--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

10 июля рейд по тонировке

Новости
109
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Госавтоинспекция Нижегородской области 10 июля проведет акцию «Звездный Десант».Об этом сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Согласно сообщению, в частности, 10 июля 2014 года в Нижнем Новгороде пройдет массовая проверка транспорта на предмет выявления фактов эксплуатации транспортных средств, в которых установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, в том числе покрытые прозрачными цветными пленками.

В мероприятии примут участие руководители Госавтоинспекции Нижегородской области. Перед ними стоит задача — проверить максимально возможное количество транспортных средств и выявить водителей, которые, несмотря на предупреждения ГИБДД, сознательно нарушают правила дорожного движения.

Дорожные полицейские проведут мероприятия на площадях Маркина, Сенной, Свободы, Лядова, Предмостовой и Советской Нижнего Новгорода.

Завтра даже окна не опустишь перед ними, дождь будет лить :(
Evvg
09.07.2014
Зонтик в руки, галоши на ноги и вперёд.
Очень хорошо.
сейчас рыл тридцать отпишутся, что они в аквариуме и им пох
Я не рыло, не рыба и у меня машина, а не аквариум. Тонировки не было, нет и не будет (кроме заводской). Ы?
херасе, да вас пятеро
Lewgen
10.07.2014
Пудовая гиря писал(а)
сейчас рыл тридцать отпишутся, что они в аквариуме и им пох ...

Сейчас рыл тридцать отпишется, что им тонировка и шторки не мешают даже ночью.....)))))
так вот и я к тому же, смысл эту тему каждый месяц жевать? всё равно все при своих мнениях.
пс. хотя не все... нищеброды ушли в лагерь аквариумистов, и всех больше орут, что тонировка это плохо! но стоит понизить штраф или убрать его совсем, они сразу же закатают все стёкла плёнкой... )))))
Den_52
09.07.2014
Ждемс ещё рейды по шторкам. Уже на дорогие иномарки их ставят и нихрена не видят по сторонам.
Quietly
09.07.2014
а если я не тонирована, я могу завтра ехать пьяненькой?
Лучше голенькой - так ещё виднее, что тонировки нету.
Quietly
09.07.2014
я не могу голенькой, я в это лето, ввиду отсутствия свободного времени, пропагандирую аристократическую бледность, поэтому стесняюсь голенькой беленькой синенькой курочкой
Delfaaa
09.07.2014
Драмкружок,кружок по фото(с)))
Quietly
09.07.2014
сучка)
Den_52
09.07.2014
Как-раз, бледных и сисястых и пъяненьких, любят гайцы.
Сисястых все любят, не только гайцы :)
А старые сормовские пни? ))
Ойнипиздика, потому что сисичек нет
Да, самое главное нарушение в этой стране, это тонировка. С остальным все хорошо)
Да, самое главное нарушение в этой стране, это тонировка. С остальным все хорошо)
Quietly
09.07.2014
я поняла, мне не надо 2 раза)
Оно само)
Quietly
09.07.2014
это я тоже поняла, мог бы не оправдываться)
Ляпнуть то надо было чото)
Quietly
09.07.2014
мог бы продать мне тонировку
Я не продаю, я покупаю ее
Anton345
10.07.2014
30 к бери с собой и все будет ОК
!IGOREK!
09.07.2014
я козявки не ем, поэтому машина затонирована полукруг!так что пох! :-)
давно ли перестал?
Green NN
10.07.2014
Сразу после ужесточения правил езды с тонировкой)))
)))))
))))) Надо есть КОЗЯВКИ на заднем сидении, наелся, пересел вперед и поехал дальше)))))))))) Это не я.... мне рассказывали))) Недавно на светофоре ботаник в санг-ёнге ковырял, рассмотрел - я ему посигналил и показал класс!!! У меня дети в машине со смеху умерли)))
Delfaaa
09.07.2014
Гы) обычно в это день всегда хорошая погода и солнечно,а так да... Завтра должно полить)))
ну уж извините)
oliver
09.07.2014
В новом тысячелетии над человечеством нависла смертельная опасность. Несметные полчища гигантских разумных жуков с далекой системы планет Клендату угрожают всему живому во вселенной.
ну а если дождь будут, то они и замеры делать не смогут)))
З.ы.: если завтра попадусь, то обязательно выложу видеоотчет общения со "звездами")))
Ок, интересно глянуть будет))
Elesin
10.07.2014
Интересно, опущенное ведро, паркующееся на пл. Свободы, где ул. Горького идёт в сторону пл. Сенной, затонированное наглухо по кругу с номером т012он52, владелица которго моментально ищется поиском по номеру, уберут на штрафстоянку?
Симпатичная бабонька :)
Elesin
10.07.2014
Вот тут тонировка чотче видна:
Anton345
10.07.2014
Зачетная двенашка.
Elesin
10.07.2014
Зачем портят машины, не пойму. Мне всегда жалко смотреть на опущенок - выглядят как сломанные.
kaxa
10.07.2014
опущенные на опущенных )
Anton345
10.07.2014
Каждый кайфует от своего. Я вот лично никогда не понимал любителей поездить на джипах по говнам. А потом застрять поколено в грязи и ковырятся потом
Чудовищная помойная безвкусица.
она же вроде по правилам так паркуется, напротив бывшего ДНСа
Elesin
10.07.2014
А разве нынешний рейд - по проверке правильности парковки? :-)
Это в другой день проверять будут...
так правилами написано - запрещена эксплуатация авто с тонировкой. а машина то стоит на месте, хоть краской черной можно закрасить пока стоит.
Elesin
10.07.2014
Ваша правда :-)
Elesin
10.07.2014
Собственно, так оно и было.
Я час назад подошёл к господам инспекторам, стоящим на кругу в 55 (пятидесяти пяти) метрах (специально Дуболь ГИС_ом смерил) он данного вёдрышка.
Господа сказали, что вот уже пять часов смотрят на вёдрышко, а поделать по закону ничего не могут, так как оно просто стоит, а не эксплуатируется.

То есть они видят только движущиеся цели: стоит замереть - и ты для них уже не нарушитель.

Дефка-то не дура, пешком сегодня пошла небось.
quattro)
10.07.2014
стукачам таких девушек до конца жизни не видать)
Elesin
10.07.2014
А и не надо нам таких, управляющих источником повышенной опасности.
Ru!
10.07.2014
А почему тебе именно эта авта покоя не дает?
Elesin
10.07.2014
Первая, что вспомнилась. Да и видел я именно её сегодня утром.
я ее там почти каждый день вижу))) она зимой еще на розовых штампах ездила
хватит уже на дефчёнку фапать
CAH9l
10.07.2014
Спасибо, объедем
У НЗШВ стоят уже. меня проигнорировали.
pronin05
10.07.2014
Ехал от Сортировки до Ижорки ни кого не видел.
PyJIoH
10.07.2014
так тонировку сними- увидишь )
d-denver
10.07.2014
Че, остались еще упертые мамонты с тонировкой?))
Я ток месяц назад затонировался)
d-denver
10.07.2014
Передние стекла, зачем?
для комфорта,а что?
Enic
10.07.2014
так занавесочки есть для комфорта, не современный вы

а еще можно корочки различные ,они еще моднее чем занавесочки.
меня плёнка вполне устраивает. да, я старомоден)))
Enic
10.07.2014
говорят ретро сейчас как раз моде , получается даже наоборот ,что вы старомодны по моде :)
d-denver
10.07.2014
Ну запрещено же, зачем этот гемор то, что без нее никак? Я за пару месяцев привык как то.
дык нет никакого геммора, а комфорт есть. зачем себя обламывать? я сколько себя помню за рулём всё время с ней борятся, а победить не могут))))
d-denver
10.07.2014
Мдяя, с мамонтами сложно разговаривать))
с раками тоже))
d-denver
10.07.2014
Я тебя и с раною люблю (с) ))
Для комфорта, машина более эстетично выглядит. Опять же телки клюют))
d-denver
10.07.2014
Как Денька Деньке говорю, реально в сырую и темную погоду не черта не видно из за темной пленки))
Я знаю))))
Но в крайнем случае при парковке и стекла опустить можно
d-denver
10.07.2014
Даже вечером плохо. Я сначала тоже себя ощущал как в аквариуме будто сижу, но потом привык и вообще сейчас забыл об этом)) Весь мир ездит и ничего,всем комфортно, только нам все плохо) Полукруг конечно тонирую.
У меня одна машина не тонированна спереди. А вторая, которая только в хорошую погоду в основном для покатушек - закатана. Впринципе пофиг, что с тонером, что без, но прост нравится))
к окулисту!
d-denver
10.07.2014
Правильно, всех водителей к окулисту, кроме всевидящих затонированных в ноль пацанчиков...
что значит "в ноль"?
Ну хоть не я одна так думаю...))) Купила машину, с полукругом и через несколько дней выезжала ночью с парковки, ничего не видно вообще через тонировку (а задние не электрические, соответственно чтоб стекла опусть нужно выходить), стала задом выезжать, а какой-то урод синий стал рядом заезжать на парковочное место. Короче бампер себе поцарапала, а ему ничего. Пока думаю, что с тонировкой делать.
d-denver
10.07.2014
ФВК принято, твое?))
Я участник без уровня и пока невтыкаю сокращения))) Расшифруешь?)))
d-denver
10.07.2014
Фотка в профиле чья?)
Ну допустим моя, а что?)))
Elesin
10.07.2014
ФВК расшифровывается как Фото В Купальнике.

Ещё бывает ФБК, оно более приветствуется.
Мерси, за расшифровку)))
d-denver
10.07.2014
Почему допустим?)) За мужем? А то бы женился, а че))
Так женись))) Я за многомужство))))
Elesin
11.07.2014
Логичнее разливать чай из одного чайника по нескольким чашкам, чем в одну чашку сливать чай из разных чайников :-)
Почему же вас тогда не смущает, что в некоторых чашках уже налит чай из других чайников, раз у вас такая политика???))) Ведь чистую чашку, в которую еще не наливался чай невозможно почти найти, и уж тем более когда чайнику за 30 лет)))
Den_52
11.07.2014
Этот чай в ваших чашках так быстро впитывается, что даже налета не остаётся.
Ну это уж у каждой чашки индивидуально, я считаю.
d-denver
11.07.2014
Вы чего тут философствуете, чашки, чайники. Есть пестик, а есть тычинка и никак иначе))
Товарищ, Elesin на чайниках сумничать решил))))
d-denver
11.07.2014
Я к тому, что только один пестик к одной тычинки, тогда и появляются радости жизни..., природа так устроена, а мы начинаем придумывать пестики с пестиками, тычинки между собой, куча пестиков на одну тычинку и т.д.)))
quattro)
10.07.2014
а вы что при парковке через задние боковые смотрите ?
Пардон, но через что я должна смотреть, когда я выезжаю с такой парковки задом?)))
Screw12
10.07.2014
А Дениз Ричардс нормальная такая тетка
Vitosik
10.07.2014
там наверно кто нить из икеи к ним перешел
Она уж сто лет нигде не снималась.
И зря Чарли Шин с ней развелся.
последний раз перед тем, как запретят снимать номера и сажать в каталажку? ))
ага, решили напоследок)
686
10.07.2014
меня они почему то игнорируют и на тонировку внимания не обращают
а где ездил??? меня у НЗШВ тоже проигнорировали утром.
Я чот очкую и всегда стекла опускаю перед ними)
если остановят, все равно поднять попросят)))
Несколько раз уже тормозили, ничо не просили))
тормозили не в рейд?
Не в рейд.
Последний раз на Пролетарке в рейд перед ними опустил - даже не остановили. похоже не заметил. Потом через 10 минут возвращался, стоял минуту прям около них в пробке, но с открытыми окнами. А мужик на камри сдирал пленку, причем почти прозрачную.
так не в рейд меня на минина тогда тонированного остановили, проверили доки, спросили - а че затонирован то, говорю солнце утомляет. и счастливого пути пожелали.)))
Основываясь на такие сообщения и закатался)
Я тут давеча ТО прошёл с тонировкой :)
kaxa
10.07.2014
ну ты крут)
а вот и обломчик им с неба полился))))
Да и фиг с ним, не нарушаю )
20 см тонировки на лобовом. Есть основания, чтобы меня наказать?)))
Jaguar-nn
10.07.2014
есть! положено 14 см и не сантиметром больше)))
Упс!!! Содрать придется(((
Главное стекла вовремя опустить
Anton345
11.07.2014
Попробуй лобовик опустить
Ну что, сознавайтесь, кто сегодня попался и какие последствия???
З.ы.: Лично меня сегодня они игнорировали почему то...
Mih1
10.07.2014
Попал в замес.500р выписали.
Разтонировать не заставляли?
Mih1
13.07.2014
Инспектор нормальный
хорошо. мне тоже нормальные попадались весной, в том числе майор. а с ним был один контрацептив, который майора все подбивал заставить меня растонироваться, но майор, спасибо ему кстати, был умнее своего коллеги и так отпустил, выписав штраф
molotok21
10.07.2014
так их дрюкать всех!! Путин сказал всем надо делать!!
Jaguar-nn
10.07.2014
видел как на блядова спецрота шкурила тонированных
zloi52
10.07.2014
когда рейды по ямам будут?
Dr.Qy
10.07.2014
Уставший топаю вчерась до своей машины. Стоит какой то хэч с бэком белий-белий. Новий-новий. Красавец - вах! НА всех стеклах - черные с золотом занавесочки. На переднем тоже.

Я чо то без задней мысли подумал : "А неплохо зарабатывают на похоронах животных. Труп в гробу то не влезет явно в хэч, а вот животные - сам то!"
Новая тема