--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пересел я на китайцев)

Флуд
30635
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мне этого полного привода хватает.
Green NN
08.01.2024
Соболезную
А что собрлезновать?
Дарго очень даже ни чего.
А еще есть тугелла.
Lisss
14.01.2024
Дилер по грузовым китайцам лет 12, присоединяюсь к Грине
Ну а какой авто брать, с пробегом по 50 кило в год?
Через четыре года, любой автомобиль превращается в хлам.
rc3te
20.11.2025
Дед Банзай писал(а)
Ну а какой авто брать, с пробегом по 50 кило в год?
Через четыре года, любой автомобиль превращается в хлам. ...

:)
хипстеры и их смузи (с)
/из многолетнего опыта ездотни на "девятках" (08-09-099, 10ка, 210111 - универсал десятка) по примерно 100-120 тыс в год замечу, что если это слегка тюненгонуть на входе (подвеска, двиг, внутрянка) и аккуратно (не рвать, не перегружать во всех смыслах) ездить, правильно (масло 7-10 а не 20+ и через раз с промывкой с не сказки про присадки; антифриз и масло коробка - каждые 50-70 и т.п.) обслуживать то оно 230-250 без капиталки вполне себе, МИНИМУМ. далее просто не всегда отслеживал, после продажи - не близким. но да, альмера 1,4 1998 года 600 таки прошла...фоту слали даже спидометра, четвертый хозяин - из одной организации, точнее службы)
с современными малообьемными (до 2,5л) бензинками норальными (не изврат трехтурбовый и с пятью цепями по 40 пробег до замены) и того хуже, при норм отношении и понимании оно 300-400 вполне себе, что франзцузкое что венгерояпонское - типа сузучек...немцы/тойоты конечно вообще плохо, аха...даже не буду цифры называть, это же автофорум - никто не поверит, ни про второй круг 80ки ни легкую замену автомата на механику, в оно лицо за пару дней - правда конечно судовым электромехаником...и парой поездок на ржавку.
Ездий сам на девятке или альмере.
rc3te
21.11.2025
Дед Банзай писал(а)
Ездий сам на девятке или альмере. ...

увы, нету их - новых...
/есть до сотки пробега мазда/рейнджер 08 - в мск, и похоже на настоящий пробег - но по 2 млн за авто...пытаюсь удержаться - от 2илетнего за такие деньги, и заставить себя нового соллерса ст6 - даже трогал его - и есть кому оплатить за него (компенсировать)...а так то весты и дастера до весны - точно хватает, поверь - дело не в деньгах (завхоз у нас на лексусе ездит, аха, на почти новом). Грубо - с эксп багажником на дусе и 4 и 5м доски/профтрубу - до 200 кг возил, недалеко и не быстро - прокатило (пока жена не видела эту движуху на "ее" машине). Даже о полбуханки думал - есть в павлово живое до млн...нно вспомнил армию, у меня в отделении их было две...три дня подряд по 50 км по асфальту вокруг лосиного острова - не могла ездить ни одна, увы. Боюсь...
rc3te
13 января в 18:55
Lisss писал(а)
Дилер по грузовым китайцам лет 12, присоединяюсь к Грине ...

как диллер юристу с практикой по ЗоЗПП (в том числе, не основная специализация, из сострадания к вашим коллегам - проигрывать я не очень люблю и за 25+ лет практики умею почти чудеса, без коррупции и звонков) - а скажите, можно ли избежать судофф с соллерсом-нижегородцем за соллерс ст-6, как принимать - что сразу сделать самому за свой счет, на что смотреть - из "дорогого, ломучего, требующего замены по гарантии" - покупко планируется на февраль - апрель...антикор, потянуть, защита - понятно, ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
:(
/правда не хочется, им проблем, побед хватает - инструмент этот нуна в хозяйство, старье устал смотреть и некогда выбирать - а на "новую тойоту" - даже не хочется думать, не то что зарабатывать, дрова то и цемент возить...
Это точно
Вижу, многие сейчас пересаживаются на китайцев, вопрос лишь в том, сколько они будут стоить через несколько лет. Потому как видят тенденцию с старыми моделями Джили, становится очень даже не весело. А потом, вот такие китайские авто и будут постоянно в подобных avtovikup7.ru/vykup-avto-bez-dokumentov/ выкупах автомобилей без документов, потому как вряд ли на них серьезный спрос в будущем будет. А вы что думаете?
Через 4 года, пробег на нем, будет под 200 тысяч.
И потеряет он 50% своей стоимости.
Как и любой другой автомобиль.

Дед Банзай
писал(а)
Через 4 года, пробег на нем, будет под 200 тысяч.
И потеряет он 50% своей стоимости.

^)
так и рубель свои 30% в год потеряет. как со всеми "иномарками" за 3-7 лет в ноль в цифрах рубля вполне реально получить - катаец нормальный теперь "оно"=ИНОМАРКО (как и веста/дастер/храй, по сути), при пробегах 100-300тыс км за этот период боле мене честных. если мотать то и в плюс мона...наверное.
А писать более менее понятно можно?
Я ниьхоена не понял.

Дед Банзай
писал(а)
Я ниьхоена не понял.

ты выделываешься, зайца своего лови. а я тебя по следам пойму, не переживай.
Завязывай с псилоцебиновыми грибами.
Дед Банзай писал(а)
Завязывай с псилоцебиновыми грибами. ...

ушлепок, не суди других по себе - алкашка твоя и курево всякое - зло, а грибы я белые и вешенки, как все нормальные (в отличе от таких как ты) люди. для понимания лучшего - рекомендую легкие удары по голове, найди кого-нибудь из своего круга и попроси, почуешь результат - скажи ему спасибо, мне - не надо.
:(
Какая алкашка?
Какое курево?

Они же сыроежки...
Теко
02.04.2024
а какая есть альтернатива?
Jaguar-nn
18.04.2024
Тазы, параллельный импорт, офцы начали потихоньку ввозить серые машины (новых Киа много стал встречать), салон Фольксваген заполнили новыми моделями
Это те же китайцы.
А киа ни надежнее китая.
И с гарантией болт.

Дед Банзай
писал(а)
А киа ни надежнее китая.

некоторые китаИ - как мне показалось - конструктивно лучше кия/хиндаев, потому что проще и ближе к настоящим, хотя бы японцам - по многим узлам и решениям. в частности про t6 (JAC/Sollers)

youtu.be/n57UxoiuwYk?si=bGVgUjVjW79-oS-r - для примера, и в целом на этом канале - МНОГО - про реальный ремонт реальных этих "зверушек", продающихся здесь и сейчас легально и "почти без допов" (можно чтото отгрызть по ЗоЗПП, уж если совсем беда/печаль/боль в реале окажется).
rc3te
20.11.2025

user_266053355
писал(а)
многие сейчас пересаживаются на китайцев, вопрос лишь в том, сколько они будут стоить через несколько лет

из практики. с моей подачи хороший чел из маськвы (я у него вездемот брал, живой и не дорого, турист туриста не обманул!) взял sollers st6 недорого, в иваново...вобщем думаю это рекорд - 350 (триста пятьдесят километров, не тысяч) километров пробега, плюс с доками на гарантию накосячили - завис и залип...но борется..реальная цена продажи - тоже в картинке, нового, с программой сбера...резюмируя:
1. при правильном подходе к покупке - китаеса дешево, а когда оно по цене норм авто...ну удачи;
2. если сразу обслужить (забирать лучше на эвакуаторе - или после подьмника и проверки всего по акту приемки-передачи) - то оно в принципе может ехать, если простое. и понятно зачем, как с пикапой - или теми же фургонами соллерса, только не в лизинг и без иллюзиий про "гарантию бесзплатную, быстро и дешево".
Новая тема