--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А чем бы обновить пластик в салоне?

Тюнинг
1319
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
f2
25.04.2013
а именно удалить/закрасить/замазать небольшие зарапки, которые выделяются по цвету относительно цвета самой пластиковой детали.
это все в салоне, в районе накладок на двери, в районе ног около центрального тоннеля, и т.д.
sm-nn
25.04.2013
Царапки убираются с помощью фена.
чисто обдувом?
L!enel
26.04.2013
Поскрести
ilya52rus
26.04.2013
пленкой оклеить?
MitiayNN
26.04.2013
м\б полироль для салона справится?
f2
26.04.2013
и после этого будет дебильный глянцевый блеск, 146 процентов
SerZH
26.04.2013
Перед продажей авто делал, потом бы в ахуе - салон был как новый, блеск был как матовый. Стал уже было сомневаться что стоит продавать.
Niko VAZ
26.04.2013
Колеса еще им натереть - прям как у дилера станет
что за полироль такой волшебный, я такой же хочу.
SerZH
26.04.2013
Шёл набором. Довольно распространненая химия. Наш производитель - эмблема, по-моему, ввиде алмаза.
MitiayNN
26.04.2013
от дешевой блестит как у кота, потом пятнами идет, хороша дает матовый блеск
хороший - это в какой ценовой категории?
MitiayNN
26.04.2013
давно этим занимался, типа Ликви-моли от 500 кажется
AnnaNB
26.04.2013
Поделитесь секретом волшебного средства, что за полироль?
Можно примажусь? А у меня какой вариант : снимать-красить?
АСБ
26.04.2013
только покрас
ещё вариант - оклеить винилом ))
Ногти подстричь?
хуже, отобрать балончик освежителя воздуха для машины...
Пленкой поклей, и всего делов!
че за пленка? где-почем? явки-пароли?
генезис))
Здравствуйте!
Можем предложить оклейку элементов салона виниловой пленкой, что не только скроет недостатки и сохранит остальную поверхность от дальнейших повреждений, но и придаст новый, яркий, эксклюзивный вид салону.
Какой выбор пленок? Где посмотреть?
Здравствуйте!
Выбор пленок Вам понравится - в наличии более 200 вариантов!
Посмотреть можно в интернете на нашем сайте genesis-auto.ru/plenki-2/, выбрав интересующий раздел, например, если говорим о декоративно-защитном покрытии, то genesis-auto.ru/plenki-2/genesis-auto-decorative-sticker/
или в живую, на ул. Маршала Воронова, 11
Предоставляем партнерскую скидку на товар и оклейку!
S. Roman
26.04.2013
Мне нужна пленка для оклейки оконных стекол (белая/матовая). есть такая?

Solartek STM вроде у Вас называется. Цена/наличие? Нужно 2 кв.м
Здравствуйте!
Архитектурные пленки Solartek представлены genesis-auto.ru/plenki-2/solartek-arhitekturnie/
Белая матовая конфиденциальная пленка STM 70 W PS на отрез стоит 195,00 руб. за квадратный метр.
Наличие по базе проходит, но точная информация будет при оформлении заказа на сайте.
S. Roman
26.04.2013
Ширина какая?
Ширина - 1,524 м
izmena
26.04.2013
Помницца в те времена, когда еще мамонты жили, обещали Вы свистнуть по наличию преобразователя ржи.... Обещанного 3 года ждут, намекаете? ))
Здравствуйте!
Нет, конечно не забыл.
Как я упоминал, в соответсвии с европейскими требованиями по экологичности, производитель менял формулу преобразователей ржавчины. Процесс закончен, мы получили первые образцы и тестируем для сертификации в России.
Как и прогнозировал, к лету сможем начать реализацию.
Мне нужно совершенно конкретную - пленка под дерево ТАМО. На сайте вашем не нашел такого варианта, так что - увы и ах.
Жаль, конечно. Ждем Ваших запросов в следующий раз!
SerZH
26.04.2013
genesis-auto.ru/plenki-2/genesis-auto-decorative-sticker
"оклеяная поверхность"
Надеюсь, разъяснений не требуется?
спасибо большое, исправим.
f2
26.04.2013
а есть серая-камуфлированная?
Здравствуйте!
Камуфляжный рисунок представлен в 3-х вариантах.
genesis-auto.ru/plenki-2/genesis-auto-decorative-sticker/avtovinil
igir
26.04.2013
сами оклеиваете или только пленку можно подобрать?
Здравствуйте.
У нас можно и пленку выбрать, и оклеить машину в собственном установочном центре, который расположен там же, где офис, скалад и розничный магазин - ул. Маршала Воронова, 11
igir
26.04.2013
тогда еще вопрос: съёмная панель(элемент интерьера салона) развалилась на две части(почти посредине) можно ли её у вас собрать/склеить/отреставрировать иликактамэтоправильноназывается? с последующей оклейкой пленкой естественно!

nissan.epcdata.ru/vanette%20serena/kbnc23/938-sr20de/body/969/

№96911

интересны сроки и цена!
В принципе проблем не вижу, так как мы, как дилеры Динитрол в том числе и по клеям, проводили похожие операции по склейке.
Но чтобы быть корректным в предложении, смогу ответить Вам в понедельник.
igir
26.04.2013
понял, спасибо!
буду ждать понедельника))
Спасибо за ожидание, вчера просчитывали, вот на чем остановились: если просто склеить консоль без всяких подводных камней, то в 1000 руб. уберемся, однако при работе с пластиком возникает куча сложностей - расходящиеся трещины, отколовшиеся кусочки, необходимость армирования изнутри... В общем, нужно смотреть, но, учитывая Ваше желание затянуть консоль пленкой, не думаю, чтобы цена сильно выросла.
Срок на ремонт консоли - 2 дня
igir
30.04.2013
хорошо, после праздников подъеду с консолью!
Новая тема