--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

какой дорогой лучше доехать до Воронежа ?

Флуд
378
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Агафон
10.10.2019
НН-Арзамас- Шацк - Тамбов-Воронеж, Региональные дороги =772 км

Или

НН - Владимир - ОреховоЗуево - (м7)

Далее 140 км по региональной дороге

Далее М4 до Воронежа. Дорога платная, но отличная.

Итого 882 км.
То есть разница в 110 км. Но другая скорость и нервозность от поездки, а так же кафе и прочие прелести по трассе.
Artr
10.10.2019
Этим летом ездил через Арзамас-Тамбов.Дорога отличная, 9 часов до Воронежа!
Обратно навигатор предложил через М-4(короткий участок) и дальше через населенные пункты, вот там был участок деревнями километров 30 по убитой дороге,со скоростью 15км в час.Все проклял.Но после дорога вся идеальная.
SSR699
10.10.2019
А Н.Н.- Муром- Липецк почему не рассматриваешь?
Ехал 2 недели назад, очень не понравилось.. несколько участков прям совсем не очень, хотя я не привередлив..
SSR699
10.10.2019
через Рязань?
Чаплыгин, Ряжск, Шилово, Касимов
SSR699
10.10.2019
Не,надо Муром-Касимов- Спас клепеки- Рязань-Липецк
[злорадно усмехаясь] Касимов? Ну-ну...
veter-24
11.10.2019
+1 в тусовке ржущих
Ехал в прошлом году .
Навигатор протащил лесными дорогами, где дорога убита и нет ни заправок. Ни кафе. Ничего.

через МКАД + 220 км от первого варианта
я ездил по ней в свое время, есть участки конечно с убитыми дорогами, но в целом малозагруженная
М7-мкад-М4
Плюс сюда, особенно если МКАД ночью проезжаешь. Я на МКАД обычно въезжаю часа в два ночи - не помню, чтобы в пробках стоял. В другое время потолкаться приходится, как минимум. На А108 соваться не рекомендую.
а Балашиха как в этом году себя ведет ?

Мкад придется проходить в обед
Балашиха плохо, МКАД плохо..
Если привязан ко времени, то лучше Арзамас, Шацк, Моршанск..
ко времени не привязан вообще.
И Воронеж - просто транзитный пункт. Далее по М4 еще полтторы тысячи.
Просто еду с семьей, а им постоянно нужны места где еда и туалеты.
997
11.10.2019
Агафон писал(а)
места где еда и туалеты

Если едой можно назвать перекусы фастфудные, то под описания подходят цивильные заправки на м4.
мак - наше всё на трассах )))
я, по правде говоря, любыми общественными местами брезгую и в дороге сам обычно не ем. И куста на обочине как правило бывает достаточно.
Но еду не один, посему думать приходится не только за себя
да, они.
Вот и вопрос, как и где лучше попасть на м4
997
11.10.2019
Я огородами не ездил, не могу ничего сказать по поводу заправок там. Да и по м7 всегда выезжаю в ночь, подгадывая время в пути, чтобы на м4 со 108-й выйти около 0 часов. При таких раскладах я лосево и павловск успеваю пройти до 7 утра, и следующие заторы уже только перед Ростовом, и ростовские заторы мне не удавалось без задёву проходить ни днём, ни ночью, ни утром, ни вечером. Там, как правило, уступаю руль супруге, а сам отдыхать начинаю. После Ростова встаём уже на большую стоянку с нормальным сном, чтобы со свежими силами в ночь двигать на краснодар, пустой ночной сочи-серпантин, и к утру быть в весёлом.
997
11.10.2019
Агафон писал(а)
Мкад придется проходить в обед

Проползать.
DIRP
11.10.2019
вчера выехал из мск в 17ч и 2.5ч по Балашихе только еле полз. Объехать негде вообще было, стояли все выезды. А в сторону мск днём минут 30-40 отстоял. Соваться с 6 утра до 22 вечера вообще не советую через МКАД, после Покрова очень плотно
BESiK
10.10.2019
882 бери.
Сам ездил недавно.
Нормально.

Кроткий путь ругают. Сказали, что лучше длинным. Только по бетонке езжай через "дворы", короче и приятнее будет. Выйдешь примерно на середине. Много выигрываешь прям, особенно в пробки.
я обычно за М7-М4 ратовал, но в этом году поехал по первому варианту по нескольким причинам, мне понравилось... ехалось везде 90-100кмч, дорога нормальная
Сид
10.10.2019
Я тоже за первый вариант, если нет варианта "Не ехать совсем" ) Нефиг там делать
НН-Арзамас-Саранск-Пенза-Тамбов
+220 км
997
11.10.2019
Емнип, колёса у тебя не маленькие и скорость соблюдать не любишь - вали огородами, сэкономишь и по километрам, и по времени.
вокруг масса владельцев недоприводных повозок с хрустальными колесиками. Которые крутятся по дороге как сучка перед случкой и вынуждают меня подстаиваться под их скоростной режим.

Ну и плюс масса населенных пунктов, движение по которым тоже большого удовольствия не доставляет
997
11.10.2019
Не видел, не в курсе. Пару недель назад мотался до Лобни. Туда ехал через мкад, оттуда - поверил навигатору - огородами через кольчугино. Длиннее, но почти пустая дорога, асфальт нормальный, поплохел только ближе к выезду на м7, но и то, без ям. Камер нет - хотел бы валить - валил бы. Если верить тындексу, то час сэкономил от пробок на м7, без штрафуемых скоростей.
Собственно, к чему весь этот текст: если огородами на юг всё как я описал, то суахили бы не объехать? Та же м7 уже начинает задалбывать: либо ремонты, либо говноасфальт, либо то и другое, да к этому ещё и населёнки, ограничения скорости - перманентная жопа, а не федеральная трасса
короче днем в московскую область соваться не вариант.
997
11.10.2019
Как и на м7, в сторону собяниновки. Трата времени.
Presta
11.10.2019
Я выехал в 12 ночи, семья спала, через Орех. 940 км в Воронеже в 12 час. Останавливался один раз на зарядку и приседания. Путь держал на Крым. Питался на ходу. Скорость 100 км ч так как на крыше 3 велосипеда. отчет найдете на форуме. Платники обошлись дорого, но цель была дать возможность семье не заметить дороги.в итоге все получилось, дочь просыпалась практически у места назначения.
DIRP
11.10.2019
НН - Арзамас - Вознесенское - Сасово - Моршанск - Тамбов - Воронеж обычно езжу, всё нормально кроме нескольких отрезков Вознесенское - Моршанск. Часов 9 вроде получается, дороги полупустые.
по дороге лукоиловские заправки имеются? (лукоил принципиален, так как корпоративная топливная карта)
на сайте лукойла почему не попробовать посмотреть?
он висит, не показывает.

auto.lukoil.ru/ru/ProductsAndServices/PetrolStations
у меня приложение стоит на телефоне луковское - там показывает нормально.
сайт, да, висит ...
понял, установлю
DIRP
11.10.2019
Мало, около Дивеево и перед Воронежом вроде только по трассе. Или в Тамбов заезжать. Или с канистрой. Яндекс-карты в помощь. У меня бака на 700-800км обычно хватало по трассе на последних машинах и вообще пох.
Slepoi
11.10.2019
бак на 20 литров?
85.
Просто есть нужда заливаться на лукоиле
Slepoi
11.10.2019
заправить полный до воронежа,не?
у меня расход 14 литров
Poodja
11.10.2019
Через Тамбов. Я всегда выбираю дороги подальше от Москвы. Ни разу не пожалел. Колхозы, колхозы.. Хочешь Москву - едь в Москву!
нн-гороховец-муром-касимов-шилово-ряжск-ал.невский-чаплыгин-липецк-воронеж.
всего от дома до семилук 750 км, до воронежа думаю км на 10 меньше. поездка занимает от 9 до 8 часов. обед после шилово на трассе, ужин в воронеже )
Новая тема