Ну все началось не плохо, приехал, девушка записала, пришел приёмщик, выслушал мои беды, касающиеся аато, забрал машину, озвучил цены на мойку(330 руб) и сход- развал(1250). Сказал пить кофе час точно. Пока пил кофе наблюдал картину, с ремзоны пришел товарищ ремонтник и, явно с бодуна, ибо мордалица и амбрэ говорили за него, заказал салатик и трясущимися руками понес его кушать за столик. Кстати салатик с черносливом за 80 руб. вполне себе ....потом он тихо мирно спал на стуле в углу....ближе к сетке где бочки с маслом. Думаю... воскресенье, все что-ли такие??? Нет. Кто то ходит туда сюда, кто-то базары базарит. Ну может и по делу, работе. Ладно. Пью кофу часа полтора. Звонок, приходите, готово. Иду ...и тут началось. Товарищ приёмщик, по имени Александр начал мне резюмировать состояние подвески авто и цены на запчасти и ремонт. Итак: люфт в крестовине, замена кардана в районе 43 тысяч. Люфт подшипника, замена чуть больше 12 тысяч, ну вроде сказал полуось вся. Сопливит рулевая рейка, что-то около 18 тысяч замена. Ну и все в таком духе, там были ещё сальники цапфы)) , муфты, сайлентблоки и тд. Крц насчитали в районе 95 тысяч рублей. Алло!? Ребята ? Вы кто? Аатосервис или мойка ща 330 и вымогатели? Неужели нету ремкомплектов? Неужели не умеете менять крестовины? Вы же оффициалы! Или вас носом тыкать в элькатс ? Нда.....дела....приуныл есесинна. Ну да ладно, поеду к мужику в гараж, который крестовину поменяет за 1000, да с УАЗа, да с масленкой....закажу в автомоле в любом месте ремкомплект рейки, подшипник в сборе со ступицей SKF, сайлентблоки по 300, и буду таков так сказать.
Резюмируя, ни разу не был у оффициалов, и не очень то и хочется теперь. А что , это всем так, или я с нн.ру рыжая тутунья????? Ладно гарантия и то. А вот ремонтироваться от как у них? Это же грабеж средь бела дня!
Выдохнул. Всем спасибо. Жду комментов он хендэ-нн
Ну и добавлю. В результате осмотра, был выявлен слетевший хомут с пыльника шруса, попросил поставить новый. Сказали нету, они а комплекте всегда и лишних не остаётся. Плять! У меня в гараже штуки три есть. Продам не дорого! Тьфу, сам поставлю....Не автосервис, а автосалон . Главное продать ....как тааааак? Нету хомутов лишних. У вас же мегасклад запчастей, вы же оффициалы, вы же лучшие по Хендэ и Киа??? Моя не понимает....и негодует
да хз... так то понятно, что машины аналогичные, но мало ли. У них там и так киями всё заставлено, есть чем заняться и без хендэ... я же не утверждал, только предположил
Помню, заезжал как-то по гарантии (не буду уточнять место), говорю вот надо проверить все и по гарантии заменить все что возможно, жалобы были. Ответ был: все в порядке, поменять только втулки и стойки стабилизатора, это они стучат, но это не гарантия. Тут же иду в их же трейдин, говорю хочу новую машину, а эту сдать. И понеслось - да у вас рулевая сопливит, стойкам передним конец пришел, еще-что-то-там, так что недорого мы вашу машину возьмем. Пока машина еще "на оценке", иду обратно в гарантию, говорю "вот, послушайте мнение эксперта что мне поменять по гарантии надлежит" )
Все же заменили, даже втулки, бесплатно. Стук пропал )
Нет, конечно ) Но стук в подвеске пропал ) Да и нормально там было все с рулевой, просто интересно было посмотреть на реакцию двух "профессионалов" из одной конторы
тоже некогда там был на бесплатной диагностике, предварительно здесь пообщавшись с Алексеем Разиковым.
никакой мойки (приехал на вполне чистой), присутствовал в ремзоне, пообщался и со слесарем, и с диагностом который нахаляву мне скинул старую неактуальную ошибку (опять кстати недавно вылезла, надо разъем под сиденьем таки разобрать почистить/контакты подогнуть и думать где сбросят)
ничего особо грубого мне не насчитали, пару треснувших, но еще вполне рабочих с/б.
Всегда езжу на бесплатную диагностику к официалам и никогда от этого негатива не получаю. Запчасти покупаю конечно не у них и ремонтируюсь в других сервисах. В три раза дешевле и в десять раз лучше.
К сожалению да( последний раз очень хорошо втюхивали не нужные работы на ТО-как промывка двигателя каким то супер составом перед заменой масла, сеточка на радиатор...
Довели автомобиль до такого плачевного состояния, а виноват ОД.
И по поводу крестовины, оная на многих авто отдельно не меняется. А колхозить из-за того что у владельца денег нет и отвечать за последствия с вибрацией ОД нафиг не надо. Как-то так.
Когда у меня была классика жигулей - крестовину менял раза два или три, причем всё это было на одном автомобиле.
На других авто иностранного производства, где её отдельно нет в каталоге - ни одного раза ни на одном своём автомобиле я даже не лазил смотреть как она выглядит так как не было повода. Даже ШРУС карданного вала ни разу меня не побеспокоил, хоть его и можно заменить отдельно.
Пробеги по несколько сотен тысяч были. И это не авто с 1.6 под капотом и маленькими колесиками. т.е. крестовина с огромным запасом прочности с завода шла.
на хондах всех крестовины завальцованы и ремонту типа не подлежат, подвесные со времен первой ЦРВ тоже незаменяемые. Это всего лишь отражение общей тенденции менять агрегат целиком, а не чинить. Весь автопром даавно идёт по этой дорожке, тебе ли не знать.
Вот сейчас поеду кардан из ремонта забирать. Тоже неремонтируемый. Но новый стоит 1000 евро. А ремонта хватает тысяч на 60 пробега и стоит он 9000 руб.
Так-то и блоки с никасиловым покрытием гильзуют.
Вопрос в том как и кто это делает.
Видел как-то авто, где заменили крестовину в рулевом валу, там где замена заводом не предусмотрена и "завальцевали" обратно каким-то клеем - владельца такой ремонт устраивал.
Ходос авто вроде делают никасиловые блоки немцев, подписан на их канал. Во всех этих отчетах очень не хватает обратной связи от потребителя услуги спустя N км пробега.
А мне кардан починили, и вроде даже лучше, чем в предыдущий раз. Во всяком случае 0-100 едет без вибраций. Слава нижегородским умельцам.
А что мешает просто купить нужный бензонасос и установить его ничего не переделывая?
Или тебе интересно переделывать питание к нему, вставлять резину из старых грязных камер чтобы он в корпусе не болтался и отпиливать от корпуса низ чтобы фильтр грубой очистки прикрепить можно было от газели?
Тут у тестя бензонасос на квадрике умер недавно. Ну разобрали,убедились,что заклинен...поняли,что он по размеру меньше автомобильного почти в два раза. Специфический узел,короче. Ну тестяга такой гооворит - мол, там на драйве мужики от жыдулей насос ставят,а родной корпус распиливают и насос стяжками крепят.Йекономия. А я такой говорю-мол,давай родной погуглим? Может не совсем все плохо?..
Короче, 1000 с копейками рублей. Срок доставки послезавтра. Собрали - все работает,без колхоза даже.
Я единственное че не понял, так это нахрена "мужики" жыговский насос за те же деньги впердоливают. По привычке что ли?
Это нормально. Мне тоже официалы приговорили задний подшипник на 1 полуоси ... сказали вот вот ... испугался купил ремкомплект , кинул в багажник. ну уже 20 т прошел и ничего )
прям разводилово.
люфт есть - по регламенту пора менять. а уж сколько ты на нем еще проездишь, заклинит его на ходу или нет - это к ванге, а не к официалам.
тоже однажды там был) наверно после года 1,5-2, как купил авто(не новое), тоже по подвеске насчитали не мало, купил все skf и ctr и поставил в знакомом сервисе в 2 раза дешевле
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.