--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Расскажите про с5 2 дизель

Ремонт и обслуживание
710
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Kimver
14.07.2016
Чего ждать от данного Авто с пробегом, 100 т.км. Бензиновы я думаю не вариант
Какие я сделал выводы пока,что гидрактив безполезная дорогая штука,нужная только для поднятия клиренса. По дизелями лучший вариант 2,2л
Гидрактив охуительная заебательская, короче, очень хорошая штука в плане ездового комфорта. Ну и кой-какие говна пролезть, поднявши, разумеется. По поводу ТНР я выше изложил - проблемы не исчезли, они оттянулись на чуть более поздний срок.
Чет все пишут на наших колдобинах пробивает её. Только по трассе красота.
Сам на дизеле современном не ездил, но знаю что при более низком расходе моментище на них ломовой! Удобство управления тягой, соответственно, на высочайшем уровне. По обслуживанию каких то убийственных проблем нету, если конечно он не ушатан уже.. то есть, если взять в приличном состоянии и не доводить до сталинграда, то затраты на содержание и обслуживание сопоставимы с бензином. Моё резюме таково: при штатной эксплуатации дизель в выигрыше, при необходимости ремонта затратнее. Если бы стоял выбор передо мной, взял бы дизель (после всесторонней проверки, если не новый)
Про бензин Ёзеф сказал уже. Сгустил несколько, но всё по делу ) Учтём что он ездит много! Я, к примеру, 180тык пройду лет за 10, и пару раз сменить цепь, снять голову для очистки нагара, ещё чего нибудь, за этот срок мне не покажется катастрофой )
Пробивает??? Что за ересь, впервые слышу.
Это все бабббки у подьезда языками чешут. Они знают все, вот и чешут...
Не, не надо гидроактив, вдруг сломается...
ваш вариант идет только с "бесполезной штукой"
Так а сами, что же без него взяли?
Как без него???? У меня третий ситроен с5 по счету на гидроактиве. И хоть и говорят не зарекайся, но переходить с него пока никуда не планирую. Единственное, что усвоил, это то что с5 2 лучше по многим параметрам, чем с5 х7(на котором сечас передвигаюсь)(да простят меня владельцы ситров в последнем кузове). А про дизель на пружинах я писал, так я торгую оными
А в самом начале написал про динамику: имел ввиду что дизель 1,6 на ручке уделывает мой 2,0 акпп бензин на раз. Динамика хорошая
Это случаем не ваше объявление о продаже 1.6 бежевый
Я считал с5 2 это и есть новый кузов. А это получается так общывают рестайлинг первого. Так он от 1го то только чуть внешне отличается.
Не, наш серый
Есть с5 I, c5ll, c5 x7. Последний идет с 2008 по 12
и небольшой лифтинг на новые фонари и загнутые хромэлементы с 12 года.
Новая тема