--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гарантия "на тонировку" в БЦР Гагарина

Флуд
1365
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
[2x2]
15.03.2021
Прошу совета, как действовать правильнее и наиболее успешно
Суть такова. Есть Сид jd sw 2017 купленный в декабре 2017 года в вышеозвученном ОД. Авто естественно продавался с набором допов, в том числе и тонировкой заднего полукруга. В январе этого года заметил что не работает несколько нитей обогрева заднего стекла в нижней половине. Сначала приехал туда, где регулярно обслуживаюсь и ближе к дому, на казанку. Там посмотрели и вынесли вердикт, не гарантия ибо порезы от тонировки, езжайте туда, где тонировались. На мои доводы что это в принципе они же и тонировали, только на гагарино, послали меня. Записался на гагарино. Там сначала 20 минут не хотели вовсе принимать и открывать з/н. Ладно, открыли и загнали и сразу же вынесли вердикт что не гарантия, так как год уже прошел, а гарантия на тонировку кончилась. хотя они и признали ряд факторов. А именно нити сгорели и под контуром тонировки, и за контуром и на границе, а так же что тонировку сначала снаружи по стеклу вырезают, а потом клеят. В общем дурдом.
Мжет кто что подскажет, а кто не подскажет подумает про клиентоориентированность этого ОД и КИА
Это дополнительное оборудование, поэтому год гарантии и дасвидос..
...ставьте дальше дополнительное оборудование у официальных дилеров...
ну как бы на Гагарина всегда было так себе. у них там место бойкое и по продажам и по сервису, так что они к клиенту как к тряпке относятся. занимайте очередь в список жалобщиков...
Как бы допы уже были
На нп отношение к клиенту еще хуже, во всяком случае в сервисе.
угу...а машина "отказная" (предыдущему владельцу кредит не одобрили, а допы поставили)...
...верьте менеджерам машины продающим! (с) моё)))))
про отказные машины мне никто не рассказывал. я хотел купить определенную машину, в определенном цвете и определенной комплектации. и так уж сложилось что именно все мои хотелки сконцентрировались в стенах этого ОД. а так то я понимаю что они снимают авто с автовоза и сразу гонят на пост допоборудовния
Так тоже происходит
Но могут сначала продать допы, а потом уже их установить
По теме, я выше написал
когда я искал "определенный" авто и нашел на гагарено, меня вывели посмотреть на него, он стоял уже с допами
Да понял я уже
Качество дополнительного оборудования вы оценили надеюсь ?
А где хорошо тогда? я то я пока тоже на нп езжу. может, стоитт попробовать что-то другое...
Лично меня все устраивает на казанском шоссе. И отношение и обслуживание. Там мне сделали все необходимые гарантийные работы без лишних слов, тогда как на нп был послан почти открытым текстом. С нынешним авто два раза был на нп, оба раза не обошлось без ругани, делать не хотели, проблемы в упор не слышали. И два раза был на казанском шоссе, все услышали, все сделали
на казанке не лучше, приезжал туда 2 раза с замерзшим замком вод двери(дверь открывается/закрывается, но не блокируется). мне ее мыли, замок начинал функционировать. говорили когда совсем сломается, тогда и приезжайте, а так это "особенности климата". просто нужно ставить на теплой парковке
Новая тема