Честно заработанная 7-ка и деньги дали... Кстати, Татьяна Лоскутница всё за деньги билась и чем у неё сердце успокоилось, так и не знай... и сама пропала, может случилось что...
Stev писал(а)
и сама пропала, может случилось что...
Не! У неё работы очень много. Просто не когда. Появится, как будет возможность!
Это здорово, что тебе деньги дали! Теперь можно тратить!)
Я уже больше 15 тыс. на подарки израсходовал. Некоторые девушки очень любят кольца. А я люблю их дарить!))) :-D
Там постоянно в обвесах продают, которые уменьшают клиренс. Хотя некоторые делают проставки. Но для меня это вообще "тёмный лес". Мне надо, чтобы сразу клиренс был от 18 см.
А мы просто попросим, чтобы привезли и они сами привезут.
Кстати, я видел с НиНо много народу гоняют оттуда машины и своим ходом и автовозами и поездами.
Ну вот смотри, за 2 млн. рублей можно взять Субару Аутбэк в жирной комплектации с маленьким пробегом. А у нас что? Лада Веста!
Слов просто нет!
У меня Хонда форум стал какой-то сдвинутый.. Поле для рекламы слегка закрыло сами темы в смысле новые ответы, когда были ответы не видно... Это только у меня или как?
Кстати, я сегодня возвращалась с Бора, после борского моста свернула под ж/д насыпь на Бурнаковку, и поехала по ул Куйбышева. Доехала я до трамвайной линии 6-7 трамвая и встала на поворот в Гордеевку. А передо мной учебная машинка тоже на поворот мигает, Вот зажегся зеленый, можно бы уже выдвигаться вперед, чтобы повернуть, ан нет- тыр- пыр передо мной никак тык-пык и опять учебная машина постепенно превращается в недвижимость, а я за ней, а за мной на поворот-уже десяток машин..Дождались следующего зеленого и опять никак... Тут я понятно уже через сплошную беру вправо, объезжаю учебную недвижимость и уже за стоп линией встаю впереди, дожидаясь следующего зеленого.. И вдруг я посмотрела в сторону Гордеевки, куда хотела повернуть, а там, мама дорогая, два зеленых человечка с палочкой на меня смотрят и с нетерпением
ждут, чтобы объяснить на сколько в денежном выражении я неправа, приплюсовав исчо мою тонировку. Я выключаю поворотник и еду прямо...,обломив им такое хорошее настроение... :-D
Молодец, что заметила. Вообще за учебниками надо аккуратно ездить, они могут один поворотник включить, а поворачивать в другую сторону.
Удачи тебе! Не гвоздя, не жезла!
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.