--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наглость и явное нарушение ПДД

595
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
diver52
03.11.2018
Порой удивляюсь наглости и не знанию ПДД некоторых водителей. Выкладываю видео, когда я ехал в районе д. Мыс и пересекал Линду по узкому мосту:
youtu.be/cuuNkqvwWhE
Четко висит знак, что у встречки приоритет. Я вижу, что не успеваю, останавливаюсь и культурно пропускаю встречку. Сзади первый нахал начинает сигналить и обгоняет меня, при этом едва не боднув буханку. На этом не заканчивается - сразу за первым выныривает второй и идет буханке в лоба. Расходятся только прижавшись почти в притирку.
Не хочу никого наказывать и т.п., но честно уже накипело - такую наглость редко встречаю.
Постоянно там езжу и вижу такую хню.. Там недавно на самом мосту на кой то к%;й нанесли разметку с разделением на полосы. Некоторые не смотрят на знак и лезут..
Ну ты же видишь какая машина, куда тебе тягаться
на своем тарантасе
В продолжении темы. Еле успел оттормозиться перед идиотом - до бочины 2-3 см, наверное, оставалось:
youtu.be/M_f8yDupTU0
Так что остерегайтесь неадеквата-выскочку с номером К817ХО152.
Это я был! Извини! На встречу с Трампом опаздывал
Херня, забей. Чувака солнце слепило, он тебя не заметил. Таких дятлов надо заранее прогнозировать.
Да я забил. :) Но параллельно отправил видео на сайт гибдд. Заодно проверю, как наши гаишники работают. :)
Тут хоть знак висит... а 90% водятлов не знают что должны уступать в узких местах если помеха с их стороны!
Просто там в две полосы разъезжаются легко. Чё встал то?
Новая тема