--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где могут установить не дорого и качественно сигналку?

Флуд
35
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LesLOY88
04.09.2012
Ребята помогите ) Извините за спам. У меня на машине есть сигнализация правда без автозапуска, в подарок получила сигналку с автозапуском. Теперь не знаю, где поставить да и еще что купить к этой сигналке ( В одном сервисе сказали установка стоит 4000р, потом нужно делать, какой то чип ключ 2500р и датчики обхода 500р и чего то там еще… Так ли это и хорошо ли сделают не знаю. Посоветуйте сервис или умелые руки ) где точно поставят и мне не придется зимой около машины с бубном скакать в туфельках )))
Этот форум почти всё делает тут: tc-pilot.ru
Если что-то не устроит, то ещё контакт дам...
LesLOY88
04.09.2012
Ну про тех центр Пилот я знаю ) У Игоря обслуживалась года с 2009. Еще когда у меня Хонда Фит была.
Там сейчас всё поменялось. Приезжай, смотри, узнавай...
LesLOY88
04.09.2012
я помню когда у них стоял комп в зале накрытый чем то, что бы мусор не попадал )) а последний раз была, когда уже телек повесили и все важности ))) правда уже никого из персонала не знаю, все новые.
zabadai
04.09.2012
а что подарили и какая сейчас стоит?
LesLOY88
04.09.2012
Сейчас у меня магикар6, подарили (правда еще не забрала) старлайн в1 вроде. правда могу наврать. а в этом есть разница?
zabadai
04.09.2012
разница есть. Уточните модель Старлайна. Возможно, вообще смысла ставить её будет ровно с гулькин хрен. Хотя, всё от поставленных задач зависит...
LesLOY88
04.09.2012
хорошо, уточню. да мне автозапуск нужен. на моей нет просто. а на старлайне сказали что есть. вот и не знаю где поставить.
У нас и поставь. Мы ж тебя не обманем и все правильно сделаем! ;)
LesLOY88
04.09.2012
Да ладно? ))) серьезно? Почему то верю ))) Правда Вы ж меня не узнаете теперь ) Был серый фит с хозяйкой блондинкой, а теперь черный джаз с фиг пойми каким номером ))) и хозяйкой брюнеткой. Примите?
nazwa
04.09.2012
Брюнетки нынче в цене :)
LesLOY88
04.09.2012
Приятно слышать :)
Dmitry22
04.09.2012
еду завтра устанавливать StarLine E90 установка 3000р.
LesLOY88
05.09.2012
А там есть автозапуск? :) вы будите делать чип или просто дубликат ключа?
Тут вель всё от задачи зависит. Если просто открыть/закрыть с юрелка и дистанционный запуск, то это одно, а если попытаться машину защитить, то это другое...
LesLOY88
05.09.2012
Доброе утро. Да мне надо что бы открывалась, закрывалась есесьтьвенно :) что бы автозапуск был и за машину спокойна была. Ну конечно если заморачиваться то было бы здорово что бы и окна закрывались и зеркала сами, а не с кнопки :)
Эти фичи к сигналке не имеют отношения. Но сделать можно.
Просто Старлайн в НН грабберами запросто открывается. Пока только по Пандорре нареканий нет...
LesLOY88
17.09.2012
Итак :) оказалось не так всё просто. На мою машину не делают ключей (чип) для автозапуска, сказали нет заготовок. Надо у официалов. Звоню туда и там милый менеджер неархивает мне сумму 4300 за изготовление чипа и перепрошивку моих ключей. Плюс к этому 4500 установка :) ну и блок обхода рублей пятьсот :) нарядно :)
zabadai
18.09.2012
А что, второй ключ потерян??? Ведь его обычно используют...
Если хочешь оставить себе 2 комплекта ключей, то заготовку можешь сам купить, она стоит около 1,5 рублей в любом интернет-магазине (например эта 35111-SWA-305, но лучше по вин-коду подобрать). Канавки можно не вырезать.
Познакомить ключ и иммобилайзер стоит около 2-х рублей в Автолиге. Я это делал у ОД в Казани в 2 раза дешевле. Попробуй в Мега-сервисе спросить, может они делают.
LesLOY88
18.09.2012
Второй ключ не потерян. Сказали, что он должен быть у меня. И нужен чип. Балванка сказали не подойдет. Конавки сама и не вырежу :) моя машина в автолиге и обслуживается да и там куплена. Там и сказали что только перепрошивка всех ключей. Я позвонила там где заготовки делают. Сказали что на джаз 2008 их нет. Звоните к официалам. А там 4300 за все услуги. (заготовка где то два рубля и переминыйсь все ключи два триста)
А зачем ты до сих пор в Автолиге обслуживаешься? Я к тому, что гарантии уже нет.
Хотя да, там есть толковые специалисты. Мне за несколько секунд устранили неполадку над которой всем Луидором бились и так и не сделали...
zabadai
18.09.2012
и всё же я бы и иное экспертное мнение попытался б услышать. Автолига не единственная.
К Косте её надо, хоть и бывший, но хондовец...
zabadai
18.09.2012
согласен на все 100
LesLOY88
18.09.2012
Экспертное мнение и хочу услышать. Без вас я бы только к своему ОД и поехала. Я звонила какому то Константину на форуме нашла 4130275. Цены на установку понятные. У всех одинаковые. В любом случаи ключ. Он дал номер где ключи или чипы, как там их, делают. Вот оттуда и инфа. Что нет на мою машину ничего. Только у официалов. А там уже то что я вам написала.
zabadai
18.09.2012
вин-код скиньте в личку или прям на форуме, посмотрю сколько ключ стоит.
Мне делали так: второго ключа на момент установки сигналки не было (были причины). Пришлось заказывать в Хонде болванку. Простую, без кнопок. Стоила около 1700.
Отдал болванку, машину, и оригинальные ключи дилеру, за 1000руб. мне прописали все ключи заново.
Поехал к Константину 4130275, отдал болванку и машину. Он всё сделал.

Изначально он пытался сделать АЗ без закладывания ключа в обходчик иммо. И у него даже получилось, но спустя полгода машина перестала заводиться вообще. И пришлось применить стандартную схему.

Я искренне не понимаю, почему в модуль обхода иммобилайзера отказываются положить второй ключ от вашей машины. Так 95% установщиков делает. Может, что не так поняли?
LesLOY88
18.09.2012
Может быть. Да и цены думаю поменялись просто у официалов. Да и как это у меня будет только один ключ? :) конечно на прошлой машине тоже был один, и всё же. В личку напишу.
Свяжись с Костей и подъедь к нему, он на Бекетова. За личным разговором всё решится. Телефон правильный.
Ну и так скажу, нареканий на его работу ещё не встречал и с ценами не грубит...
LesLOY88
19.09.2012
Да, спасибо :) и главное с полу слова понимает даже по телефону :)
LesLOY88
18.09.2012
Согласна, не единственная эта автолига. Я вам просто говорю что мне рассказали из сервисов. И всё.
Новая тема