Подскажите,как получить чек из яндекс такси, весь гугл перерыл, но советы устарели
я захожу в историю поездок, жму на поездку и там на цену, но там нет чека
и в помощи тоже нет получить чек
Да вот фиг. Карту к валидатору прикладываешь и поехал, только зеленая лампочка мигнула, что можно ехать. Никаких билетов. И даже операцию по оплате не сразу посмотришь, через час-два только отобразится, а иногда и на следующий день)) В метро также.
А по поводу командировочных отчетов вообще приколько. К отчету принимают только чеки с QR кодом. Соответственно, чтобы такой получить, например, в метро, надо идти за билетом в кассу.
В москве сейчас на некоторых станциях заменили валидаторы, и по карте мир проходишь, с тебя снимают 44 руб и 10 руб сразу возвращают, в итоге едешь за 34руб. Но без билета. А через кассу проезд разовый стоит 57руб. без возвратов. Но зато можно к отчету приложить))) Такая фигня.
была, работодатель настоял что бы я поехал в аэропорт на такси ,а не на аэроэкспрессе, ну я поехал. а к отчету нужно чек приложить,что бы возместили, а чека нет
у меня нет этого
у меня есть история поездок, потом открываю поездку, чек должен быть около цены, но у меня там только цена.
говорят нужно обносить приложение, но у меня не обновляется, типа последняя версия
Все возможно.
Поначалу первые несколько поездок тоже платил наликом.
К отчетному периоду пришлось связываться с тех.поддержкой яндекс.такси.
Там мне прислали контакты конкретного таксопарка, кто обслуживал мои заказы. Через них мне выслали уже сканы заполненных квитанций на мои заказы.
Сейчас я пользуюсь безналичной оплатой. В качестве карты оплаты подключена виртуальная карта яндекс.деньги (привязанная к яндекс.кошельку). Здесь все гораздо проще, квитанцию можно получить прямо из МП.
я оплачиваю такси наличкой ещё с тех пор, когда у тебя прав не было, и буду дальше оплачивать, так как не совсем верно привязывать карты ко всяким говносервисам.
у тебя что-то по теме то будет - как этому чек найти?
Дедуль, можно виртуальную карту завести и деньги на нее переводить по мере необходимости и ровно требуемую сумму, естественно у меня именно такая карта и привязана ко всяким такси и каршерингам и на ней в обычной жизни до 1000р всегда лежит, а ты можешь продолжать кешем платить сколь угодно долго. По теме - писать в поддержку яндекса, а не на нн.ру, там вероятность ответа по теме чуть выше, чем тут
У яндексов почти не бывает. Да и к тому же, у нас, например, с недавнего времени такие квитанции не принимаются к командировочному отчету, только чеки с qr кодом
Я в Ростове ЯндексТакси пользовал, там вообще большая проблема с чеками, не слишком они по этому поводу заморочены. Приходится очень настойчиво писать в заказе, чтобы был чек.
Пока, слава удаче, бухгалтерия принимала те бумажки, которые они мне давали (с печатями)
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.