--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Pagero Sport первый, дизельный.

Приобретение/продажа автомобиля
1254
137
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что там, как там?
Куда смотреть?
Какие года уже не смотреть? Каков бюджет?
Искал кто подобные штуки?
Или может бензин?
красную бери
не видывал таких
значит не судьба
ISOpter
16.08.2018
сегодня видел как раз такого
да я уж продрал глаза - полно их, красненьких
Он же мальчик, значит надо синюю)
у меня есть синяя , че-то я теперь боюсь таких )))
У мальчиков таких вопросов не возникает, это девочки,как правило,сами не знают чего хотят
куда конкретней то? рассказать прошу про паджер дизельный и как ситуация на рынке с ними обстоит.
Гниют они шибко
кстати красненьких то навалом! тупанул че-то, надо брать )
Ходит поверье, что обладая Pajero Sport, придется сдавать макулатуру и штопать себе носки.
слуш, я вот об экологии заботюсь, и сдаю макулатуру, и чеки в банкоматах не печатаю )
но носки штопать че-то перебор...
Был тут где-то гуру, расскажет может )
ведает знанием штопки носков на лампочке ? :-D
Как один гуру по продажам из СПБ говорил, можно хоть штопанными носками торговать, если это будет выгодно и приносить прибыль))))
Гуру по продажам они только на сцене)
Чудовищно ватный автомобиль с любым мотором.
ну наверн не ватнее шнивы )
Тогда точно надо брать! :-)
997
15.08.2018
что дизель, что бензин - основной недостаток у тех пахериков - кузов и рама гниют быстрее, чем агрегаты приходят в негодность. соответственно, ответ на твой вопрос - чем свежее годами найдёшь, и чем больше прежний хозяин заморачивался обработками, тем целее будет авто.
ISOpter
15.08.2018
дизель - дно. Обзёр можно посмотреть на теории_двс. 50штук за замену привода грм не желаешь отдать?
Nickola
15.08.2018
Там ГРМ меняется как на девятке! Какие 50 штук?
ISOpter
15.08.2018
dimoonn
15.08.2018
На фото 4M40 2.8l от Pajero2, на Спортах был только на редких праворульных
ISOpter
15.08.2018
это уже частности.
Nickola
16.08.2018
Какие частности? Вопрос ТС задал конкретный. На том, что его интересует, ставится только 4D56.
ISOpter
16.08.2018
японская, английская и др. википедии считают иначе
для каких нито хитрых рынков. и косорукие небось, раз японская и английская )
ЖБП
16.08.2018
ISOpter писал(а)
японская, английская

Так о чём и говорят:
dimoonn писал(а)
на Спортах был только на редких праворульных
ISOpter
16.08.2018
наша - не авторитет, а эти - страны-производителя, и основная по миру...
ЖБП
17.08.2018
Дело не в том, что авторитет или нет, а в том, что региональные привязки у Википедии тоже могут быть. Поэтому там и написано, что ставился этот мотор. И здесь тебе написали, что он ставился, но на редкие праворульные. Ровно то же самое тебе сказали.
кстати в нашей тоже написано, что ставился на криворульки иногда
avto 152
15.08.2018
Дизель там приятный, 99коней. Но хороших машин почти нет. Либо ценник конь. А так гниющий рыдван, который будет сосать десятки тысяч из кошелька. Это если за 250-300. Выброшенные деньги. Более-менее от 500 стартуют.
по ощущениям 250-300 на учет то сомнительно, что поставишь....
avto 152
15.08.2018
О чем и речь. Лучше Сюрфа живого поискать, те же яйца, только поинтереснее мицухи. А суперселекта нет ни там ни там, обычный парттайм.
ISOpter
15.08.2018
чем приятный??
avto 152
15.08.2018
Халявным налогом.
ISOpter
15.08.2018
))
у меня 101)
Это фиаско, братан!
ISOpter
16.08.2018
эт ж не митсупися
поэтому меня это не напрягает
)
у меня 106 на одной, но все равно периодически думаю por que???
99 или уж 126 бы.
avto 152
16.08.2018
У меня 201, сцк)))
742
17.08.2018
100.6 было на Фиесте... На Фокусе с тем же мотором у людей 99.97 записано... Гады )
ЖБП
16.08.2018
Не те деньги в объёмах затрат на машину, о которых стоит беспокоиться. Одна заправка до полного бака,а то и меньше.
avto 152
16.08.2018
Деньги любят счёт. Тем более, если машина больше стоит, чем ездит.
Nickola
16.08.2018
Моментом! Я из Чебоксар транзит на веревке приволок без особого напряга!
ISOpter
16.08.2018
200-240нм? А у любого произвольно взятого конкурента сколько?

При 2000об. какая скорость?
с их ТНВД ЗАИПЕШСЯ...
avto 152
15.08.2018
Да лан те, сгоняет в Москву... Пару-тройку раз.
Мож сам освою) и будет в нн нормальный дизелесервис :-D золотое дно же!
dimoonn
16.08.2018
На многих дизельных моторах того поколения без нормальной оснастки делать нечего, а стоимость этой оснастки убедит любого что гораздо выгоднее зарабатывать заменой масел, фильтров и колодок. 4D56 один из немногих моторов с ТНВД который можно ремонтировать почти на коленке если знать все нюансы его работы, конечно.
ISOpter
16.08.2018
почем на VE четырехцилиндровом поменять прокладки No51 и No66, или какую-то одну
?
avto 152
16.08.2018
Там топливная старая, сейчас таких машин нет почти на дорогах. И денег у их владельцев, в 95%, кот наплакал. Смысла нет.
dimoonn
15.08.2018
на 99лс простейший механический распределительный насос, один из самых надежных и простых в ремонте, на 101лс насос уже с элементами электронного управления, чуть сложнее но также ремонтопригодный.
но что то особо его тут не делают а если делают то коряво.. пройдено соседом.. сам хотел брать тогда но насмотревшись на него взял тогда Спортаж....
в основном делали в Москве... дорого.. тут тогда мастеров и не нашли нормальных.. брались делать но через 2-3 недели все по новой(
dimoonn
16.08.2018
Плохо искали значит. Я знаю, как минимум, двух человек в НН которые этот насос отремонтируют как разминку перед завтраком.
что скажешь по Вольво XC90 бензинка 2.5 л первое поколение 2005-08 г.в.
dimoonn
16.08.2018
Надо очень критично смотреть ее состояние
знакомый довольный аки слон. второй или третий год ездит.
говорил только, что насос че-то дорогой ~50.
мне кажется, что может уж придумали, как туда вазовский/газовский бош заколхозить :-D
дык ремонтопригодный или намучаешься в итоге? :) а то чет я запутался
dimoonn
16.08.2018
dimoonn писал(а)
....на 99лс простейший механический распределительный насос, один из самых надежных и простых в ремонте....
PreDOC
15.08.2018
Пруль не интересует? Более, чем живой для своих лет.
www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/toyota_hilux_1993_1244805637
avto 152
15.08.2018
Бгг))) какой он, нахрен, живой? Скорее, не совсем ещё мёртвый. И то, не факт. Вы хороших машин не видели, если для Вас это "живое авто".
Шляпа, да ещё и колхозная.
PreDOC
15.08.2018
Я лично видел его и могу уверенно говорить о состоянии этого автомобиля.
avto 152
15.08.2018
Специалист, ага)
О чем и речь.
Вы не видели хороших авто, раз для Вас та шихта, что в объяве, "хороший автомобиль". Причём разговор именно о данной модели.
И да, 250 хороший Сюрф не стоит, там ценник в 1,5-2 раза выше.
В этой машине есть кондиционер, электроантенна. Работают? Где заводские пороги и расширители? Правильно, когда все это приходит в негодность, а кромки крыльев отгнивают, дешевле передние торсионы подкрутить, воткнуть пружины повыше и поставить комплект нафиг не нужной 33-й резины. Тогда, как "31 грязевая встаёт без всяких переделок, в стоке и не требует никаких переделок от слова "совсем". Для чего тогда уродовали машину? В общем и целом, данный корч сойдёт говна месить в деревне, но выглядит уже отвратительно. Колхоз.
PreDOC
15.08.2018
Сам-то поди бросился названивать уже с цитатами из своего же поста и фразой "заберу за стописят"? ;)
avto 152
16.08.2018
Вот видишь! Шах и мат. Аргументы кончились. А ещё уверенно говорил, что данный аппарат "хороший", людям советовал...
Рублей за 100-120 глянул бы, а че нет-то? Дороже нафиг не надо это колхозное барахло.
KoRny
15.08.2018
Надо очень сильно удариться головой, чтобы пытаться продавать праворульный, двадцатипятилетний сюрф на механике за пол ляма. А купит его за эти деньги совсем отбитый с детства.
Или их реально торгуют в эти деньги?
У тойотоводов свои приколы. А уж ежели за Уралом....
avto 152
16.08.2018
Реально, такие цены. В 2014-м я свой продал за $10тыс.
Ну так это 300, и щас он чуть дешевле
avto 152
16.08.2018
350. И тогда цены другие были! До нового автомобиля я добавил три копейки.
А сейчас, при долларе под 70, вообще ничего не купишь. Комплект зимних колёс и КАСКО)
угу, движимость поравнялась в цене с недвижимостью...
потому вон в соседней теме люди с квартирами и двухэтажными дачами продолжают катать 13ти летние бемеве.
Нене, 25 лет это чё то перебор)))
avto 152
16.08.2018
У меня была такая машина, по состоянию лучше любого ПаджероСпорта, в бюджете до 500. Как из магазина, крашеная одна деталь! Запуск в -34, без всяких Вебаст и подогревов. если найдешь такую, то смело покупай, машина добротная. До сих пор жалею, что продал.
А вообще, есть такая машина, называется GreatWall Safe. В отличном состоянии, года 07-08, будет стоить рублей 300-350. Бери, не пожалеешь.
Два ноля два на скольких машинах успела повисеть)))
avto 152
16.08.2018
Машин 15
ты советуешь китайца?

ты ли это?))
avto 152
16.08.2018
Машина зверь! Расход 10л/100, газа литров 13 порет. Налог копейки. Запчасти копейки. Комплект из трёх оригинальных ремней, например, стоит 250 рублей. Амортизатор 650. Воздушный фильтр 80... Дешевле любых Жигулей!
пользовался такой?

а железо?
avto 152
16.08.2018
У тестя такой аппарат, доволен. Гниёт это да, но рама там крепкая очень, на машине 08 года номера читаются идеально, трещин нет. Неплохая машина, даже кондиционер есть.
самая дорогая "запчасть", получается, что самое слабое место?

если этого китайца с патриком сравнить?
avto 152
16.08.2018
Если сравнивать 08 год с 08 годом, то УАЗ хуже.
спс
dimoonn
16.08.2018
Оба говно, если говорить обьективнее и точнее...
что не говно за 300 000руб. из полноприводного?
dimoonn
16.08.2018
За эти деньги, наверное, ничего.
Для чего полный привод вообще? Для зимнего двора какого-нить SX4 хватит
ну, вот, нужет полный привод, а денег 300.
как быть?

полный привод зачем?
Охота/рыбалка, пасека, деревня ит.д. и т.п.

SX4 развалится
dimoonn
16.08.2018
А я хочу Яхту новую, скандинавскую от 30футов, но денег только 10000р. Как мне быть?
купить резинку и банку краски, чтоб надпись на борту написать )
УАЗик купить
ISOpter
16.08.2018
монтерей
я б предложил с бетонной набережной рыбачить )))

у меня вон рыбалка недалеко, так оттуда все нивы и уазы сбегают при одном виде тучи. а до остальных мест мне известных и на гранте доедешь. ну может где не до самой воды.
ISOpter
16.08.2018
гранта с автоматомсамоблоком!
avto 152
16.08.2018
Вопрос цены и стоимости содержания.
хер продашь только потом.... :)

в ниве-профи мастер вещал один, что у тестя тоже тушняк какой-то, новый. и прям доволен ооочень.
avto 152
16.08.2018
Есть спрос, кстати. Три штуки таких продал, прям вот быстро-быстро)
блин, на картинке то правда бодро выглядит
dimoonn
16.08.2018
Они гнили быстрее Спортов)
Посадка в нем еще более неудобная, а крышка багажника вообще недоразумение какое-то. Моторы-коробки в них были хорошие, более ничего. Привод спидометра вообще тросиком
avto 152
16.08.2018
Машина гниёт только у чумазоидов, которые как чушки ездят на грязной машине, не имея денег на мойку и на керхер в гараж.
Хороший джип, хоть и старенький. Гнили не было.
top52
15.08.2018
Раму попробовать найти, если от неё что-то осталось номера на ней.
хочешь одну шушлайку поменять на другую?)))
извращенец
Да) тесную ушатайку на вместительную)
древнее ведро тебе так же надоест гемором))) только, намного дороже))
ну я не особо древнее хочу
Давно ли ты в некроманты записался?
фумитоксик верит, что продав свою ушатанную в хлам Шниву, которая его заипла поломками, и купив ИНОМАРКУ, он обманет судьбу и забудет что такое ремонты)))
иномарки, ведь, ниламаюцца)))
Он вроде шниву то продал? или хз, но я его вроде на каком то другом ведре видала,но тоже не вот уж прям огонь ведро)
зы: иномарки ниламаются первые лет 5 своей жизни))
калина у него, вроде, есть. ЕМНИП
да, что то типа того вроде
да кому это говно надо?куда ж я ее родимую!?
у мну 2 ведра ) второе первые 3 года своей жизни тож ниломается
не верю, а хочу попробовать )
ушатанные жиги я пробовал, новые жиги я пробовал, теперь пришла пора ушатанных ино. потом может до новых дойду ) хотя скорее хату еще одну куплю )))
насчет хаты поддерживаю.....
а машина - это, всего лишь, машина.
А у нас из нее культ сделали.
Не валит дизель, прям совсем. Если первый ,то лучше бенз. Проблем меньше и контрактов больше дешевых, ГБО решает.
гбо че-то не моё. не люблю я все эти газовые баллоны.
Покурая старый дизель вам надо начинать любить ТНВД за 100 тыр ,рампы с форсунками за 50 тыр,турбины за 60 и другие мелочи,сопровождающие укатанные дизелька.
турбина галоперовская меньше чем за 15 как родная )
тнвд вон чинят выше пишут.
Как это от от слова кака или сокращенно китайская аки класс? А чинят тнвд и они лучше новых как я понимаю?
да откуда лучше то?
я бы с удовольствием взял новый спорт, но если будет возможность возьму за эти деньги квартиру.
Однозначно бери!
потом шниву будешь нахваливать, и тёплым словом вспоминать
хорошо бы ) ваще не проблема вернуться на шниву.
возьмешь с конвейера тоже ))
сама не думаешь 3д обновить на чевролет конвейерный?
Нет! )
Что так? Огонь тачка парни говорят!
Ага, ага ) Те же яйцЫ, только в профиль :-D
я думаю, что старые иномарки люди покупают из-за комплексов. На новую денег нет, на русских ездить - зашквар. Хотят почувствовать себя "успешными".
Нам успешность же насаждают постоянно. Из телека, из интернета, по радио и т.д. Все хотят быть крутыми, но не у всех есть возможность.

Владелец, например, БМВ или мерса за 400 000 рублей ставит себя на одну ступень с владельцем БМВ или Мерса за 5 000 000 рублей, а владельца нового соляриса/рио/поло, которая стоит дороже его помойки в 2 раза, считает лохом и неудачником.

И на АФ это отчетливо видно.
Щас нашел объяву Х5 за 390 :-D

Начал шуметь водительский вантус, по этому такая цена. могу дать все контакты по восстановлению и ремонту вантусов, самой к сожалению заниматься не когда..
надо брать, ящитаю))) Будешь крутым на Х5.... А не лохом на Шниве)))

вантус новый купишь)))
я думаю машины люди покупают из-за комплексов. на трамвае ездить зашквар, а тут типа успешный...
за себя отвечу.
Я машины покупаю для удобства. НО! всегда стараюсь купить машину, пусть проще, но как можно новее. В идеале - новую. Если будет денег хватать на новый ВАЗ, значит, я буду ездить на ВАЗе. И мне насрать, что обо мне думают окружающие, это мой выбор и я не собираюсь его обсуждать с людьми, которые мне незнакомы и для меня ничего не значат. Я хочу ездить всегда и быть уверенным в автомобиле. И чем дешевле она будет выполнять свои функции - тем лучше. Я хочу тратить деньги и время на семью и на себя, а не на запчасти. Я не хочу знать адреса и телефоны авторазборок. Нет желания в говне ковыряться.

Могу долго продолжать)))
так это про любую машину можно написать )
хоть про вольву 88 года )
с поправочкой на то, что некоторым нравится в говне ковыряться
ISOpter
16.08.2018
главное, чтобы в седло никто не пердел, ага, знаем-знаем
и не дай боже, чтоб тачка из шоурума была ) там небось каждый норовит "обновить"
ISOpter
16.08.2018
девственное благоухание кетайского пластика...м-мм!...)
Новая тема