои цитаты не по теме, а я должна оправдываться зачем я их писала :))) странные очучения :)

мир, дружба, жувачка :) без обид!
Хоть мне подписываться положено в любом случае и делаю я это по умолчанию из-за ника... ))) Но сейчас я все таки напишу!

Согласен с Пигги! Никто здесь ничего не барыжит, кроме тех, кто делает это в силу профессии! Пашка и правда хотел помочь... просто облегчить тебе жизнь... ведь тебе он нужен в самое ближайшее время, а ему понадобиться не так скоро! А вот теперь подума: Человек из Мск, т.е. ему надо отдать тебе его за абсолютно те же деньги, что и покупал сам (а это я подтверждаю, т.к. участвовал в этом), а потом при необходимости опять с кем-то договариваться и снова его покупать... при том возможно уже дороже... ты же говоришь, что цену нужно убавить в 2 раза и про процент от цены за то, что он уже выкуплен... в общем и правда не очень это хорошо! Правда хочешь торговаться? Тогда на рынок или другой форум... Здесь только помощь, при том обычно бескорыстная!

Не обижайся! Просто здесь так общаться не принято! Здесь нет никаких юридических основ, здесь верят людям, здесь хочется им помогать, а главное просто общаться!

Будь проще! И тогда общение здесь станет полезным и приятным!
кстати и разговор-то уже ниочем: джек и лифтмэйт у меня как минимум до середины августа, так что считаю эту ветку с пашкиным предложением закрытой :)
Piggy&Yora писал(а)
кстати и разговор-то уже ниочем...

кстати ДА, заметил ли (только не обижайся) кто и о чем тут разговаривает? по существу ОДИН ответ файвиша и ЕЩЕ один монитора...остальное - мягко сказать "дружеские советы"!
;)
спасиб за бескорыстную помосчь и советы про какспрашивать что в форуме...обязательно учту!
Ну вот видишь, как все поняли друг друга! )) Значит дальше все пойдет просто отлично! )))
спасиб что завел темку, благодаря ей нашла на отпуск джек :) так что польза есть, хоть и не тебе :)
AGolovin
15.07.2009
А у тебя такой же? автозаводского производства? можешь фотку выложить?
да у меня ни джека ни лифтмэйта ничего нет :) я ими пользоватцо не умею и ни к чему мне оно. :)

за фоткой обратитесь к джокеру :)
Ни к чему говоришь? Хм... ну ладно, значит джек на ближайшее время остается у меня... )))
да нивапрос. :) я думаю пашка не откажет мне дать свой попользоваться.. так что не переживай :)
Faivish
15.07.2009
да без проблем)
забирай и пользуйся джек с зацепом)
:-* ты просто чудо! мне бы с 1 по 17 августа тока :-[ пользоваться не планирую - так на крыше покатать просто :)
Faivish
15.07.2009
приезжай, забирай)
забрала!!! уряяя!!!! пасибо, Пашка!!! :-*
Faivish
16.07.2009
не за что)
с вас - его обрезать, т.к. в багажник он ко мне не убирается((
О... глядишь и я поучаствую... зря что ли это здоровенная балгарка в гараже лежит... ))) Алка, приезжай!!!

З.ы. Тебе сколько отрезать?
боюсь неугадать с длиной.. так что или зубастого звать, чтоб померять по его багажнику, или оставить обрезание до пашки :)
Faivish
16.07.2009
Piggy&Yora писал(а)
оставить обрезание до пашки :)

O_o
не приеду я к вам! ))
не бойся - это не больно :)
vap-nn
16.07.2009
Piggy&Yora писал(а)
не бойся - это не больно :)

Юркиной болгаркой? Не больно?
Паш, ну их нафиг, маньяков этих :)))
Faivish
16.07.2009
я почему-то тоже так подумал :D
=elka
17.07.2009
Ну раз ты не приедешь, тогда, Свинья, с новым девайсом, видимо он у тебя на долго:))))
этот девайс у меня всю прихожую занимает и вход в квартиру перегораживает, так что уж лучше пусть пашка за ним приезжает: обрежем и засунем ему в машинку... :))) но тока в конце августа :)
:р Т.е. все таки нужен? ))
мне - нет. я им пользоваться не умею.
а вот ВинниПуху нужен, поэтому с удовольствием бы попользовала Пашкин :)
За 300р. нарежут стропу с крюками или еще изготовят площадку упор?
естественно без упора - просто делают чуть длиннее концы с крюками.. пробовали подобным - вроде нормуль..
Просто Вы написали
Piggy&Yora писал(а)
выглядит как на картинке екстрима :)

а Экстрима полный аналог оригинального, поэтому и уточнил.
упс :-[
Новая тема