--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А насоветуйте прокат авто в Калининграде

Дороги и путешествия
1335
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZhekaNN
23 июня в 09:02
Собираемся семьей сгонять в конце июля на недельку. Машину хочу забрать в городе, не в аэропорту. Нашел www.localrent.com/ru/russia/kaliningrad/ , но это, как я понял, агрегатор. И место, откуда забирать машину, скажут после внесения предоплаты. Мне это не очень удобно.
Отзывы про разные конторы читал, но хочется еще и мнение местных узнать.
kemy
23 июня в 09:15
обычно можно договориться откуда и часто привозят - бронил несколько раз, последний раз в стамбуле - забрали в аэропорту, при возврате туда же отвезли
аналогично было в оренбурге

там можно указать адрес подачи при поиске машины - просто добавляется в цену услуга
chudik El Magnifico
23 июня в 09:37
Я когда там был арендовал у какого то парня, он привез и увез, думаю можно договорится, вот телефон, я правда хз чо у него есть и почем щас
+7911-854-44-62
Тёмчик
23 июня в 10:11
Андрюшка вроде сейчас в Калининграде живет
zabadai
23 июня в 10:17
www.avito.ru/brands/i131839305?src=sharing
Вот тут брал мультик. Всё прошло идеально.
ZhekaNN
23 июня в 13:11
Спасибо, но мне микроавтобус точно не нужен
zabadai
23 июня в 14:29
у них маленькие тоже есть.
Funny Monster
23 июня в 11:54
Мы через них бронировали, всё ок. Но это цена за 1го водителя в страховке, дополнительные за доп плату, сколько уже не помню, так как нам это подходило. Залог 5000. Бронили рапид на механике, но на кануне нам позвонили и сказали, что его продлили и нам дали более хорошую машину без доплаты.
G-D
23 июня в 13:22
брал уезжанный пассат у местного через авито в 2024, наверное он уже отмучился
+7 981 475-95-95 Михаил. Всё прошло без проблем
Elantra USA 20
23 июня в 13:59
давай с я Андрюшкой рамсану тут, подъедешь к нему, скажешь, что я, щелбана ему дашь и отожмешь его телегу на поездить)
evil nn
28 июня в 16:36
Брал в rentmotors.ru/ru
Всё чётко.
ЗЫ сорян, не заметил, что надо в городе.
В городе офис есть у этих - toprent39.ru/ и у этих city-rent39.com/
Ronyn
1 июля в 13:13
+79211060877
Осенью брал у них шкоду кадьяк, никаких проблем не возникло, выдавали в гостинице Турист (Александра невского 53)
Новая тема