Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Фоточки традиционно рандомные цепляю.
13 июня. Зря я подрывался в 8 — написал Кришне «Чё, как?», ответил мне около 9, что вроде норм, предварительно на 11:30. Также написал, что от меня до места сбора на пляже Тамарин ехать час. Я посмотрел карту и усомнился, исходя из двухдневного опыта — 43 км вроде как по-любому должен проехать быстрее. В любом случае времени пока хватало, и я с чистой совестью завалился ещё на часок. Кришна тем временем назначил окончательный сбор на 12, жена меня не поддержала, и пошла тупить у бассейна, а я, несколько задержавшись со сборами, выехал в 11:15.
Блин, ну кто же знал, что сегодня вся дорога будет пролегать через населёнку, с постоянной ездой за то и дело выныривающиюми из боковых проездов слоупоками, и пробочным траффиком? В итоге приехал на место в 12:13, затратив на дорогу почти ровно столько, сколько и предсказывали, плюс ещё одна проблема — симку с интернетом мы покупали только одну, и она осталась у жены.
Повезло — местные сразу же подсказали, что местный отель раздаёт вайфай всем желающим, я быстренько подключился, и через полминуты получил от Кришны инструкции (оказывается, он мне уже обзвонился) — идти в левую часть пляжа и там высматривать бело-зелёный катер — похоже, я успел в последнюю минуту, и все уже были в низком старте.