--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос про ДТП в другом регионе.

Юридические вопросы
24
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
10.02.2013
В подмосковье Водитель А въехал в зад Водителю Б. Никто не пострадал кроме железа. Ущерб больше 25 000р. Водитель А своей вины не отрицает. Вызвали сотрудников ГИБДД. Как дальше следует поступить? Ситуация осложняеца тем что люди в автомобиле Б едут домой в НН. Что предпримет гаишнек? Может ли он на месте составить схему и документ где укажет кто виноват для страховой? Или по любому придется ехать в отдел? Прошу ответить людей прошареных и опытных в данном вопросе.
тема очень актуальна!!!
VikRost
10.02.2013
Нижегородские с пометкой "из другого города" отправляют сразу на разбор (т.е. не завтра/послезавтра/через неделю)
В этот же день?
VikRost
10.02.2013
сразу же стараются, если дознаватели есть
DV2000
10.02.2013
отдай водителю А 2тыб и нахуй из масквы
SAlllA
10.02.2013
Водитель А - Ирина666 ? )))
2 т.р. мало, машина MAXUS, ремонт очень дорого встанет. Запчастей на них либо нет , либо дорого (((.
DV2000
10.02.2013
2 т.Баксов я писал, но ход ваших мыслей мне нравится
2 т.баксов нам хватит на ремонт )) Но у водителя Ниссана, естественно, в кармане было всего 950 р ((
DV2000
10.02.2013
так то да, но единственная загвоздка, что "А" не ваша машина
Nadykot
10.02.2013
один раз я была свидетелем ДТП, где виновный был иногородний, инспектор схему составил на месте, и отпустил его. А пострадавший потом сам в ГАИ все оформлял. было года 1,5 назад
Водитель Б-мой водитель, ехал с людьми на микроавтобусе (15 чел)из Москвы, и в Балашихе в жопу ему Ниссан въехал ((. Сейчас ждут гаишников. Вот ждем, чем все закончится ((
DV2000
10.02.2013
людей то хоть на подменную машину пересадили?
DIMA09
10.02.2013
))) загнул
Нет, и не будем пересаживать. У них 2 печки в салоне, телевизор, интернет, не замерзнут ). Хватит с меня пересаживаний, московские перевозчики очень дорогие, а ГИБДД там должно быть пошустрее, чем у нас.
DV2000
10.02.2013
а не подскажете, как ваша контора называется, или телефончик?
Все в портрете, а зачем?
DV2000
10.02.2013
скажу что б с вами не ездили
С нами по-любому ездить будут )) Как ни старайтесь ))
DV2000
11.02.2013
напрасно вы меня недооцениваете, но я ленив и это дает вам некоторую фору
ДТП-это форс-мажор. Любой автовладелец может оказаться в такой ситуации, в том числе и вы.
DV2000
11.02.2013
форс-мажор это прилет инопланетян или ядерная война. ДТП - обычная ситуация на дороге
правильно! насрать на клиентов... они же уже отдали деньги, не правда-ли?
Ну ты то чево кипешишь?
До москвы лету 7 часов. Гаишнек палюбасу быстрее прибудет.
узко мыслите, господа... ))
разве я не рассказывал тебе, как это делается?
зы в москве молчун периодически поддежуривает )))
Нет, не отдали. И мы клиентов не бросаем.
позвони мне и я тя пороконсультирую)))) если уж очень надо)))
DV2000
10.02.2013
у нее твоя фамилия
Верно )))
CycLuk
10.02.2013
)))
сука))))))ггг
я думал ты опытен.
Все нормально, обошлось без ДПС, ущерб менее 25 т.р. За тех, кто волновался за клиентов, они уже почти на месте, живы и здоровы )) Никто их не бросал. Можно тему закрывать.
Elletta
11.02.2013
Ну и замечательно, что все обошлось! )))
ferventa
11.02.2013
Летом у меня была точно такая же ситуация. У подножия Москвы в мой авто влетает ГАЗель (регион 12). ДТП произошло на глазах инспектора (возможно, это стало причиной быстрого разрешения ситуации). Инспектор составил схему на месте, выписал справку. В ближайшем магазине я сделала копии этих документов. На копиях инспектор поставил свою роспись. Был вечер пятницы, батальон уже заканчивал работу. За штампом на справку нужно было ехать в батальон. Решили в субботу поехать, на следующий день (батальон в 50-ти км от Москвы). Не успели. Вернулись домой без штампа. Перед подачей документов в страховую пыталась выяснить, примут ли без этого штампа. Все звонки в страховую сводились к тому, что мне остается только самой ехать в тот батальон за штампом.
Подала документы в страховую "как есть". Приняли, не сказали ни слова. Потом уже выяснилось, что в подобном случае страховая сама направляет запрос в указанный батальон и подтверждает справку.
Antek86
11.02.2013
ferventa писал(а)
... У подножия Москвы...

прям пипец гора какая - Москва))))
ferventa
11.02.2013
Да-да) Всё верно поняли :)
Musician
11.02.2013
попал в нижнем в аварию.
сказался, что иногородний.
сразу поехал в автозаводское гибдд.
кабы не их обед, управился бы еще быстрее:
40 минут - ожидание гибдд, 20 минут - составление схемы, 15 минут - дорога до гибдд, 1 ч 15 минут - ожидание гибдд с обеда. Итого 3 часа.
Новая тема