--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где сегодня стоят гайцы?

Флуд
3084
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ladspi
08.11.2015
Срочно нужна информация, стоят ли сейчас гаишники на выезде из города, Богородское направление?!
DIMA09
08.11.2015
везде стоят) Есть косяк за собой- не выезжай!
Ladspi
08.11.2015
Умирает собака((
tim_on
08.11.2015
у сельхоза стояли мин 40 назад
Jeaman
08.11.2015
Такси или скорая ветеринарная помощь
Ladspi
08.11.2015
Вы думаете я не вызывала, никто не поехал, а надо было очень срочно, у собаки случилось кровоизлияние в мозг, она ослепла, оглохла, стала задыхаться, судороги, наверное у неё страшно болела голова, как она плакала ... Это поймёт, только тот, кто вырастил собаку с молочного щенка, вложил в неё любовь, душу, силы и получил отличного друга... больше, чем друга, когда тебя понимают с полуслова, с полувзгляда, когда тебя так бескорыстно обожают просто потому что ты есть. Эх...
Jeaman
08.11.2015
Я вас понимаю, я сам хоронил 2 своих родных псов, но наслаивать беды,зачем это?
Jeaman
08.11.2015
А гаишники причем?
pericl17
09.11.2015
Может они отвезут собаку, раз таксисты отказались.
Ты лучше не пиши на форуме,ведь всяко косяк за собой чувствуешь-отсутствие мозга.?
Тебя же по нормальному спросили.
Nadykot
08.11.2015
а ты бы пьяного сдал или прикрыл на дороге?
Ситуации разные бывают. В данной бы нет.
Zodiak83
08.11.2015
гениально на вопрос "или" ответить "нет".
Ну да:-) прикрыл бы значит.
а если б потом узнал, что эта пьянь угробила людей на дороге? локти не кусал бы?
зы. сослагательное наклонение недолюбливаю, но бывает)
Окутанная мглой писал(а)
а если б потом узнал, что эта пьянь угробила людей

Изначально знал,отвечая в теме,чтО к этому все сведётся. Как правило,люди в неадекватном состоянии,не создают там на форуме,где гайверы стоят.
VVV$
08.11.2015
слышь, опуканная, когда ж ты и подобные тебе поймут, что употребление алкоголя не есть факт алкогольного опьянения???!!!
отвали, пьянь подзаборная. тебя вон как с яги штырит.
VVV$
08.11.2015
ути-пути.. по сути вопроса есть чо сказать или твоё кредо вякнуть хню и в туман?
Не пори чушь.Ей больно.
мой трехлетний ре часто так делает))
Zodiak83
08.11.2015
моей 4,5. та же проблема)
ну там типа такси есть
не рискуй. не одобряемс
VVV$
08.11.2015
в вк есть группа мдпс. там актуальную обстановку онлайн отписывают.. почитай. только вопросов не задавай.
ПС если есть сомнения в трезвости, то сажай любого чела за руль и вперёд. лучше 500р штрафа за невписанного в страховку водилу, чем 10+тыр на месте или 30тыр штрафа и полторашку пехом..
VOVAN152
08.11.2015
Прикрыли же! )))
VVV$
08.11.2015
мдпс прикрыли? отнюдь. живут и здавствуют..
VOVAN152
08.11.2015
в "сми" трубили! ))) за что купил- то продал!
Gogi
08.11.2015
В сми пи$дили )))
VOVAN152
08.11.2015
выходит не достоверный писdeж был! ! !
VVV$
08.11.2015
только что почитал их. в городе "намусорено" оченно сильно. у гайцов до 12 числа спецоперации по синьке..
opeth
08.11.2015
сейчас весь город обьездил не одного мента не встретил. кроме машины дпс на планетной. и то она быстро куда то пролетела.
VVV$
08.11.2015
ну в 4 утра и гаишники спать хотят..) а вот в 2 часа их предостаточно типа было..
ГДЕ? где они были..пришел в полчетвертого домой...куралесил правда центр и рождественка...как хорошо что ни одного :-)
VVV$
08.11.2015
я тоже не видел. ибо дома сидел..) почитай мдпс. там написано где они стояли.. да вроде и приложение для телефонов есть, на котором в онлайн режиме отмечается дислокация гайцов..
а поподробнее про приложение? :_))))
VVV$
08.11.2015
я не видел его пока.. неактуально.. ибо летом вдоволь накатался по лесам с нарушениями пдд на сотни тыщ и лишаловом на десятки лет..)
ПС зайди к ним и почитай где и как приложение скачать..
таксовал?)
а то ...съем называется
тебя снимали, или ты?)
не я..а мы...так правильнее и честнее :-)
Про их автопробег тоже прочитал? Завтра автозавод от окея до аэропорта раком встанет в районе часа дня. Клоуны...
VVV$
08.11.2015
читал. не думаю что затык будет. ибо выходной, да и количество машин наврядли превысит 50шт
Ladspi
08.11.2015
Слетала в Нижний, сейчас вернулась из вет. клиники на Оранжерейной назад, никого не встретила, собака плохая, плачу.
сэд
08.11.2015
всё будет хорошо.....
Чего с собакой то? Как она?
Ladspi
08.11.2015
У собаки кровозлияние в мозг. Почему, от чего я так поняла, что никогда не узнаю, да это уже и не важно. У всех ветеринаров, у которых мы были ночью и сегодня, разные предположения. Собака безумно страдает.
Жалко собаку, у меня их две было, овчарки, красавцы (((
Ladspi
09.11.2015
А у меня это первая, никогда не думала, что так тяжело терять их((
Сейчас то как?
Позвоните завтра Марине Сергеевне клиникарыжийкот.рф/%D1%81%D0...1%81%D1%82%D1%8B я думаю, что она если сама не сможет помочь, то хоть специалистов насоветует. Пусть у вас все будет хорошо!
_Lushka_
08.11.2015
Если вдруг нужны будут трудно доставаемые лекарства- пишите, возможно смогу помочь. Совсем плохо собаке?
Ladspi
08.11.2015
Спасибо, пока все нашли. Завтра будем договариваться об МРТ, но боязно собаке в таком состоянии делать наркоз, а без него никак.
karl.ik
08.11.2015
стоят обычно там, где ты их не ждёшь. проверено.
изза собаки ты съездила бухая до нн и обратно?
Shalan
08.11.2015
Нет собаки - нет проблем.
+, вообще уже свихнулись
под газом можно таракана придавить , потом вину свою осознать , ну и прекрасный повод бухим прокатиться . я в лесу на гадюку наступил , хорошо сапог выдержал . дык я её топориком тюкнул , а она с икрой была .
vp
08.11.2015
Мда, плохо, когда человек другие варианты найти не может в силу слабоумия или экономит.
Ладно хоть никого на тот свет не утащила.
Ну, ведь бухая громко сказано. Раз она здраво задала тему на форуме, значит была слегка подшофе.
А ситуации бывают разные и наверное лучше один раз рискнуть правами, чем всю оставшуюся жизнь корить себя - могла спасти, а не спасла!? Не у всех ведь есть рядом человек, который может сесть за руль.
есть такси и платные ветеринарки
Разные ситуации бывают, в том числе и по деньгам.
А в таксистах я вообще разочаровался. Эти могут с собакой не посадить, Даже тут слышал, что с ребенком не взял, ибо детской сидушки не возит из принципа. А мне летом, один таксерик втирал, что кондей включать и ехать быстрее 60 ( допустим 75) он станет только за отдельную плату. Так и хотелось ему блевануть на коврик.
кстати, тема на аф совершенно не выдаёт количество выпитого))
VVV$
08.11.2015
пздц, какие ванги здесь собрались.. автор ни разу не обмолвилась про то, что была в нс, но все как один это предположили. вестимо по себе судят.. а то, что другие причины есть для нежелания встречаться с гайцами никто не рассматривает? тонировка, ксенон, общее плохое самочуствие, отсутствие страховки или ву и многое другое..
АФ реально в помойку превратился...( в былые многие бы предложили свою помощь в транспортировке, а сейчас лишь бы потроллить да обосрать друг друга.. сборище мудаков двуличных..
vp
08.11.2015
Я думаю, что если бы ТС догадалась создать тему с просьбой о помощи, ей бы помогли.

Не вижу ни одной причине ехать на неисправной машине или в н/с, когда есть другие варианты.

В пустыне, когда вокруг никого, и единственный шанс выжить - ну да, тут без вариантов...

Кстати, пэ не утверждал, что она бухая поехала, а просто спросил.
VVV$
08.11.2015
автор не первый год на форуме и наверняка знает, что постить на основном АФ темы о помощи в полночь занятие бесполезное.. софорумцы оченно занятые- кто бухает, кто спит, кто троллит..(
ты бы сорвался и поехал?
VVV$
08.11.2015
в былые годы срывался и ездил. иногда даже под % если считал что НАДО. и ниразу не жалел о содеянном. на текущий момент авто немного не на ходу, посему и не предложил личную помощь..
вот видишь, у каждого своя причина соскочить. зачем уж тогда так себя возвышать над коллективом
VVV$
08.11.2015
возвышать? громко сказано. я факты констатирую и ненавижу двуличие.
ПС да тут каждый третий-четвертый после синьки за руль садился когда-либо и пдд нарушают регулярно. только вот открыто это признать ссут и верещат о том, какие они праведные. мне вот не впадлу признаться в подобном. стараюсь быть одинаковым везде- и здесь и в реале.. это плохо, да?
один ты как обычно в белом, да?)

заметь, я просто задал вопрос автору - бухая или нет. и только. именно потому что я как раз не ванга
VVV$
08.11.2015
я не в белом, не надейся..) на просьбы о помощи в ответ не глумлюсь. сначала совет даю, а потом уже могу и подыпнуть..)
то, что тс возможно немного "употребляла" предположили 99,9% отписавшихся.. и даже если так оно и есть, то текст написан без ошибок- стало быть она не упоротая в гуано. и скорей всего рулежеспособная.. имхо
тоже не поняла, почему ТС нс по умолчанию назначили, вспомнила, как недавно страховку на одну машину прое.забыла..
Просто здесь привыкли всех мерить по себе...
Ladspi
08.11.2015
Почему бухая!? Как говорится, каждый думает в меру своей испорченности. Муж ездил на моей машине и забыл выложить на неё документы, а сам уехал до понедельника на охоту. Вот и вся причина.
пфф, а уж жути нагнали. я из волгограда доезжал без документов, а тут богородск
Komen
08.11.2015
Жути нагнали местные флудерасты. ТС просто спросила где могут стоять гайцы. Вы же полезли с глупыми предположениями и навешиванием ярлыков. Автофорум, че.
Вот пять Вам в географию! :)
я просто спросил бухая или нет
Komen
09.11.2015
Ну, во-первых, кроме тебя тут еще полно народу.
А во-вторых, ты сейчас передергиваешь, ты спросил из-за собаки ли она ездила бухая, тоесть к факту опьянения вопросов не было.
у меня просто два вопроса в одном
Komen писал(а)
Вы же полезли с глупыми предположениями и навешиванием ярлыков. Автофорум, че. ...
Komen
09.11.2015
Не увидел ни одного вопроса в твоем посте.
Повелитель Электронофф писал(а)
изза собаки ты съездила бухая до нн и обратно? ...

первый вопрос- изза собаки?
второй вопрос - бухая?
третий вопрос- до нн и обратно?

видишь, даже три а не два
Komen
09.11.2015
Четвертый еще забыл - ты?
Пятый - съездила?

Так что пять. Наверное, по русскому языку в школе хорошие оценки были, особенно за сочинения :)
ну ты так бы сразу и написала, а то мы ведь как обычно, самое плохое придумали
m-r-g
08.11.2015
Ты лучше скажи, как собака?
Ladspi
08.11.2015
Плохо
Симптомы какие?
Завтра вези к Марине в "Рыжий кот" на Березовскую.
Адрес есть в интернете, не найдешь телефон дам. В личку пиши.
Эти выездные эскулапы моего тибета чуть не убили два года назад...
Здоровья собакену.
Ladspi
09.11.2015
Спасибо, я там была сегодня. Марина отводит глаза, значит шансов мало, надо искать хорошего невропатолога, но нужна ли моей собаке такая жизнь, хотя нам она нужна любой, будем биться до последнего.
Сил вам. Держитесь. Надеюсь, что все обойдется.
GeK65
08.11.2015
Они сейчас подолгу на одном месте не стоят
Barkas
08.11.2015
Сейчас около к-т Москва стоят, тормознули по бахусу мин. 20 назад )
в 1 ночи наверху везде стояли, план перехват был из-за угнанной машины
так что повезло
где?? ни одного не видел...куралесить поехали как раз в это время ну чуть раньше
Nadykot
08.11.2015
вот у тебя всегда во всех фразах как раз, ну чуть..
че ну...полночи гулял..те места рассказать где побывал что ли..и где народу сколько было
посмотрел по вызовам, в 0:55 мы выехали
сразу встретили первый наряд, сказали, что только что 10 минут назад угнали
как я понял, в печерах дернули... центр-печеры-кузнечиха везде стояли
а что угнали то ?

у меня когда угнали ничего не объявляли .
ну кузнеиха печеры не был
белинка свобода минина рождественская горького
f2
08.11.2015
+ к посту выше, что для алкашей есть группа в контакте "мудилы против дпс" (МДПС)
а ты не пей
Везде стоят, сидите дома!
Стоят. Ловят таких пьяниц как вы.
Если бы у меня помирала собака, я бы вызвал такси, либо поймал частника.
Чего и вам пожелаю.
VVV$
08.11.2015
таксеры и людей-то не горят желанием возить.. а тут еще и с собакой.. да и частников во втором часу ночи в областном центре маловероятно найти..
Если что, то "Дубровка" возит собакенов вместе с владельцами практически круглосуточно. Иногда, правда, водители опасаются размеров собак, поэтому лучше уточнять габариты и темперамент сразу.
VVV$
09.11.2015
таксерских контор нонче как собак нерезаных.. обзванивать всех терпения не хватит..
Написал просто в качестве "а вдруг пригодится". Меня возили они.
VVV$
09.11.2015
ну для общей инфы норм..
Ladspi
08.11.2015
Если б ты имел коня, это был бы номер. Если б конь имел тебя, ты б, наверно, помер...
А если бы у Вас был мозг, то Вы бы внимательно почитали тему и выяснили, что дело не в НС у ТС.
igir
09.11.2015
в МДПС те надо! эти точно знают..
Аз@у
09.11.2015
А что случилось?
редко вижу , что стоят . ездят они больше .
Новая тема