--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почти "бландинка" и жентельмены))

Флуд
48
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вот прочувствовала прелесть мужского внимания и собственной технической несостоятельности на заправке в славном городе Павлово.
нужно было залить стекольный омыватель в почти мою мафффынку...Купила сию отвратительнопахнущую жидкость на заправке и на ее же территории собралась совершить попытку ее применения.
открыла капот почти сразу...тут я молодец *виртуально погладила сама себя по головке*. А вот дальше оказалось сложнее.... увидив какой-то более или менее подходящий для омывающей жидкости бачек (следуя опыту общения с отечественным автопромом), начала отворачивать крышку...с трудом.
И тут ко мне рванули , наблюдавшие со стороны молодые симпотявые работники заправки, с воплями: Девушка, Вам помочь???
Короче...не туда я чуть ни залила жидкость((((( Видимо в какой-то расширительный бачек чтоли..... сложно все для женского познания(((
Спасибо доблестным заправщикам за то что не перестали обращать внимания на девушек, а тем более помогать нам!!!
Не перевелись на свете жентельмены))))))
Пы.Сы. А мне было стыдно...... правда....
Zozer
22.10.2010
Теперь есть опыт, куда заливать енту жидкость...)
ну да...)))
зато в очередной раз поняла, что факт изучения устройства автомобиля в течении полутора лет в вузе и сдача экзамена по предмету на "5" , ни капельки не помогает при реальном общении с автовнутренностями)))
RIK79
22.10.2010
Не Знакомка писал(а)
что факт изучения устройства автомобиля в течении полутора лет в вузе и сдача экзамена по предмету на "5" , ни капельки не помогает при реальном общении с автовнутренностями)))

так у нас и конструируют авто, что в них сам черт ногу сломит)))))
Ну слава богу, не я виновата :):):)
PoulV
22.10.2010
У вас крышка отворачивается? На моей лаче она просто защелкивается.
Так я не там отворачивала :-D
У омывателя защелклавется, верно:)
PoulV
22.10.2010
вот был бы прикол, если бы туда где откручивается омывайка попала)))
ALEKS 018
22.10.2010
это ещё ничего, вот когда мой сосед по гаражу тасол в двигатель залил(ваз2104 это была его первая машина),вот это был прикол
Ну я не была уверена, что именно туда наливать, поэтому хотела открыть, проверить, что там...
PREMIUM!
22.10.2010
все правильно, главное внимание!:)
Буду продолжать строить из себя блондинку:):):)
Девушка, Вам ОЧЕНЬ повезло! Если бы Вы открутили эту пробку расширительного бачка горячего движка Вас бы могло ошпарить!
Блин... Страшные вещи...
glans-ps
23.10.2010
какие ребята молодцы)))! и внимательны, к женщине -авто леди.
+ многа :)
Респект им:)
kl7
23.10.2010
Вижу что ТС:
1) кокетка
2) относительно грамотная
Когда в следующий раз рядом не окажется симпатичных и отзывчивых мужчин, на помощь прийдет чтение замечательной книжечки "руководство по эксплуатации", которую надо всегда возить в бардачке.
Ну нет... Симпатичные и отзывчивые мужчины есть везде:):)
Главное грамотно это им дать понять:)
Не Знакомка писал(а)
Симпатичные и отзывчивые мужчины есть везде:):)
а в лесу медвэд поможет, да? :))
предлагаю услуги по заливанию стеклоомывателя в нужный бачок )) первая заливка бесплатно ))
greslog
23.10.2010
она пойдет бонусом к услуге оказаться в нужном месте в нужное время ))
А последующие?:)
catbarsik
24.10.2010
вчера на заправке ржали работницы заправки ржали над своей сотрудницей.тож чета нитуда залила,по рассказу,муж той б был ф шоке.правда дело было на лукойле.зачем лезть,одного не могу понять
Ничего не поняла из Вашего. видимо поучительного, монолога
catbarsik
24.10.2010
кули лезть,раз не понимаеш,так понятно?
не груби девушке !
Фу! Как некрасиво :(
Мужчина должен в любом случае оставаться Мужчиной, а не мужиком... Тем более в общении с дамой:(
catbarsik
24.10.2010
да я не собираюсь тут с вами в полемику вступать,я высказал свое мнение и все.п.с.яж не лезу двигун капиталить,я в этом не понимаю
Не такое уж и сложное дело залить омывалку. Прежде чем привлекать к этому процессу посторонних, нужно пытаться самой. Не собиралась я не будучи 100% уверенной, лить куда попало. Попытка справится самостоятельно провалилась, но хотябы была:):):)
руководство по эксплуатации рулит))))) тогда попытка не будет провалена)))))))
ks7096
25.10.2010
Ох не любит Русский человек читать умные книжки
Заметьте)) сами сказали..)) Русский человек)) А зачем читать инструкцию,пока же ничего не сломалось (с) )))))))))
ks7096
25.10.2010
Чай не телегой управляешь. надобно и прочесть что куда заливать и что нажимать в нужный момент
я то? Чай точно не телегой..) читала..) руководство на ночь..) вместо романа о любви)) чай в курсе куды заливать жидкость, куды лазить не надо, и прочее))а то нонче как же без ентого то))))))))
ks7096
25.10.2010
И куда , стесняюсь спросить , лазить не надо ?
А вы не стесняйтесь..))) не надо открывать в заведенной нагретой машине ну например емкость с антифризом..поскольку он там я бы сказала кипяток и можно не только руки попортить но и на лицо попасть может , это очень опасно. Где этот бачек у меня я знаю.. и туда не лазию)
ks7096
25.10.2010
Приятно слышать такие слова авторемонтнику со стажем . Так сказать : респект и уважуха
Пасиб)) мало того меня че улыбнуло то..) там на бачке специально для блАндинок..) стеклышки выпуклые с дворничками значек)))))))) куды лить))))
ks7096
25.10.2010
Мож девчушке и правда хочется стороннего внимания ?
Наверна))
ks7096
25.10.2010
По ходу мы тока на форуме и болтаем ?
))
ks7096
25.10.2010
Пора бы и в приват переходить ,
2 года пользования отечественными авто отучили смотреть на слабые рисунки. У моей родной машины бачок для омывалки... Логика включилась, а внимание отключилось:) искала бачок :):):)
Не правда:)
Я сама рулю:)
ks7096
25.10.2010
Я не про рулить , а про читать . Вот если б Вы красавица удасужились прочесть сей документ , те не попали бы в такую щекотливую ситуёвину. Иль Вам льстит мужское внимание ?
С удовольствием бы почитала, но:
1. Нет такой книжки у меня
2. Авто у меня временно, только на 2 недели было
3. А кому же внимание не нравится?! :)
да нет..) в вашем случае как раз вы бы рулили.. если бы читали руководство....ну или сразу бы спросили у знающих)))а так ..) а ваще..) тема точно про блондинку))))))улыбнуло)))
ks7096
25.10.2010
Солидарен . прикольно получилось
я бы даже сказала..) анекдот)))))))
ks7096
25.10.2010
Хотя есть преценденты из личной жизни !!
На будущее, и если мужчин не окажется рядом: почти во всех иномарках на крышечках есть пиктограммы, которые помогут залить то и туда
Новая тема